X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part236【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:49.36ID:+zvp3t/5
さすがフランス人ですよ
ハゲ散らかしてて胴も長くて足が極端に短くてもプレーはおされ
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:52.86ID:Aqx85Zu4
ガスケって服で胴長に見えるだけなの?マジで胴長なの?
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:54.54ID:ySgCAuEp
ガスケ先輩のカッコいいサーブ
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:57.21ID:WaWi50rR
助さんレベルでも、やっぱナダルのフォアとの打ち合いは分が悪いよね?
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:59.00ID:ecnJ23O0
>>138
人気あるだろうけどマスターズの準決勝で泣くほどってすごいなと言う話よ
別に否定してるわけじゃないぞ
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:19.39ID:Yhr+wb1z
>>141
バルセロナは出なくていいんじゃないかな
過去に優勝はしてるけど手首怖いしマドリードが一番コート的には合ってる感じあるし
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:19.86ID:ecnJ23O0
準々決勝やった
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:21.03ID:O/cL3Llx
えっガスケさんが鋭いフォアを?
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:21.61ID:R8E8qFAv
ふんわりフォアが武器になるとかねw
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:22.17ID:NFJnlsnd
>>155
ほぼ勝ったところまでは行ったけどね
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:28.48ID:/ROZLNPW
なんかもう疲れてしもうた、この試合にあんま集中できんw
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:36.34ID:eqjyg0OV
>>155
勝ちかけた事ならあるぞw
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:40.54ID:KiifmLk9
>>160
そっか
錦織も近くにいる時は取らせてるけどな
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:45.18ID:ecnJ23O0
ガスケさんブレイク完了してしまったか
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:45.30ID:oniPQP7/
イッケメーン(´;ω;`)
鍋ちゃんもノリノリである
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:50.51ID:ySgCAuEp
>>25
顔もけっこう似てると思うけどなあ・・・
汚らしいヒゲとか
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:51.37ID:I5+DY6p+
むしろサーシャどうしちゃったんってレベル
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:53.43ID:+zvp3t/5
師匠もニッコリ
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:53.79ID:O5TxC/MM
でも何気にディミナダル、好試合にならんかね
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:06.04ID:SjGedMe7
卑猥なタッチだわ助平さん
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:15.00ID:BhhiS0Uc
助さんすげえ
錦織には手強いな
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:16.78ID:HIf7TQHq
おいおい助さんサクサクか
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:36.15ID:AVok8wdW
>>152
スケさんめっちゃ調子いいよ
ぶっちゃけ強い
元々強いんだけど・・・BIG4世代は実績ともなってないから怖い
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:37.76ID:Yhr+wb1z
>>168
スケさん何試合に一回か普通に強フォア打つんだよな
普段なんでふんわりフォア多用してるかわからん
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:44.44ID:D3to1TXd
足が長いのと胴が長いの対決
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:46.68ID:Uyl9iXL8
こうなるとコリ助見たい
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:51.45ID:K8JSwjG8
ガスケが決勝上がってきたら凄いわ
なお決勝の相手
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:01.41ID:ySgCAuEp
ガスケ勝っとるやんけ
ズベレフには顔も身長も髪も負けてるから
せめてテニスくらい勝たないとな
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:02.42ID:EcWtbJsb
黒のボールはダメなん?
クレーコートマッチでは需要ありだと思うが
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:19.00ID:O/cL3Llx
スパイダーカメラが気になったか?
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:20.36ID:gAXcSYDF
フランス人だから短足でも
チン長は長いよね多分w
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:21.34ID:oAjMFsor
おっハゲミラーが気になるか
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:31.81ID:YAM/pU3x
錦織はガスケ相手にムキになってバックハンドクロスの打ち合いするの止めて欲しい
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:39.25ID:ccFmGINH
>>190
戦略なんだろうけど
どうみても鋭くうってるほうがつよいよな…
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:43.33ID:iGwv68ta
>>189
頑張れスケさん
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:11.99ID:D3to1TXd
>>42
ハゲナダは若い頃から鼻が潰れてたんか
土人顔まんまやんか
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:13.01ID:JFfbMtfz
ドップラー効果(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:21.62ID:m3B6bKs9
しかしチリはわかりやすいな。第3セットで勝ちを意識してから急にミスが出てブレイクされた。球つく回数も増えるし。
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:21.84ID:GMw7NUxZ
ガスケって2016マドリードとローマでは錦織にボコボコにされていたからな
全仏でも雨降るまではボコボコだったし
0212名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:34.91ID:D/RUf6FR
チリッチの痛い痛い作戦は卑怯だったぞ!
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:11.72ID:ySgCAuEp
>>189
ビッグ4世代といえばビッグ4をなぎ倒して
MS取ったツォンガは今どうしてるんだろ
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:12.98ID:yaOLZBma
ガスケ勝ちそうだな
安心して寝るわ
0216名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:17.06ID:Gv96cH+O
これはマジで決勝がどっちが真のハゲなのか対決あるぞ
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:25.65ID:O/cL3Llx
>>211
にしこりってコンディションの変化に異様に弱いのはなんなんやろな
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:29.12ID:+zvp3t/5
高速のマキマキ
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:30.64ID:D3to1TXd
錦織とサーシャの試合が見たいんだ
0220名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:06.33ID:T5iCPCZM
>>210
まぁお互い様じゃないか今日はw
最後にスーパー化に成功したコリが勝っただけさ
0221名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:08.11ID:oiw6yKDF
>>213
痛み止めってそんなすぐ効かないよ!
大体30分後くらいから
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:19.49ID:Yhr+wb1z
>>217
ライジング使いだからじゃね、微妙な変化が痛い
おじさんは知らん
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:19.71ID:EbVzzLvB
スケは植える気はないのかな
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:20.12ID:iGwv68ta
QFの1&2試合の録画放送朝の6:00〜ってなんやねん
なんでもやればええってもんやないだろがGAORA!
0225名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:23.95ID:oniPQP7/
>>195
顔は勝ってるだろいい加減にしろ(`・ω・´)

