X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part525【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:44.73ID:ylc6/cSi
シュトベンSFM しっかりな
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:51.74ID:r1PQ84AO
グルビスいいところいれてきた
0105名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:05.27ID:Vksws+31
チェアアンパイアって各国の悪口覚えてんでしょ?
すごいなw
0106名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:05.48ID:5Zz+RtpX
>>91
はい、分かりました!
錦織、ラオ、ディミ、グルビス、ドナルドヤング、トミッチがヤングガンズ6人衆ってことで良いですか。
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:13.51ID:WB+3SUDx
枕サービスエースでマッポ!
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:17.66ID:71skSOhV
俺もお前らと錦織の試合見たいのだけどメガトロンとして来たよ( ?ω?)スヤァ…
ちょっと横になってくるね
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:17.67ID:vUPetST7
ズべ公って相手見下してる?
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:25.71ID:IEpgslxC
ミドルサンデーあるから
削るとかないんやね
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:40.57ID:PaRjLCXr
あっさりキープか悪くないな
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:42.20ID:fwmskgqu
連続エース勉お先に2週目へ
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:43.95ID:r1PQ84AO
>>108
メガトロンとか いってらっしゃい
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:44.69ID:5ebeT2Ek
>>78
全米は試合してるのを横目に仕事行くからな
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:47.10ID:iPyhsFe/
グルはまだ死んでないぞぉ
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:47.70ID:PLqrxvc4
シュトルフマクラクランおめインドペアおつ
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:52.52ID:WB+3SUDx
うおー枕エース2連発で決めたー
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:54.94ID:ricpPHRC
>>69
マレーさんはリトルアンディと話してるだけなので…
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:03.24ID:yoLeEEg7
おーさくっと取った
シュト勉おめ
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:10.06ID:5f4RYwnf
>>98
でも江戸はイングランド人なんだっけ?
そしたらスコットランドのマレーよりも熱烈なことになるかも
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:15.21ID:B9g8A+sl
>>109
線審も観客もラケットも見下してるぞ
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:15.26ID:ylc6/cSi
シュトベンおめ、インドペアおつ
よしよし
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:16.09ID:y3w2AX9q
サスった時くらいはミドルサンデーとか言ってないでやれよと思ってしまうよな
無観客でいいからw
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:16.60ID:stYAHEiQ
>>79
W杯予選敗退で煽ってやれと思ったけど諸刃の剣やった
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:22.34ID:bQCyTLAA
シュト勉おめ!インドおつ
やっぱりシュトルフがおじさんと当たった大会は縁起がいいかも?
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:23.77ID:tcT37J3D
2015のミュンヘン→マドリードのマレーなんか、それこそ半端なかったんだぞ。
決勝がサスって月曜日にやって(その前にダブルヘッダーも有り)、
翌週も日付が変わってから試合開始した初戦に勝って最後には優勝。
今回(ウインブルドン)の問題は、試合日程の問題というよりも、どちらかというとセンターコート以外照明を使わないこと。
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:29.44ID:MISvCh0m
>>106
ハリソンか誰かがいたような気がする
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:30.07ID:Py3n4bHv
日本の佐藤某の試合にいるサル客マジうざいな
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:34.03ID:WB+3SUDx
メガトロントってすげえ未来都市っぽいな
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:39.81ID:rLv3z5I4
ズベ公のネックレスなんなのwくそだせえ
って思ってたら外した
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:54.92ID:y3w2AX9q
>>122
移民だから全然違う、ヨハネスブルグマンや
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:59.54ID:yoLeEEg7
サーシャノッてきちまった
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:05.08ID:r1PQ84AO
ギリギリに入れたな ナイショ
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:32.07ID:r1PQ84AO
サーシャナイキ
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:42.69ID:BYSzUPVu
>>106
グルは入ってないと思う
グル入れると同い年のチリッチとデルポも入れなきゃいけなくなるし
あと、グルの代わりにヤノビッチが入ってたと思う
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:45.93ID:xmmnIe0F
>>89
イングランドがサッカーで決勝に行ったらアウェーどころかガラガラになったりしてなw
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:46.69ID:r1PQ84AO
バブみたいなことになってる人がいる
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:52.13ID:Vksws+31
おじさん見習ってちゃっちゃと終わらせてくれ
0142名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:06.04ID:GH1/fZEE
>>73
最初はチリデルポグルビスコリでくくられてたことも知らんのか
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:22.36ID:WaENXXcy
5セットウォリヤー辞めるんか
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:24.44ID:stYAHEiQ
2012年のATP動画見たらグルビスやトミックもヤンガンだぞ
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:34.51ID:2xXz81MB
錦織サスッたらミドルサンデーに試合すんの?
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:45.37ID:7gKp3MUY
つかサスる可能性大いに考えられるのに
センターとNO1が呑気に13時からってのがいかんと思う
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:55.70ID:r1PQ84AO
みたいなーと思ったらチャレンジ画像が来た アウトか
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:57.82ID:NBTEeX8A
マイアミの空気ティアフォーのサス試合はグダグダの泥沼すぎて面白かった
0149名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:06.58ID:LaZpVdD8
グルビス久しぶりに見た
こんな髭もじゃのきったねえオッサンだったけな
チリッチとシモンを合わせたような
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:07.73ID:y6PJvDge
>>132
ネックレスいっつも噛み付いてるよ
ぶっちゃけきちゃない
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:10.33ID:5f4RYwnf
>>133
あーーーそうだったー!
何となく南アフリカって感じの風貌でした
じゃあ決勝が江戸肉になってもお肉も平気かな
0152名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:12.14ID:shF7jd58
雨降ったらどうすんだろ
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:14.90ID:9WzQsbei
さっきやりとり
これは線審見下してますわ

