X



Cycle*2018 Giro d'Italia part3 第1〜2ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:36.88ID:10O1O3ZN
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage

サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/

ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia part02 第1ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1525435011/
0006名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:23.10ID:iTy/3riU
いちおつ
まとめヒドスw
0009名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:15:13.32ID:08HWuTXy
いちおつ
まとめwデュムラン(紙)
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:15:37.83ID:Wi3/3hKv
ドゥムラン白いジャージだとこっちがドキドキしてしまう
0013名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:36.85ID:G8Izr+d/
ヨークシャー昨日からだったのかな?すっかり忘れてたぜ・・・
0014農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:00.00ID:lq1Y7g61
ビアンカはQSのシャフマン君でつか
今年契約更新年でつがどうするんでつかね?
チーム唯一のドイツ人なのでもし居なくなってもリードルがスポンサーし続けてくれるか心配でつ

>>1
乙でつ
0015名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:15.50ID:10O1O3ZN
>>12
去年までのスレタイ参考にしただけよ?
0016名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:30.66ID:0EwNH3Qk
ヨークシャー昨日見ようと思ったらプレゼン見て満足して寝てしまったw
0017名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:47.21ID:aRxJK2Bb
よくイスラエルまでこの観音開きディスプレイ持ってきたなぁ
0020名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:01.16ID:ulOC2uwY
>>12
そら、ここだよなあ
実況系の板で乱立させるのは気が引ける
0022名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:47.42ID:aBN5XUzv
ポディウムガールの服が控え目だな
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:48.21ID:Wi3/3hKv
ポディウムガールのいるでジロ・デ・イタリアは好きです
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:59.14ID:ElbRZMTB
なんでこんなテロテロな衣装なんですかね
0025名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:06.28ID:xW4pecE4
いちおつ
バッドデー・・・
0026名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:07.76ID:NB1wIT/S
お腹のバッドデイ(´・ω・`)
0027名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:16.34ID:5wBmQ59t
人形がトイレットペーパーに見える
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:51.14ID:08HWuTXy
>>22
去年もこんなんだった
0029名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:51.31ID:aBN5XUzv
スカートだろ!スカート!
0030名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:01.01ID:0qhzEMHR
ココアもけっこう飲みますよ
0031名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:04.30ID:G8Izr+d/
>>23
ポディウムガール排除なんて逆に差別な気がするんだけどな
0033名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:09.85ID:WqTppljb
ジャージ渡すとしてもどのチームに渡すかねぇ
フルームに渡すとまずいだろうから、アルとかか
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:33.49ID:L1eVwAof
オレのビアンカちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:58.80ID:Wi3/3hKv
>>31
差別ってかモデルの人の仕事がひとつなくなるのが可愛そうだわ
グラビアアイドルもしかり
0036名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:04.49ID:dr80yFqg
ポディウムガールが未だに居るなんて
時代遅れですね(・ω・)
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:08.95ID:NB1wIT/S
>>31
まさかスペインでセクシーな姉ちゃんが出てこないとは思わなんだ
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:25.44ID:08HWuTXy
デュムランもうちょっと屈んだ方が良かったんじゃ?
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:00.13ID:G8Izr+d/
>>35
露出を控えめにしようっていう運動ならわかるけど
仕事奪ってるだけじゃないか・・・って思うんだよね
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:02.92ID:ulOC2uwY
個人的には自転車競技やってる子供でもいいけどね
でもジロくらいはおねーちゃんたちが残るのも悪くはないと思う
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:29.06ID:WqTppljb
ジャージカステリなのか
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:41.62ID:OxsHuOm8
逆にこの肉色っぽいコンビネゾンってエロくね?
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:51.91ID:+K0M/xzU
お尻をつまむ奴がいるからじゃないか
0052名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:07.28ID:Wi3/3hKv
コレでもかってほどカステリマークついてんなww流石だわ
0054名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:27.27ID:5wBmQ59t
前から着るタイプじゃないのか
0055名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:27.41ID:sejGnQbb
>>51
サガン「なんだそいつはけしからんな」
0059名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:05.99ID:fBhy4Pr4
バストが強調されるジャージ姿タイムはないのかな
0060名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:38.41ID:Ks8+S/ju
ニッツォーロいないしセガフレードはなんのためにポイント賞にスポンサーしてるのかw
0061名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:48.91ID:ulOC2uwY
>>51
サ「おねーちゃんには花を贈っといたからおけおけ」
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:03.63ID:muOCsTvW
ジリジリ後ろの扉開くのじわじわくる
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:16.12ID:w1xcGllH
シャフマンそんな若かったんか
0065名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:17.86ID:lzAGqCBC
>>45
陥没乳首のひとのための「乳首が勃っているようにみえるニップルシール」かも
0066名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:20.40ID:zxCIeUc2
この生え際は…いってるよね?
0067名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:21.23ID:dr80yFqg
バルギルは出てないのか
デュムランたおすには、あいつブツケルのが手っ取り早いのだが
0069名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:47.39ID:nVk2QqT9
>>49
だってイタリア人のデザインだよ?
露出抑えたようにみせかけてエロ全開に決まってるじゃん
0072名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:18.97ID:9TjzrbSb
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..    Giro d'Italia 2018 出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0073名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:38.39ID:G8Izr+d/
浅田さんが推した直後のブエルタで活躍してた頃から応援してる身としては
バルギル=武器くらいの扱いが最近悲しい
0075名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:57.35ID:dr80yFqg
>>68
ちゃんとチューしなさいよ、ってね
0078名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:26.61ID:G8Izr+d/
>>75
イスラエルだから控え目とかあったりするのかな
0080名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:57.64ID:aRxJK2Bb
>>67
ツールでエース張るためにフランスのプロコンに移籍したんだからねぇ。
0083名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:07.25ID:L1eVwAof
ぴったりヨークシャーの前に終わったなw
ちゃおー
0084名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:14.09ID:ElbRZMTB
チャオ

風呂ってこよう
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:20.78ID:10O1O3ZN
毎日この時間だったらなーw
0087名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:35.82ID:iTy/3riU
ちゃおー
また明日ノシ
0088名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:44.89ID:0qhzEMHR
えらいタイミング良く終わったな
0090名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:49.34ID:aRxJK2Bb
あー、ヨークシャーどうしよう。体調考えると控えるべきなんだがでも見たい・・・
0092名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:54.91ID:Ks8+S/ju
チャオ。ヨークシャーは起きてられる自信がない
0094名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:58.08ID:m6M2aOez
これからヨークシャーか
0096名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:19.55ID:w1xcGllH
チャオチャオ
いけるとこまでヨークシャー付き合うか
0097名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:29.22ID:muOCsTvW
>>73
Gの当たりどころが悪けりゃガチで嫌われてた可能性もあるから多少はね
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:32.08ID:ulOC2uwY
>>79
あれは、クラシックもツールも世界選もと狙ってるうちは来ないだろうなあ・・・
スペシャの手前カリフォルニアスルーもしづらかろうし
0099名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:54.63ID:10O1O3ZN
15分だけヨークシャーかな
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:24.57ID:G8Izr+d/
>>97
Gでネタ引っ張られる分には仕方ないかなとは思うけど
それ以外の選手でもバルギルぶつけろーみたいな言われ方するとな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況