X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part310【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:15.13ID:CHlw7GZT
サーブだけで4ポイントは

ずるいいいいいいいいい
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:17.63ID:T0ICxYdX
錦織のマスターズはみんな運が悪いんだよな

2014マドリード 2セット目ブレイクしたあと腰怪我
2016マイアミ 全盛期ジョコ(この直後のモンテでベリッチだかに負けて全盛期終わる)
2016トロント 脇腹痛めて決勝いけたのも奇跡
2018モンテ 11回もこの大会勝利してるハゲ
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:20.12ID:IrCJn488
王者サーブ連発からの糞みたいなミス
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:42.03ID:eBbAqw7B
レッツゴーセッタップ!
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:46.55ID:Dry2Auh4
フリポ5本でセッタップ
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:50.07ID:/vVQAGt/
あ〜ららら
そりゃ無いわ
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:50.77ID:CHlw7GZT
このセットは結局サーシャ ポイントとったのは全部サーブという・・・・
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:51.44ID:zybJ9E2j
サーシャせったっぷ
ティエムちゃんがんばれ超がんばれ
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:53.69ID:kyZxD3tL
2セット目頑張りましょう
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:55.68ID:+zVQPsk4
レッツゴーーーーーーーー
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:56.74ID:5S+S1dbh
ブレイクなんて無理ー!
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:56.96ID:+wLMXDPQ
基本サーシャから攻めるとミスる
けどセットアップ
2セット目はお互いブレイク出来るかどうかやな(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:01.80ID:Xgb4Q8ZA
ベッカーはサーシャのコーチやりたくてたまんないんだろうなw
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:03.14ID:SIw9RtfE
顔の横くらいまで跳ねたぞw
えげつねーな
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:04.95ID:eKXh25OL
これはワシントンサーシャの再来だわ
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:07.76ID:cOquFbaj
大レツゴー

初っ端うっかりブレイクが悔やまれる
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:11.46ID:D0zORSdj
まーたズベレフが楽ドローでタイトル取るのか
こいついい加減ナダル倒してみろや
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:24.66ID:hFaNyIGu
ティエムトイレ行って来い
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:27.20ID:LFIWXB49
うーむ
あっさりズベレフが勝ってしまいそう
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:33.30ID:UygIh7Kd
さーぶずるい
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:37.06ID:wywuvk2L
レッツゴー萌えない(´・ω・`)
サーシャって微妙にかっこよくないのよね
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:42.31ID:/vVQAGt/
これはタイトルの差ですわ
ティエム硬すぎ
石のようですわ
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:51.60ID:CJRi/O4a
マレー「俺の後釜なら準優勝貯めろや」
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:56.99ID:Xgb4Q8ZA
>>902
そのぶんボーナスステージかと思われた全米決勝を取れなかったのは痛かった
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:58.68ID:kyZxD3tL
ズベレフのフォアって結構トップスピンかかってるんだな
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:04.43ID:+wLMXDPQ
ティエムはネット1か
もうちょい出ても良さそうだけど(´・ω・`)
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:05.19ID:T0ICxYdX
このセット、第一ゲーム以外はそこそこティエムも頑張っていたから次は競るかも
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:18.07ID:UygIh7Kd
次のセット先にブレイクされたら終わる
ふんばれつちのこ
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:23.67ID:pk9xjaFg
サーシャの若さに期待しよう
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:32.83ID:8JU2Sl31
>>902
マドリードだけはつくづく勿体無いわ
あと1セットぐらい身体持ち堪えろよと
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:37.10ID:cOquFbaj
>>899
バブリンコ「アレズベくん合体、いや分業しよか」
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:38.50ID:Dry2Auh4
1stより2ndの方がwon%が高い
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:39.47ID:opgidRje
ティエムはネットプレイ1回しかないのか
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:43.09ID:AwEHRKXN
ドミニクは所詮BIG4世代とネクジェン世代の間に生まれた敗北者じゃけぇ
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:43.53ID:GG8K7oGH
ティーム昨日も一昨日も勝ちビビりだったし絶対第1ゲームも優勝ビビりだわ
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:47.63ID:gsG56yIN
これは番長だわ
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:51.92ID:g8/wJpGm
>>930
開き直ってその石で殴りかかるんだティエム
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:53.22ID:SRhqdpbs
ガチガチの入りが悔やまれる
まあそれ以外は競れてるし次は切り換えていこうティエム
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:54.41ID:83IZZX5v
>>934
どこがボーナスステージやねん
覚醒スタンみたいなもんやぞ
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:57.07ID:eBbAqw7B
>>934
年一スーパーマリンちゃん直撃とかも不運感。
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:58.63ID:SY0qsXXa
まぁこれはサーシャ強いわ
サービスゲーム安定しすぎてる
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:04.36ID:+wLMXDPQ
でもこの1年でMS4回決勝は凄いよねぇ、サーシャ(´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:17.48ID:5NXinzqD
>>934
ラストステージで隠しボス配置は酷すぎるんたよなぁ…
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:48.84ID:UygIh7Kd
マイアミサーシャ「ジョン、君が優勝して悔しいけど嬉しいよ」
マドリードサーシャ「ドミ、君が優勝して悔しいけど嬉しいよ」


