X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:03.01ID:cikmQByU
これでマイクうまいとか言われるのなw
0104名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:05.38ID:uCmLM474
オカダ完全にエースだわ
グッバイ棚橋
0108名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:09.93ID:bHSKjaS2
マイク中に客帰ってんな
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:11.45ID:R3aq3xCr
オカダもアンチオカダが増えてるコト知ってるんだろうなあ
0111名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:12.24ID:DBl09Yjz
>>76
オリンピック予選スラムのあの人がチャレンジャーか
0113名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:17.00ID:PTpvmCSB
及第点のマイクにはなったからまあいっかなあ…
0117名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:21.49ID:9uUj9JCK
明日の後楽園でジョンシナがオカダ襲って
挑戦表明するんだろ
0118名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:22.54ID:cCkC1qlM
マイク上手くなってきたね
もうちょいカリスマあったらもうちょいチャンピオンでいてもいいけどなぁ
0119名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:22.53ID:vFAE1XVb
オカダ一挙とか見るとちょっとずつマイクこなれてくのがわかっていいんよなw
0122名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:23.52ID:NR39Itpy
やっぱ体力がすげえわ
完全に行き戻ってんじゃん
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:25.54ID:A0qSImG9
コブラ→スープレックス→ズッ友→レインメーカー3連発がよかった
0124名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:27.81ID:f5p9of/g
>>99
挑戦できそうなので今日勝ったの飯伏しかいないな
0125名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:28.94ID:HJa4XVlJ
全然納得できんわ
もう飽きたよオカダさん
0127名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:31.73ID:KaidPJbg
でもオカダの次の相手が全く浮かばないわ
ハートが砕けてない人くらいしか
0128名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:36.37ID:vKwkW7X0
しかしすげーなドーム
来年はいきたいなぁ
0129名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:37.74ID:5AXJm1q1
内藤の勝ちが見たかったなあ
0130名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:42.03ID:976Lm2Se
>>99
いやそれだよね
もうみんな負けてるでしょ
ほんとどうすんだろう
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:52.37ID:NzvkmaNB
>>117
メイウェザーだろ
0134名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:52.46ID:u377orkF
みんなでハポン締めみたいたの欲しいな
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:53.79ID:wClS319/
やっぱり受けがうまいレスラーは最高やな。
0136名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:53.89ID:DGNE19zN
明日ロスインゴ分裂しねーかな
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:55.88ID:MgyFjdtW
>>110
そりゃあんだけブーイングされたら気付くわなw
0138名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:57.14ID:B16O2syX
これはもう棚橋の防衛記録超える流れだな
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:57.20ID:F9y2hOel
来年は中村がゲスト参戦かな
0142名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:09.96ID:MlaJdZrd
メインイベンターが空席について触れるってWWE脳の人間にはなんか新鮮だわw
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:13.56ID:LFfLClJi
オカダのマイクいいじゃん!勝った時はえーと思ったけどイヤミじゃない絶対王者の貫禄
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:13.69ID:OIcS3BxS
もう中邑呼び戻せや(´・ω・`)
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:14.57ID:vFAE1XVb
俺らの真田が打ってでるしかないやん
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:15.55ID:wClS319/
ロスインゴはたぶん今年分裂するだろうな
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:16.29ID:R+MrZxWp
もうドーム大会でハポンは無いな
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:17.63ID:87tY5qdd
>>124
飯伏じゃ全く説得力ないよ
だから今日内藤に勝たせれば良かったのに
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:19.45ID:nPmPZvkC
記録塗り替えるまではもう消化試合モードだろうなぁさっさと終わらせて
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:20.16ID:bd6ILhGf
>>110
それを乗り越えて棚橋の領域にたどり着く
ぶれないことだね
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:20.20ID:R3aq3xCr
今回のドームはマジで行かなくてよかった
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:21.42ID:eT0EEIpl
ライガー「プロレスすっげーーっ!こんなガラガラのドーム見たコトねーーっ!!」
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:26.67ID:Si2ZtSdH
もう葛西純連れてくるか
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:27.16ID:b+rVq6fD
つか今後どうすんだこれw
カードファイト以外もうオカダに勝てないだろこれw
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:29.52ID:tOU9zHtV
オカダが完全消耗する試合が見たいね
0159名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:32.83ID:nZgNyJuV
松井珠理奈顔でっけー!
