X



【佐賀】地方競馬実況5625【九州ダービー栄城賞】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:46.99ID:+c5gzbgZ
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。 http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報  http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【落馬】地方競馬実況5624【ダメ、絶対】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527255891/
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:56:07.54ID:xsYz+loA
今日は自分の馬が走らないと言うだけで
他に何来るかなんて分からねえじゃんかw
単複を自分の馬以外全部買うとかか?
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:04.72ID:LvjIweoJ
なぎらの思惑と全く違う禿げのやる気ぶり
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:46.43ID:7YnG9+OX
パドックの整列で、西森が無理やり割り込んでるの笑える。
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:49.53ID:1t2N2czF
>>847
ほんとだよね。 
やる気ないなら辞めろ、くそ鼻息。
ほんとに不快な気分になる。

見ている者を不快にさせんな。
この馬鹿が。
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:28.65ID:PDJUaUIY
大ベテランでも松田でも関係ねーじゃねーかw
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:55.84ID:BH6obXML
マルゼン突っ込もうかと思ったがワイド100円流しだけにしてよかった
無気力もここまでくると清清しいな
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:05.08ID:GnH19Wqe
ジジイが降り立っつっても松田のクソじゃだめか。なんだよあの障害あんな中途半端な位置から焦って登らすなボケ
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:16.09ID:C7Vdfbcq
馬主がヤラズを知ってるのは普通だしなw
それが駄目なら馬主も馬券購入禁止になるわな
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:21.56ID:CD71HOyi
ニシケンこいつマジで糞だわ

俺が買うと80パー飛ぶ
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:30.69ID:AIH4y3gM
ワイド1-3糞やっすい
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:41.35ID:81IFl3IK
西買うか悩んで買わなくて大正解。
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:07.75ID:kZQPlyOO
1.4着くかなあ 早くウィスキー買いに行きてえんだが
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:11.95ID:EbtDIWEl
中央1000万が高知のc2きて負けることなんてありえるの?
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:28.22ID:pjMOZpMA
園田からの馬はまず壊れてると思って買うべし

高知 9R
1 - 三連単 通常 4→2→5 42.2 100円 4,220円
2 - 三連単 通常 4→2→11 67.2 100円 6,720円
3 - 三連単 通常 4→5→2 56.6 100円 5,660円
4 - 三連単 通常 4→11→2 126.7 100円 12,670円
投票金額(合計) 400円
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:38.57ID:C7Vdfbcq
実の1000万のスピードが抜けてるやろ
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:52.62ID:LvjIweoJ
(▽皿▽)髪にゴール前で抜かれる禿げであった・・・
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:37.80ID:AvIMfdHt
長澤惜しいな
ホンインボウも後少しだ
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:51.07ID:pjMOZpMA
>>866
高知のクラス分けは、過去期間中に賞金いくら拾ってたかの問題だったと思う
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:52.00ID:g4jgF/Dg
>>838
あのなぁ...
工作員ならもっとまともな事言おうぜ
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:54.63ID:LvjIweoJ
高知 9R
1 - 単勝 通常 10 79.1 200円 15,820円
2 - 複勝 通常 10 8.1-14.3 500円 4,050円
投票金額(合計) 700円

(▽皿▽)愚兄に山崎はちょっと気になるコンビ・・・
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:47.24ID:1t2N2czF
こっちは中央で8万負けてかなりいらつている。
気を静めるために高知競馬に来た。

なのに鼻息のぶっきらぼうさは一体何なんだ?
こっちも笑って最後は負けたいんだよ。
もうちょっと真面目にやれよ。
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:47.77ID:C7Vdfbcq
1000万は格で言えばA級編入だろ
負けたくはないだろうね
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:55.23ID:BkJA9UP+
毎週のように走らせてるのに毎回全力で走らせろとか言う方がアホだろ
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:02.11ID:cxIlDwX4
久しぶりに見に来たけどここは相変わらずで安心したわ
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:22.21ID:AIH4y3gM
1 2018年05月27日
高知 9R ワイド 通常 4-12 100円
2 2018年05月27日
高知 9R ワイド 通常 6-12 100円
3 2018年05月27日
高知 9R ワイド 通常 10-12 100円
4 2018年05月27日
高知 9R 三連単 通常 4→6→7 100円
5 2018年05月27日
高知 9R 三連単 通常 4→12→7 100円
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:42.11ID:lerCxNaG
1 2018年05月27日
高知 9R 三連複 通常 3-4-7 200円
2 2018年05月27日
高知 9R 三連複 通常 4-7-11 200円
しょうぶじゃ
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:46.90ID:HK5X1mgr
ヤリヤラズで関係者が馬券購入したら八百長
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:01.96ID:JIs7zSUg
サクラシェンロン→キング、ヴィリープだな
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:02.76ID:1t2N2czF
いや俺は笑って負けて寝たい。 

やっぱ高知でも不調だからな。 
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:07.32ID:Asr2aZyP
コーチ9レース
ワイド4ー7に5000円

ここではさすがにこの2頭の格が違うのでは?
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:20.85ID:EbtDIWEl
これはまさしだな いけるぞいける
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:25.39ID:D+mkQ5oG
○ 1 高知 9R 三連複 BOX 4,5,6,7,9,11 (各100円)
計2,000円
○ 2 高知 9R 馬単 フォーメーション 1着:4,5
2着:4,5,6,7,9,11 (各100円)
計1,000円
○ 1 高知 9R 三連単 フォーメーション 1着:4
2着:5,7
3着:5,6,7,9,11 (各200円)
計1,600円
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:51.42ID:EbtDIWEl
編入馬に何度だまされてきたことか
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:34.88ID:5zqLKi1H
実の複勝美味しくつくな
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:51.88ID:BkJA9UP+
キッズニゴウハンってもう引退したんだっけ?
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:11.36ID:BH6obXML
高知 9 ワイド 通常 4-8 1,100円

