X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:40.43ID:/pAalkYq
裸の姉ちゃんと入場しないのか
0727名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:47.66ID:xHqlh3+/
GBHはよ見たいわ
0728名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:49.52ID:2rwTOFTy
トンガ三兄弟でNEVER6人タッグ行かないかな
0729名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:52.61ID:jGmUSKDi
IWGPタッグは外国人専用になっちゃったな
まぁKESはいいけどね
0730名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:54.14ID:oRTjjO+4
前回神戸の試合は面白かったし
密かに期待してる
0732名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:08.75ID:euiHmgwx
サーカス公演みたいだな。9月からこのカードは何回やってんだよ。
0733名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:09.02ID:8qqd+uNo
日本人タッグチームも参加させればいいのに
いいコンビいないの?
0734名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:09.72ID:Kz1ZCKpC
オカダの本隊入りのシナリオ本気で考えないと
これ以上本隊が拡大することはないだろ
0735名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:15.12ID:4fxU3cjR
外人多すぎる
削ってほしい
0737名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:56.62ID:RNQowgoS
トンガ兄弟3人抱える必要性を全く感じないな
0738名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:02.03ID:B8f6hcAa
ウォーマシンとやれる日本人チームいないのか
0739名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:04.00ID:dNZa1qKJ
タンガロアはギャローズみたいな感じで名脇役だよね
こう言う仕事というか役割きっちりできるってのはさすが元WWEって感じがする
0741名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:07.88ID:0q5ayS6A
>>709
ヒールは若手上げには手っ取り早いにしても
本隊の層が薄すぎるわな
0742名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:11.27ID:8qqd+uNo
>>734
外道となんかいざこざ起こせばいいだろ
0743名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:25.38ID:oRTjjO+4
今の新日は世界も視野に入れてるし
海外向けの試合もないと
0744名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:28.31ID:EGiqBLn+
GOD入れるくらいならテンコジのがマシ
0745名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:50.24ID:lCTkyyQe
北村と岡はこういうキャラ付けだろうな
0747名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:54.12ID:sN7HGuV0
日本人タッグはテンコジGBHしかいないからね
0748名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:06.27ID:x6Wq4fV7
CHAOSが本隊吸収すれば全て丸く収まるな
CHAOSのためならなんでもする会社だから可能性あるぞ
0749名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:09.63ID:jGmUSKDi
昔みたいに日本人の名タッグみたいなのがいなくなっちゃったな
今も昔もテンコジは論外として
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:11.97ID:RNQowgoS
早いこと北村&岡が関本岡林みたいになってくれたらな
0751名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:37.48ID:FSuZHBRt
もうIWGPタッグは台本書くのめんどくさいんかな
0752名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:47.97ID:QDiNkMDa
岡北村は海外行かせる必要ないだろう
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:53.66ID:C1Tilxv7
3WAYタッグは、とりあえず矢野入れとけ
0755名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:57.09ID:Pq5BzbCD
うしろー!
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:59.70ID:8qqd+uNo
>>748
マジで木谷オーナー辞めないかな
ブシロードのだれか後釜にしとけばいいし
0759名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:03.59ID:R1ypXJ5G
真田とEVILくらいでタッグ組むしかないのかな
あんまり思い浮かばない
0760名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:03.73ID:EGiqBLn+
>>742
ビジネスライクになれないんだろうね
飲み仲間でユニットごっこしてるのが迷惑だってわからないんだから
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:06.41ID:gsEKKKEP
とーちゃんに似てきたなぁ・・・
0763名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:20.85ID:xHqlh3+/
いつの間に後ろにw
0764名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:34.58ID:sN7HGuV0
即席の矢野石井が巻ける激安ベルトだからな
0766名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:48.92ID:5Sv1P+WG
ロスインゴとかどの組み合わせでもタッグ獲れそうだけど
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:30.68ID:8qqd+uNo
北村やられた
0770名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:33.93ID:Kz1ZCKpC
>>766
EVILにタッグは勿体ないから
真田の相方をどこかで探すしかないな
0771名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:55.30ID:ceI4FhDi
そういやGKと柴田は今日休みか
0772名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:58.11ID:tIOnFq9f
そういや今日永田出てない
0773名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:05.68ID:EGiqBLn+
>>766
でもネバ6に押し込まれ続けてるわけで
人気実力揃ってるのにね
どん判だよ
0774名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:16.10ID:0q5ayS6A
これで完全決着マッチにしろよ
0775名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:24.92ID:4fxU3cjR
ゲストにライガー来てくれ
0776名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:35.14ID:x6Wq4fV7
今はバキバキの3Kも半年後にはCHAOSの仲良し飲み会でお腹タプタプだよ
吉橋が3人に増えたようなもんだ
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:45.82ID:bWvtVKfu
3WAYは会場で観ると面白いだろうな
0780名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:26.30ID:aVfXUjEi
しっかし元井安定してんなぁ
何気にチョイチョイ細かいデータがスラッと出てくるし
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:47.87ID:dNZa1qKJ
なんでお盆があるんだ!(すっとぼけ)
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:49.16ID:4w7dxWtD
もはやタッグはトイレタイムだな。
昨年の大阪城ホールでのブリスコ兄弟対GODは観客の半分がトイレ行ってたわ。
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:54.09ID:EGiqBLn+
>>776
ヤングバックス「俺達がナンバーワンタッグチャンプだ」

