X



@@@平成30年大相撲夏場所 vol.8@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:21.49ID:+XK35q9c
FOMAが弟子だったころと比べると丸くなった感がある
0316名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:35.38ID:ACKJYThz
トトンなら白鵬が負ける
0317名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:38.83ID:LslIPEFN
GAD-メゲスという見どころ
0318名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:59.77ID:uBrH47Z7
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は全裸にマワシの絵をペンキで描きコンビニへ行く。
そして、わらび餅を買う。
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.03ID:x/oI3wDQ
トトンなら▲( ´)∀(`)▲が丹蔵とぶつかって体が入れ替わって泣く
0321▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.03ID:rV/47AWs
トトン、18時ちょうどだったら、明日、阿炎の突っ張り祭り
0322名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.16ID:E+j9884y
トトンなら明日は阿炎まったく緊張せず
0324名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.19ID:XjLOr8SD
トトンなら寶司が変化相撲に目覚めてしまう
0325名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.23ID:MM4WBr/L
トトン18:00:00:00ならアビの突っ張りに怒った白鵬が審判に向かってアビを突き落として大惨事に
0326名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.29ID:bGv24FOm
トトンなら明日は▲( ´)∀(`)▲宅にペーパー夫妻が訪問。
0327名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.35ID:nUsgH8R2
18:00:00.00なら▲( ´)∀(`)▲は一生>>229の動きしか出来ない身体になってしまう
0328名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.59ID:dxTO0OLX
トトンなら▲( ´)∀(`)▲の明日の朝食はヨーグルト大量
0329名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:00.71ID:Frgdmmmr
トトンならイチコ涙の初優勝!実況民号泣
0331名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:03.90ID:BLr2t2PZ
>>285
立ち止まってたのに弓取りが流れ出したら、また歩き出すのかなw
0332名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:14.58ID:XjLOr8SD
藤井ちゃんは勝昭のコラムが大好きなんやな
あんまりおじちゃんにプレッシャーかけたらあかんでw
0333▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:57.93ID:rV/47AWs
>>318
冷やっこいわらび餅、食いたい、買ってこようかなw
>>320
整体師になるのかよw
>>326
写真撮られちゃうのか、お土産持って来てね
>>327
お乳、ぐいぐい、お乳、ぐいぐい
>>328
ジョージアかブルガリアかカスピ海で悩むw
0334名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:11.02ID:Z2SsBW14
笹川頼むぞマジで
0335名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:10:15.02ID:GDZlibdl
早朝場所のイチ遠藤みたがちょっと感動したぞ
遠藤が投げをこらえて巨体のイチを押し切っれるまで膝がもどったのもすごかった
しかし負けはしたがイチが最初の土俵際でうまく回り込んで残し、遠藤を投げようとした技とか、こんなこともできるようになったんだと嬉しかったw
0337名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:33:47.47ID:LznvcBl0
能町みね子
相撲の不祥事のときは「相撲なくなれ」と言ってる人をずいぶん見かけたけど、今回のアメフトのやつは
「アメフトなくなれ」は全然いないな。日大アメフト部なくなれ、は少数見つけたけど。
みんなアメフトには優しいな
https://twitter.com/nmcmnc/status/997159445451849728

こいつバカだろ
0338名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:05.98ID:KXU5Fl42
相撲になってきてると思わせて相手が相手なだけという服部
0339名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:24.55ID:/GBY1F8+
>>337
見たらダメな人
変なおじさん
0340名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:10.36ID:nUnURWGQ
>>337
馬鹿はお前
能町みね子は良いことしか言わない
0341名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:47.32ID:9ChKI5QE
朝青竜甥TUEEEEEEE!
0342名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:11.88ID:KXU5Fl42
千代の富士みたいな取り方しやがったな
0343名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:08.85ID:eaMRVHIX
しかしabemaの朝一担当毎日3時間以上の喋りっぱなしすごいな
0344名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:06.49ID:CWjO01XR
小笠原さんだっけ
この人がアベマでは1番聴きやすいかも

