X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part451【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:14.76ID:2imAMi82
>>705
面白いね
細かいものを大事にする日本人らしい
物には魂が宿るから
そういやこないだのコリのラケット投げは華麗だった
0751名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:15.06ID:BAc5rD4e
84-2
キチガイ戦績
0752名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:28.08ID:NPbxCgQ+
>>743
とにかくハレは怪我すんなしか無いよな
もし怪我したら伝説
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:30.70ID:UhKFefpB
デルポ、とりあえず手首と足大事にしてね
0755名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:02.37ID:BAc5rD4e
>>749
付き合ってしまった感じなんですかね
このあたりデルポの奮起を期待したい
0756名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:20.15ID:BX9UUmbn
デルポのバックいじめ→デルポの回り込みカウンターミサイル!!(観客ざわつき)→ナダルのバモカウンター!!


この流れが容易に想像できるんよ(´・ω・`)
0758名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:42.81ID:t0Nkqj6a
相変わらず遠近感がおかしくなるなデルポ
0759名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:45.26ID:UhKFefpB
デルポは逆サバっぽいよね
0762名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:52.54ID:9p0RJwmc
デルポはなぜチリに強いんだ
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:59.55ID:eZ60Lxlf
ちなみにさっきの黄色の台湾人の姉が
今大会のミックスチャンプだって
どのくらいの人が知ってるだろか
0764名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:07.51ID:8k6e5RAE
>>743
芝なんて流して一昨年不完全燃焼だったアジアインドアシーズン頑張ってほしい
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:22.35ID:NPbxCgQ+
デルポ怪我しないでもし今日勝てれば
1位すらあり得るかも、
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:22.58ID:TRszB7NT
今、両乳首の手術って言ってなかった?聞き間違い?
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:25.23ID:6mduvtZt
修造に否定的な人が多いけどみんなもしかして村上武資さんの方がええんか?
0768名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:26.52ID:zhIYMV1f
ナダルからのバック攻めをデルポが凌げれば勝機がありそう
0771名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:41.50ID:t0Nkqj6a
>>761
デルポが泣くたび俺が泣く
0772名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:41.94ID:ofo0xhDH
雨っぽくなればナダルの球浅くなってパワーで押しきれるかもデルポ
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:43.34ID:Z7Cg6NZy
>>760
GS決勝モードのバブでもチンチンにされたんだぜ…
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:49.04ID:asMbEUwG
デルポずっと応援してるけど流石に今日は相手が悪すぎる
全米ならなあ
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:59.52ID:0fEL4nfY
今大会一番苦労したのはマウ戦
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:10.57ID:0tq23AN7
>>763
ユンジャン(旧名)でしょ
ヒンギスとペア組んでたし有名だよ
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:23.32ID:OFJfNMCM
錦織がティームに勝ってたら
今頃はチェッキナートに勝って決勝決めて大騒ぎしてた気がする…
0780名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:31.59ID:zhIYMV1f
>>767
2人よりも鈴木貴男の解説が全然好いのは確か
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:54.43ID:laEJBK6C
2009デルポvsナダルのUSオープン見たがエグかったな
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:59.67ID:9p0RJwmc
ところで前の試合のチェッキナートくんは
3セット目もう心折れてたの?
0785名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:02.25ID:t0Nkqj6a
>>780
現役選手だからね
0786名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:02.25ID:ToGDTBlY
サッカーに繋げるには3時間だぞ。
ありそうだな
0789名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:08.86ID:2imAMi82
>>761
感動というか自尊心強すぎてちょっと
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:26.50ID:vTfFB5eC
テレビ東京で放送してくれないかな
0793名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:26.60ID:VcgaHdM/
チンデルもミサイルあんまり出ないし調子はいいわけではないんだよな
つちまじんもそこまでよろしいわけでもないしけっこうどう転ぶかわからん
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:35.35ID:cG9SZVda
伝家の宝刀高速ロブ
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:44.19ID:6mduvtZt
>>780
激しく同意
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:44.56ID:0xNx9Aej
>>767
その二人以外なら許せる