髪の毛ちょい直し
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:27.27ID:AVok8wdW
>>214
怪我で最近でてないんじゃなかったか
確か手首だからすぐ復帰は厳しいだろ
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:40.49ID:oz31F0TY
>>130
んでもちょっと前までは昔の少女漫画の王子さまっぽかった
あっという間に別人になっちゃった
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:46.21ID:WUA/Ro3Z
赤さんのほっぺがびよーんておもちみたいに伸びそう
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:49.90ID:Uyl9iXL8
そういやBSのスポーツ視聴率って錦織の試合が一番高いらしいね。数値は非公表だけど
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:00.91ID:RxD63fq1
ズベの顔でガスケの身体だったら人気出なさそう
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:06.04ID:oAjMFsor
安定のネットアプローチからのミス
0235名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:07.23ID:I5+DY6p+
>>221
いい動きになってきたの
そんなすぐでもなかったろ
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:07.99ID:vW0i+Xag
>>214
膝の手術成功してリハビリ頑張っちょるで
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:08.72ID:X0JD8Of1
>>214
マルセイユだかどこかの250で棄権して膝手術したっしょ
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:12.89ID:SjGedMe7
サーシャあれ?ガスケってルコックじゃなくなってる?と思ったらルコックだった。ルコックっていくつかロゴマークあるから
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:15.36ID:oniPQP7/
下がらない助さん(`・ω・´)
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:15.57ID:GMw7NUxZ
なんだろう

ズベレフの化物感って最近すごく薄れてる気がする
少し前まではもっと足つかって拾いまくっていたのに、今はなんかフィジカルゴリ押しというか
つまらん選手になったな
0242名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:16.74ID:+zvp3t/5
ドロップ連発だな
0244名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:25.51ID:wT2PglNe
>>224
録画して好きな時間に見りゃいいだけやがな
0245名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:26.64ID:KYlRv+sH
ほんとだガスケラインが浅い
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:40.51ID:JFfbMtfz
そういや握手の時チリがなんて言ってたか確認したらnice game…Good luckって言っとるな(´・ω・`)
やっぱ紳士やなー
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:41.98ID:KDBbiaQ1
ネットにおびき出せばスケさんも余裕だろう
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:44.90ID:Yhr+wb1z
相手がズべだとみんなドロップ使うなw
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:56.59ID:c26An4Lk
錦織のライジングはまだ頑張ったらできそうだけどフェデラーのあのスイングハーフボレーみたいなライジングはどうやってするんだ
0253名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:11.59ID:oniPQP7/
たしかに助さん下がって…今は下がってるなw

丁寧なイケメン
0255名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:22.88ID:BhhiS0Uc
やっぱガスケかなり強いわ
フォアのショットにキレがある
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:32.24ID:JFfbMtfz
>>241
対策練られてるってのもデカイやろ(´・ω・`)
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:41.26ID:YF9MOrFs
最近のズベレフの球は浅い
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:46.91ID:fANFLJM/
助さんトス上げる前にがに股になるのがめっちゃ気になる
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:53.36ID:ySgCAuEp
>>226
>>236
>>238
みんな怪我との戦いなのね
手首なのか膝なのか
そろそろ引退も近づいてるんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況