X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part484【WTA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:32.24ID:kDvCkVYM
ドイツ人安心しろ!
フェデが消えてもまだマイヤーさんがいる!
0815名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:43.22ID:mUkRF8yJ
さっき、フェデが良くない時に見せる表情をチラッとしたんだけど
また…ってのは勘弁して下さいよ
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:00.42ID:Dxa9rf3R
ブレバチャンス
一個返せばフルセットいかずに済むかも
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:00.46ID:tuSbks83
>>814
でもドイツのエースが消えるのは痛いでしょ
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:02.80ID:i0vh2dmt
キリオスいやーな落とし方やなあ
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:10.02ID:HHQsmJ54
すばらしいヽ(^。^)ノ
一個返した
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:15.30ID:NNfJAiaf
いやいや出てないかそれ
かかってたー使い切った
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:17.01ID:zImvMK8T
>>812
俺もちょっと記憶怪しい
まあまたすぐ放り込んでカウントされるやろw
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:48.18ID:HHQsmJ54
江戸キリセットールなのか
たわし豆腐見ないわけにいかないし明日朝早いのに(´;ω;`)
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:53.74ID:pqVWkGq8
そういえばスーパーペイルだった
今日は帽子取らんのか
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:55.54ID:9EqYMWUy
ペールチャレンジ券なくなってもうたw
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:00.91ID:WQdGpk5S
これでまたやる気だすか、おじさん
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:11.04ID:cAibZc0Z
>>824
まあ極論言えば、フェデラーが60歳になったら5セットマッチで当たり前のように負けるんじゃねえか
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:17.69ID:kDvCkVYM
おじさんも内心「さっさと第二セットとれや」と思ってそう
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:20.38ID:tuSbks83
>>831
おじさんおるやん!
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:22.11ID:i0vh2dmt
おじさん「フフフ…これで奴はもうチャレンジできない」
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:26.97ID:Dxa9rf3R
まあペイルはクソチャレ祭りだからなくて良いけど
無くなるとイライラしてキレ芸に走るからなぁw
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:27.12ID:KQbLl+/u
若い
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:37.65ID:NNfJAiaf
フェデはとりあえずキープしてくれ
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:42.06ID:tuSbks83
>>827
24であってましたサーセン
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:59.78ID:g+n63LA+
流石に捨てるとは思うけどおじさんがここから捲ったら笑う
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:01.50ID:CmobHppt
1フェデラー フルセット濃厚
2ズベ 消える
3ティエム 消える
4アグー 
5プイユ 消える
6コールシュライバー 消える
7錦織 消える
8ガスケ 消える

なんじゃこりゃ
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:02.44ID:ag03L9Mz
ペールは普段でもチャレンジの残り回数気にせずやるタイプなんだろうか
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:04.94ID:Vv3Tek+u
おい観客そうやって若い頃のおじさんの髪の毛を見せびらかすな
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:20.69ID:tuSbks83
うわあああああうおうww
キリオスの股抜きロブwww入った!
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:30.82ID:So69L9IJ
あーどっちもサクサクで頭おかしくなる
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:33.67ID:zImvMK8T
まーた股抜きやりたがるw
しかもスーパーロブだしw
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:35.45ID:Dxa9rf3R
別にフルセットいったからって負ける気はしないけど
ジョコまでには終わらせてくれないと困る
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:39.52ID:NNfJAiaf
フェデサーブ入ってもポイント全然取れてないやんけ
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:42.95ID:krgPaluz
フェデラーやばい感じ?
第一シードにそんな簡単に負けてもらったら困るわ
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:14.08ID:Dxa9rf3R
>>848
普段からやで
1ゲーム目で3つ使い切った事ある
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:25.13ID:qQ5e1XNK
フェデラーまくる気まんまんだな
ペール耐えられるだろうか
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:26.97ID:oNF+93YJ
wowのオンデマ見れなくて
ログインしなおしてしなおしてしなおして…やっと見れるようになったら
フェデ2ブレイクされてる
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:28.85ID:pqVWkGq8
際どいとこ落とす嫌がらせw
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:32.16ID:wc7xnYfM
早く寝たいからこのセットをタイブレークで取ってくれえ
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:33.80ID:KQbLl+/u
そんな端っこに
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:36.82ID:vSTs0mQp
チャレンジないとつらい
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:37.02ID:CmobHppt
もうペールのチャレンジは0よ
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:56.71ID:RFGBiLTU
>>858
ズベレフ「うむ」
錦織「たしかに」
ティエム「ティエ〜www」
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:00.63ID:Dxa9rf3R
フェデがまくる気って言うかペイルのやる気がw
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:42.81ID:ps1WTfrO
フェデ捲ってるな
ちょっと気を許したすきに2ブレイクは痛かった
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:47.71ID:zImvMK8T
ペールのやる気は残りチャレンジ数に比例する説
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:50.85ID:krgPaluz
キリエドもフルセットになっちまったしなあ
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:01.82ID:So69L9IJ
クイーンズの英語実況キリオスのトリッキーショットほんと楽しんでるな
わっはっはとお笑い
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:09.76ID:6c5HwP8n
ペイルがここからセット取る気はしないがもし取れたらお祝いして良いレベル
ミーシャと一緒でセット取った事ない族だったし
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:16.00ID:xBzqihbv
髪型あやしい線審を発見
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:32.05ID:vSTs0mQp
いい左足を持ってますね
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:46.82ID:i0vh2dmt
解説「いい左脚を持っていますね」
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:03.60ID:CmobHppt
ハレウィンブルドンで100タイトルというおじさんの野望
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:04.09ID:NNfJAiaf
>>878
ミーシャと連動して取るかもしれないだろ
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:06.39ID:9EqYMWUy
テニスを見ていたはずがサッカーを見ていたようだ
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:09.82ID:Dxa9rf3R
ペイルのダフォがまだ1しかない
あと5個くらいしないと収まりが悪い
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:09.92ID:zImvMK8T
そういやサッカーフランス代表はこの後試合だっけ
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:23.23ID:g+n63LA+
あっこれペールやばくね
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:42.89ID:wc7xnYfM
ファーストサーブ入るとどうにもならんなー
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:49.51ID:tuSbks83
エドめっちゃ気合はいってんな
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:04.75ID:Dxa9rf3R
ペイルのサーブってたまに覚醒するなぁ
普段はダフォ祭りなのに
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:21.01ID:tuSbks83
キリオス最後まで頑張ってくれ頼む
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:23.90ID:kDvCkVYM
ペルサーイイネ
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:39.32ID:i0vh2dmt
まあぺールのサーブは入ればほんと強力やしな
基本入らんしダフォるけど
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:49.24ID:KQbLl+/u
おばちゃんw
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:08.37ID:Dxa9rf3R
フェデも流石にペイルの変人具合はあまり読めないのだろうか
読み違いが多い
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:18.52ID:xKPcidsm
クイーンズのぞいてみたらキリお江戸スコアカチカチやないか
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:55.78ID:So69L9IJ
さっきのうちわばあさん日本人だろ絶対
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:03.47ID:KFQJ+EJ/
ペールはこのセット取れそうね
お風呂行ってくる(`・ω・´)
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:10.10ID:Dxa9rf3R
ペイルに連動してフェデまで動きがぬるっともやっとしてきたわ
キリッとしてくれw
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:27.99ID:NNfJAiaf
おじさん踏ん張りどころ
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:34.55ID:tuSbks83
>>909
キリッとキリオス!
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:44.39ID:KQbLl+/u
フェデであってもわかりづらいんだろうな
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:48.81ID:zImvMK8T
>>904
こんなに逆つかれるおじさんなかなか無いよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況