X



2018インディカーシリーズ Lap.17 第6戦インディ500 Lap.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:12.29ID:p/6zZ0sE
IndyCarSeries公式サイト(ライブタイミング・トラックマップあり)
ttp://www.indycar.com/
Indy500公式サイト
ttp://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト
http://www.gaora.co.jp/motor/2584040
ホンダ公式サイト
ttp://www.honda.co.jp/IRL/
こちらGAORA INDYCAR実況室
ttp://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
ttp://www.indy-amano.com/
Live Timing
ttp://racecontrol.indycar.com/
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:48:46.77ID:ANEws2zc
ジャックハーベイじゃないぞ
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:48:58.20ID:mImhHLJB
ここで天野さんが運営批判して
稲嶺Dが擁護するまでがインディの週末
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:00.12ID:jYfmfS2g
村田さんもうやる気失ってるやんけw
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:12.42ID:p6wMCmBT
>>839
GAORAの居酒屋トークには参加出来ないかも
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:21.84ID:ajgdVpYV
>>845
そして「GP2ドライバー」と叫んで欲しい
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:24.12ID:ogGXsAbT
>>821
>>835
確か追突したとき15マイル差あったとかじゃなかったっけ?
キロ換算で24キロ…
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:25.81ID:jYfmfS2g
天野さんはブログでぼろくそに言いそうだな
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:00.89ID:37VLnXWm
多分デイビソンもバックオフしてたように見える速度差20キロじゃきかない気がする
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:12.15ID:o5d+zNJe
>>857
そう考えるとこの先しばらくは
このメンバーで解説やろな
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:27.22ID:uycgroYC
>>835
誰かが高速道路の追い抜き車線を時速30km/hで走ってたところにぶつかった感じって言ってたけど本当にそんな感じだな
琢磨に全く非が無い訳でないかもしれないけど、あれはアレジの時みたいに何かしら運営からあっても良かったと思うわ
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:32.45ID:gIMlxf+z
やっぱりマルコは駄目でした
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:34.19ID:doIDi+YG
>>831
フロアの穴が閉まるとかそういう地味なのしかないな
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:34.19ID:GbKzYF1M
>>857
「僕は小柄だけど、もうちょっとスペースがいるんだ」とか、
「AJがスパナ投げてくると思ったらヘルメットは取らなかった」とか、
放送尺ギリギリまで喋り倒すような人が居酒屋に混じれないとはとても思えないんですが・・・
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:34.65ID:vSjvUPHr
>>839
福住とか若い海外出てる連中にスピーチ指導してほしいな
速さ以前にあれではF1行けるなんてとても思えんし
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:00.74ID:u8qJRx8L
>>864
マツーラは早くGT500降りてほしいわ。
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:03.45ID:K+G2OGep
琢磨のコメント力凄いな、レースやめても解説で生きていけるわ
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:09.74ID:WMTjGHE0
ロッシのアレがなければ本当に見どころの少ないレースだったもんなぁ……
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:15.16ID:id9eD36H
>>864
キャラ的にはヤマケンとかいけそうだけど
そもそもインディ行かないだろうしな
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:15.53ID:vURqAq8p
今日は最初から最後までマモノさん大活躍ですね(´・ω・`)
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:15.57ID:9JxowRES
>>857
F1解説に来て欲しいね
ろくな人材いないから
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:30.22ID:mImhHLJB
>>870
勝つためじゃなくダンロップの開発のためだもんなあれ
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:36.73ID:RaoKxMQ5
どうせヨーグルトだろw
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:36.94ID:XaV/RYgi
なんでこんなテンション低いのw
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:40.18ID:ANEws2zc
#7
デトロイト・グランプリ レース1
初回放送6月2日(土) 28:30 〜 8:00
#8
デトロイト・グランプリ レース2
初回放送6月3日(日) 28:30 〜 8:00
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:41.96ID:z9H3cgI2
>>871
レース界というか、政治の世界で生きていけるわ
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:42.10ID:vSjvUPHr
>>863
コーナーの出口に向けて減速してるように感じた
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:43.21ID:/jUX+fZ/
松浦嫌そうwwww
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:43.73ID:d4ug8FML
来週デトロイトダブルヘッダーで再来週テキサス
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:48.68ID:id9eD36H
マツーラ乾杯スルーされる
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:03.15ID:3VPi+s64
今日は静かな牛乳グビグビ
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:03.44ID:p/6zZ0sE
凸おめー
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:06.08ID:oUgCG0mr
おっさん3人で牛乳を飲むスタジオ
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:07.94ID:gIMlxf+z
まだ牛乳瓶買えるかな?
