X



東京競馬 1回6日目 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:25.26ID:CfTCHkU8
オハナは東が指名してなければ馬券圏内だったな
0602名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:34.00ID:H6MXFVsr
>>536
笑っちゃったじゃねえかw
当て字やめろやww
0603名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:42.80ID:FGL4kJuq
ルーラーシップ万能種牡馬説が本当かな
0604名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:50.91ID:VrdjvdwP
ノーザンファームの3連複ボックスで当たった
0605名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:51.92ID:gLKavWMS
フィニは兄貴と同じでワイド軸に美味しい馬になりそう
0606名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:54.39ID:l43OKcM4
>>582
スピードワールドからもう20年か・・・
0607名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:56.77ID:bEm1VWiA
戸「手応え悪っwwwwアーモンドの方がいいやwイラネ」
0608名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:58.10ID:dlEMmOWP
来週の特別出走馬の登録の発表は今日はないのか。
来週準OPに我が一口馬が出走するから、楽しみにしてたのに
0610名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:03.74ID:skbZrwqX
>>600
前走は中山1600の大外枠が不利だっただけだしなぁ
0611名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:16.31ID:g/OkpXpg
(1) 東京(月) 12R ワイド  12−13 1,500円
(2) 東京(月) 12R 馬 連  12−13 1,000円
(3) 東京(月) 12R 3連複  04−12−13 1,000円
(4) 東京(月) 12R 3連複  05−12−13 500円
合計 4,000円

これでいいや
0612名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:23.34ID:W0T47gTS
これでドラクマ本番でまた外枠引いたらどうなるんだろw
0613名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:30.93ID:42wTaibw
来週はやくもフェブラリーS
0614名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:30.98ID:1SQ4uAko
>>604

150倍か、おめでとう!
0615名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:34.64ID:FGL4kJuq
単勝560円か、みんなうまいな
0616名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:39.35ID:Ue5bc+D+
川田マジで最高
0619名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:53.12ID:iGZEfSEg
田辺がこのまま乗れば面白い。
0620名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:54.56ID:eSpzLoLR
ワイドはねたわー戸崎ありがとナス
0621名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:57.90ID:E0joXA7r
テトラドラクマは速めのペースで逃げたのが大正解だわな
切れ味勝負じゃディープに負ける、全体時計を引き締めたのは好騎乗
その流れで2着に来たフィニフティは将来楽しみ
0622名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:03.22ID:maT8Iqy6
プラモシーン=リリーノーブルと考えたらやっぱりラッキーライラックが最強じゃないか
0623名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:11.00ID:GqFcuhMC
ブルーボサノヴァって大知メタクソ下手に乗ってんのになんで乗せまくってんだろ
大知乗った時の着差見ろよ馬鹿馬鹿しい
0624名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:20.44ID:fk76IYFV
今回は菱田のせいじゃないんだろうけど
この騎手で美味しい思いしたことないわ
この騎手馬券になることあるの??
0625名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:36.06ID:rP93qEM1
オハナはNHK−MCで頑張って欲しいな
0626名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:42.88ID:WvybqHyr
>>595
気に入ったのがいれば個室取ればいいよ
それなら気兼ねなく楽しめるw
0629名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:58.36ID:GhQmsLCk
田辺裕信 騎手
誕生日 2月12日
元所属厩舎 小西一男

