X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part493【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:13.56ID:OAqTO9hP
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:21.33ID:OAqTO9hP
6月第5週
ATP250 Turkish Airlines Open Antalya【芝】(アンタルヤ:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7650/op.pdf
ATP250 Nature Valley International【芝】(イーストボーン:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/741/op.pdf

WTA Premier Nature Valley International【芝】(イーストボーン:時差-8時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/710/OP.pdf
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:27.53ID:OAqTO9hP
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:34.87ID:OAqTO9hP
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:39.81ID:OAqTO9hP
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:44.80ID:OAqTO9hP
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:49.32ID:OAqTO9hP
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:55.07ID:OAqTO9hP
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:03.01ID:OAqTO9hP
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:08.02ID:OAqTO9hP
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:13.49ID:OAqTO9hP
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:41.54ID:PKzh1gBY
いちおつ
サーはプレーが仙人のようになりつつ
何か悟りでも開いたか、サーブ以外
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:44.73ID:GmNfTJ5B
いちおつ
江戸はしかし万全のマレーを上回ってこそイギリスナンバーワンだから!
って言ってるしここは江戸が意地出さないといけないところ
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:04:54.92ID:DtobouZF
キリオス→バブ→エドって爆弾処理みたいな復帰街道やな
0019名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:05:15.99ID:kO4NOxXp
バブにしてもコリにしてもプレイスタイル的には芝に合わんことないだろうになんでこんなにアカンのか
こないだのインタビューだと芝は違う筋肉使うとかいってたし走り方が合ってないんかね
テニスシューズで芝のピッチでサッカーとかすれば多少は慣れないか
ズルズル滑るだろうけど
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:10:16.76ID:GmNfTJ5B
プレースタイル合ってるかなぁ
むしろ明らかにダメそうなスタイルで案の定ダメと言う感じで見てる事多いけども
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:12:35.63ID:PKzh1gBY
少なくとも芝で強い選手、勝ってた選手のプレースタイルにバブやコリタイプはいないと思う
マレーがどっちかと言うと言うほど芝向きでもないのに芝強いのは自国だからこそなのかどうか
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:56.39ID:ZmPeUNZb
ちょっと思い出した
ヘンマンさんはロブに関してはヒューをイチ推しだったと思う
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:16:51.30ID:D8B/Tr8J
イーストボーンはサーワウの裏でムラデノさんやストーサー姐さんも熱戦を繰り広げてた
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:17:40.49ID:N5mJkyCD
芝アガシってどうだったん?
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:18:35.47ID:PKzh1gBY
>>22
おお、そうなのか
ライン際に落とす精密ロブはヒューで芸術ロブがサーって印象ではある
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:37.61ID:gTERFXUy
>>22
ヒューはネットについた相手選手の脚を止めるロブだったね、マレーは動いてる中でのロブが巧いか
0027名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:48.94ID:GmNfTJ5B
ムラデノさんと言えばフランスのフェド杯の監督が弁当さんになるらしいけど
あの不仲女子達の面倒見るの大変過ぎだろw
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:28:21.78ID:ZmPeUNZb
まあヘンマンは対戦成績からしてヒューのロブに散々やられたんだろうな……

一度だけヒューとマレーがダブルス組んだことあったなあ
確かライストもなかったけど、どんな感じだったのか見てみたかった
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:53.61ID:1b8DLQzI
アガシのGS初優勝がWBだったのはめっちゃ意外やったな
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:09:37.13ID:K00Gub+9
今尾北産業
ワウリンカにサーが圧勝してるけど内容どうだった?
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:33.43ID:aadVGLOu
サーが良くてバブは大体いつもの芝バブだった