キングカーティス負かすようなら1ヶ月騎乗停止でいいレベルだな
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:18.04ID:+Gcg15q+
高知3連単4→5,7→2,5,7,8,12
世界さんの馬壊れてんの?
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:44.37ID:BkJA9UP+
世界よりはゴーマの方が良さそうな感じ
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:55.73ID:c/76Crkk
>>891
餌になったんちゃうの?
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:08.72ID:HPluNDTz
>>837
これみて2秒で12の単と複買った


1 2018年05月27日 高知 9R 単勝 通常 12 1,000円
2 2018年05月27日 高知 9R 複勝 通常 12 2,000円

※前日発売で投票した結果は、レース開催日の投票内容照会にてご確認ください。
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:13.52ID:5zqLKi1H
元返しになった最悪
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:32.97ID:DZMo6mMS
>>890
??る
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:34.84ID:/0XemJp1
56なのに三村じゃないなら、サクラシェンロンはシンガリ負け
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:46.00ID:CHjhi9y6
ばんえいのムサシブラザー
これから買うと当たるとのことなのでいろいろ買ってみる

1,2番人気ではない馬なのであとは掛け金しだいと言われたが・・・
騙されたと思っていろいろこの馬から買ってみます
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:46.66ID:lXBY9zO7
今結果見たんだがハーキマーダイヤようやった!
ここ2戦で、ずっと追っかけてきた被害額がチャラんなったわ
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:40.97ID:LvjIweoJ
912もっさり
西森ハナと思いきや実内から先頭
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:47.03ID:2UP3WxtQ
8は馬券内。ヤリらしい。買った人おめでとう
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:49.18ID:1hpxFd8r
もっと西森を可愛がってくれると思ったがそんな事はなかったぜ・・・
0911名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:52.89ID:BH6obXML
最悪…
8なんで下げたんだよ最後ばててないんだから完全にミスだろ
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:53.29ID:PDJUaUIY
キング強いな
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:56.63ID:EbtDIWEl
くらかねwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:11.15ID:pjMOZpMA
おっけーい
世界を消すだけの簡単なお仕事
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:17.39ID:CD71HOyi
さすが世界の

それを期待してた
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:19.61ID:c/76Crkk
難しいなぁ
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:35.53ID:HK5X1mgr
7は八百るから売れてなかったんだな
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:44.33ID:U9zY0x2N
やっぱり園田から転厩で松木で倉兼なんてあかんわな
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:56.18ID:LvjIweoJ
(▽皿▽)なんか今週ハナの獲り方雑だよな・・・あれで押し切ったから正解なんだろうが
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:58.34ID:1t2N2czF
やっと勝った。 

やっと連敗がストップした。 
もう泣きたい。 
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:17.85ID:9hXFrLUd
アカン中央の儲け1万擦ったわw

地方なんてやるもんじゃねーなw

サヨナラ
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:49.84ID:PDJUaUIY
>>924
勝ったなら泣いていいんだぜ。おめ。
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:17.33ID:LvjIweoJ
なぎら推奨9367
本命またくらんど
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:18.41ID:lXBY9zO7
さぁ高知やるぞ
このメンツに混じってエイシンが1.1ってギャグかなんかか
とてもじゃないがハイリスクすぎる
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:22.51ID:pjMOZpMA
>>924
泣いてええんやで。高知の胸で泣こうや
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:25.70ID:1t2N2czF
>>927
ありがとう 
やっぱ俺のスランプを止められるのは高知しかない。 
来てよかった。
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:44.01ID:EbtDIWEl
どうせ西川で勝負駆けだろ 倉金って調教要員だっけ
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:35.35ID:W/Un9Swl
>>929
いや、くそちんこすぎるから
やらんほうが
ホモなら別だが
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:00.79ID:SG4wBOIU
>>929
そうやって30分前のオッズで考え方変えちゃうのはまさに思う壺だと思うわ
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:08.18ID:lXBY9zO7
>>935 明らかに4や9の方がタイムあるぞ
馬主が3代目じゃないエイシンなんて、お釣りが無くなったらいつ惨敗するかわからんし
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:42.03ID:C7Vdfbcq
エイシンファイヤーも三村の乗り替わりか
56キロ以上限定してこの馬質なんだから凄いよな
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:16.94ID:kZQPlyOO
帯広67オッズうますぎ
複勝でいいから買っとけよ
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:34.24ID:LvjIweoJ
(▽皿▽)もう10秒遅ければアゴのワーク買いたいが・・・どっちにしろ赤塚のやらかし待ちだし・・・・
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:00.46ID:SG4wBOIU
>>939
増えてたのが更に増えたのならともかく今回は使ってカイ食いが良くなって回復しただけだしマイナスですらないような
単だと120か130円じゃないかな最終オッズ
これをリスクと言われたら知らんけど
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:14.12ID:1t2N2czF
これ他の地方競馬なら4は2着か3着
最悪なら飛ぶんだろうけど
高知だから飛ばないな。

いやぁ安心して見られた。 
さぁ次だ次。
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:28.92ID:CD71HOyi
田中守と岡村の組み合わせって珍しい
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:40.14ID:lXBY9zO7
帯広 9R 複勝 通常
[1] 1 2,500円 ○

長澤もうすぐ500勝だからな
抜けた馬以外はドングリの背比べや
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:30.98ID:DZMo6mMS
ばんえい4-9オッズうますぎw
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:41.44ID:EbtDIWEl
完全に競輪の世界だなw打越 田中守 松木
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況