X



バドミントン総合実況&雑談スレ シャトル63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:29.05ID:bhgVw3IQ
Badminton World Federation(世界バドミントン連盟の公式サイト)
http://bwfbadminton.org/

公益財団法人日本バドミントン協会
https://www.badminton.or.jp/

総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT
http://www.badspi.jp/

BadPaL | バドミントン〜Badminton in Asia
https://badpal.net/

バドミントン動画 サイト|SMASH and NET.TV
http://www.smash-net.tv/

Jスポーツ・オンデマンド(バドミントン)
http://front.jsports-ondemand.com/category/index/C0013

前スレ
バドミントン総合実況&雑談スレ シャトル62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527479585/

試合を無料で観戦できるライブストリーミングは>>2
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:29.21ID:NHxMQwQv
桃田やってたんか。
0-6て、どうした?
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:34.72ID:cKxqf7DR
>>847
だって大堀だから
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:04.28ID:mWwKHEMK
やっと一点取ったー
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:07.38ID:iV+jxm4C
大堀さん自身がメディア嫌いとまでは言わないまでも
取り上げられる機会が多い割に対応が上達しないし
多分生まれついての愛嬌がないタイプだと思うので
地上波で露出が増えても人気者にはなれない気がする
オグシオはビジュアルのみでなくやっぱり愛嬌あるもん
でもこの試合に向けて練習してきた成果の片りんは出せたんじゃないでしょうか
ここで勝ち切れたらもっと良かったんだろうけど上位の壁は厚いのです
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:29.90ID:mWwKHEMK
相手の動きがキレキレ
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:35.90ID:NHxMQwQv
やっと1点取ったのに・・
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:17.08ID:yUMGtclH
え、彩ちゃん終わったの?
遅かった
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:18.36ID:dLOc3nU3
みんな大堀に厳しいなあ…w
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:42:43.80ID:NHxMQwQv
だって彩ちゃん、そこまで絶対的実績あげた訳じゃないからねw
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:42:53.16ID:yUMGtclH
スコアはサエナはんよりは競り合ってたな
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:22.95ID:mWwKHEMK
桃田対策を研究されてるのかな
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:58.75ID:yUMGtclH
それより、桃田どうした?
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:44:37.71ID:dLOc3nU3
さあ桃田ここから巻き返してくれ
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:45:46.55ID:dLOc3nU3
>>862
少しヘアピンの精度が悪いのと
相手がスタートダッシュかけて来てる
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:47:38.36ID:cKxqf7DR
桃田はヘアピンだけなイメージなんだが
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:14.81ID:mWwKHEMK
第一歩目が出てない感じだな
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:49.34ID:yUMGtclH
>>864
この大会はトップランカーが試合の入り、苦戦を仕入れられてるのを見込んでスタートダッシュしてるんだな
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:25.55ID:mWwKHEMK
ダメだこりゃー
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:34.48ID:dLOc3nU3
いつもに比べてステップが重い
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:52:13.71ID:9cfrbs4a
大堀さん、頑張ったね
でもシンドゥさんは怪我明けの久しぶりの試合だから、追い付いてるとか言わないでほしい
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:08.01ID:dLOc3nU3
まあ徐々に試合のペースに入り込めてるから
2ゲームからかねえ、序盤が大事
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:39.70ID:mWwKHEMK
ヘアピン勝負をあまり仕掛けてないなー
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:20.89ID:dLOc3nU3
さあ序盤
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:11.12ID:iV+jxm4C
これからは連戦になるけど今回はその最初の大会だから
ドロー出て決まった対戦相手を想定してここに照準を合わせて
調整してくるから1回戦苦戦気味なトップ選手多数なのかなと
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:23.77ID:NHxMQwQv
つうか、ギンティンてじゅうぶん強豪だもんな。
現ランクでも、桃田のすぐ下の11位やん。
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:37.34ID:mWwKHEMK
ヘアピン禁止令が出てるのかな
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:38.71ID:dLOc3nU3
ツキも無いし、ミスは多いし、足は重いし、相手はキレキレ
アジア選手権ファイナリストがいきなり両方消えるのか?
