X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:45.07ID:cXrXkpzj
観てる人のハートが砕けるわ
0179名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:52.88ID:deCyGmX9
ガッカリしてるのはこっちだしROHファンも阿鼻叫喚だって聞いたよよしお挑戦
0180名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:52.93ID:VkBlzlPF
リング上がって何がしたかったんだヨシハシよ
0181名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:53.78ID:rGJZYvKc
(´・ω・`)無駄な吉橋推しはもううんざりです
0182名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:54.46ID:DAMe24I6
弱いのに突っかかるんならわかるけど
しょっぱいのに突っかかるからさめる
0183名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:54.72ID:yVaIATHg
ヨシハシはやらされてる感がすごい
0184名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:00.31ID:GtxLq0M1
人の顔に指差すな、吉橋
0185名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:02.24ID:VeHx3Pur
ミラノもフォローできん
0186名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:06.94ID:8d0a9WHi
バレッタ対バレットクラブだった
0187名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:07.62ID:Ua04qWmq
ウィザードみたいな指輪だな
0190名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:13.70ID:BwzvjoNu
外人の試合でも消音が全く無いのはいいことだ
0192名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:21.54ID:mPP1NlaU
吉橋がケニーに挑戦する試合の日に
コーディーと櫛田が戦うの?
0193名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:22.58ID:9DQbVZ+h
ヨシハシは全日に行ってヨシタツとタッグ組んでこいよ・・・
0196名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:30.25ID:Ua04qWmq
みんなでちゅっちゅしよぉ
0198名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:37.09ID:irhpwHlZ
なんで男にさせてるんだよwwwwwwwwwww
0200名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:40.30ID:caIEtppj
あんな近くでコーディ見たら惚れそう
0202名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:40.89ID:XjTQE5Fq
コーディのキャラ徹底してるな
よくわからんけど
0203名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:42.86ID:k1fZb8rE
ナイフの男のあれはまだか
0206名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:44.89ID:VkBlzlPF
男にはやさしいコーディ
0208名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:45.70ID:BwzvjoNu
コーディはすぐにでも映画出られる顔だなあ
0211名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:52.72ID:3bALyL6B
コーディ楽しそうでなにより
0212名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:56.81ID:z9ZhUJWX
何やってんだw
0214名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:59.72ID:AYpZEG5s
おっさん同士の間接期す
0215名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:03.74ID:KNoTKh9d
コーディイケメンだなぁw
0216名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:04.83ID:3bSMbc/M
コーディーはさっきのおじいちゃんに行くべきw
0217名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:08.23ID:JbwsI1AR
この顔で男にも優しいとか惚れるわ
0219名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:08.95ID:MBVwXxGl
しょっぱい指でゴメンw
0220名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:12.36ID:SlTMnZRk
ヨシハシと裕二郎の扱いの差は何?
石井とかヨシハシがタイトル戦線にしつこく絡んでくるって、
タイトル乱立の弊害の最たるものだろ。
0221名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:16.43ID:m0RS4uoc
ここに邪道と吉橋持ってくるなら殿を第二試合なんかに置かないでよ…
0222名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:16.96ID:HnBROkJx
コーディーはタッグだと粗が目立たないんだけどな
0223名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:20.00ID:SyEeTbhb
ETじゃないんだよtoo sweetがほしいのよ
0225名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:22.43ID:9zd3qaoV
ファンサいいとファンになりたくなる
0227名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:23.82ID:tL/O4JpK
前哨戦で吉橋が一番の空気だったのはひどい
0229名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:25.29ID:LcLdec0v
いやこの3人はすげえな
相手がショボケイオスだから試合はいまいちだけど
0232名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:33.74ID:mEAgx7YN
too sweetサインできなくなったんだよな残念
0233名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:36.01ID:RCedgeh0
タッグのコーディ全然ありだね面白いよ
0234名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:36.51ID:cXrXkpzj
コーディーとスカルはこの1試合だけの来日か
0235名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:36.58ID:JbwsI1AR
バレクラ3人のスター性だけが際立った試合
0236名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:40.47ID:rGJZYvKc
(´・ω・`)BC同士だけどケニー対コーディのほうがみたいわ
0238名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:46.98ID:deCyGmX9
s、今日休憩ないと思ってヨシノブの試合の間に買い物行っちゃったよ
0239名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:48.36ID:7uU80Hfo
ナイフの人って今日こんの?
0240名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:51.14ID:XjTQE5Fq
田畑アナはまだこないのか
0241名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:03.08ID:Wc6OwjtR
指輪にキスさせる男
棒にタッチさせる男
0242名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:25.98ID:rGJZYvKc
ロスインゴの試合終わってたのか・・・(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:26.83ID:jGmUSKDi
ナイフ見逃さないようにしないと
0245名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:44.03ID:hh7M7c0v
>>222
WWE時代もタッグ屋って印象だったしね
コーディのWWE時代の名勝負と言えばタッグ戦ばっか
0248名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:23.07ID:Scb4hN1i
ダリル 毒霧 丸め込み
0249名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:37.20ID:mEAgx7YN
コーディはTLCとか特殊形式だといい試合する印象
0250名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:26.06ID:FpBuJIOF
ここまでのMVPはダリル
0252名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:57.02ID:1sno2HAs
>>220
アイドルユニットであるケイオスにふさわしくないギミックを掴まされた運の無さ
首を痛めて無理が利かなくなってしまった身体

レスラーの力量そのもので、二人に扱いの差ほどの差があるとは思えない
0254名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:13.36ID:3qENJAj+
縛り慣れてないな、みのる
0255名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:14.13ID:mEAgx7YN
スカルはフィニッシュなんとかしてビルドアップすればもっと良くなるのに
0256名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:15.29ID:rGJZYvKc
鈴木軍はまたハイライトで十分な試合してたのか
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:06.66ID:deCyGmX9
コーディは何より色気だとおもうわ、色気って天性のものあるよね
0259名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:15.75ID:jGmUSKDi
田中相変わらず技が雑やな
パッケージドライバーで誰か壊さなきゃ良いけど
0260名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:31.02ID:Wc6OwjtR
ジャーマン落とし方ちょっと危ないな
0261名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:39.31ID:Cy35hUAa
それにしても吉橋は最初から期待していないから置いておいても小松田中はもっとすごくなって帰ってくるかと思ってたわ
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:42.89ID:RCedgeh0
このカバディ感結構好きw
0264名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:43.96ID:rGJZYvKc
Jrタッグの試合見たかったな
0266名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:59.87ID:z9ZhUJWX
こまったなも矢野のDVD要員になるのかなー
0268名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:01.52ID:FpBuJIOF
ノーハンソン
0269名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:18.01ID:1sno2HAs
凱旋前にヘビー志向を口にしてた田中が、おとなしくJrでやってく意思を決めただけでも良い
0271名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:10.12ID:FpBuJIOF
>>254
マジで縛って万が一抜けなくなったら
やばいしな
0272名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:16.94ID:Cy35hUAa
拳で抵抗するアーチャーはよかったな
0273名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:50.01ID:3bSMbc/M
おじいちゃんのキャプください
0274名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:26.82ID:FpBuJIOF
ウォーマシン帰国が悲しくて
それ以外に前半の印象がない
0275名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:36.30ID:rGJZYvKc
>>267
(´・ω・`)休憩ちょっと前から見始めたから結果を知らずに見たかった
0276名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:06.78ID:HnBROkJx
あのアルミバケツのふたってどんだけ痛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています