X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part112【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:44.50ID:L3/IN0oU
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part110【WTA】 (実質111)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1517725370/
0947名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:20.22ID:65RoRiYs
枕ニス決勝進出キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0948名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:20.51ID:/qi7e7cv
たこやき懐かしいな〜
さっきニュース見よおもたらガッカリして消したがオーストリアでティエムちゃん探しそうになったわ

今日のイケメンはずるむけ ことムッハー戦か(`・ω・´)
予定ちゃんおらんけどグーグル先生に時間教えてもろた
0949名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:21.26ID:lDgOIFHb
カッタデー!決勝進出
枕マジつええ
0950名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:09.36ID:ieG2+eGr
ナイス勉!
決勝は映像あるか?!
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:23.03ID:cxh6+xy7
ベンさんとニーさんおめ、お相手方おつ
0952名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:23.19ID:cxh6+xy7
>>935
テニスファンの脳内ユーロ地図みたいな画像あったよね
あれ面白かった
0953名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:13.92ID:czD+PNuh
なんか勉が宝物すぎて…
こりゃツアーファイナルあるぞ
0954名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:21.51ID:lDgOIFHb
>>953
枕ほかのファイナル出るペアみたいに固定の相棒おらんから
もし出ることになったらどうするんやろう(´・ω・`)
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:22.59ID:yhg/EpDK
ダブルスのレースはペアで稼がないとポイント増えないから
0956名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:23.07ID:zM0HHp26
>>954
取り敢えずIWとマイアミはシュトルフと組むとちゃうかな
それで結果出したら今年のGSとMSは継続と予想
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:16.36ID:lDgOIFHb
バグ土壇場
しかし内容はゆるい
0959名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:22.25ID:664MX5Lm
セレナの体型まだまだだな
0960名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:21.70ID:+QtV4mKb
>>956
内山どんだけ置いてきぼりにされるんやろか(´・ω・`)
0961名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:49.46ID:65RoRiYs
>>960
この前のデ杯も酷かったしシングルで結果出てもないのにこだわり続ける奴は...
0962名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:11.79ID:xRcGVSTL
ミュラーも負けたしバグも負けるとなると
この後のトロバブが事実上のなんとかか
0963名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:32.64ID:r2mi1zbD
ニス勉普通に優勝しそうなんだよな
プイユ組が来るのかスクプスキー兄弟が来るのか
0964名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:34.93ID:5rZNIEYt
トロはバブに8連敗中で勝った事がないからなぁ
まぁバブの調子によっては初勝利もあるか
0965名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:35.54ID:r2mi1zbD
キトもカレーにロレンツィに大先生が負けて混沌としてきてまあ
ムテがどこまで勝ち上がれるかが楽しみだ
0967名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:48.26ID:HH+6XHxd
おふらんす内弁慶シリーズなんだから遠慮したまえご飯君
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:54.38ID:xRcGVSTL
おおうホントだ8-0かバブ被害者とは珍しい、初勝利チャンスだね

キトは早々に王陥落で、スペインから派遣されたコンキスタドールとの対戦が見たかったのに
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:33.12ID:k4omN1hG
だらしない腹見せんなバグ
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:46.18ID:lDgOIFHb
ご飯もトップ10なんやから雑な若者くらいは軽くひねって欲しいとこなんやけど
弁当に包まれてるくらいやからなあ
0971名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:02.61ID:xc4rlMAE
ゴファンは全豪以降いまいちプレーが乗れてないのが気がかりなんだよな
0972名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:44.53ID:5kqEZ67F
>>961
内山も楽天の後でシングルスに見切りつけてサクッとダブルスに専念してりゃ
今ごろ勉と一緒にツアーで戦っていられたのにな
0974名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:07.69ID:r2mi1zbD
マレーのうまロブが恋しくなった
0975名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:11.97ID:xc4rlMAE
ハッちゃんチャレンジ連続成功
0977名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:20.09ID:Gt5drluN
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ゴファンブレイク
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\
0978名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:58.17ID:HH+6XHxd
重要なとこでダフォる奴は一流には・・・
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:05.71ID:zM0HHp26
ダフォブレイク
こんなところで雑が出てしまったハチャ
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:29.39ID:zM0HHp26
コバリクおめ、バグおつ
SFがコピルコバリクってどこのCHかと
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:14.76ID:k4omN1hG
コバリクおめ バグおつ
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:29.70ID:xc4rlMAE
ゴファン素晴らしいBHでいきブレ
0987名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:01.49ID:zM0HHp26
ご飯いきブレ
今日はTOP10プレイヤーらしいご飯
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:30.06ID:lDgOIFHb
今日は格上らしくしっかり若者を叩き潰してるな
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:31.09ID:/qi7e7cv
>>987
カレーの悪口はそこまでだ(`・ω・´)

オフシーズンと全豪でめちゃくちゃなまった体に深夜感染はこの時期いっちゃんつれーわ(´Д⊂ヽ
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:16.35ID:gyq26YML
キトは環境が特殊だから1コケは仕方ない面もある
カレーがランクの割に物足りないのは確かだけど
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:47.26ID:Gt5drluN
          /)    ♪
    ♪    .//⌒ ミ スケさん待ちの次スレ
        / /・ω・)    【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part113【WTA】
        /    ./o♪♪ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1518185153/
       ./    /♪
      ./    / 
     ./    /
    ./    / 
   ./    / 
  .ι´ `ヽ__)
0996名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:08.46ID:r2mi1zbD
ハチャが粘るというかご飯が仕留めきれないというか
0997名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:32.43ID:xc4rlMAE
ゴファンがMPをことごとくミスったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 8分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況