X



WWE実況 part1404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:16.95ID:n2jxyueA
だってワイアットは使い魔ですし
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:35.92ID:N4FluySg
マットうるさくてワロタ
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:46.55ID:xNsJ9aeZ
>>162
ジェフSDに来て欲しいな。日本公演来れるんだっけ?ジェフ
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:48.68ID:DgTU7dFA
往年の全日タッグ入場曲感
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:50.45ID:dKyTGkrY
こりゃすぐ仲違いですわ
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:00.56ID:7iA/hg/o
マットが楽しそうで何より
でも前の入場のほうが良かった
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:06.63ID:n2jxyueA
>>163
いやジェフが移籍でロリンズは残留ってことじゃないの
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:41.50ID:N4FluySg
演出食傷気味だわ客も全く乗れてないな
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:32.68ID:Ho5VIMJi
息合うなあこいつら
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:38.78ID:N4FluySg
つかNXTでタッグやめたほうがいいやろ
個体キャラ無しタッグで上がってきたってビンスの元では何も出来ないから
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:57.12ID:15KWDOwI
でもタッグじゃないと過剰人員なのにさらに出番が無くなるから…
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:46.37ID:NGJbBa2B
電車道w
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:08.09ID:LAbOPDHW
ちゃんとタッグになってる
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:12.42ID:xNsJ9aeZ
ワイアットが生き生きしてていいね
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:23.65ID:wqcNdQ4y
シェザーロ受難過ぎて笑う
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:37.05ID:j1U5iT7f
4人ともグッドガイだろ!
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:14.23ID:7iA/hg/o
>>176
格的に結局シングル二人引っ付けることになるのよな
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:35.06ID:wrKRxJdR
今日はテンポがいいな
いつもこんぐらいサクサクやって欲しい
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:41.27ID:lkk01NQu
カリーストと中邑の場違い感w
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:47.30ID:LAbOPDHW
ブリーザンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:47.33ID:wgJKQaM4
お前ら移籍したのか
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:56.10ID:CLdYSvVf
ファッションポリス!!!
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:18.18ID:LQiQ4VaO
ファッションポリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:43.21ID:dKyTGkrY
確かにダサい
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:16.75ID:jziJTpfi
モヒカンの事だぞ フミ
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:33.99ID:vBmIkqFO
黒人枠ないのにラシュリーかよ
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:25.83ID:/mq8l6gL
サミとKOは明日のし付けて返されるな・・・
0197名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:04.60ID:15KWDOwI
ナタリアかあ…
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:33:44.86ID:tzMLrlse
DBはスマック残留確定か…
AJも王者だから動かせないし、中邑がロウ移籍ってオチじゃないだろうな
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:33:44.89ID:v+e5Kcz3
いかにSDに有望な女子がいないかわかるシェイクアップ
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:33:53.35ID:wqcNdQ4y
あれ?もしかしてSDかなり補強されるんじゃ
Bショウ言われすぎてビンスも気にしてたんかな
0205名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:26.47ID:n2jxyueA
>>204
ビンスがそんなこと気にする玉なんですかねぇ
0206名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:53.38ID:mbj1sRAM
またSDLの方が面白くなりそうなメンツだな
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:53.53ID:wqcNdQ4y
>>202
DBありそうな気はする、それかオートンルセフグロリアス辺り
中邑はヒールターンしたからメンツ的に無いなあ
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:41.05ID:jziJTpfi
アレクサとミッキー移動かな 
0209名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:45.69ID:wqcNdQ4y
>>205
中邑のヒールターン後の回ビンスが1人で書いたって話もあったし
SD気にかけてるんじゃないかな
0210名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:57.02ID:wrKRxJdR
昇格組と移籍組でもう20人ぐらいいるけど
こんなに来てセグメント組めるのかね?
