X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part415【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:38.98ID:WmqJDX4b
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part412【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527859866/
※重複により実質413
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part413【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527870059/
※実質414
0750名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:48.69ID:/ab4Qgcl
人生のアンフォーストエラー(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:49.73ID:zcbHzgzZ
テニスあるある
年々
ダバディ→痩せる
米→黒くなる
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:17.52ID:Qo2ajbbv
「やらなきゃ意味ないよ?」
0754名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:31.46ID:Zgu1PzcB
ミーシャ、調子上がってきた
0755名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:32.20ID:CJkq78Tp
平安実況きた
0756名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:42.79ID:wbLmE6m3
赤子を捻る木村アナキタ━(゚∀゚)━!
0758名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:46.39ID:yWg8PT+/
てかイズナーエルベールはランランの最後だけど確実にサスるだろこれw
0760名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:55.41ID:fx0t2nDR
>>751
ダバディはそもそもテニスの専門家じゃなくねw
0761名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:00.89ID:ciN77ssU
>>742
ハース評だと、完成されてるけど伸び代なさそう、な助さんと
まだ未完成だけどどうなるのか底が知れない、なナダルって言われてたなー
どっちもロマンあったけどナダルが4大会全部取るなんて思わなかったし
助さんがろくにビッグタイトルないままとも思わなかったわ
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:16.31ID:EarPfGvG
しかし15連敗には萎えるなw
0764名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:33.18ID:f/c4st+O
>>733
1stセットはそこそこ競るでバモス!
あと2セットはお察しアレー…

な展開と予想、もう見慣れた(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:36.83ID:8F5kzboA
暑いのなら二人とも汗びたびたになるんだろな
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:36.91ID:ciN77ssU
>>758
シャトリエに回してもらえるかもしれんぞw
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:37.15ID:iEegYyoh
むーーーらーーーかーーーみーーー
0768名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:46.02ID:zcbHzgzZ
>>760
そうだね
WOWOWあるあるにしといてw
そのダバディも今年で終わりとはさみしいわ
0770名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:48.71ID:Pt28UYaP
ダバティ44でこれじゃ還暦の頃には細くなりすぎて無くなってそう

マレソアがいつの間にかフルセットにしていた
0771名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:55.90ID:f3AvB1Df
ナダルは引退する前にバモスピンを誰かに継承させておいてくれよ
あれは後世に残さんといけないテクニック
0772名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:07.67ID:FTzz5kUD
あと2敗すれば次勝てるだろ
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:27.55ID:zcbHzgzZ
村上かぁ
髪のことは考えるんでしょうね
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:28.90ID:f/c4st+O
主役扱いw
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:42.36ID:8F5kzboA
スケさん可愛くなったと思ったらキッズだった
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:51.96ID:7WLypCfU
各コートの1試合目は最大3セットの女子にしたほうがいいんじゃねーか?
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:01.71ID:ciN77ssU
>>771
子供がテニス始めたら自分のスタイル真似してほしいか聞かれて
こんなスタイル教えたら虐待じゃない?って言ってたぞw
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:02.91ID:YbkwNAy7
>>769
それも違うw
トルシエの通訳はたまたま回ってきたバイトだったのにトルシエに気に入られて固定化してもうたんやと
0780名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:07.21ID:Pt28UYaP
ニーニエガりつつもキープ
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:50.31ID:7m+sbQqc
ニーニキープ
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:05.63ID:BhxyamQa
シュワチョリの地味対決も始まってるやんけ
0786名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:24.00ID:Pt28UYaP
wowブースにトルシエ乱入懐かしい
ダバいなくなったらこういうのもなくなるのだろうな

