X



京都競馬 2回6日目 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:21.85ID:CWmhT91Q
富田うまかったけどなー
0853名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:25.55ID:YZEwgFdq
>>825 かつてはGIで腐るほどワンツーしたんやで
0854名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:28.24ID:MDggVjD1
グッドマンがなんで5番人気で10倍もつかないんだ…
0855名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:28.53ID:rKMRvT44
丹下、板垣退助かよ!!!!
0856名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:31.43ID:l+d17jcm
グッドマン複勝どんなもんだろ?
0857名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:36.60ID:Hc6ivnRn
デジタル丼の馬連だけか
ハーツかトウカイが3着ならなー
0858名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:39.20ID:oSUJ/huh
川田衰えてるなー
かつての信頼感が全くない
0859名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:43.21ID:DeHuS0Lj
不良馬場でのデジタルは当然の結果だろ

しかし1はいらね。3着12でも10でも3連単あったのにな
0860名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:44.23ID:1GDTBKy0
テイエムジンソクに乗り出してからフルキチ変わったよな
ということはフルキチの師匠は竹之下か
0861名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:48.49ID:127WL7wb
フルキチの仕掛けが嵌まりまくり。
これは、乗れてるな。
0862名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:51.73ID:XFKNSX6h
フルキチ「幸さんこの馬強いっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

幸「お、おう・・・」
0863名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:52.56ID:jORfVH8p
ワイドは1−12
3連複は9軸で外れた 最悪や15買ってたらよかった
0864名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:55.25ID:w1gVBNIm
最終のフルキチという言葉を知っている人もすっかり死に絶えた
0865名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:56.08ID:03itKrW8
4着じゃ意味がねーーーーーーーーーーーーーーー
0866名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:56.78ID:147LccU0
岩田来るかと思ったら最後完全においてかれたな…
0868名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:59.17ID:dpgINCPC
禿げと買い間違えた御幸来たわ
サンクス
0869名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:00.54ID:uEeXd1g3
取り消しの分だけ明日につながった・・・
0870名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:03.54ID:684Lbzwa
失礼した。
最内でも激走か。この馬よく分からんわ
馬券当たったけど除外でオッズ下がったせいでトータル今日負けてるし踏んだり蹴ったり
0871名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:06.61ID:dQAHSMNd
もし竹之下とフルキチが入れ替わっててもだれも気付かないだろうな
0872名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:12.73ID:pc9CUHFB
直前 13.9倍(6番人気)

レース後更新してみると・・・10.3倍(5番人気)


こういうの本当止めてください
0873名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:13.00ID:nFOCwpwV
フルキチ自信ジンソクに乗り出してダート戦での積極性が目立つようになった気がする
0874名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:21.30ID:oD7FGM2A
咲良可愛い
スケベしたいわぁw
0875名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:25.50ID:bCg5BboS
>>819
いや結構そういうのあると思う。名馬に乗って変わるってのは
0876名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:26.99ID:15SEYBkV
デムのやる気の無さは酷いな
京都記念も僅差なのに最後必死に追ってないしな
0881名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:40.25ID:ufKGhexq
デムーロはダート短距離の内枠だと8割の確率で出遅れる
0883名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:42.75ID:4xUpSRYl
えー、グッドマンの単9.4倍まで下がってんのかよ!?
0884名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:43.03ID:HX1b4uIJ
テイエムグッドマン、これ福島調教師定年の直前まで引っ張ってたんだよな
幸のクソ騎乗×4はそうとしか思えなかった
0886名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:57.85ID:nTFyV1i1
小牧良かったな、ワンダーサジェス走るぞ!
混合戦でもこれぐらいやれるなら限定ならイケル
0887名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:58.50ID:eWtL2ULB
船山は夜更け過ぎに、幸恵と変わるだろう
0888名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:03.26ID:VWrF8uxW
アグネスデジタル丼だったか
0889名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:06.58ID:Y1YD2Qbp
40歳にしてようやく何かを掴んだフルキチ
0890名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:08.93ID:W5fRqMA4
それ船山さんと高田秋さんが付き合ってるってこと?
0891名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:11.97ID:3pf1FGyq
誰か藤岡康太酷すぎ死んでくれ頼む
後生だ
0892名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:17.27ID:pc9CUHFB
>>883
さらに下がっててワロタw
0893名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:20.37ID:wTe9SdHn
>>872
テイエムの単オッズの下がり方がえげつないwwwww
0894名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:25.46ID:Jjmph99J
川田ほんと差し、追い込み下手だな
無理に前目の位置を取りに行こうとする
0895名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:28.33ID:GbcsXs6F
単勝1点買いで当たるのは
凄く気持ちいい!!!!!
しかも10倍近いとか、ガッポリもうかりました!