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:02.83ID:mWwKHEMK
絶対ヘアピンしない桃田…
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:19.81ID:Td1s8qJH
今日はコントロール悪すぎてアドバンテージ取られすぎてるね
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:15.46ID:dLOc3nU3
あかん…
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:00.41ID:mWwKHEMK
恋人を人質に取られて「ヘアピンするな」と言われてるレベル
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:49.20ID:dLOc3nU3
相手もかなり飛ばしてるからそろそろ勢いが落ちそうなもんだが
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:12.30ID:iV+jxm4C
10位と11位の対戦なのかあ
それじゃあどちらが勝ってもおかしくないよね
あまり対戦実績がない分桃田の方が対策不足なのかも
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:36.38ID:dLOc3nU3
まあ桃田は確実に世界中からマークされてるだろうしなあ…
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:00.69ID:dLOc3nU3
>>882
おっくー「モモケン、私の事は良いからヘアピンを使って!」
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:12:02.35ID:Td1s8qJH
元々対戦成績五分だしね
あとギンティンは日本に強いイメージ
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:54.99ID:dLOc3nU3
少しツキが五分五分になって来たかな
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:42.06ID:NHxMQwQv
>>886 おっくー人質にとったら、
スッゲーうるさそう・・ww
猿ぐつわ必須で使うわw
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:06.38ID:Td1s8qJH
クリア甘いのなんとかしてくれ
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:41.00ID:dLOc3nU3
ダメだな〜決めるべき所で決まらない
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:57.49ID:mWwKHEMK
桃田のチャレンジ久しぶり
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:51.84ID:mWwKHEMK
さすがだ…
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:37.87ID:dLOc3nU3
ここ最近の試合で見せた完全に流れをコントロールしてる感が全くないな
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:56.87ID:mWwKHEMK
一応動きは良くなってきた気がする
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:11.09ID:dLOc3nU3
2ゲーム目獲れれば多分行けそうなんだけど
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:15.45ID:dLOc3nU3
今のはミラクルレシーブw
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:53.97ID:NHxMQwQv
今のはスゲー即返しだった!w
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:07.44ID:U6mNJDBF
桃田身体が動いてきたな
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:24.16ID:hYCdeLNQ
動きに余裕がでてきたね
これで勝てる
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:25.81ID:dLOc3nU3
よしよし
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:40.53ID:U6mNJDBF
ナイス桃田。ファイナルは少し楽になるかな
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:46.88ID:NHxMQwQv
よしよし。フルセット行けた!
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:05.12ID:MVzvbesr
アジア選手権も1回戦は調子良くなかった
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:27.36ID:NHxMQwQv
その間に常山クンはストレート負け・・
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:31:33.33ID:dLOc3nU3
なんか急いわゆる「桃田の試合」になって来たな
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:33:17.05ID:NHxMQwQv
ナガマツも接戦中。
風やシャトルに苦労するコートなのか?
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:02.69ID:mWwKHEMK
おっくー解放されたかな?
犯人「こんなにうるさい女とは思わなんだ…」
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:21.63ID:yUMGtclH
強い奴は、風が吹いても、槍が降っても勝つ
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:24.42ID:dLOc3nU3
集中!
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:37:34.79ID:dLOc3nU3
ペースと掴みかけたのに
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:37:52.06ID:NHxMQwQv
ナガマツの相手は、68位の地元ペアか。
まあ、大丈夫そうだ。
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:38:57.78ID:dLOc3nU3
>>909
おっくーなら誘拐犯を感化して女ボスになりそうw
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:40:01.54ID:dLOc3nU3
まだ安心できないな桃田
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:35.19ID:U6mNJDBF
イノカネは調子戻ってるかな?