小西一男 調教師
1998年 ガーネットステークス(GIII) スーパーナカヤマ
以来の20年ぶり重賞制覇


自身の誕生日に恩返しのエスパージョッキーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0630名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:02.41ID:DjfO41p6
逃げちゃダメなんですか?
0632名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:08.47ID:R/5t/24U
<クイーンC歴代勝ち馬>
2018 テトラドラクマ 田辺
2017 アドマイヤミヤビ ルメール
2016 メジャーエンブレム ルメール
2015 キャットコイン 柴田善
2014 フォーエバーモア 蛯名
2013 ウキヨノカゼ ビュイック
2012 ヴィルシーナ 岩田
2011 ホエールキャプチャ 池添
2010 アプリコットフィズ 蛯名
2009 ディアジーナ 内田
0633名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:14.97ID:H6MXFVsr
誕生日大勝利か
0634名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:19.11ID:8fxkAfqk
ずっとタメだと思ってたのに全然歳上だった田辺(・ω・`)
0636名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:25.71ID:cBYrg5hM
最終の戸詐欺も人気馬乗ってるのかよ・・・
0637名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:35.28ID:W0T47gTS
東京1600このペースでいって突き放すのは強いなぁ
0638名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:41.61ID:E0joXA7r
この馬場で大外ぶん回してる福永はさすがだわ
0639名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:47.65ID:89yHmjPv
このレースノーザンファームの馬しか買ってねえな最近
0641名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:51.79ID:rP93qEM1
田辺、1Rで勝った時点でサインだったか
0642名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:52.41ID:aMofPtM7
ダブルでおめでとうってなんだよ
田辺だけにか?
0643名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:59.12ID:fk76IYFV
マウレア大惨敗かと思いきや5着か
大崩はしないんだね
なんだか桜花賞で2着あたりありそうな気が
0644名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:06.45ID:yTplkd4Z
Aが強いのか弱いのかよく判らんビミョーな感じ
忘れた頃に愛知杯あたりを2桁人気で突っ込んできそう
0645名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:08.57ID:+JD6gsav
>>624
重賞はともかく平場では世話になってる
藤岡康太とか北村友一買うよりよっぽど儲かるよ
0647名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:16.51ID:qbZYKlc2
ロゴタイプの安田記念みたい
0648名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:17.16ID:c/zYnpYK
世間では
シンザン記念>>阪神JF>フェアリーsだけど
実はフェアリーが一番レベル高い予感
なので俺は桜花賞はプリモシーン一択
0650名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:18.44ID:42wTaibw
タナヴェって誕生日は勝つくせにG1ではダートでしか勝てないゴミ (´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:47.10ID:fk76IYFV
>>635
あー、そうなんだ…
俺が下手なだけなんだろうな
一度も当たったことないわこいつかって
きたら事故ぐらいにおもっとこ、もうかわね
0654名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:50.35ID:aMofPtM7
こいつらギスギスし過ぎ
島田珠代だった
0655名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:55.45ID:HmbCb6rU
>>624
今日の新馬でお世話になったから
もう一度期待した
案の定、俺がバカだった
0657名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:01.15ID:KOs52POS
みんなテトラ買いすぎや
見た時単6倍ついてたのに
0658名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:03.48ID:JnfqcIVE
>>623
上手いとは言えないけど、この馬は大外ぶん回しで良いよw
絞れて毛づやピカピカ。
多分人気の4歳はそんなに強く無い。JKディアは連闘。
今回は狙える
0660名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:15.11ID:n+Hyy8z8
福永・・・・
有馬のジャスタウェイでやらかして反省した的なコメント

ダービーのカデナでまったく同じようなことして、反省した的なコメント

そして今回・・・・

反省したという言葉だけ口にして、まったく同じことやりつづけるとかどんだけ成長しねえんだよこいつは・・・・
ほんとう毎回気にするのは騎乗フォームだけ・・・・

前有利の開幕で、後ろに控えて、そんで後ろなのに詰まって手綱引っ張って抑えて&ペース上がったところで離されて
最後の直線大外に出すも、それでなおかつ不利受けて最後あきらめてわりかし僅差の入着とかこいつどんだけだよ。

福永に騎乗依頼する奴は、追い込み馬は福永に乗せるなまじで。
0662名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:24.43ID:iGZEfSEg
自分でペース作っていけるのはいいね。
ぶっつけで桜花賞かなあ。
0663名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:31.94ID:xd4UhZtm
>>648
アーモンドアイだけ全く別の競馬してるからなあ
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:32.60ID:JB659QWH
内田しねよ…レッドにフラフラフラフラぶつけやがって
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:42.85ID:8fxkAfqk
いうて毎年重賞で来た馬は来るレースなのに全部飛んだ
これは何を意味するのか(・ω・`)?
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:48.23ID:skbZrwqX
>>648
同日未勝利との比較だとフェアリーSのレースレベルはそんな高くないと思うけど
プリモシーンは中山不向きで広いコース向きの馬だからな
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:55.55ID:3mPIIDZd
柴田いらんかったな今日は
0668名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:17.50ID:H6MXFVsr
>>642
誕生日