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:01.69ID:N4FluySg
>>204
あまりもん押し付けるのは毎年恒例行事だぞ
SDからは当たってたアンブロミズ抗争そのまま持っていって客に失笑買ったら
タッグ屋とかにさせられてミズはそのままポイ捨て
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:37:28.85ID:wqcNdQ4y
>>211
うーんこの
いっそ棍棒兄弟持っていって欲しいわ
あんな強キャラタッグおったらストーリー始まらんわ
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:37:54.95ID:N4FluySg
中邑はAJ相手に滅茶苦茶やってちゃんとヘイト買わないと
中途半端なやつ当てたら歓声混ざりだして
今のWWE中途半端ヒールになってしまう
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:37:59.09ID:BkxGnzZ6
今日もアスカでないんかな
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:43.64ID:n2jxyueA
もう既にベイリーvsサシャ戦とレベルが違うw
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:52.35ID:15KWDOwI
中邑はもうあの顔芸開き直ってるっしょ
毎週のように金的攻撃してればいい
0220名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:17.44ID:/mq8l6gL
>>216
誰がプロレス界の大坂なおみやねん!
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:44.67ID:PJfiMsbz
やっぱ今日は実況賑わってるなw
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:19.61ID:LAbOPDHW
ミッキーの受けすげえww
0225名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:36.27ID:wqcNdQ4y
アレクサナイアから逃げてSD行くも大阪のおばちゃんに捕まるストーリーありそう
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:40.12ID:n2jxyueA
ミッキーくんふっとんだー
0227名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:50.24ID:5wV4c77j
おばちゃん素晴らしい受け
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:16.63ID:zDnnyUGD
めっちゃいい受け!!

ミッキーすげーわ
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:29.68ID:s1BPQpMs
ミッキーもっと格上げて強キャラでいって欲しいなぁ
0232名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:17.11ID:jziJTpfi
ミッキー いつもフィニッシャーの受けひどいのに
エクリプスはめっちゃ良いなw
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:17.29ID:zDnnyUGD
>>230
当初はやられ役でという契約だったらしいけど、もっと格上げしてほしいよな
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:12.29ID:v8XHl1Sr
ミッキーおばさんちゃんと動けるからすごいわ
0235名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:20.66ID:N4FluySg
絶対ミズこっちのほうがいいわ
女房子分の前でドヤるより対等相手に喋るほうが
表情もなんかいい
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:32.59ID:LAbOPDHW
ミッキーとかナッティあたりがちゃんと踏み台になってくれるのがベスト
ナッティは人材不足すぎてトップやらされてたけど
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:23.64ID:Ho5VIMJi
お次は誰かな
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:30.01ID:s1BPQpMs
>>233
女子のトップの層もっとを厚くしないとね、ミッキー位うまい人は大事にして欲しい
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:32.45ID:LAbOPDHW
キャス マッキン アルマス&ベガ
ここらへんか
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:48:27.56ID:wqcNdQ4y
ミズとサミKOの絡みくっそ面白いのに勿体無いな
0242名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:28.64ID:LAbOPDHW
ジグラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:21.85ID:DgTU7dFA
ジグラーあの変なタイツじゃなくて良かった
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:32.69ID:79KxQR+6
レス見てると去年と違って移動多そうだな
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:51.13ID:s1BPQpMs
せっかくジグラーがきたけど栗原がいない?
0252名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:57.78ID:E9Yxe4NF
>>249
つうかこれ シェイクアップよりほぼドラフトだな
0255名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:20.61ID:wqcNdQ4y
ジグラー来たー!!!!!
ミズ居なくなるから貴重なマイク要員や!!
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:06.57ID:N4FluySg
地味軍団のアイコン要員か
微妙やけど
0258名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:51.58ID:LAbOPDHW
マッキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:01.13ID:CLdYSvVf
ドリューだあああああああああ!!!!!!
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:12.50ID:j1U5iT7f
マッキンキタ━(゚∀゚)━!
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:16.70ID:xNsJ9aeZ
マッキンタイアここかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況