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:11.08ID:Tnr+/JaR
牛乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:15.83ID:doIDi+YG
マツーラほんとに牛乳ダメなのかw
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:22.25ID:o5d+zNJe
>>870
代わりが居ないんよ
ホンダの若手は海外志向やから
国内GTは目に入ってないし
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:24.50ID:k5uZr86E
松浦のはヨーグルトじゃなかったけ?
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:33.04ID:jYfmfS2g
>>875
2009年くらいだったか日本GPの地上波でゲスト開設きたことあったけどむちゃくちゃわかりやすかったな
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:38.00ID:iPeSRJPl
牛乳瓶たったの3人かよ
30人位配ると思ったのに
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:54.86ID:iPeSRJPl
※われわれがおいしくいただきました
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:53:07.95ID:MeY3vVUN
プレゼントは使用済み牛乳瓶かよ!
むしろそれがいいです
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:53:22.91ID:XaV/RYgi
まあ、飲みかけをプレゼントされてもw
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:53:43.44ID:/jUX+fZ/
飲んだやつプレゼントかよw
つか、公式プログラム去年のかw
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:53:52.91ID:HYkNI0Mc
エアロキットの見直しがいるかもな
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:33.09ID:MeY3vVUN
トラフィックを想定したエアロ開発
大事だとは思う、、、、

左右分割のリアウィングとかどうなんだろな
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:33.26ID:6NZ9cEhd
去年の話するしかないよな・・
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:52.46ID:oUgCG0mr
おまいらはこの3人のどの牛乳瓶が欲しいの?(´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:55.23ID:3VPi+s64
去年勝っておいてよかったなって言ってもいいんだぞ
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:03.26ID:9JxowRES
まあ、大きなマグレだったということで
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:04.24ID:RaoKxMQ5
さすがの村田さんも苦しい
言うことないよなーw
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:08.82ID:gIMlxf+z
去年って本当に風向きよかったんだな
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:09.51ID:37VLnXWm
この言い方は終わりのサイン
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:36.16ID:id9eD36H
アロンソだって去年のホンダエアロ有利なのを見て出たんだからな
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:37.87ID:vURqAq8p
>>917
松田さん!
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:44.87ID:o5d+zNJe
>>914
帰ってくるまでに三年あるから
どっちにしてもマツーラは乗るよ
しかもダンロップにわざわざ乗りたいやつおらんし
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:46.81ID:CA4sNTle
放送枠あと1時間以上あるんだが、このあと何するんだろ。
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:48.06ID:RaoKxMQ5
「まだまだ続きます」はだいたい次のCM明けで終了って意味
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:56:02.15ID:ZJh3m7Hp
>>868
武藤が琢磨さんは結構普段は天然とか言ってたな
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:56:50.82ID:oUgCG0mr
>>918
やっぱアンドレッティみたいなビッグチームがいいよねとかも
そういえばムトーはアンドレッティにいたんだっけ
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:56:55.96ID:XaV/RYgi
>>928
ヨガのヤツとか肉体改造TVとかYAMATOのメシとか
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:56:58.86ID:37VLnXWm
来年はエアロがショートオーバル用に変更になったりして
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:57:01.01ID:UaH6jfHB
なんかウィルソン弟たちがピットインして\ズコー/となってる間に凸さんが勝ってたみたいな感じw
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:57:20.47ID:3VPi+s64
去年のAASのマシンどれも良かったな
半分はエンジンが逝っちゃったけども・・・
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:57:57.17ID:k5uZr86E
そういや松田さんって英語喋れるの?
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:02.30ID:ogGXsAbT
>>937
パワーのペース的に最後一騎討ちあるかなと思ってたらこれだからな
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:05.15ID:p/6zZ0sE
>>930
おー
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:08.05ID:Fz1A7cwy
>>927
まぁ最後の鈴鹿1000kmで勝ったし俺は別にいてもいい端だけどなw
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:39.72ID:9JxowRES
結局今日は危なっかしくて本気のバトルを皆見せなかったから不満なわけであって
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:43.85ID:3VPi+s64
とにかくエアロは早々に改善してほしい
あと運営は遅いマシンはちゃんと処理するように、取り返しのつかない事故が起きる前に
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:44.36ID:37VLnXWm
これで弱小チームは疲弊して低迷なんだよな…
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:45.31ID:vURqAq8p
たっくん「速度差のあり過ぎる車にぶつかっちゃって通販型もいいかなって(´・ω・`)」
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:58.82ID:XaV/RYgi
見るほうも大変なスケジュール
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:59:01.55ID:Fz1A7cwy
>>930
まだレース終わってないwww
Mateで保存してあるわ
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:59:13.43ID:kcc2qsXt
来週はインディカーに富士24hに5chのメンテもあるな
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:59:34.63ID:gIMlxf+z
>>944
昔青旗あったよね?
今はもうないのかな?
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:59:34.98ID:oUgCG0mr
村田さん強引にまとめたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況