エドもんの腹が深海魚のような白さである
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:32.76ID:YbkwNAy7
>>778
遠回しにトニおじが児童虐待やったと主張してるんやな
うん、みんなだいたい知ってる
0788名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:34.15ID:XRrJ8mIs
>>769
インタビュー記事みたら通訳抜擢は日本語とフランス語ができる記者ということでトルシエに気に入られて採用されたってことでもともと専門ではなかったような
0789名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:35.55ID:4SGNMIRX
>>779
トルシエあれ以来スタジオ来ないね(´・ω・`)
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:39.23ID:Zgu1PzcB
ミーシャ上手ドロップ
下村さん背高いから低いの苦しそう
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:04.04ID:yWg8PT+/
>>766
ただでさえタイブレ必死の3時間コース試合なのに1試合目からこれじゃあなw
まあ短足ハゲとラモスがさっさと負ければシャトリエに回すんだろうけど
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:16.28ID:A3CGVJaY
>>764
うーむ容易に想像できる
そういえば去年柱大虐殺したのは3回戦だったか
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:25.73ID:pKG4cMLq
ありゃ、ミーシャ残ってるな
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:42.98ID:bSEHzsYw
>>771
あれはテニス関係者、OBから体壊す馬鹿のやることだって散々何年も嫌味言われまくるレベルでのハードなフィジカルトレーニングするしかないからなー
0799名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:11.59ID:Zgu1PzcB
ミーシャ、上手ドロップ二回決まってナイキー
だけどトレーナー来た。肩?
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:12.31ID:ciN77ssU
>>785
そうなると思ってたよね、割と本気で(´・ω・`)
サーシャとかシャポとかのレベルじゃねえもの
逆にそこから何でそうなった、だけど
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:23.76ID:CFpzTZ6G
ガスケ負ける前提で話す実況解説
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:28.18ID:f3AvB1Df
何回見てもトップハーフにナダル止められるやつ居ない問題
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:30.45ID:fqM5F5uc
ラファくんとリシャールくんきた
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:31.90ID:7m+sbQqc
ホームラン打ってるし
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:36.58ID:fiR7l9pn
今から風呂入ってくるから予言しておくと戻ってきた時には助さんが4-1でリードしてるよ(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:39.33ID:CDP5rNZQ
ガスケナダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:41.92ID:L+B++ScI
ナダルとガスケは歳も頭皮も一緒だな
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:42.47ID:wbLmE6m3
ナダスケキタ━(゚∀゚)━!
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:44.11ID:3rrxmyN+
リシャール君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:02.34ID:Zgu1PzcB
>>791
忘れてない!
忘れてない!
あまりに順当だからちょっとほったらかしてるだけ
0815名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:12.51ID:8F5kzboA
子供と足の長さ変わらんやん
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:32.89ID:FTzz5kUD
助さんの足の長さ、キッズと変わんなくね?
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:38.48ID:ce8AQgc7
客がガスケ後押ししろよ
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:45.60ID:4SGNMIRX
ナダル、リラックスしてるw
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:52.98ID:Pt28UYaP
掛布のスイングのように速いな〜ニーニフォア
エドキープで4-4まで来た
そろそろ動くか
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:55.89ID:P64fpWns
バーコード気合い入ってる
セットが
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:11.33ID:8F5kzboA
スケさん勝ってほしいなーー
0829名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:16.72ID:wbLmE6m3
ル エスパニューラ ラッファエーッル・ナダーッラ
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:22.90ID:2Vf4QeYG
超絶美スタイルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:34.30ID:NAKd5XFt
2人とも緊張してるなw
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:37.82ID:zcbHzgzZ
ふわふわ対決がよかったのに…
ナダル村上にたてかた習って
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:53.58ID:9xbxhz7H
ようじょ可愛いなあ(;´Д`)ハァハァ
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:03.93ID:8F5kzboA
スケさんのウォームアップw
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:12.48ID:FTzz5kUD
ナダル、ラケットじゃなくボトルを持ってくる
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:45.50ID:Pt28UYaP
知り合いか
おともだちではないのか
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:54.20ID:ce8AQgc7
危険なスコアに入ってきたな
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:54.50ID:fx0t2nDR
流石に今回は助さんのが声援多いよね
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:00.41ID:0Az9miNI
720回ドロップ打てよ
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:08.87ID:7m+sbQqc
ニーニ今度はサクッとキープ
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:09.38ID:xBF9HNDJ
そうか、明日ナダルの誕生日ということは今日がデンコの37歳の誕生日で昨日がエナンの誕生日だったな
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:13.71ID:8F5kzboA
漫画だったら今日スケさん勝つんだが
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:17.21ID:f/c4st+O
フランス客は期待をよせてる?本当に?諦めてない?
ていうかむしろナダルを応援してない??

ガーナーが激痩せからリバウンドしないな
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:19.42ID:yWg8PT+/
ニーニついに5-4に
ここで終わらせられるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況