みんなの負け金がおれの口座に入りますwwww
0896名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:31.49ID:nTFyV1i1
誰もおめくれない(´・ω・`)しょぼーん
0897名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:32.93ID:HX1b4uIJ
まあいわゆるこれがテイエムの「ヤリ」だったんだろうな
調教師定年まで掲示板の隅っこくらいでヤラズ繰り返して
0898名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:37.16ID:dQAHSMNd
>>887
口紅忘れたから昨晩は変身できなかった…
0899名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:41.89ID:5Dh9AHvM
多めに賭けてたから逆転勝利で今日は勝ち
昨日の負け分までは取り返せてなし!
0900名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:42.94ID:jEUYlJeg
>>872
除外関係なしに?
0901名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:44.81ID:QEmi9y3n
>>872
まったくだ
ワイドつくかなと思ったらまったくつかん
0902名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:47.02ID:l+d17jcm
>>883
最近このパターン多すぎだわな。やってられん。
0903名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:56.56ID:JWNOhWul
>>819
竹之下も育ててやれよ
0904名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:59.89ID:nFOCwpwV
>>893
それすら最終じゃなく一桁まで下がってるからなw
もうアホかとw
0905名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:08.52ID:ZIC8fukE
>>617
ありがとう!
君のおかげで15のワイド相手を9に絞れたよ!
0906名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:19.64ID:XFKNSX6h
>>896
はいおめな(´・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:41.77ID:HX1b4uIJ
テイエムは去年の10月くらいからずっと勝負しない騎乗だった
たぶん、この2月定年を見据えてだったんだと思う
前回くらいから単勝下がり始めてる
それがわかってる人が買ってたんだろう
0909名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:50.05ID:wTe9SdHn
>>900
人気薄だったし単の除外の影響とかは少ない。
直前まで12倍つけてた
0910名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:12.87ID:kDwvUOOo
>>596
このスレの一部の良識ない人間のせいでどんどんコテがいなくなるな
0912名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:50.06ID:jEUYlJeg
人気薄だからみんな買うんだろ笑
0913名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:03.31ID:684Lbzwa
>>905
どういたしまして。判断した君の実力だよ
メイショウラケーテ、ほんと強いからな。今回も2着だからまた次も買えるよ。
0914名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:09.68ID:WRmlZ1k5
>>910
コテと馴れ合いたいの?
ウザいだけじゃん
0915名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:24.00ID:7NsuztGl
>>910
煽りをスルーできるくらいじゃないとコテは向いてない
0916名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:44.87ID:QEmi9y3n
ワイド750円か・・・見事にがみったな
0918名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:15.67ID:nFVqRU1r
直前に下がるのは競馬場や場外の駆け込み組がいるから
0919名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:30.56ID:nTFyV1i1
おめくれたひとあり
590円getだぜー(´・ω・`)

さてまた明日のし
0920名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:36.89ID:dQAHSMNd
>>903
伸びしろが無かったのかもな… 
まあ竹之下も銀行なんて呼ばれる位は上手かったよ。それなりの馬に乗ってたらな
0921名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:22:07.12ID:kDwvUOOo
>>914
名無しで他人を叩くバカの書き込みよりは有益だったからな
0922名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:22:16.03ID:mLYefTt3
1京都(日)12R複勝 12 1組 10,000円
2京都(日)12Rワイド 11 − 12 1組 1,000円
3京都(日)12R複勝 11 1組 10,000円

アコムから借金してしまった・・・・
20万借りてきた…
もうアコムの借金分だけ返せればいい・・・
調教も見てないし、馬柱も視界がぼやけて見えない・・・
東京最終1と12の複勝に2万づつ・・・
1−12ワイド1000円・・・

頼む・・・・こなかったら返せないから頼む…・
0923名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:22:32.35ID:684Lbzwa
>>917
次は当たらんと思うが
1から2.8へワイド
0924名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:17.52ID:kDwvUOOo
>>896
(´・ω・`)←まずこの顔をやめたまえ
0926名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:03.26ID:PRg/UYTE
デムーロ下手すぎだな
そりゃ香港で通用しないわけだ
0927名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:05.30ID:4xUpSRYl
漢の浪漫はコテやめなくていいよ。
一緒にやろうぜ。
0928名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:28.25ID:p4umEhjO
>>922
もしかして金曜地方板にいた日雇い君?
0929名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:58.46ID:mLYefTt3
心臓バクバクする…
死にそう…・
0930名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:08.98ID:nTFyV1i1
>>924
ごめんだぴょん(´・ω・`)
>>925
死にたくない(´・ω・`)
0931漢の浪漫馬券 ◆mZqsWnS9mk
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:05.79ID:e4SoP92z
いろいろ、コメントありがとう(´▽`)
書きたい事を書くという意味では、ちょっと別のツール使おうと思ってね

てことでツイッターやってみる事にした
(´・ω・`)
https://twitter.com/romanbaken

でわみんな、お元気で15年くらいありがとさん
スレは見ると思うので
(´・ω・`)ノシ
0932名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:08.32ID:owQv3DX7
今日は獲りやすい穴が結構あったなー。
穴党の人は今日相当儲けたんじゃないか?
逆に今日マイナスの人は穴党の資格ないわw
0933名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:28.22ID:hYUt2Xzh
今日は見事なくらいに全敗だったわwww
東京も京都もむつかしいわ
0934名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:08.61ID:+SqLDVOy
>>931
向こうでやるのかw
まぁ頑張ってくれ
0935名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:17.20ID:684Lbzwa
戸崎バカめ
だからお前はヘタクソなんだよ。先頭立つのはえーよ
逃げ馬可愛がるのだけが取り柄の男だったのに。一番人気じゃないとエラい強気なんだなぁ
0936名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:18.73ID:dQAHSMNd
クリンチャーって渋々走ってる雰囲気があるなw
0938名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:28.76ID:dQAHSMNd
>>931
またフォローするからフォロー返してね (´・ω・`)
0939名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:22.16ID:W3cROC7D
モズカッチャンの騎乗が完璧すぎる
それなのに4着になるとは
0940名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:37:56.09ID:pmIk1x5u
てん乗りも何もプロなんだから乗りこなせないと駄目だろ吉田
0941名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:26.35ID:x22v7Ddt
ラップ比較するとガンコはメイン出てても勝ってるなこれ
0943名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:46.03ID:FT02+ktg
ゴみゆき
松バカ

ひどいわ
もう引退して氏ね
0944名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:44:12.90ID:+o7ZnAgf
>>939
負け方が秋華賞と同じに見えた
ワンテンポ遅らせて追い出せば際どかったと思うけど、まぁデムーロはよくやったと思う
叩かれた次に期待
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:45.72ID:+o7ZnAgf
>>931
チェックしに行きますよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況