X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part297【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:34.13ID:MXHAqcUX
よすよすナイキー
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:38:58.90ID:256W6SqB
>>747
GSとクラシコが被る可能性があるとしたら全豪だな
同じ日にやるという意味で
全米の時期(夏の終わり)にクラシコがあるとは思えないし
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:42.31ID:RlGrGToe
>>739
ナダルは問答無用競技不問でブッチギリ
イニエスタはサッカーでもパウ・ガソルやカシージャスに次ぐ位置だそうだ
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:12.04ID:HW2r8POI
ハレちゃんお強い(´・ω・`)
特に期待していた訳でもないけどプリ姉妹対決は無理そうだ
ムグダーシャも悩ましい対決だ
アグーちゃんがコーリィに土で連敗しそうな所を見ると
デ杯で使わなくて正解だったなと思わざるを(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:36.24ID:/BS/kPTT
なんとなくハースとペールに共通点がみえる
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:16.09ID:+KX78tvJ
ハレプはこの大会簡単に負けられないか
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:38.07ID:256W6SqB
>>754
そのハレちゃんを最近ボコボコにした人がいるんだよ
信じられないでしょ
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:59.55ID:MXHAqcUX
ブレイクしちゃえ❗
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:03.11ID:FYzeGkMT
アンダーソンのゲームはほんと淡々と進むなあ
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:35.78ID:HW2r8POI
強いとか言ってたらいきブレされそうなハレちゃん(´・ω・`)
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:47.29ID:MXHAqcUX
良いよ!ご飯
SFSだ
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:52.01ID:HW2r8POI
>>757
あそこでなおみに負けてからハレちゃん不調になった悲しみ(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:45:19.25ID:yjw2zyn5
でもナダルこの前アトレティコ応援してレアルファンに怒られたんやろ
そういえばこの大会は大丈夫なんかブーイングとかする奴おらんのか
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:45:56.81ID:4an8EByn
>>755
そういえば去年ペールがハースに負けて
なんか暴言吐いてたよな
お前なんか2秒で勝てるとかなんとかw
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:35.73ID:256W6SqB
ご飯・・・
何してるんだよw
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:43.95ID:HW2r8POI
ハースとハーセは別人や(´・ω・`)
ペイルが暴言吐いたのは引退した方のハースで今試合してるハーセちゃう
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:44.81ID:/zyRdb3V
ダビド族の闇は深い(´・ω・)
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:02.28ID:MXHAqcUX
またかいw
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:35.26ID:PEgxwDDe
期待を裏切らないダビド族
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:36.29ID:RlGrGToe
ダビドェ…
ブレイクしなおしたコーリーはSFSずっこけないでね
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:49.74ID:HW2r8POI
>>765
バルセロナでナダルにブーイングする人おらんしまあ関係ないのでは(´・ω・`)

ご飯安定のダビド族
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:05.86ID:DWE6HBVj
ゴファンさん何しとるん
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:38.18ID:tSpAnHb9
バルセロナでダビド族の闇を克服して相手のSFS潰しの快感に目覚めてたと思ったのに
自分のはやっぱり落とすのか
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:43.51ID:/BS/kPTT
ジョコビッチの対戦相手

1回戦 11連勝中のカモ
2回戦 エドモンド
3回戦 絶不調時に1回しか負けてないカモ
準々決 一度も負けてない肉
準決 ズベレフかイズナーあたり
決勝 過去4年で10勝2敗ぐらいのハゲ


2回戦と準決さえどうにかすれば優勝決定!
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:44.54ID:tSpAnHb9
ナダルのプレカンは自国の大会になると
毎年サッカーとか政治とか宗教とかばっか聞かれて本人うんざりって感じ
0781名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:02.22ID:MXHAqcUX
タイブレまでいくつもり?
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:51:38.05ID:RlGrGToe
コーリーは急に取っちゃったというのにダビドときたら
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:09.34ID:HW2r8POI
下村くん、ビッグサーバーがそこでブレイクされたらいかん(´・ω・`)
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:30.11ID:MkO/4bpW
コーリィせったっぷ
好調コーリィいいねー
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:54:24.60ID:MXHAqcUX
権はゲットしたけどここブレイクしてもいいのよ
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:34.08ID:RlGrGToe
SFMで取れなきゃRFMで取ればいいじゃない作戦成功
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:54.13ID:tjdmOYfC
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ゴファンせたぷ
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:57.71ID:/zyRdb3V
結局SFS落としてもブレイクしてセット取るご飯
もうこれで行くしかないな
先サーブじゃないと駄目だけど(´・ω・)
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:12.27ID:RCwp8eqi
これはアンディマレーリスペクト
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:56.04ID:256W6SqB
ご飯とくくがセッタップ
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:58.28ID:PEgxwDDe
ご飯セッタップしたが、SF○落としは何とかならんものか
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:00.33ID:HW2r8POI
SFSキープ出来ないならブレイクして終われば良いbyサー
言っておくけどそれ解決策ちゃうからな(´・ω・`)
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:31.40ID:MXHAqcUX
やったゎ、ご飯セッタップ
フルセットいったらきつい相手だからストレートで勝って欲しい
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:37.29ID:RlGrGToe
ククはしっかりSFS取った
下村お前コリには8割1st入れといてホンマ…
ククの1stin87%ワロタ
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:39.37ID:MkO/4bpW
アグーちゃん凄く応援されとるな
コーリィいきブレされてもた
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:18.53ID:RCwp8eqi
なぜかわからないけど
コーリィとアグーちゃんってイメージが被る
プレースタイルとかバックハンドとか顔とか全然違うのに
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:18.37ID:anETftWL
ククセッタップしとるんか
アンダーソン君がんばれ
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:18.68ID:MNUrptlQ
>>801
・格上には勝てない
・毎年どっかでタイトル獲る
・名前が長い
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:06.01ID:MXHAqcUX
ご飯ここブレイクしたい
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:47.70ID:HW2r8POI
名前が長いけど格好いい(´・ω・`)
コーリィ2セット目は急にあかんな
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:48.49ID:MkO/4bpW
>>803
スコア横の名前欄、コーリィもアグーも幅いっぱい使ってるなw
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:14.18ID:2zcJ/CZh
今日のご飯はほかほかですか?
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:48.49ID:GWa8Q6th
ククはデ杯と勘違いしてるのか
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:17.03ID:WR27FkbG
ゴファンラブゲームキープ

