X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1060【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:51:56.49ID:74Bfvi7s
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1059【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1511120965/
0799名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:52.29ID:y8OZvTb1
>>789
おフランスのデ杯逆補正が働きそうでガクブルものですわ・・
0800名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:55.68ID:uKDjFda4
全仏ならブーイングの嵐
0801名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:56.16ID:5ySH7Dte
ダビド族のSFMだが今のご飯は大丈夫だな!
0802名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:58.78ID:iekeZf3k
ここまで圧倒するかー
ご飯のこと削れてないじゃん
0803名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:24.56ID:g9+Vi6/q
ウズラ卵先輩もうミスターデビスカップの異名付いちゃってるくらいだから
ベルギー勝ってほしいな
0804名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:37.36ID:S/OcBaaP
ご飯がご飯がススムくん
0805名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:10:17.23ID:0wI9Lws0
ホカホカご飯おめ プイユおつ
0806名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:10:28.25ID:84uuE4ma
らしからぬガッツポーズ〆
0807名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:10:52.41ID:uKDjFda4
完勝すぎる
ツォンガ心配になってきた
0808名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:10:58.21ID:5ySH7Dte
ご飯3杯でごちそうさまか!
ご飯おめ、プイユおつ
0809名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:01.48ID:iekeZf3k
ご飯おめ、プイユ乙
0810名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:08.77ID:Nn/yH9fY
ご飯おめ、プイユもおつ
まるでチリッチのようなガッツポーズをw
0811名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:13.90ID:bSjZME3o
ご飯ちゃんの全豪優勝絶対来る!
0813名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:35.04ID:y8OZvTb1
最後もウィナーでおめ、もうご飯じゃないよなこのご飯
0814名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:38.48ID:FzJXSoXM
ご飯ガッツポーズええやん
0815名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:11.64ID:iekeZf3k
何か笑えるガッツポーズw
0816名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:22.80ID:5ySH7Dte
今年のダサガッツポーズベスト3に入るなw
0817名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:31.91ID:5ySH7Dte
今年のダサガッツポーズベスト3に入るなw
0818名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:46.28ID:uKDjFda4
アーサーアッシュよりデカい会場
0819名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:11.30ID:SABQs4i8
めっちゃかっこええガッツポーズかつめっちゃオモロいガッツポーズやな笑
0820名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:34.34ID:lB+97z+A
さすがファイナル準優勝さん
0821名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:01.50ID:5ySH7Dte
さあうずら卵先輩も続け!!
0822名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:11.81ID:bSjZME3o
事実上優勝だから!
0823名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:31.27ID:RSG/4j0N
リールなんてほぼベルギー
って言われてたけど応援団の割合見ると確かに全然ホーム感がないな、フランス
0825名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:34.65ID:ymPc7r8v
これジョープレッシャーで狂わなきゃいいけど
0826名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:16:28.39ID:pozds+TE
湯沸かしてきたら終わっててハーブ生えた
アルティメットご飯おめ、プイユおつ
0827名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:17:06.97ID:Wi+8ycRs
>>823
今地図を見たらリールってベルギーに面した県にある年なんだな
そりゃベルギーからも応援団が来やすいわな
0828名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:17:07.94ID:S/OcBaaP
サーフェス速めなのかな、ゴファンはやりやすいのではないか
0830名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:17:28.65ID:pozds+TE
巻き戻して見た
ガッツポーズのgif欲しいw
0831名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:58.87ID:0wI9Lws0
ノアとグーリット(フリット)
現役時代はテニス雑誌でもサッカー雑誌でも瓜二つと言われてたのに 今は似ても似つかないね
0833名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:14.30ID:iekeZf3k
姿勢のいいガッツポーズはダサイということか
0834名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:15.86ID:WUDlIqjg
LOWをベルギー軍団がほぼ独占ってどういうチケ配分してるんだよ
0835名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:48.09ID:ymPc7r8v
>>829
これまりんちゃん直伝だろ(´・ω・`)
0836名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:58.92ID:y8OZvTb1
>>829
なんだろ、昔のファミコンで出てきそうな動きw
0838名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:26.67ID:5ySH7Dte
ご飯サーブも良くなったしネットプレーも格段に上手くなったな
ご飯インタきたー
0839名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:21:34.71ID:iekeZf3k
全仏の時はあんな嫌らしいアウェイにする癖になんでデ杯ではやらんの
おフランスは
0840名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:55.43ID:bSjZME3o
ご飯ちゃん、やっと本領発揮してくれた(´;ω;`)
奥ゆかしい性格だから今まで遠慮したりしてたんじゃないかな
もうそんなこと気にしなくていいから思いっきりプレーして
来年大活躍する姿が楽しみで待ちきれないよ
0841名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:55.97ID:uKDjFda4
確認したらフェドカップも1回しか優勝してなかったベルギー
不思議だ
0842名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:24:10.80ID:RSG/4j0N
パリの方の客はこんな辺境のリールにまで来ないんだろう
0844名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:27:19.38ID:fAZx9egU
リールからベルギーまでは車で30分くらい
パリからは電車で1時間くらいだからな
0845名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:27:37.37ID:Wi+8ycRs
>>842
パリッ子の性格が悪いってことじゃね?w
田舎のフランス人はそこまでで酷くはないということかも
0846名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:27:52.01ID:bSjZME3o
きっと各運営はご飯ちゃんの人気を見直したはずだから
来年の全仏はあんな危ないコートじゃなくて
ちゃんとメインでやらせてよね!