これ聞きたいんじゃティエムがんばれ
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:54.46ID:/vVQAGt/
ここもブレークくせえぞ
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:54.60ID:CHlw7GZT
インかwwwwwwwww
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:05.71ID:Q2YzlhJu
>>924
第2シードだから順当だろ
勝手に負けたナダルが悪い
去年のファイナルズもフェデが勝手に負けただけでディミはなんも悪くない
0967名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:25.17ID:+wLMXDPQ
サーシャにフォア攻めは正しいはずなんだけどフォアの打ち合いで微妙に負けてるのが(´・ω・`)
0970名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:25.98ID:CHlw7GZT
うわあああああああああああ

きてしまううううううううううううううううううう
0971名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:28.30ID:eKXh25OL
>>955
年1どころかチリッチ史上最強だったと思う
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:33.54ID:3p8UX+8k
おい、またいきなりブレイクして終わりか
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:45.03ID:5NXinzqD
>>964
というかドローの話ならサボったおじさんがなぁ…
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:51.53ID:UygIh7Kd
>>957
GS除けばフェデナダの次に実績積み上げてるからなあ
あ、ディミ忘れてた
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:53.85ID:/vVQAGt/
あーー押されてる
ティエムきつい
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:57.51ID:SIQkWrTd
ここ落としたら終わるよ
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:05.54ID:Xgb4Q8ZA
>>954
でも当時のH2Hで考えたらボーナスステージだと思うじゃん?(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:06.47ID:wywuvk2L
>>959
20歳以降はすべて皿集めとかになったら笑う
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:11.97ID:LDvyXLt3
>>902
2016ジョコは全盛期過ぎてるぞ
コリモンフィスベルディヒだから勝てたけど
全英にクエリーに負けた時点で過ぎてる
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:14.95ID:CHlw7GZT
今のは素晴らしい組み立て
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:28.68ID:lOHZkDj8
錦織神よりによって6時開始かい
見れねえええええ( ゚Д゚)
0987名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:36.65ID:5U2Yd5GL
さーぶずるい はイズナーのおっちゃんに言ってクレオス
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:49.58ID:opgidRje
>>934
SFのフェデラー戦観てたけど、あの時のチリチリは異常な強さだったよ
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:51.63ID:1P75azL0
深川っぽい
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:54.53ID:CHlw7GZT
ふぇりぺルイスだな
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:01.75ID:+wLMXDPQ
絵の完成具合を見たい(´・ω・`)
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:27.42ID:+wLMXDPQ
それがアウトだと辛いな(´・ω・`)
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:32.86ID:Dry2Auh4
またサーシャいきなりBP
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:36.72ID:IrCJn488
アウトですか
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:37.34ID:/vVQAGt/
ティエムきついwww
0999名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:46.48ID:witrr4qH
さすがのナイスジャッジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況