>>643
見直ししてないが、マウレアよりオハナが頑張ってたような記憶が
オハナが3着外すとは思ってなかったから、ちょっと参ったw
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:33.06ID:HSW70nO+
>>658
脚抜きの良い馬場でナンボの馬だけどね
0671名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:45.98ID:h5UOphPe
(1) 東京 12R 三連複 流し 軸馬:13
相手:03,04,05,07,11,16
各100円(計1500円)
合計金額:1500円
0672名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:02.31ID:ptG5b/pQ
ここまで今年的中0なんだけど助けて
クイーンもテトラドラクマ軸で外した
0673名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:10.86ID:+HYVmDeR
テトラは時計もってるだけにさすがの勝ちっぷり
福永さんもさすがだわ…はぁああああああ
0674名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:29.11ID:2iiK7w3L
フィニフティ
残り300で苦しくなって沈むかなと見ていたのだが追われてからなかなかに根性ある
最後に見せたあの走りは兄を彷彿とさせる本物だろうね
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:38.58ID:8fxkAfqk
>>670
重賞で来た馬ね
6着やん(・ω・`)
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:40.33ID:AezTO2I4
お花(゜-゜)うーん汚水3着ナッて欲しかった。。
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:41.87ID:XBwfWbzM
ディアコンチェルトかジェイケイライアンか
どっちが軸向きだ
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:45.45ID:GqFcuhMC
>>658
でも大知が乗ると上がりも出てないじゃん
上がりが全てじゃないけど上がりも着差もイマイチとなると合ってない騎手だとしか思えない
馬は狙いたいのは同感なんだが
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:46.31ID:skbZrwqX
レッドは桜花賞路線行ける馬だと思ったのに残念だな
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:50.53ID:CFUWERyT
>>660
シーザリオとかいうこれ以上ないくらい神馬をあそこまでカオスにさせたからな。とんでもねえやつだよあいつは。
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:07.89ID:8fxkAfqk
>>672
欲張らずに単複にしな(・ω・`)
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:16.35ID:89yHmjPv
外枠シニミニでトリモロス
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:18.28ID:iGZEfSEg
オハナはトライアルで何とか権利を。
0685名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:20.32ID:l43OKcM4
フィニフティは大きいとこでも勝負になるやろうな
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:39.88ID:hC02jwz5
最終レース間違いなく来そうな馬が居るわリヴェルディは絶対に消して大丈夫っぽいな
でも10倍以上つくし複勝4倍つくかつかないかか・・・ぶっこむか
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:46.47ID:rP93qEM1
今日の田辺
1R 1着 3人気
2R 2着 1人気
3R 6着 9人気
4R 5着 9人気
5R 3着 5人気
6R 4着 9人気
7R 15着 14人気
8R (障害)
9R 6着 6着
10R 〜 〜
11R 1着 3人気
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:06.53ID:fHvpV0GR
>>582
スーパーナカヤマから勝ってなかったんか!
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:07.19ID:skbZrwqX
>>675
着順の数字だけしか見れないのかよ
フェアリーステークスは差しレースだったのに
中山1600の大外枠で外外回っての先行で僅差6着なんて勝ち負けレベルの評価だろ
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:24.80ID:KOs52POS
川田の馬は馬場の恩恵で伸びてたところもあるから過信は禁物
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:31.16ID:JN7yYGBY
それでも東京で田辺は買うまい
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:38.58ID:R/5t/24U
レッドベルローズは10着でツヅミモン12着か(´・ω・`)
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:08.08ID:L1SoI3lg
コネ永なんか乗せて公正競馬だあ?はぁ?
このバカは常に35Kgで出走させろや
0695名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:17.51ID:r1euWaRI
フィニフティはこれで本番出れるかな
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:42.79ID:ptG5b/pQ
>>682
フェブラリーは何がいい・・・?
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:45.55ID:E0joXA7r
中山マイルと府中のマイルを同じ競馬と思ってる奴がいるのかよ…初心者かい?
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:52.07ID:8fxkAfqk
>>689
お前は本当にバカだな
アスペルガーってこういうことをいうんだろうね
壁に向かってお話ししな障がい者(・ω・`)
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:11.23ID:MI63SX6q
坂田は加藤に金貸してやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況