ショー「おいヤングバックス、オレタチノハートハ」
ヨー「クダケタカ???」
0786名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:22.81ID:C1Tilxv7
バカw
0788名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:37.14ID:Y8PUl6Xh
アジャ・コングの一斗缶くらい痛そう
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:52.35ID:Ob4bKJph
IWGP:オカダ保持
IWGPUS:ヨシハシが挑戦
IWGPJr:オスプレイが挑戦
IWGPJrタッグ:CHAOSの新タッグが奪取
NEVER:矢野が盗む

そらケニーに邪道がケイオスにベルト集めてるって言われるわ
0791名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:06.22ID:sN7HGuV0
反則なしだけど反則らしい反則もないな
意味あんのこれ?
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:07.00ID:RNQowgoS
まずGODが脱落してほしいと観客みんな思ってそう
0795名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:18.95ID:x6Wq4fV7
WTL優勝なんてもう無価値だし優勝者は無条件でベルト獲得でいいよ
まぁ無価値にしたのもCHAOSなんだけど
0796名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:39.10ID:C1Tilxv7
ミラノこら
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:48.97ID:tIOnFq9f
正直殆どの客が早く終われと思ってるだろうな
0798名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:53.56ID:EGiqBLn+
>>790
取れないまでも大体どの王座戦線にも毎月絡んでるからな
0799名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:08.59ID:VFb+HeP2
90年の映像と比べたら優しさ満点技
0800名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:15.45ID:p2Or+2mq
なんでこんなにつまらないんだ
0802名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:34.93ID:R1ypXJ5G
GODはもう諦めなよ
テンコジくらいにグダグダやってたんだから
0804名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:57.99ID:jGmUSKDi
スミスはいいレスラーだ
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:17.27ID:EGiqBLn+
休憩に入ったら今朝方のウーソズとニューデイの王座戦でも観返すか
退屈で仕方ない
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:24.94ID:p2Or+2mq
ラダーマッチとか
TLCにしないと盛り上がらない?
0808名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:51.54ID:RNQowgoS
キラーボム返していいの?w
0809名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:52.46ID:VFb+HeP2
相変わらずサブとメインしかつまらない新日
0811名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:35.79ID:bQjfeVcU
カット入れよw
フィニッシュ普通に返してんじゃん
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:42.97ID:sN7HGuV0
反則なしってか小道具マッチだな
捨てタイトルマッチ本当にやめて欲しい
0815名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:46.22ID:x6Wq4fV7
スミスはやっぱり基礎が出来てていいな
US王座辺りで使ってくれんかね
0816名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:00.86ID:CWh3GsV0
KESに勝てる日本人タッグ思いつかないな

サナダイービルくらいか
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:24.65ID:aVfXUjEi
え・・・キラーボムって返してエエの?
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:53.51ID:C1Tilxv7
飛べるブタ
0824名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:01.00ID:bQjfeVcU
全チームフィニッシュ返されるという流れなのか
0825名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:09.36ID:jGmUSKDi
日本人がこれに混ざったら怪我しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況