X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part238【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:59.91ID:t++RhT7f
ディミの躍動ぶりがすごすぎてw
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:00.13ID:wuuy2s5j
ディミトロフさん、1ゲームにしてティエムより善戦してしまう
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:02.33ID:300uh8mj
あーこれはディミがんばった
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:07.05ID:pZrFU30E
改めてみてもナダルの全仏成績おかしい
79勝2敗でベスト4以上になったら負けなしって恐ろしい
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:19.06ID:+96j3D5p
ナダルの頭を攻め抜くとは
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:20.02ID:da43OLzJ
これは完全に元世界3位
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:29.40ID:hWxzL/3P
ひょっとするんじゃねーのかこれ?
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:38.30ID:qqF5TXmg
これがまだ1ゲーム目だとは…
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:46.78ID:pZrFU30E
>>832
スイミングスクールに通い始めた中年の腹
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:52.79ID:3MeOIT45
今日の魔人も普通じゃない
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:05.69ID:U+FMSCU8
ほんとだ。踏んだり蹴ったりの広告とうとう消えたw
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:07.41ID:hWxzL/3P
惜しい
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:14.95ID:30Njtr4n
ディミいいじゃん
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:16.83ID:mtLlTa6y
1セットで燃え尽きそうな
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:19.78ID:oniPQP7/
ナダちゃん苦戦しそう(´;ω;`)
やっぱりわっふんだけではダメだってはっきりわかんだね
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:20.27ID:yaOLZBma
>>828
さっきのやり取り見てたらホークアイの方が絶対いい
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:22.37ID:300uh8mj
あのアングルでびしっと決めちゃうんだもんなあ
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:23.83ID:cproXdvn
>>864
って思うじゃん?
すぐあっ…ってなるで
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:35.15ID:52hjYpEp
やっぱり錦織の試合より他の試合のが楽しめるなあ
感情的になりすぎてテニス楽しめん
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:43.33ID:jEKXHLLO
>>832
やだ、抱かれたくないくらいのモッサリ(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:53.55ID:7b/gT+Gt
終わってみれば土河童だったよってなるんでしょ知ってる
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:56.20ID:pHjp+rmV
ディミかなりいいんでない?
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:57.89ID:oniPQP7/
1ゲームがながぁい(*´Д`)
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:59.52ID:R8E8qFAv
振り絞りすぎて電池一気に切れそうで怖い豆腐
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:01.17ID:pUE2qgYh
ティエムよりはロマンを感じる
ロマンだけで終わるかもしれんが
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:04.33ID:oAjMFsor
ディミのフィールディングも半端ねえのになあ
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:04.83ID:hWxzL/3P
ハイレベルだな
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:06.77ID:DUfNrYpd
ここまでのプレーしてようやく互角の戦いができるんだから、ほんと土魔神だわ
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:10.10ID:D9av55Ij
見応えある1ゲーム目だった
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:13.79ID:X0JD8Of1
ディミはよく動けてるな
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:13.89ID:T5iCPCZM
最後のよく返したなナダル
テクニックがすげぇわ
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:14.28ID:kGFnlNK6
モンテカルロっていかにもセレブの街って感じがするわ
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:18.93ID:pTBNBSRG
ファーストゲームから見所ありすぎて疲れた(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:23.06ID:XTNSzJpI
開幕のチャンスが最後のチャンスだったってことがよくある土ナダル
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:34.46ID:hx09Sb+M
レベル高い
でもディミこのプレイでもブレイクできんのもきつい
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:40.56ID:cproXdvn
今日は豆腐じゃなくてグリゴールディミトロフさんだわ
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:43.48ID:EbVzzLvB
いきブレ回避できるか
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:45.69ID:cA3fWgNn
>>885
ほんとそう、にしこりの負けだけに人生かけてるから
勝つと発狂して自分を制御できなくなる
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:47.12ID:exZt+7ua
>>882
チャレンジもあってれば減らないしな
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:59.94ID:HIf7TQHq
これは良質試合を期待する
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:00.62ID:GH0EV3O2
昨日のティームも最初のゲームは悪くなかったんだよな… ブレークされたけど。
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:01.61ID:y24nqWZH
>>832
ミスターモジャータイム 探さないで〜
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:02.39ID:/uh+4xMz
>>796
逆にスライス回転で打った球が強烈なトップスピンになって返ってきますw
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:13.15ID:qqF5TXmg
>>885
何も考えずに打ってる時とかメンタルが落ちてる時が目に付いて見ててガッカリしちゃうんだよなぁ
こっちの方が楽しいわ
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:15.16ID:6YIoQLMq
去年の全豪の死闘を思い出す
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:21.27ID:LXjSfkKb
下がりすぎやろ
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:24.29ID:XfqHwuHg
俺に絶好調ナダルの実力があったなら、大学のテニサーで
無双できるのになぁ。
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:29.96ID:LZpzrI+p
いつまでこのバック攻めに耐えられるかがだな
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:31.52ID:3MeOIT45
序盤からナダルのペースに合わせてたら何ゲームもしないうちにスタミナ切れになるわ
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:35.68ID:jMsuxNRa
数字で見るとほーんって感じだけど
実際のコートで4m下がってみるとえっ…てなるよね
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:39.76ID:H48RoYkI
相変わらずすげえスピンだわ
0929名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:47.91ID:cproXdvn
毎回このリターンの位置はほんと笑うわ
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:05.80ID:LXjSfkKb
そう言えば例の看板が撤去されてる
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:33.04ID:y24nqWZH
>>916
ティエム戦はかなり警戒して最初から飛ばしてたようだね
最高にいいプレーが出来たから今日もできるようにしたいとは言ってたけど、昨日上げすぎてたから今日はどうかな
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:39.43ID:6YIoQLMq
これアンダーサーブやったら良いんじゃね?
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:41.10ID:hWxzL/3P
もったいねえここから崩れんなよ
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:51.87ID:vCjKjFTS
今みたいなミスはいかんよ
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:52.71ID:+96j3D5p
>>913
無計画に使い切って大事なとこで残ってない馬鹿なんていないしな
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:08.27ID:pZrFU30E
ディミといったら全豪との死闘を思い出す
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:11.96ID:gAXcSYDF
ベースライン狙わないと
ナダル相手には厳しいか
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:13.18ID:hWxzL/3P
あかん
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:20.17ID:300uh8mj
はいはいキマシタヨーBP
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:24.15ID:3MeOIT45
はいはいと魔人は今日も元気です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況