X



【東海クラウン】地方競馬実況5660【飯を食らうん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:26.04ID:8Zi/UcAb
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【笠松】地方競馬実況5659【東海クラウン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528974937/
0201名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:01.47ID:cM8LtN69
1 - 三連単 フォーメーション 1着:2,5
2着:1,3
3着:2,5 - 各500円
計2,000円 -
2 - 三連単 フォーメーション 1着:2,5
2着:2,5
3着:1,3 - 各500円
計2,000円 -
3 - 三連単 1・2着流し マルチ 1着:1
2着:2
相手:3,5,6 - 各1,000円
計18,000円
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:20.76ID:/83vX0AO
新馬戦なんて買う意味が無いでしょ
こんなのわからないよ
まともに調教してる馬だっているとは思えん
0205名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:24.53ID:+sjaKhYJ
>>199
俺も文句は言うよ。ただ死ねとかは絶対言わない。
0206名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:37.21ID:beEMf7Gn
とっさに交わしたな櫻井くんは上手い

あんだけ離れた位置から踏みに行ったとしか思えないわ矢野
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:15.59ID:GJ/6I8N/
○ 1 川崎 3R 三連単 通常 5→2→1 3,000円
合計 3,000円
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:28.74ID:yoFlBOmL
踏み夫
0210名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:51.90ID:V+9fhvnD
>>205
ああ、確かに俺も死ねまでは言わない
騎手辞めろよクソが、までは言う
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:17.74ID:7uEoehhQ
的場文男騎手の負傷についてお知らせいたします。

的場騎手は、本日6/15の川崎2Rにおいて落馬しました。意識はあり笑顔で話してはいるものの、左足を負傷したようです。詳細は分かり次第お知らせいたします。
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:20.32ID:lPWBDLcX
川崎3
2=5-4
5-1=2の4点で
あんま頑張る必要なくなったからビール飲むわ
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:21.86ID:m8qaJ7ty
ジジイ解体すれば自分に馬回ってくるしな矢野
0216名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:02.98ID:sESljAA8
https://i.imgur.com/AjaWXQD.png

踏み殺したか確認する矢野
レースの最中によそ見すんな!
前レースの町田見習え屑!
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:57.98ID:B8rF4Lx0
アン・シネってどう呼べばいいんだ
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:25.36ID:7XyaQvSk
>>197
ズレてねーだろ馬がwwwww
他人にきれい事言ってるのがそもそもズレてんのがわかってないからそんな馬鹿なこと言えるんだよwwwww
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:29.80ID:ZDjjNx94
>>209
忖度ジジイから改名かな
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:47.61ID:s2b86r+b
矢野『的馬 踏みおー』
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:55.01ID:ZemZTOkj
>>216
ちょっとあなた怖い
事件起こさないでね
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:05.09ID:gQyStvlb
東京ダービーの日のダービーも含めた
3レース連続1着矢野2着フミオの鬼の所業w
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:51.65ID:+sjaKhYJ
>>223
自分って認識あるんだ?w
おまえ話しても無駄だから絡まないでくれるか。
それと草生えすぎだよ。
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:54.53ID:t++bbhGu
左足負傷って完全に矢野のせいじゃねーかw
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:18.58ID:h6z1R04L
5スイゲツ、ゲートの中で立ちあがっとる。
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:20.72ID:vq+mDEC6
文男「左足は取り替えなきゃ駄目かもなぁ〜」
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:47.35ID:7XyaQvSk
>>229
現地に行けっていってるの俺しかいないのに認識とか馬鹿すぎてワロタwwwwww
本当に馬鹿だったごめんwwwww
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:57.77ID:JwgDN1Mw
なんか最近このスレ発達障害みたいなの多いな
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:03.97ID:gQyStvlb
>>231
ゲートから出ないで静かに佇むのとかありそう
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:38.82ID:7FhxOOkA
坂上どこ走ってんだよwww
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:02.43ID:ybRl6QRb
和田さんあんた最高や!
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:06.14ID:/83vX0AO
あと10勝くらいなのに
的場は長期休養になりそうなのかな
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:10.68ID:E7eMgXDH
まあ5は安池の時点で消せる
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:15.72ID:ZemZTOkj
くず今野しねや
0249名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:31.11ID:+Uo3jFj1
やっぱ和田かよ
迷って迷って締切や
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:44.09ID:re8eNsP6
うんk4んどけよw
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:02.97ID:42pnaG01
1顔のでかさで2着死守w
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:08.76ID:h6z1R04L
川崎3R
3→1→2→7→5→6  2着3着微妙。 

