X



2018 F1 GP 第08戦フランスGP Lap4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:57.71ID:q3P3gnK7
それにしてもマクラーレンが遅い
0203名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:57.80ID:Dzy0Xt8K
ワークスルノーが遠い枕
0205名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:00.64ID:l4O9695i
>>176
まあ多少なりともあるが社長が社長だけにオーバル強いチームだよ
0206名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:04.61ID:1ppvgYJm
鳩は旧型らしいから、明日はガスと同じ仕様で挽回してほしいものだな
0207名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:18.11ID:Rr16G6Ms
>>193
うちの後半はスゴイんだぞうって言ってたアレか?
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:23.47ID:IOXS38P+
ホンダPUはコンパクトだから馬力以外のマシンパッケージ的にもメリットありそう
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:25.92ID:SHIG8LjB
FP無双の枕が遅いな・・
0210名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:26.16ID:5qzJOVxx
マクのフロントウイングのスポンサーはいくら払ってあの酷い広告載せてるんだろう
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:26.75ID:HeYZVQO2
>>182
元から一発があるドライバーじゃないようなw
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:40.54ID:n/tRyKDC
そしてハートレーもおっそい
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:48.57ID:HlU5rI6z
運の値以外はハースは中団最強だな
0214名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:52.13ID:vcl6PgPs
枕はここから順位をあげる時間か
で予選で沈むと
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:00.00ID:u679Am16
>>208
レッドブルがこれに合わせて作ったらどうなるのか楽しみだわ
0216名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:00.01ID:8Kx55ugG
トロロ
US持つならがぜん予選・決勝楽しみだわ
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:00.29ID:iRv7Sruz
明日フェラが上げてきて結局いつも通りかな
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:01.33ID:rn458Bko
ハースが本領発揮してきたか
パーツ壊れないと下馬評通りの強さ発揮できるのか
0219名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:05.18ID:PNWSmNm2
ガスよりコンマ6遅いルノーワークスは撤退すべきだ
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:05.50ID:HEwTW+hh
>>115
名門ゆえにプレッシャーがそうさせたのかな
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:07.53ID:zbaMdAKQ
>>196
インホイールモーターの車は100年以上前からたまに作られるけどだいたい実験止まりで終わっているな(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:11.27ID:n/tRyKDC
>>207
マクラーレンもまだファクトリーにすべての弱点を克服したマシンがあるからな
合体すれば優勝待ったなし
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:24.76ID:d9wCE0jO
トロロッソよりルノーは0.5秒以上遅いのか
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:38.83ID:Qkb4xr38
リアウイング裏のkimoaって開幕から入ってた?
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:44.01ID:i6DwznMD
>>196
某サイバーフォーミュラでホイールにモーター組み込んでブースト溜めてなかった?
ウィリアムズが似たようなもの作ろうとしてたような・・・
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:45.32ID:SHIG8LjB
ばんどーん35秒台か遅すぎ
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:53.99ID:n/tRyKDC
グロージャンががんばっとるな
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:56.42ID:zjI3wXNB
枕ウィンウィンいってるなw
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:04.75ID:16VpnHVw
アロンソはP1序盤みたいな感じになってきたな
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:06.01ID:icrYEpYG
バンドーイルカは病んでいる
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:09.33ID:xyVwp352
コースで抜けないんやからそらそうなるやろ
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:11.34ID:hOGvx8p9
なんだかんだハース速いな
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:13.06ID:BxhZ3L+2
アロンソ 「夜勤明けはきつい」
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:13.70ID:TWC+XlZ5
>>226
リニアホイールをオーバーロードするのかな?
0237名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:14.56ID:+QOmBKfu
>>221
左右でまったくの同回転を維持させるのが難しいらしいね
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:18.30ID:HlU5rI6z
でもルノーとインドは予選でいきなり本気出すから、怖い
マクラーレンは今の通りだろうが
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:18.96ID:Vb8TrYLe
マクラーレンの内情はアマプラのドキュメンタリー見れば一発で分かる
0240名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:23.68ID:vfNGUNRr
レッドブルやっぱすげえな
スピードトラップ5位以内に居ないのにタイムでは2,3位か
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:26.00ID:iRv7Sruz
ガスが速いだけだったりしたら笑えねえぞ
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:27.49ID:O2X4aE7/
枕はGP2エンジンでも積んでるんですかねぇwww
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:30.08ID:n/tRyKDC
マクラーレンはガチで遅いのかなんかやってるから遅いのかどっちなんだ
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:32.80ID:U6jRmKe6
トロはロングランも良さそうだな
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:37.62ID:1ppvgYJm
枕はあの報道が真実なら、成績上げるとアンタッチャブルさんたちが生き延びてしまうから、成績はあがらないほうが嬉しいことになるんで、この先どうなるやら…
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:37.73ID:rqrqXFBc
ハースがトロロッソに近いと嫌な予感しかしない
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:40.32ID:HeYZVQO2
>>215
制限つけないって話は多分速くて燃費が良ければでかくてもイイってことだと思うから
来期はホンダのPU大きくなると思うわw
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:46.94ID:ZLIWYlt+
>>237
なるほどね。シャフトでつながってなきゃそらそうか。
0249名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:00.90ID:GYJh5wvG
ロングランペースもハートレー遅いな。耐久王だろう。
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:09.67ID:ywbG6vNR
>>221
今のトヨタのル・マンで使ってるハイブリッドのご先祖のスープラのフロントタイヤにはインホイールモーターついてたな
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:12.15ID:1vJ3DKtJ
ガス DRS開かなかいな
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:18.96ID:vLF9iZs2
DAZNマクラーレンのカラーにちゃちゃを入れる
0253名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:23.88ID:n/tRyKDC
あーでもマクラーレンはソフトでこのタイムならそんなに悪くないのか?
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:27.66ID:Mi2SWByD
ハートレーをクビにしよう(提案
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:46.52ID:+3E7HJiD
ヌッセンの上に居る時は大人しいグロ
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:53.71ID:8KVwpcNt
ハートレーさえちゃんとしてたら綺麗に並んでるのに…