Zverev"Since when can a line judge give me a warning?"
Ump: "Always"
Zverev: "He just wants to feel important on a big court at Wimbledon that's what he was going for. I guess so that someone will remember his face."
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:35.12ID:fwmskgqu
まうげーブレイクチャンス逃してあと2ゲームの崖っぷち
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:37.50ID:ylc6/cSi
マウベールやば毛(´・ω・`)
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:51.46ID:y3w2AX9q
そもそも設備がない全仏も問題だけど
設備あるのに使わないWBもなかなか

江戸良いね、最後までもつとジョコ危ないぞ
流石に同じ相手に土芝2連敗はアカン
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:57.90ID:bQCyTLAA
エドみたいなミスの少ないガンガンいこうぜタイプはすごいな
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:00.34ID:2xXz81MB
未だに天才と言われる若手のうち大成するやつと失敗るやつの違いが分からない。早熟なだけで突出してないやつが勝てないのはわかった
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:25.14ID:xmmnIe0F
コート18空いたっぽいけどそこでやるのかね?
コリキリを
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:33.84ID:ppkSrpv6
>>142
デルポトロって入ってたか?
とっくの前に活躍しててそのくくりには入ってなかったような
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:42.89ID:LQ0/qejl
ジョコも毎回のようにデュースまで持ち込むな
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:44.15ID:qfQnySWT
カチャフォーフルセットっぽいね
0170名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:50.19ID:PLqrxvc4
>>129
ハリソンとドルゴもいたような気がする
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:53.94ID:WB+3SUDx
>>153
これはペンギンだらけの終わった競技
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:04.86ID:shF7jd58
テニス玄人様の知識マウント
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:06.15ID:SiHmloqs
マクラクラン首都次はエルベールマユの可能性が高いな
ここ越えればワンチャンあるぞ
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:19.11ID:O2wX5AWo
センターコート影で見辛い
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:32.14ID:5ZZSE7xy
ハチャティアフォーフルセット
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:32.37ID:Lk6Yj01Z
宇多田ヒカルかわいいなあ
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:38.10ID:IEpgslxC
で日本時間何時までできんのよ?
0180名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:50.74ID:yBz86dU2
ティアハチャふるせっとーー
サーシャみてるかーー
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:55.12ID:ricpPHRC
>>146
それな!
この状況は運営の怠慢だろ
0183名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:02.32ID:1IjY/J/O
>>149
ヤバい、チリッチとレモンを合わせたようなと読んでしまった
確実に眠い、眠すぎる
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:20.73ID:SiHmloqs
>>173
wowowのもんってなんだw
そんなんないだろ?
0188名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:36.49ID:LaZpVdD8
グルビスはハゲみたいに粘着かと思いきや諦めも早そう
0189名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:36.72ID:tmFO9StZ
ニューボールズも最初年齢も上で実績もダンチのクエルテン入れてたりしたし
ATPその辺わりといい加減よ
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:39.83ID:y3w2AX9q
ドイツのペッツ凄いよな
デ杯で輝いてたけどあの後からも輝いてる、頭も
0191名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:47.09ID:qfQnySWT
ワイも宇多田でちょっと留まってた
0192名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:49.27ID:BYSzUPVu
>>142
マッケンローだったかがこの4人を次世代候補としてあげていたのが印象に残ってる
だからコリは両方のグループに入っていて人によってはコリはこっちのグループの印象
俺もコリはこっちのグループだという気持ちでいる
0193名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:57.82ID:NBTEeX8A
>>173
WOWWOWは全てのコートの放映権買ってる
詳しい人に聞いた
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:58.69ID:7gKp3MUY
08の伝説の決勝って朝6時過ぎぐらいまでやってたよな?
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:07.44ID:GH1/fZEE
>>167
一番最初(2008年頃)はそうくくられてたよ
デルポだけは確かに別格だったけど出てきた時期が同じぐらいってことで
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:19.49ID:Vksws+31
>>185
あ。ごめん、ここウインブルドンだっったw
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:23.20ID:YBnbpfiL
グルはクレーコーターだったのに去年今年と何で芝だけちょっといいのかw
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:24.98ID:y6PJvDge
>>163
時代

これからもうBIG4がMSまで全部おさえられないから
どんどんMSの新チャンプ現れるよ
0200名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:37.05ID:SiHmloqs
>>184
ほんとだ
ペアの1人はWBダブルス優勝者っぽいな
0201名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:44.37ID:G/xQshxi
グルビスのバックハンドは沼そっくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況