コーリーの名のスペルを綴れるようになれるとは思わない・・・
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:53.71ID:XpcUHa+Z
〉807
刈り込みご飯だな( *`ω´)
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:51.85ID:e1m1o0B5
ジョコがエドモンドに負けるに一円かける
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:19:54.37ID:2zcJ/CZh
きょうナダルモンフィスか!!
2016年決勝のリベンジを………
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:55.82ID:FYzeGkMT
ろくにラリーが続かないクク対アンダーソン戦
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:35.22ID:RCwp8eqi
>>813
その二人は全然違うじゃんw
ティエムと似てるのはシュワちゃん
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:14.85ID:anETftWL
おこプリンセス
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:19.03ID:HW2r8POI
モンちゃんってナダルに2勝してるけど両方ドーハよね(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:19.39ID:DWE6HBVj
ゴファン、いるとこ好きだな
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:58.34ID:v32EKRPj
>>815
単体でそこはかとなく似てても、
ダブルスで並んだら親子くらいに身長違った
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:02.07ID:2zcJ/CZh
>>779
ほぼ海外ではおそらくほぼ無名のジャパニーズに金星をあげたグルテンタワシさんはいつくるか分からないやで
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:04.60ID:HW2r8POI
ハレちゃんSFM
ジョコ江戸は時間通りに始まるかな(´・ω・`)
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:34.80ID:anETftWL
>>817
2勝ともドーハっていうのがw
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:53.03ID:JTWESCtz
粘ってゴファンブレイク
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:23.03ID:RCwp8eqi
江戸にあっさり勝てるようなら
1%だけジョコに期待することにする
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:26.58ID:MkO/4bpW
>>819
せめてそこは兄弟と言ってくれ(´・ω・`)
楽天のドミシュワコンビは良かったな
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:30.74ID:MXHAqcUX
もうブレバされないでね
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:23.38ID:/zyRdb3V
>>817
>>822
一時バブのおじさんに対する2勝どっちもモンテカルロだったのに被るな(´・ω・)
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:25.49ID:anETftWL
>>825
シュワちゃんのお蔭で楽天で勝利するティエムを初めてみれた(´・ω・`)
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:30.93ID:2zcJ/CZh
アグーとか鄭ヒョンみたいな打ち方めっちゃすこなんやが分かる人いない?
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:43.27ID:v32EKRPj
ゴファン「ガオラに映ってる間に終わらせないと」
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:00.00ID:OG7kfmMg
>>779
歯茎戦みるとまだまだだったけど
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:23.63ID:FYzeGkMT
>>820
その人優勝したことあるって聞いたけど
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:42.35ID:MXHAqcUX
ご飯ラブキーでナイキー
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:55.34ID:HW2r8POI
ハレちゃんおめ、姉プリおつ
ハレちゃんは姉妹丼になるのかブンスなのか(´・ω・`)
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:09.73ID:anETftWL
ハレプおめ、姉プリおつ
さくっと勝ってくれてよかった
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:39.49ID:DWE6HBVj
ベネトーさんでさえ持ってないシングルスのタイトル持ってる選手が無名なわけ…
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:31.40ID:anETftWL
ご飯バルセロナの調子は酷かったけどここはよさげだな
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:07.49ID:2zcJ/CZh
>>832
まさかあの試合が彼に自信を与えたのか
タワシさん大正義やんけ
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:33.17ID:/zyRdb3V
ここ取らないとまたサーブ落として
GAORAに打ち切られるで、ご飯(´・ω・`)
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:21.37ID:GWa8Q6th
NHK一膳はもしかしてジョコエドか?と思ったけどナダモンだった。まあ妥当だけど
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:50.68ID:2zcJ/CZh
>>836
当時はやな笑
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:42.51ID:P/MLmMnx
今知ったけど豆腐負けてるやん
土でお肉に負けるって何してんの
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:28.60ID:MkO/4bpW
ダビド族はなしで頼むぞご飯
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:42.30ID:HW2r8POI
250優勝したからってだけじゃそう知名度上がらんやろう
バエナくんとか納豆とか覚えてる人が日本でどれだけいるかと言う(´・ω・`)
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:21.22ID:MXHAqcUX
ご飯sfmすんなり決めてね
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:09.43ID:MkO/4bpW
しっかり決めたー(・∀・)
ご飯おめ、ハーセおつ
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:25.89ID:HW2r8POI
ダビドらなかった、ご飯おめ、ハーセおつ(´・ω・`)
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:26.29ID:WR27FkbG
ゴファンおめハーセおつ
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:37.49ID:/zyRdb3V
ご飯おめロビンおつ
なんとかGAORA放送枠に収めたご飯えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況