X



【船橋】地方競馬実況5580【ナイター】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:40:24.98ID:vzQopFpX
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井〜船橋】地方競馬実況5579【南関リレー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1525087271/
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:26.35ID:DNRbjd8I
森しね
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:26.58ID:UYtt3SVC
森はマジで死んでくれ
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:30.07ID:QP71u46Y
粘着質うんことかまた嫌われるで…
5と9で熱い3着争いは草
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:41.28ID:5/YVxYWF
6番順調に着順上げてたし

慣れも見込めたんだろうな
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:43.14ID:KQMqQMFj
今野はなぜうちで貯めれない
前が2頭行くんだからちょっと休めば余裕で勝てるだろうに
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:44.49ID:69B3iNis

昨日も言ったが
やっぱ森のギリ4着率やばいって
明らかにこいつに偏る
昨日も3回4着だし
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:47.73ID:l3cgp/bg
1600でこのペースで前残せないって森は本当にへたくそだな
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:56.06ID:0RC9nXW1
見学しないで買えばよかったな後の祭りだけど
>>804
師匠おめ
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:59.93ID:UwFunYN0
野澤とかいう客ウケ最悪の三流ジョッキーはどこ行った?
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:03.30ID:tnC5/Btp
よくやったうんこ
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:06.65ID:iadJASl8
いい加減本田にいい馬まわすなよw下手すぎんだろ
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:10.30ID:go9iNuWI
掲示板に乗ってる馬全部買ってるけどカスリもしねえ・・・w
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:21.51ID:r84PKL2u
5−9買ったやつ息してない。
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:21.57ID:mKZZTP4a
タイツはもう南関が嫌になったのかな
新潟で1勝するだけで1ヶ月ぐらい遊んで暮らせる額貰っただろうから南関ばからしいわ

とか思って中央移籍あるわ
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:45.81ID:g0OMpZdQ
ほんだ〜(怒) →一安心
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:54.97ID:Ug98BdC6
同厩だぞ、本田も無理しないだろ
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:18.05ID:KQMqQMFj
地方のジョッキーはもう入れてくれんだろ
八百疑惑があるから
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:31.21ID:X3gfW3Yi
タイツこの2日で何回殺されたんかナー
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:50.42ID:D8w74l0c
昨日から森ってわざと4着になっていない?
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:58.15ID:TbAx9TIu
今野が買えない
6,9二頭軸だったのに本橋も見越も勝負にならねえ位置だし…
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:00.44ID:U3wOSeXW
予想通りやっぱり今日も森の虐殺DAYかw
騎手買い君たち殺されまくり
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:10.33ID:bEFEo4sw
この結果、凄く買いづらいです。
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:17.69ID:UYtt3SVC
勝ってるうちに撤退するか…
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:22.06ID:mKZZTP4a
タイツにすりゃばからしいだろうな
戸崎が中央で皐月勝っちゃうレベルだからタイツなら三冠ロードイケルと思うわな
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:31.37ID:ACubikJz
1場だからちょーしくれてんな
燃やしたるわなめんなよ
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:26.08ID:DSkHIT2G
森のやる気の無さにワロタ
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:41.20ID:5/YVxYWF
次のマッサンの頭は鉄だろこれw

外枠からスムーズにいけるし
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:12.86ID:D8w74l0c
サンコロナが人気してるのは騎手人気ですか?
馬の力は2とかと変わらない気がするのですが
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:28.33ID:5/YVxYWF
>>881
この距離ではむしろ2より弱いだろうねw
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:33.63ID:iadJASl8
>>880
あほの本田でも大丈夫かな?
御神本にしようと思う
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:00.64ID:014G85Md
あぶねー

4万負けからの復活
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:23.58ID:iadJASl8
>>881
御神本の馬は常に過剰人気する
だけど持ってくるのが御神本
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:47.54ID:0RC9nXW1
>>866
南関だってまわってくるだけで1〜2万近くもらえるんじゃ…トップ陣はキチガイ日程に付き合わされるのが辛いだろうね
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:50.51ID:go9iNuWI
ここは山口メンバー狙いたいけど枠がな
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:51.17ID:U3wOSeXW
御神本は今日のメインの馬のためだけに
船橋だからな
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:52.30ID:/NzdobVM
>>886
お前いきなりそれだけ書きにきて忌みがわからんわアホぅ
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:19.19ID:5/YVxYWF
あっさりあるとしたら1か

水沢で負けてるが1戦だけじゃ何も参考にならん
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:04.20ID:LghgTWVU
臼井複勝でいいでしょ
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:06.36ID:5/YVxYWF
1番売れてきたな
水沢1戦しただけだしまだ全然わからん魅力はある。
0897名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:37.65ID:5/YVxYWF
また懲りずにミカモト騎手人気で単だけ売れてるなw
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:06.47ID:PMlA+qeb
ルックスグーの複勝にぶっこまれてたな。
馬場も合いそうだし来るんだろうな
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:10.97ID:UwFunYN0
2は騎手の腕が悪すぎるから消し
昨日のキングスベンチはお見事だった
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:46.75ID:XIHa2Th8
今日の馬場は昨日と同じ感じ?
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:37.70ID:C+HSIOxr
1 2018年05月01日
船橋 8R ワイド 通常 2-9 700円
2 2018年05月01日
船橋 8R ワイド 通常 8-9 300円
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:15.80ID:WIQ3jOfq
本田さん華麗に飛んでくれませんかね!
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:37.02ID:5/YVxYWF
マッサンは外から砂かぶらずスーッといけるのがいいよな