ハース
ハース
トロロッソ
ルノー
ルノー
マクラーレン
マクラーレン
ザウバー
ハトロロッソ
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:06.45ID:6jBVaE+U
トロロいい動きやな
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:09.23ID:HlU5rI6z
>>245
監督が嫌われているサッカーチームで良くある話じゃないですかー
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:12.68ID:SHIG8LjB
燃料満タン試してるのかトロ
0261名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:14.88ID:vLF9iZs2
ド・ゴールそんなことしてたんだ
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:14.79ID:iRv7Sruz
リカルド来年フェラ行けるといいな
ベッテルが嫌がりそうだが
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:17.34ID:i6DwznMD
>>236
あれでメリケン野郎がチャンピオンになってたような気がする・・・
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:28.58ID:Vb8TrYLe
ソフトだったんだアロンソ
一応ガスリーの後ろくらいではあるのかな
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:35.90ID:SSxaVuSy
トロ2台はもうロングランモード
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:38.49ID:d9wCE0jO
ハートレーは別メニューなのかな?
0272名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:49.84ID:rqrqXFBc
そういえば今日はグロのタイヤロックさせてるところを見てない気がする
0273名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:54.50ID:DkEPOVz0
三菱重工にタービン作らせるようなもんか
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:57.26ID:+phyFj7i
>>223
木で作ったマシンね(^^)
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:02.49ID:Vb8TrYLe
トロのロングランよさげに見えるな
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:11.51ID:1VMqrIgP
鳩はもう、とにかく完走しろ
このレースはそれで良しとしよう

それ以外のことはガスリーに期待
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:19.92ID:AyKvd+2u
>>272
冒頭どっか出てなかった?
0278名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:27.45ID:8KVwpcNt
ハースが速いということはPUの性能大事なサーキットということだろ

そこでトロロッソがルノーやインドより前にいるとか胸熱
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:31.73ID:OV3jC9PK
待ちに待った母国GP
最初で最後にならなきゃいいが
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:48.81ID:6pXG42ZL
やっと戻って来た
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:33.15ID:U8PHWoJW
>>262
行って欲しいが、
うーん、色々条件合わなさそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況