0160名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:41.57ID:vKwkW7X0
タフなんだよなこいつ
任せてもいい安心感がある
0161名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:42.18ID:G/94ae1e
珠理奈今後もプロレスをよろしくな
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:44.94ID:VuBcFE2y
>>124
飯伏も内藤年代だからなー
本当なら真田くらいが来て欲しいんだけど、
まだまだ格が低い(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:46.56ID:rkI+VMRM
長丁場お疲れさまでした
お風呂入って寝ます
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:48.18ID:2MZIw6T5
まぁデスティーノ3発入れて返されてるんだからキツイかなぁ。スタミナは完全にオカダが上だし。
0166名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:48.74ID:5rvBZGcK
今後のテーマが無くなるとはいえ今日勝たせなかったのは客的には嫌だよなあ
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:50.98ID:t2DrLpWf
内藤は親日大好きだから出ていかないけど、これだけ盛り上げても勝たせてくれないなら普通出ていくよね
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:58.59ID:DBl09Yjz
>>148
内藤相手だったら誰でも程よく盛り上がるのにな
0173名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:00.14ID:9D8zohv8
あのリング上の円形のモニタを見ると、BABYMETAL東京ドーム公演を思い出す
0174名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:00.67ID:YEKcUXsn
諏訪魔とやるしかねえな
0175名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:02.67ID:z8nYkyyq
次の挑戦者日馬富士じゃね。もしくは朝青龍
0176名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:09.61ID:LtZoDLML
もうブロック・レスナー連れてくるしか無いな
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:13.89ID:F9y2hOel
レッスルマニアのメイン目指してくれよ岡田 もう日本じゃやることないだろ
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:17.15ID:kXFQ2VFI
コーディーの試合よかったね
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:24.58ID:R3aq3xCr
アンチをひっくり返せるほどのパワーがあるかどうかだな、オカダは
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:25.55ID:ivRm9Srg
>>154
大日かフリーダムでやれ

今新日と仲いい国内の団体ってドラゲぐらい?
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:26.59ID:hfZ6uWrt
まじで6割ぐらいだろオカダ今日の試合
ガッカリだわ
0184名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:29.99ID:amHHz99m
ニュージャパン杯誰が勝つんだろ
0185名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:30.15ID:DBl09Yjz
>>168
ていうかこの時間だとどちみち無理だろ
茨城すら危なそうw
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:31.41ID:K5LHhGQ2
ザ・ロックが現役復帰して岡田と闘う

これ以外ないな
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:34.54ID:vFAE1XVb
>>171
なんでや!タッグ良かったやろ!
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:35.10ID:976Lm2Se
ケニージェリコの印象強すぎる今だから凡試合に見えたのかな
明日見るとそこそこいい試合に思えるのか
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:39.46ID:kfRLB13g
>>167
これだけ客入れる団体出てくわけねーだろ
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:43.94ID:+4pvCKqY
>>164
現地組は無事帰宅を見届けてから寝ろよ
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:48.14ID:srl1/wjl
ドン中矢ニールセンみたいなやつ連れてくるしかないな
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:55.31ID:HJa4XVlJ
で、外人のこの試合の評価はどうなんだ
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:02.25ID:uXLcPj7i
ジェリコ、4way、コーディの順かなぁ
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:03.88ID:eT0EEIpl
去年より9000人増えた?
去年は2.6万くらいしか入ってないってこと?(´・ω・`)
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:10.11ID:r19wb5uM
とりあえず1回はファレが開幕戦でオカダを倒して挑戦するとして……
他をどうするか
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:12.21ID:Si2ZtSdH
パンダ連れてこないかなwwww
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:15.10ID:DcCrPO0U
>>186
保険代で年間売上飛ぶんじゃねえか?
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:16.70ID:R3aq3xCr
しかし、内藤とオカダってまったく試合がスィングしないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況