ウィンブルドンまだ予選やってるのかと思ったら
ダブルスでデスマッチ中とかクドラ可哀想
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:19:09.41ID:HvO7+cxK
マレー圧勝してんじゃん
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:29.53ID:XV+OLy7l
トレンドにたわし枕が入ってて何事かと思ったけどただのたわし枕だった
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:54.62ID:spw4kra6
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´;ω;`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    マレバブ始まらないから何時におきようかなって考えてたら
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)   6時半だったんですけどぉ…
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\  そんなっ…
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:52.13ID:vALM/fwB
2セット目サーがブレイクしたところで寝たけどストレートで勝っててよかった
後はエドとの試合をやってみて、おケツが痛くならなけりゃウィンブルドンへGOって感じかね
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:00.83ID:l7hxlLvd
>>27
フェド杯優勝で涙する弁当さんが見られるのか
胸熱だな
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:28.32ID:sl2oCZxx
WBで錦織がティエム相手に1stセットタイブレ獲ってセッタップする夢をみますた(´・ω・`)
SPをサービスポイントで獲ってた
正夢になりますように
0038名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:54.43ID:BzcdZprK
フェド杯→ベネトー
デ杯→モーレスモっていい人事だな
男女関係なく適材適所に人を置いたFFTさすが
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:52:05.40ID:CsE2QxO6
シバブが大した事ないのはわかってるけど叩き2戦目のサーに負けるとは思ってなかった
ニック戦の時点で予想以上に良かったけど順調みたいで嬉しいわ
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:05.11ID:4xdYVcL1
マレーは100パーフィットするまで復帰しないと慎重だったからな
まあ100パーなんてあり得ないが見切り発車はしなかったってことだ
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:01.97ID:4xdYVcL1
NHKのウィンブルドン放送はEテレに回されてる(初日放送)
ずっとEテレなのか、ワールドカップとかぶる時だけなのかわからん
自分はwowowで見るからいいが、NHKのは一般のお茶の間に放送されることに意味あるんだよな
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:19.23ID:LVbAvtB+
ウィンブルドン予選・今日の日本選手

19:00 波形(女子S) コート4第1試合
19:00 加藤(女子S) コート11第1試合
19:00 穂積(女子S) コート15第1試合
20:30 清水(女子S) コート7第2試合
20:30 日比(女子S) コート9第2試合
22:00 今西(女子S) コート6第3試合
23:30 添田(男子S) コート14第4試合
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:16.51ID:ewclnBYm
>>41
お茶の間でみんな揃ってテニス見る家庭なんてあるのかな
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:46.10ID:rPmEmkgI
セレナ、シードされそうだな
ヘンマン談
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:02:44.57ID:4xdYVcL1
>>43
皆揃っては、そうそうないだろうwテニスに限らず
昔、地上波付けたらウィンブルドンやってて、見たらおもしろくてファンになった自分がいるから(一人でみたw)
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:04.21ID:rPmEmkgI
NHK「テニスはEテレかサブチャンで、と指示受けてます」
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:56.52ID:t3iuPdG3
>>42
これは今日で全滅やな
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:28:33.28ID:7K5ZSaug
ブルドン公式は見やすくてイライラしない
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:55.09ID:8uFRyxxP
>>46
だよねw
存在すら知らないものには興味の持ちようがないからなあ
我々みたいなのは金払っても見るが
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:09:25.71ID:BzcdZprK
うちはみんなテニスやるから家族揃ってテニス観ることあるぞ
正月は駅伝やお笑い番組じゃなくみんなでブリスベンとホップマン観る
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:10:21.61ID:ntEZejHq
>>52
違法視聴者のクズがよく言うわ
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:41.95ID:0svpx0p/
>>55
クソワロw
サーってなんかお笑いセンスがいいよねw
真顔ダサセーターとか
バブはこういうギャグ言わない気がする
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:54.41ID:cFlgCGTS
>>43
学生時代、実家でNHKで夜な夜なWB見てたら母もはまって2人でリビングにお布団しいて見てた
今は実家もWOWOWもGAORAも入ってるよ
自分のお小遣いでは普段見られないけどテニス好きっていう子どもからお茶の間へのひろがりはあるかも
あっでもその場合Eテレでもかわらないか
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:10.80ID:MQoag2nE
>>55
「 Love island 」も「あいのり」も知らないが、確かに女性(腐女子)が好みそうな写真だ
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:45:35.11ID:jwtMj2O6
>>55
ベキッチのomgクソワロタ
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:53.29ID:BzcdZprK
空気さん早速長いバカンスウッキウキ楽しんでてワロタ
空気さんが真面目で思い詰めちゃうからサトちゃんが毎回楽しいことに誘ってくれるみたいね
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:29.48ID:dC1IOFWG
ウィンブルドン予選、今日は女子の日か
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:52.08ID:dC1IOFWG
>>62
サトちゃんとつきあい始めたころ一体誰がこんなに良い嫁になると想像しただろうね
みんな出たがりで買い物好きなガールフレンド業の女としか思ってなかっただろう
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:58.51ID:kO4NOxXp
シモンが髭剃って髪整えてる
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:45.81ID:dC1IOFWG
自国の大会でもないのにペンコvsカネピを追い出してセンターで試合をする沼と500王
さすがですな
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:40.74ID:kO4NOxXp
沼まずブレイクしてあえてブレバされる準備完了
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:40.01ID:dC1IOFWG
沼ブレイクしたか