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:28.96ID:Td1s8qJH
いやーおろもいな
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:13.44ID:dLOc3nU3
今のはめちゃうまい
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:38.81ID:mWwKHEMK
桃田はファイナルのインターバルの移動では荷物持たないね。感覚を大事にしてるのかな
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:21.79ID:U6mNJDBF
今日は井上動けてるな。よしよし
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:23.30ID:dLOc3nU3
あれほど良い所にズバズバ決まっていた相手のショットの精度が落ちて来たね
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:12.01ID:dLOc3nU3
>>920
気づかなかった
いつもならそういう理由はあるかも
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:23.55ID:U6mNJDBF
ネットにシャトル喰われた www
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:26.33ID:dLOc3nU3
あせるなあせるな
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:20.00ID:U6mNJDBF
すげー
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:04.96ID:hYCdeLNQ
決まったな
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:09.21ID:cKxqf7DR
>>920
利き手じゃない方で持てば関係ないわ。女子だってちゃんと自分で運んでるのに甘えすぎなんだよ
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:39.67ID:NHxMQwQv
松友ちゃん「桃田クン、初戦に苦労するなんて、まだまだ未熟だね」
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:09.42ID:dLOc3nU3
>>928
お前このスレに現れてからネガティブな事しか言ってねえなw元気出せ!
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:15.88ID:mWwKHEMK
>>923
桃田の特集番組でコーチが荷物運ぶとこ映ってて気がついたので、今確認したw
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:25.36ID:U6mNJDBF
百田逆ついたな、ナイス
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:41.97ID:dLOc3nU3
>>929
茜ちん「そうですよね。あれ?桃田さんWR最高何位でしたっけ?ちなみに私は1位になった事あります」
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:52.13ID:cKxqf7DR
>>930
荷物自分で運ばないのを批判してるのはネガティブでも何でもない
そういうのは嫌いなだけだ
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:50.16ID:dLOc3nU3
勝った〜〜〜〜
今日は流石のモモケンも負けるかと思ったw
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:57.33ID:U6mNJDBF
桃田おめー
手こずったけど、終盤は桃田ペースだったな
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:18.55ID:cKxqf7DR
自分の荷物ぐらい自分で運ぶの当たり前だろうが。バドミントンなんて利き手しか使わないのだから
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:33.94ID:mWwKHEMK
>>935
試合に来る時とか、ゲームの間の移動では運んでるよ。
「勝つためにできることは何でもやる」ていうことでしょう。
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:46.84ID:8u2fFwYA
桃田おめ。アンソニー紳助、最後は力尽きたね。
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:47.45ID:dLOc3nU3
>>935
嫌いって感情がネガティブだろw
お前誰が好きなんだ?w
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:01.33ID:Td1s8qJH
利き手しか使わんとかマジで言ってんのかな
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:20.60ID:hYCdeLNQ
荷物とかどうでもいいわw
初戦はやっぱむずかしいね
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:39.93ID:Td1s8qJH
桃田終盤あんだけ動けるて凄いわ
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:42.22ID:dLOc3nU3
>>938
お前の言ってるのさてはバドミントンじゃねえな
オ○ニーだろw
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:59:16.89ID:cKxqf7DR
>>941
そういう甘やかしが嫌いと言ってるんだよ
自分の荷物ぐらい自分で持つのは当たり前だろうが、何一人だけ甘えてんだ
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:59:19.49ID:NHxMQwQv
ナガマツはもう終わってたんか。
マリンちゃんになってたわ。
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:24.41ID:P4I5a1BF
あんまり一人だけ甘やかしたらまた桃田勘違いするな
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:54.56ID:mWwKHEMK
やっぱり荒らしは聞く耳持たないか…
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:23.68ID:cKxqf7DR
>>939
バドミントン男子って自分の荷物も運べないほど余裕ないのかよ
てか、それなら選手全員にしろよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:53.35ID:hYCdeLNQ
cKxqf7DR お前ただ単に桃田嫌いなだけだろ
しょうもない事にケチつけるだけのちいせい奴w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況