うんこさんはは、昨日のリボンチャンで何も学習してねーのかよ。
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:09.00ID:sESljAA8
今野ヤラズ
勝負決してからムチ入れてる
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:15.52ID:/83vX0AO
馬主に忖度して賞金ゲットのために
わざと新馬戦を3分割して小頭数にしてるよね
まあ馬主がいないと競馬できないからしかたないけどさ
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:31.50ID:ybRl6QRb
さすがグランド牧場!
アフリートクロスw
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:35.19ID:beEMf7Gn
B サバイディー 1度目の能試は、3角から外に膨れて逸走してしまった。大分、常識に掛かってきたが、ゆったり流れる1400メートルの方が……。



ブックの記者はちゃんと取材してるんだろうか
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:44.06ID:gkkmTsbv
今日の1Rの3のせいで
7が届きそうだと錯覚した
0261名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:54.51ID:+sjaKhYJ
発達障害か。なるほど。
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:09.26ID:h6z1R04L
落馬の時に「死ね」でレス乞食始めるのはいつものことじゃん。
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:46.97ID:2Uc4LvYy
タニノホウザン ロックで
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:50.67ID:+Uo3jFj1
笠松は向山から!
5→1,2,3 3単マルチや!頼むで!ワイの1800縁!
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:01.90ID:sESljAA8
瀧川の今日のツイート予想

今週は地元川崎開催でしたがあんまり上手く乗れなかったー
申し訳ないです!
今日文男さん落馬して怪我してしまいました!
騎手にパドックとかで死ねや落ちろなんて絶対に言わないでください!
騎手は命懸けて毎レース乗ってます
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:04.56ID:9DIAXmjZ
何も考えずに筒井から買っちまった
筒井高木で決まってくれ
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:06.98ID:/83vX0AO
能力試験の動画くらいしかデータが無いから
新馬戦は当たる気がしない
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:20.27ID:7XyaQvSk
きれい事が論点ズレてると指摘したら逃げてワロタwwwwwwwwww
やっぱり何も考えてないから中身スカスカで馬券も当たらないんだろうなwwwww
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:32.71ID:beEMf7Gn
>>257
テメエの舌は何枚あるんだバカヤロウ!
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:46.88ID:GJ/6I8N/
○ 1 笠松 11R 三連複 通常 1-2-3 3,000円
合計 3,000円
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:04.19ID:gQyStvlb
>>259
と紙面に書いておいて
テメーでしこたま買ってんじゃね
0272名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:23.97ID:+sjaKhYJ
ここまでくるときもい通り越すな
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:59.47ID:6SiZs8bu
園田1-7ワイドに今月の残り金10万いれた頼む死んじゃう
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:19.87ID:vq+mDEC6
ハドウホウ単勝だけやたら売れてるな
単勝2人気だけど複勝は4人気
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:51.09ID:7FhxOOkA
やっと新馬戦終わったか
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:51.21ID:+sjaKhYJ
まきちゃん4着狙いだろw
0280名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:55.63ID:E7eMgXDH
南関版のブックはまじでオッズ操作しようとしてるんじゃないかっていう時がたまにある様な気もする
変な馬に◎並んでたり
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:59.50ID:GqGI3xx7
バローズ丼
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:21.24ID:ZDjjNx94
石堂くんもう単複買った分は働いてくれて満足や
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:24.16ID:as7820On
筒井さすがや、期待どおり
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:27.97ID:t++bbhGu
吉田神そんなシンガリ争いの馬の説明いっぱいしなくていいからw
0286名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:36.69ID:9DIAXmjZ
4-3-2
高橋が勝った
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:12.57ID:GqGI3xx7
バローズ差したやろ技研ざまあ
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:18.16ID:7XyaQvSk
きれい事くん安価飛ばさないで文句言い出すようになってワロタwwwwwwwwww
きれい事言う割にはしつこくて女々しくて笑う腹痛いwwwww
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:23.21ID:5ex9PrNi
高木の爺さん差したんじゃないの
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:26.94ID:9DIAXmjZ
3-4-2か
笠松のカメラわかりにくい
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:34.44ID:6TTGDxfH
342っぽいけど・・・・写真?
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:59.80ID:6SiZs8bu
ほんま心臓に悪いわ
もう精算して飯くいにいこ
0297名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:18.88ID:s2b86r+b
馬券当ててるやつが正義
と思ったけど勝ってるならそもそもギスギスしねーわな
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:33.10ID:GqGI3xx7
はいはいいつもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況