0847名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:11.64ID:ymPc7r8v
>>844
もうほぼベルギーやんw
そりゃワッフル軍団に侵食されるわ
0848名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:49.18ID:o4FfUCp1
シモンがデ杯に出れる日は来るのかな
もう引退しちゃうかな
0850名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:23.90ID:o4FfUCp1
ところで何故マウーは出ないの?
0851名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:37.83ID:RSG/4j0N
ベルギーはイギリスとやった時もロンドンに結構大挙してたし
ご飯次第でアルヘン応援団みたいになる可能性もあるかもしれんな、今後
まあロンドンもベルギーから2時間くらい?だから近いっちゃ近いけど
0852名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:03.99ID:ymPc7r8v
ご飯も「なんやアウェー意外と普通やん」
と拍子抜けしただろうな
0853名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:22.67ID:pozds+TE
ミスターデビスカップキター
0854名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:59.95ID:5ySH7Dte
うずら卵先輩とジョーきたあー
0855名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:33.30ID:pozds+TE
ミスターブロッコリーヘアもキタァ
0857名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:19.55ID:pozds+TE
主審はわたくし「選手に敬意を」ケタボンヌでお送りいたします
0858名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:26.51ID:5ySH7Dte
先輩は髭も頭も綺麗に剃ってきたな
0859名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:35.75ID:ymPc7r8v
うずら卵先輩への嫌がらせのような
ジョーのブロッコリーヘア
0860名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:37.36ID:S9ietZgT
>>761
ご飯ちゃん(笑)
キモババアはお前やんw
0862名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:03.32ID:S/OcBaaP
うずら卵vsブロッコリー
マヨネーズ欲しい
0863名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:38:38.99ID:S9ietZgT
>>856
今年のデビスカップ日本戦でジャップの選手を無視してシモンに群がってたよなw
本音では日本を応援する気のないクズばかりだったわ
0864名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:18.57ID:g9+Vi6/q
シモンとシャルもいるのか
豪華だけどモンちゃんがいないのが寂しいな
0865名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:27.53ID:84uuE4ma
有明のときはあんなに強かったのになあシモン
まさか90位まで落ちる年になるとは
0866名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:06.14ID:o4FfUCp1
>>863
あれは負けたせいなのか最後日本選手の挨拶もなくグダグダしてたからでは?
応援に行った観客にお礼の挨拶なかったし
0869名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:17.24ID:pozds+TE
シャルディを一瞬ニーニに空目した
0870名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:41.88ID:5ySH7Dte
今ベルギーベンチには禿しかいない!
0872名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:47:35.45ID:g9+Vi6/q
ペールとマナリノは案の定呼ばれなかったか
あの2人母国でも評判悪そうだし
0873名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:49:18.15ID:osrcB/BE
>>761
完全にフェデオタを釣りに来てる奴だから気にしないほうがいい
反応しちゃう馬鹿がいる限りしばらく湧くだろうけど
0875名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:51:56.92ID:iekeZf3k
こう…半分くらい移植してあげたい…
0876名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:30.74ID:S/OcBaaP
ちょっと伸ばしてデザインっぽい感じで模様刈り込んだらカッコいいんではないか
0877名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:54:00.52ID:ymPc7r8v
ナダルより潔いのがミュラーさん
そんなミュラーさんより潔いのが先輩
0878名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:55:16.12ID:g9+Vi6/q
ちょっと今からセブンイレブン行って
うずら卵のおでん買ってくる(´・ω・`)
0880名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:00:02.22ID:iekeZf3k
よくキープしたな
0883名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:00:54.95ID:y8OZvTb1
たまご先輩BPしのいでキーp
0884名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:01:05.09ID:ymPc7r8v
さすがデ杯男
0887名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:04:16.36ID:5ySH7Dte
先輩ブレイクかもーん!
0888名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:54.20ID:y8OZvTb1
ジョーw勝利の舞いをするかと思う勢い
0893名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:12:12.56ID:y8OZvTb1
たまご先輩ぬるぬるしてたらツォンガに攻められた
0894名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:15:14.22ID:y8OZvTb1
BPでツォンガ攻めないと
0897名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:16:17.52ID:o4FfUCp1
おー!たまご先輩またまたしのいだー
0899名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:18:56.26ID:iekeZf3k
ダルシス、頑張ってるけど時間の問題って感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況