X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:08.73ID:4+FFSe+e
なんかもっさりしてたなw
0523名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:14.94ID:tXefiS74
しかし串田は人気ねぇなぁ
0525名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:24.82ID:TOtXsLw7
そもそも鉄柵越えできる距離感じゃねーだろw
0526名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:26.58ID:EffreQg2
オスプレイは表情がいいよなー
0527名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:27.75ID:qQx2eMgz
このくだりメインでもやるんやから
0528名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:32.39ID:EGiqBLn+
>>520
みんなでウェーブしましょうよ!楽しいですよ!
0529名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:34.22ID:py7rQTRp
田畑さん、ブランク感じさせない
声も予習もバッチリや
0530名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:34.71ID:+MC3uR/H
オスプレイのマーベル感
0531名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:35.54ID:oRTjjO+4
テレ朝のワープロ実況は出世コースなんだけどな
0532名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:51.41ID:9rOBWFVq
サスケスペシャルを返すとは
0533名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:54.14ID:C1Tilxv7
クッシーにもう少し身長があれば…
0534名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:55.88ID:euiHmgwx
串田はアメリカ、イギリスで大人気だから1.4までベルトを持たせるだろうなぁ
0535名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:57.74ID:1owSqa1y
クッシークッシーBBAうっせーよ
0536名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:58.74ID:Y8PUl6Xh
>>523
ゴリ推ししすぎだから食傷気味なんだ
0537名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:08.19ID:vgjSC/nR
蝶野まったりしてるな
そりゃそうかw
0538名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:15.70ID:/cpHnsG5
あれ?ドームって棚橋vsオメガだと思ってたけど実は棚橋vs飯伏?
それか飯伏vsオメガ?
0539名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:27.11ID:4fxU3cjR
時が過ぎれば
0540名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:31.28ID:Ob4bKJph
クシダは試合は確かにすごい
でも王者としては絶望的に駄目
0541名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:33.20ID:OcIIQAp4
蝶野と田畑ですごい昭和感
0543名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:55.75ID:Zq3GqHMD
新日三大ゴリ押し
・KUSHIDA
・ジュース
0544名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:58.18ID:XKmX5jFQ
クシダは本隊なのに、ナチュラルヒールだからなあ
0545名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:10.29ID:qJbSqlkL
シャワーから帰還
オスプレイ応援するか
0549名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:30.23ID:o1fe3pxu
田畑全く違和感ないな新日全盛期あの頃のまんまや
0550名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:34.66ID:tXefiS74
>>543
・ハートが砕けた人
0551名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:39.54ID:9rOBWFVq
>>590
相手はヴィランKUSHIDAか
0552名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:41.32ID:4fxU3cjR
田畑だと90年代に戻った感
0553名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:43.24ID:RNQowgoS
KUSHIDAって相手を光らせる感じが無いんだよなぁ
自分の好きな技ばっかりやってる印象
0554名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:45.67ID:py7rQTRp
>>531
チャイナに遊ばれてた中丸は政治記者で偉いさんなんだっけ?
0555名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:03.84ID:x1lPlx/a
串田はヒールターンすれば人気が出ると思う。っていうかそっちの方があってるだろ。定期的にタイトルマッチでヒールみたいな試合をやるし
0556名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:07.95ID:h6tpGdjr
蝶野が田畑にビールぶっかけてたシーンが懐かしい
0558名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:14.11ID:EGiqBLn+
ジュースやクシダはまだ試合に当たりがあるけど
4484はさぁ・・・
0559名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:16.32ID:qQx2eMgz
クシダは相手次第だから海外でそれなりの相手とやってりゃいいんだよ
日本でブシデスペとやられても困る
0560名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:18.76ID:8qqd+uNo
>>553
岡田だって似たようなもんだろ
0561名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:21.51ID:tXefiS74
もう吉野ひっこめて田畑さんでいいんじゃねぇか?