まあ単系売れるのはわかるわ
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:39.73ID:sFJA+GAi
有力な先行馬も見当たらないし9で固いと思うんだけど、さっきア本田見せられたせいで買えねぇ
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:13.22ID:PMHlV21N
臼井頼む
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:34.62ID:0RC9nXW1
3連複4-9-1,3,8
>>901
差しがグイグイ伸びるわけではないけど昨日より外が良くなっている気がする
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:59.27ID:C+HSIOxr
4の複勝売れてるけどこれはないな、他が買われてない
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:09.34ID:go9iNuWI
○ 1 船橋 8R 馬複 通常 1-9 4,000円
○ 2 船橋 8R 馬単 通常 1→2 500円
○ 3 船橋 8R 馬単 通常 1→7 500円
○ 4 船橋 8R 馬単 通常 1→9 1,000円
信じてるぞ山口メンバー
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:15.92ID:UwFunYN0
笹川から庄司の大幅鞍上弱化
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:18.61ID:9SyJBF0W
>>899
庄司よりマシな騎手数える程だろw
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:42.22ID:B12hBoTs
臼井っぽいが…
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:01.29ID:XIHa2Th8
>>907
ありがとうございます。
やっぱり逃げは厳しいか…
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:44.08ID:DSkHIT2G
船橋8R
単勝 8 500円
複勝 8 1,000円
三連単 通常
○ 8→7→9 100円
○ 9→8→7 100円
○ 9→7→8 200円
○ 7→9→8 100円
三連単 BOX
結果 馬/組番 金額
○ 7, 8, 9 (各100円) 計600円

とにかく臼井から買った
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:51.68ID:nzQcyAOO
大井のコーナーは下手だった3で
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:10:46.00ID:KZ1i/iny
順調に体重増えてるイクノちゃん頼む
っていうかエアで4連勝中とか死ねよ
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:01.40ID:8iergcNE
4だけB1クラスか。
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:30.75ID:D8w74l0c
やはり7より2の方が馬の力は強いので
2で勝負しました
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:47.56ID:fcQBhZZq
臼井さ何で好スタートなのに下げるんだよ
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:52.48ID:1g7mAHZ5
サンコロナは1000m以下じゃないともう無理かな
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:03.25ID:wUitbxI5
ほんだしw
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:04.12ID:RfBnTJIu
>>914
おめ!
3連単ですか?
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:04.75ID:v6C7Mzoy
>>914
お見事♪
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:27.97ID:0RC9nXW1
そんなこと言っていたら逃げが残った恥ずかしい…
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:37.41ID:vQBOYDw1
重は本当に接戦弱いなw
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:47.12ID:5/YVxYWF
セイウンオセアン単純に大井が合わないだけだったなw
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:07.41ID:DSkHIT2G
臼井君あかんかったか
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:39.88ID:0RC9nXW1
臼井くん大外ぶん回したのに
直線で後方確認しなくても…どっちにしろ圏内はないだろうけど
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:42.43ID:1g7mAHZ5
10900円買って19650円かよ
俺は馬券の才能がないわ
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:31.47ID:8iergcNE
天才本橋グッジョブ。
よくやったw
くっだらないゴミクズ配当阻止偉い偉い。
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:39.91ID:XIHa2Th8
逃げも残れるから、前に行けるし、元中央だしで俺みたいな素人が小杉に手を出し
船橋競馬の暗部を見ることになるんだよなぁ…
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:56.45ID:IRZnxB4K
>>925
臼井のピークはヤングジョッキー
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:57.20ID:Mi3x92EH
本田って追い込みは追えない、逃げは逃げられない 外捲りは中途半端でイン突きは詰まる ある意味天才だよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:59.75ID:DSkHIT2G
>>937
2倍に出来てるじゃん
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:20.31ID:1g7mAHZ5
豊岡さんガチガチチンコ馬複外れちゃったね
次こそ固いチンコ当ててね
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:28.23ID:XIHa2Th8
>>942
そんな本田さんでG1を勝ったヒガシウィルウィンは名馬中の名馬ですね。
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:05.32ID:rkOlKXMe
うわ、馬単より枠単高杉
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:14.92ID:1g7mAHZ5
>>943
1000円が2000円になるのと同じだろ?
まぁ馬複だからしゃあねぇけどよ
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:23.24ID:go9iNuWI
本田と森は本当に地元なのかと思えるほど下手だよなぁ
森絶対大井のほうが活躍してるわw
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:02.42ID:jhzfCdhx
わちゃー次もまたパクさんおるがな
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:44.48ID:1g7mAHZ5
>>940
Youが五市矢野小杉買って納得できるならそれでいいんだよ
ちなみに今日は5月1日ゴイチの日やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況