X



2017 F1 第19戦 ブラジルGP lap2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:23.71ID:HAc8L3br
>>83
確か治安悪い所はここ何年も行ってないよね
後は予算だろうね
0104名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:31.70ID:KC+ByQw+
襟糞が盛大にクラッシュしたラインと同じとこ走って
奇跡的にハーフスピンで止まってたな
0105名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:34.78ID:VtIUAI0W
トロロッソオワタwww
0107名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:40.33ID:ILTjdBZk
ツイッターで何質問したらいいのかなーw
0110名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:46.84ID:cUe0yPo/
>>98
雨でキレッキレの走りしてたやつだっけ
すごかったな
0112名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:55.06ID:WJPmst5M
>>91-92
ええ…グリッドガールオタのあの人は私費なんですかね
0114名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:56.71ID:14vRkqOK
ルノーパワーくるー???
0115名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:57.18ID:Oh5/Sx1a
たっぺんもくもくしてる
0117名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:04.80ID:HB7Ct1Ml
2018年にレギュ変わるんだっけ?
ついでにフロントウイングもシンプルなんにしてほしいな
あの段差のウイング見てて気持ち悪くなってくる
0121名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:12.27ID:datUoRyc
コンストランキング
6 トロ・ロッソ 53
7 ルノー     48

ルノーの嫌がらせだな・・・
0122名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:15.89ID:32r2Rq90
トロロッソホンダをアブダビで誕生させよう( ・`ω・´)
0123名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:21.85ID:pyYVjkC+
>>98
3コーナーあたりがアウトの方が早いとかナントカ?
0124名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:39.71ID:iASrVvU9
メルセデスはある意味こいつに助けられたな
ベッテルつぶし
0125名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:42.64ID:Oh5/Sx1a
>>83
ヨーロッパ以外は行かなくなってたけどヨーロッパすら今年はそんなに行ってないよねぇ
現地のスタッフの費用が云々って聞いた気がする
0126名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:42.76ID:VtIUAI0W
>>102
カンチェラーラは本当にモーター仕組んでたんですか?
そもそもあの人は体内内蔵なんじゃ?
0128名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:49.99ID:HAc8L3br
どこで止まってんだよwww
0133名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:08.66ID:nEOIfiRd
ニュートラル入れたらズリズリ下がりそうだな
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:08.78ID:lrpoPixu
まあ、フジが中継続けられるのも、よくてあと数年だろうからな
年寄り解説陣もそこでさよならだ
0137名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:11.69ID:idqLPP4V
ルノー最終戦に向けて嫌がらせ頑張ってるな!
0142名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:30.12ID:WJPmst5M
>>98
去年フェルスタッペンラインだったところ、今年は本来のレコードラインだけ何故か黒いんだよな
フェルスタッペンラインよけにそこだけ路面補修したのかと思った
0143名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:42.04ID:DZxxLt7s
VSCじゃなくて赤だろ
0150名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:05.28ID:kxQ4jBaZ
数戦前も誰から邪魔なところに止めてたよな
ガスリーだっけ?
0151名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:09.71ID:ILTjdBZk
見通しいいところだからイエローでいいのかな?
0152名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:14.01ID:HB7Ct1Ml
>>134
DAZNあるからフジじゃなくても良くなったしなぁ
0153名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:16.64ID:HAc8L3br
赤にしてとっとと撤去しろって
0154名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:18.74ID:nEOIfiRd
FPでVSCって意味ある?赤でもいいような
0159名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:40.03ID:VtIUAI0W
完全にギア行きましたな
0162名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:45.38ID:Oh5/Sx1a
ビシューンってあんな気持よく落ちるんだな
0163名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:56.36ID:32r2Rq90
ギアボックスぽいな(´・ω・`)
0165名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:59.09ID:iASrVvU9
WRCと耐久のランチアカラー
0167名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:02.68ID:WJPmst5M
さすがにこれはストローじゃなくてもここに停めざるをえないな
0168名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:08.07ID:cUe0yPo/
ストロールは俺の中では全然評価してないんだがなんか機能のFPのとき成長したとか言われててちょっとむかついた
0169名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:08.92ID:VtIUAI0W
先にカットしちゃうんだ
0170名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:10.24ID:iJqAFRId
いきなりニュートラルにいったな
0171名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:12.50ID:dDmDcMFw
これでぼっちゃんもペナルティか(´・ω・`)
0172名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:14.78ID:cp+2WFSf
いきなり止まったからあそこに止めたのは許してやれw
0173名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:18.65ID:zn3GD4Z5
昨日フェルスタッペンがGP2?なんて全世界に発信したからPU壊してやったわい
             あびでぶーる
0174名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:20.37ID:mTm86oMZ
あんだけ余裕あったんなら脇に寄せろよ・・・
0177名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:40.89ID:kxQ4jBaZ
2基で済んでエレメンツがwww
ホンダとの差がw
0178名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:42.17ID:VtIUAI0W
>>168
ペドロ・ディニス級にはすでになってるな
ポディウムも取ってるし
0179名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:53.93ID:cUe0yPo/
>>174
バック苦手なんだろ( ^ω^)・・・
0180名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:54.28ID:FN92bigt
坂道はさすがにつらそう
0181名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:57.86ID:ILTjdBZk
ギアボックスじゃなくて制御系かもしれないのかー
0182名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:58.79ID:WypJCSEQ
重機で引っ張れんのか?
0183名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:19.52ID:lF1ld1XA
坊ちゃんここは練習したのかな
0184名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:23.28ID:dDmDcMFw
この位置ならパドックの入口は近いから歩いて帰れよっていう(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:26.96ID:HAc8L3br
ここは貸し切って練習したのかな?
0186名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:29.26ID:QSiNIiRS
シーズン中に確変の一発
他は微妙

なんかストロールはマルドナードを髣髴とさせるな・・・
0187名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:30.99ID:FN92bigt
おぼっちゃまが歩くわけないだろ
0188名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:37.95ID:nEOIfiRd
ぼっちゃんだから送迎ないと困るんでしょ
0189名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:44.63ID:ILTjdBZk
来年3基制限にするっていうのはまだ未定?
0190名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:46.00ID:VtIUAI0W
アホか川井

ライコネンも迷ってたやないか ここは迷路(`・ω・´)
0191名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:46.91ID:ie1FzYbI
ライコが坂道利用して華麗に戻った事あったな
0192名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:51.41ID:WJPmst5M
>>168
成長してるかどうかは個人の意見かもしれないが
金以外の強運も持ってることは確かだな
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:51.82ID:4YgsrsLO
ペイドラと叩いてた奴が好成績でもなかなか認めたくない頭のかたさはペレスで経験済み
0194名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:04.07ID:32r2Rq90
おぼっちゃまくんは亀に乗ってたな(´・ω・`)
0198名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:16.03ID:WJPmst5M
>>190
なんでやあれは弁当買いに行っただけやろ!
0199名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:19.05ID:lrpoPixu
早くお坊ちゃまに迎えの車を
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:23.49ID:nEOIfiRd
>>191
アメリカだったっけ?見事なバックだったな
0201名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:41.25ID:E4VYYRNj
https://twitter.com/SkySportsF1/status/929333134151299072
"It's going nuclear. Renault are considering withholding engines from Toro Rosso and making them sit out not just for the rest of the weekend with no engines, but also the Abu Dhabi GP.
They are so furious, they are looking at their contract" reports Ted Kravitz.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況