あ、あと一人NHKに出てくる人いらない…誰だっけ
0798名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:07.55ID:I9SQ+kkA
>>778
錦織があがってきたらジョコビッチが来ることになってるんで
0799名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:13.88ID:ak4Prpxa
>>773
去年の出来のナダルなら正直誰も太刀打ち出来んけど
今年は何とも言えんな
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:14.76ID:p6+4jIZI
>>778
今の実力じゃ少なくともクレーではティエムのが上だし
もし勝ってたらなんて幻想語るのはよそうぜ
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:21.95ID:2imAMi82
>>767
伊達さんのナオミインタビューも批判が多かったです
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:25.70ID:OFJfNMCM
>>791
ああズべさん忘れてた
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:46.16ID:9y6hUOlN
バモ禿は執拗なまでにデルポのバック狙ってミサイルの出番少ないだろな
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:51.32ID:JNwDxJQ4
地上波はダブルス決勝は放送しないの?
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:56.58ID:0tq23AN7
>>801
あれ面白かったわ。あんなインタビュー伊達しか絶対できないw
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:00.30ID:l7+T0u3q
どちらも頑張って下さい
二人とも怪我だけはやめてね…決勝お通夜になっちゃう
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:11.67ID:eZ60Lxlf
>>777
俺も
写真見るまでてっきり新顔かと思ってた
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:26.17ID:8k6e5RAE
>>791
怪我してたじゃん
0813名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:26.29ID:e0RSX8Qm
子供のころハムスター飼ってたんだけどナダルの動きを見ると思い出すわ
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:29.95ID:t8w5efZD
今年の全仏は、まずまず天候に恵まれましたね。
比較的、順調な結果でございました。
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:35.46ID:OFJfNMCM
>>800
第4セットは取れそうだったんだ(´;ω;`)

いや今はナダルでルポを見よう
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:40.67ID:09fL4p9Q
>>805
全米ではそれにこだわりすぎて1セットめ落としたとか言ってた気がする
クレーだとまた違うだろうけど
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:42.49ID:ZV1S0Dgj
マリオとの共演で今話題の人
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:44.59ID:UhKFefpB
>>806
地上波って番組表みたら放送すらなくなかった?
謎に4:30から10分特集番組があるだけで
0820名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:51.45ID:ToGDTBlY
最後にナダルが勝利してればそれでいい。
全英までまだ負けて欲しくないわー(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:55.60ID:0xNx9Aej
>>810
たぶんその人
モゴモゴして何言いたいんだかって感じ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:08.67ID:tJmfdJSb
>>805
去年全米1セット目でそれやりすぎて1セット目とられた
もっと左右に振って走りまわらせないとダメなんだってさ
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:10.23ID:TzHAcniC
ナダルサーブほんまあかんな
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:20.39ID:rjGWd9Af
さて今日のナダルのサービスはいかがなものかな
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:00.28ID:UhKFefpB
立ち上がりはお互いいまひとつかなぁ
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:08.30ID:MDmWLRfF
どっちか決めにいけよ 浅いショットばっかりだったぞ
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:13.38ID:VcgaHdM/
チンデル付き合わないでダラダラシコってんな
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:19.16ID:UqhKCoDF
ナダルの球がまだノリが悪い
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:20.39ID:TzHAcniC
全盛期のタワシなら、処理されてしまうレベルの浅い球
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:20.87ID:ToGDTBlY
様子見か
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:22.13ID:phnMQFMi
なんか全仏のナダルの試合ってハードの試合に見えるんだけど

相手が普通にスピンにもかかわらずストロークできてしまってる
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:25.96ID:W+MiEvem
辻野さんが聞きやすくていい
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:29.97ID:YCn+Cd3L
叫べば面白いと思ってる観客全員追い出せよ
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:30.15ID:l7+T0u3q
ナダルさんサーブが相変わらずダメぽ
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:38.55ID:NPbxCgQ+
今残ってる3人なら誰優勝しても満足だわ
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:39.02ID:KIoykrgp
あっもうだめ…(ヽ''ω`)
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:54.42ID:p6+4jIZI
ナダル相変わらず立ち上がり悪いな
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:54.58ID:ToGDTBlY
まだダラっとしてんな
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:57.10ID:UhKFefpB
>>807
マッサージすき?
あんますきじゃない〜
とか楽しかったw
公子の一枚はいいと思う
ただ鍋島の一枚もあるとなおよい
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:58.22ID:o0/IJHP7
ナダルもあれだけどデルポもお付き合いやな(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:59.92ID:8GDX+HlH
>>821
坂井は息子はアレだが父親のほうはすごく良かったんだよな
もう解説引退したのか見ないけど
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:12.26ID:vTfFB5eC
ジョコ今年も元気だったら絶対優勝できたな
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:12.49ID:9y6hUOlN
いつのまにか鍋ちゃんになっとる
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:28.36ID:zhIYMV1f
デルポは昨日のシュワちゃんとタイプが違いすぎて、ナダルも適応するのに手間どるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況