髭そったのはいいが、そのおっさん臭い髪型はどうにかしてくれ
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:31.95ID:dC1IOFWG
デミノーが宇宙人に焼かれかけ
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:52.85ID:dC1IOFWG
>>68
作戦どうりですな(´・_・`)
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:11.97ID:CSTeX6tc
フクさんはやっぱり足あかんかったのかな
WBは大丈夫なのかしら
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:36.96ID:QmKXouDM
ダブルベーグルか日本人
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:57.80ID:dC1IOFWG
ペンコの声がカモメの鳴き声に聞こえてしまう
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:36.32ID:dC1IOFWG
スコア係、仕事しろ
アフタヌーンティの時間には早いぞ
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:42.01ID:kO4NOxXp
デミノーくんも最初クソスコアでやられてから徐々に持ち直すパターン多いな
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:01.16ID:dC1IOFWG
デミノー焼かれはしなかったがククセッタップ
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:57.04ID:mN8SiV4Z
シモンはレオマイとなのか
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:06.14ID:kO4NOxXp
おシモン再び3BP
ここブレイクしてブレバされてタイブレに行くまでが一連の流れ
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:50.69ID:mN8SiV4Z
お、入ってた
レオマイ一個凌ぐ
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:30.92ID:kO4NOxXp
レオマイほとんどサーブだけでしのいじゃった
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:05.21ID:j3eh91Wx
>>65
いや。私は最初からこの子いいってわかってたよ。
毎回真剣に試合観てたもの
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:13.91ID:mN8SiV4Z
シモンはベンチに座るってるときガラが悪いんだよな
あんなに股開いて座るの姫路のヤンキーぐらいやろ
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:52.46ID:dC1IOFWG
ペンコセッタップ
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:00.67ID:dC1IOFWG
沼SPしのいだ
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:38.17ID:dVs7nylf
みゆっち第1セット焼かれてたのかw
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:37.81ID:mN8SiV4Z
シモン頑張れキープしろ…
0092名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:06.82ID:dVs7nylf
相手太ってるなあ
顔も体型もみゆっちの勝ちなんだがw
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:58.15ID:dC1IOFWG
レオナルドセッタップ
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:26.17ID:mN8SiV4Z
ああーあかーん
レオマイせったっぷ
シモンもがんばって
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:33.95ID:kO4NOxXp
よし予定通りブレイク先行からセットを落としたな(白目)
沼1stぜんっぜん入らんな
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:14.83ID:dC1IOFWG
ククブレイク
デミノーブレバがんばれ
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:49.67ID:kO4NOxXp
デミノーくんキャリア芝勝率3割のククにこんなボッコボコにされるほど芝あかんのか
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:58.46ID:rPmEmkgI
波形おつホーヘンカンプおめ
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:27.80ID:ZxepPIHD
2週連続ファイナルの疲労だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況