0562名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:23.14ID:C1Tilxv7
>>543
三森すずこ
0566名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:41.51ID:oRTjjO+4
でもクシダは海外で人気あるから今の新日には必要なんだよ
0569名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:55.42ID:QDiNkMDa
キャトルミューティレーション!!!
0570名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:20.53ID:h6tpGdjr
辻も呼ぼうぜ、あいつ今暇だろ?
0572名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:30.98ID:XKmX5jFQ
セミが野上でメインが田畑?このながれだと
0573名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:46.43ID:euiHmgwx
>>554
中丸が政治部、真鍋は宮内庁担当という出世コース
0574名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:02.93ID:5Sv1P+WG
クシダもけっこう色んな技受けるイメージあるけど
0576名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:14.24ID:tXefiS74
>>570
解説カクリョウ
ゲスト獣神、武藤だな
0577名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:18.45ID:Zq3GqHMD
>>570
最近TVで見掛けたのは、エアレース
世界各地行ってるっぽいぞ
0578名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:24.43ID:9rOBWFVq
すげぇなオスプレイ
0581名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:52.17ID:Y8PUl6Xh
日テレも平川以外のアナウンサーはプロレス実況クビにして
倉持、若林、平川でやろうぜ
0582名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:53.68ID:4fxU3cjR
>>570
テレフォンショッピングで忙しい
0583名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:03.13ID:EGiqBLn+
>>573
古舘は看板番組が即終了、辻は通販番組でMCやってるという出世コース
0585名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:35.25ID:p2Or+2mq
クシダって呼びつけなんだ
選手ってつけないんだw
0586名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:39.95ID:tXefiS74
>>581
松永アナも入れてくれ
0588名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:42.22ID:23tabCdX
懐かしい声だなと思ったら田畑さんか
0589名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:50.82ID:4+FFSe+e
受けるオスプレイがすげえわ
0590名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:59.65ID:euiHmgwx
>>580
サムライで放送するであろう大仁田の引退試合の実況をやってほしいけど無理だわな…
0591名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:02.60ID:Zq3GqHMD
初代タイガー以来使い手がいないと言われていたあの技を!
0592名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:06.41ID:Y8PUl6Xh
>>583
辻はトーカ堂の北社長といつもうなぎ食ってるしなw
0595名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:19.38ID:bWvtVKfu
今の動きすげー人間じゃねーよ
0598名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:28.91ID:TOtXsLw7
まぁライガーvsデルフィンの頃のプロレスとは違うわなーw
0601名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:48.72ID:4w7dxWtD
辻→よくわからん通販番組
  よくわからんエアレース番組
やってるくらいなら、プロレスに戻ってきてもいいんだが。
0603名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:53.29ID:/cpHnsG5
せっかく蝶野いるんだから放送席でもうちょっとプロレスしろよwww
どっちとも
0604名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:10.49ID:C1Tilxv7
>>576
解説は、東スポの柴田じゃ?
0605名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:29.96ID:Zq3GqHMD
KUSHIDAは悪いレスラーじゃないけど、新日外国人の身体能力が飛び抜けすぎていて
0606名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:35.22ID:oRTjjO+4
>>583
辻はともかく降る勃ちはもう十分稼いだろうしな
そもそも辻程度のアナがフリーになるのがおこがましい
0608名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:48.03ID:/cpHnsG5
>>601
辻ってプロレスそれほど好きじゃないんじゃなかったっけか?
あとあれな辞め方してるからワープロ復帰は難しいかも知れん
0609名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:16.30ID:tXefiS74
>>604
すまん、おれがウザいと思ったメンバーを集めたんだw
0610名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:17.64ID:qQx2eMgz
雪崩式腕ひしぎはカシンみたいに入ってほしいわ
0611名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:33.25ID:/cpHnsG5
>>607
もうその人いらないからずっとミキティコに解説やって欲しい
0613名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:49.35ID:tXefiS74
>>608
ん?どんな辞め方したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況