X



松山英樹 実況応援スレ No.379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:40.27ID:v1F90xU9
松山頑張れ
0031名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:12.17ID:3wJkF6hG
>>1
松山フェニックス三連覇!
0033名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:33.39ID:30O7cvY8
怪我とかテンション下がるなあ
期待感がなあ
まあ不安よそにひょろっとビッグスコアかましてくれそうな気もするがw
0034名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:55:34.51ID:xwOY6g8B
手首あかんらしいね
棄権か
0036名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:52.08ID:3wJkF6hG
石川尿最下位通過ワロタwwwww
0037名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:54.14ID:xwOY6g8B
体調管理は
石川を見習うべき
0038名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:30:51.67ID:7xQa9Utk
松山は来年も勝てばパーマー越えか
尿なんて小者が気軽に話せる相手じゃなくなるな
0039名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:20.62ID:3Zyk1jy9
遼くん予選通過で飯うま
0040名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:08.54ID:uErLfexz
デブ予選落ちした?
0041名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:54.64ID:yi5vLpRQ
>>39
総入れ歯で味わう飯は不味そうだなw
もし、尿がフェニックスに出場していたら、5年連続の予選落ちは確定だったぞ
0042名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:04.95ID:yi5vLpRQ
日本の恥だな石川尿は
0043名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:09.39ID:WKBqff4j
スレが汚れるので尿の話はやめましょう
0044名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:54.26ID:CikpYHyL
石川遼は予選通過したよ
0045名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:46.21ID:UxODn6zZ
三連覇のつもりが三日目落ち
0046名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:25.45ID:N6PPlthj
尿は実質10戦連続予選落ちだろ
0047名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:14.96ID:nNidbBkx
松山はフェニックス3連覇を皮切りに、マスターズ制覇、7月のジオープンあたりでも勝ちそうな気がする
0048名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:42.55ID:CikpYHyL
遼は優勝する
0049名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:49.19ID:IsG9VdZM
うわあ
0050名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:57.15ID:1NtRN324
松山のティーオフ4時か
楽しみだぜい(^_^)
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:17.96ID:wh5UsAHE
寝る
0052名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:27.03ID:I9werEjl
>>41
石川ってWNフェニックスOP5年連続で予選落ちしてたんだw
昨年、一昨年と試合見てたけど全く印象なかったw
0053名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:43.17ID:bcdYeuI4
キモデブハゲの最期を見届けてやるか
これからは遼くんがいるから安心してよ
0054名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:05.97ID:vQrEzhLB
>>53
遼くんがいるから安心してってシード取れなくてPGA完全撤退したのに松山と同じ舞台にたてるわけもないんだしさ〜
日本の箱庭じゃあ話にもならんわww
指をくわえて低い所で見ているのが石川とヲタにはお似合いだね!
0055名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:22.85ID:vQrEzhLB
>>54
これマジで言っているから
だってそうだろう?
もう撤退したんだからな
自覚しろ!
0057名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:56.21ID:vQrEzhLB
あともっと現実的なこというと松山はPGAのシードが今季入れてまだ5年もある
石川が撤退して帰った日本にもし戻ることになったとしても最低でも5年は戻ることはない
遼くんがいるから安心しろとか意味がわからなんだけど
0058名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:09.36ID:CaD1hVWq
レベルの低い石川遼を相手にするな
馬鹿になるよ
0059名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:06.65ID:PhDe5Zoc
石バカ尿www
0060名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:17:55.73ID:5+ZaQ7+g
手首痛?
大事に至ってなければよいが
0061名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:09.22ID:E/J7OGkv
ツイッター情報だと棄権らしい
0062名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:53:07.69ID:Zw+pQMVN
いいよ棄権だとしても
マスターズにあわせてもらえれば
出続ければどうなるか身にしみているだろうから
0063名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:11:09.65ID:4Q6iSNdt
>>61
そのツイッター情報 あげてくれ
0064名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:13:13.70ID:2COqjWU4
>>61
嘘つくなよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:19.43ID:Zw+pQMVN
棄権だとしてもと言ったのはそういう意味も含めて言ったが、
普通そういう一大事はそれこそゴルフのトップに出るだろう?
しかも始まっているのだし
そういう嘘を言う人はそういう性質を持っているということだろう
普段も
普通の会社なら
その事実となる物をあげろと言われるけど
まあ無理だろうね
0066名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:41:33.98ID:4Q6iSNdt
61 もし嘘だったら 徹底的に調べて追い込むぞ・・・・

それを真に受けて見なかった人の責任どうとるつもりか?
悪質とうりこして 卑劣やぞ
0067名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:46:38.30ID:f51bYJAL
石川尿ヲタは息を吐くように嘘をつくからな
0068名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:03:21.50ID:gsaS8wLi
>>61
嘘だったら犯罪
0069名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:10:08.86ID:4Q6iSNdt
61 早くツイッター揚げろ
待ってるぞ
0070名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:37:47.37ID:9hXeCEqd
現地ですがドライビングレンジからボブさんと一緒にメディア引き連れて出て行きました
パッティンググリーンの方向じゃないので棄権かも
0071名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:43:14.14ID:APjC7zY+
>>52
尿は2014年〜17年迄4年連続予選落ち
残念ながら5年連続ではないです
0072名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:44:35.70ID:APjC7zY+
>>70
(゜ロ゜;?
0073名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:46:09.10ID:QPiIb5aN
PGA公式にwithdrawて書いてあるやん。。
楽しみにしてただけに残念やわ。
0075名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:48:47.32ID:9hXeCEqd
公式で出ましたね残念です
リッキーについて回ります
0076名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:49:35.93ID:mh1ftqfB
ジェネシスも休みかね
0077名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:13.30ID:2wHUo0NF
ありゃ
WDになってる
早起きしたのに...
大事になってないといいんだけど
0078名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:19.93ID:gX07yOaq
WDか
悔しいだろうな
0079名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:33.24ID:APjC7zY+
残念だけど仕方ないね
松山お大事に
0080名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:54.77ID:jEZQ/5/e
楽しみにしてたのに…とは言えケガが悪化するのも困るから今回は仕方ない
ところで次戦は?
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:05.07ID:7w4KJjBQ
俺達の英樹がWDだと・・・・
0082名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:58.43ID:5F/LH+Fo
マスターズまで全試合休養でもいいかもな
0083名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:32.45ID:QFHKelEj
3 peat期待してたのに
0084名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:00:50.80ID:5F/LH+Fo
こんな形で連覇が止まるのは悔しいけど怪我ならしょうがない
稀勢の里が無理して出て優勝したけど引退の危機ということを考えれば賢明な判断
0085名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:32.29ID:gX07yOaq
>>82
さすがにそれだと試合勘などが心配になる
ただジェネシスはキクユのラフだから回避でいいかも
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:04:29.34ID:5F/LH+Fo
>>85
怪我の状態がわからないから何とも言えないけど世界選手権とパーマーは出るのかな
0087名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:06:01.03ID:MdaGMQZx
松山ファンが石川を呪えば穴二つ
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:06:47.88ID:5F/LH+Fo
軽傷なら2月は休んで3月から復帰かな
重傷でないことを祈ります
0089名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:09:28.73ID:jEZQ/5/e
パーマーとWGCは3月だから、約1ヶ月の間に治せるかどうか
0090名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:11:38.03ID:ONAl7+Dk
体が資本だからな、松山には、後向こう10年世界のトップで居続けて欲しい。
苦渋の決断だったのだろう。暫くゆっくりすればいいさ。
0091名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:34.57ID:yGOEkqNx
>>1

棄権か、残念
しっかり治して次戦ガンバレ
0092名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:18:40.54ID:4s+z5qUr
残念ですね。左手首は厄介で゛すね
ケプカもそうでしたよね。

完治祈願します
0093名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:52.09ID:12jQW353
自己管理出来てねーデブだなコイツw w w
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:40.87ID:dHCTdy9U
残念だな、本人が一番悔しいだろうがファンもやはり悔しいな・
少し苦言を呈するとプロとしての体調管理自己管理に疑念というか
チグハグな印象があるな・・
確か体調はいいというようなことを言っていたと思うがそれで棄権とは
一体どういう感覚で日々のトレをしているのか?
0095名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:49.18ID:dHCTdy9U
9ホールでよくなったプロアマを18ホール回るくらい意気込んでいたはずが
棄権となってしまった・・・その責任は本人だけではなく飯田トレを含めた
チーム松山にもあるのではないか・まだ25歳前後の若さでWDが少し多い
と思う

この際、一時しのぎ的な飯田マジックハンドだけに頼らずに本格的な先進治療
に専念して最低でも10年は世界トップクラスの選手として活躍できる体にして
もらいたい・
0096名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:28.30ID:DHQIPf1s
体調管理というか昨日のラウンド中の怪我でしょ?
0097名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:32.97ID:zQzuprIe
普段のトレーニングは出来る限り怪我を防ぐためにやってるって言ってることすら知らんのか
それでも起こってしまった怪我に体調管理がとか的外れもいいところだわ
0098名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:00:44.01ID:yGOEkqNx
>>97
知ってた上で>>94>>95は書かれてるんじゃないか?
的外れとは思えんけどね
0100名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:59.86ID:yGOEkqNx
昨日の映像見返しているんだが
真っ先に13番の確認したところティショット時のアドレスから変な仕草してたね
スタートホールに映像スライドしたら普通にアドレスし、ショット後もにこやか

どの辺で傷んだろうか?
只今確認中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況