服部桜惜しかった
0345名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:36.70ID:eaMRVHIX
abema三段目担当は聞き覚えのない声
でも専門用語普通に使えてるぽい
0346名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:10.50ID:eaMRVHIX
三月はそれなりに名の知れたおすもうさんも呼んだけどやめた
ゲスト呼びは十両以降はやめなかった

把瑠都は仕方ないけど このへん手探りなのか地方だけ別のやり方にするのかよくわからん
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:48.61ID:EILbxuDy
はまちゃんしこ踏みながら出ていったw
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:44.12ID:EILbxuDy
楽しみエビス丸にチェンマイ
0349名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:04.77ID:EILbxuDy
おおおチェンマイ一気〜
須磨もエビスも立合高すぎな気が
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:29.69ID:EILbxuDy
        山


0352名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:30.43ID:EILbxuDy
琴イケメンは気弱にみえてしまううまいこといって勝っているけれど
0358名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:01.37ID:EILbxuDy
やっぱり大山先生よなあ
0361名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:54.10ID:uiYAt9Vj
決まり手係が一番大変なのは幕下上位〜十両あたりだよな
0362名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:31.16ID:EILbxuDy
海士弟びびりすぎwww
0363名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:25.57ID:EILbxuDy
おーのじょーの代わりにがんばらんとな
0364名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:13.59ID:EILbxuDy
小兵はでかいのと組まされる運命
0368名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:01.37ID:EILbxuDy
どうしてもぶるんぶるんしてまうんやな
0369名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:46.53ID:uiYAt9Vj
やめるにやめられないフェニックス
0370名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:05.05ID:eaMRVHIX
あれ?鳳一敗してるやん
0371名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:02.27ID:EILbxuDy
昨日バラキが出ればよかったのにな
0372名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:45.95ID:EILbxuDy
ビルダーオイルでも塗ってるのかw
0374名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:02.30ID:EILbxuDy
DQNネームやし怖そうな顔やけれど普通に歩いているところはかわいかった
0375名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:52.98ID:EILbxuDy
濱町の大銀杏とか感動する
0376名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:52.64ID:EILbxuDy
おおおビルダー気合がすごい
0377名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:12.34ID:EILbxuDy
安定の服部桜
馬場がんばれよお
0379名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:38.47ID:EILbxuDy
幕下に上がってきたころの野上ぽくなってきた
0380名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:27.87ID:EILbxuDy
コタローのほうが似合うのに
0383名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:18.29ID:EILbxuDy
191もあるのかヤマアラシ
0384名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:06.35ID:EILbxuDy
千代稀琉なにしとんやろ
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:24.68ID:eaMRVHIX
弱い 後は本人次第かな…
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:42.56ID:USxjxEUP
海猿ってクレームこないのか
0396名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:37.59ID:EILbxuDy
南海力にしてはずいぶん早い
0398名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:10.02ID:EILbxuDy
納谷と豊昇龍以外に争えそうなのがおらんな
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:21.41ID:WPYx37iF
西大寺
0401名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:24.43ID:dcb9RhgE
西大寺、西大寺、京都方面へおこしの方はお乗換えください
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:56.17ID:EILbxuDy
飛燕力休場かあ…いいしこ名力士の休場がおおいな
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:37.58ID:XM7behrZ
給金もなしにそんなに出場し続けるのか。
0406名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:48.29ID:EILbxuDy
なにかと続く土俵ビジュアル格差
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:15.12ID:WZH5+9Jx
朝赤龍は決まり手係なのか
0409名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:29.61ID:F2v3AuCE
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
巨東も キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:24.39ID:g7SyL9Um
肩のテーピングはもっとビロビロさせて相手を威嚇しないと
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:31.60ID:EILbxuDy
テーピング力士
對馬洋富栄津軽海
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:09.61ID:F2v3AuCE
巨東勝った( ´ ▽ ` )
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:52.85ID:gEHWfnXN
四股名を月代にしようぜ
0414名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:58.54ID:EILbxuDy
スキャンしたら値段がでてきそうな頭だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況