X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part983【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:45:36.19ID:mwszMlda
青山は予選上がりで体力と右肩が限界
0634名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:11.67ID:wZL5051W
美人だった
0635名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:20.55ID:chjV14VQ
USオープン以来か ルブレフvsジュムフル

デルポ 即ブレバ
青山 即ブレ返された
0636名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:26.43ID:CpRHA+YE
観客をハイスピードカメラでとってんの笑う
0639名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:39.24ID:NlYpn6aS
ルブvsザムハーのキレ芸と絡み芸対決
0641名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:48:02.22ID:qOr76Sme
カジャグーグーとかかけたのかw
0644名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:41.06ID:qOr76Sme
英語コメが言ってたが本当だったんだな
マッドネスもとか
0645名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:31.66ID:chjV14VQ
んで青山 即ブレバっとw
0647名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:34.34ID:aJNbyY4E
(´・へ・`)ダブルベーグル発生と聞いてとんできた
0648名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:39.66ID:CpRHA+YE
口からうんこがでるぽとろ
デルポトロなんか適当だな
0649名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:06.92ID:l1OikonM
ルブザム始まってるやん
0650名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:18.01ID:mwszMlda
青山、MTO。 右肩の背中側が痛いようだな
0651名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:44.49ID:chjV14VQ
ルブレフ いきブレ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

リンツ 予選最後の2試合はライスト無しって...
0652名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:55.78ID:hwNjvv/E
ミシミシいいながらも耐久した柱
0653名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:09.66ID:EPHE3KQr
バコバコ音が響くルブムハー
0654名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:52.63ID:l1OikonM
ルブザムキレ芸対決はどちらの栄冠に!
0655名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:40.07ID:NlYpn6aS
シュワちゃん兄ちゃんナイスな連携で歓声が上がる
0656名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:01.43ID:CpRHA+YE
すげーミーシャシュワよく耐えた
0657名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:46.52ID:NlYpn6aS
あああ下村君リターンエースでシュワ兄ちゃんブレイクされたー
0658名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:34.22ID:chjV14VQ
んでカブレラ 即ブレイクっとw
0659名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:41.48ID:MPjT4mg5
バシラキタ━(゚∀゚)━!
0661名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:26.11ID:NlYpn6aS
嫁の生活費を稼げという圧力
0662名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:31.74ID:CpRHA+YE
柱は悪くないけどデルポは悪いな 初戦だから?
0663名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:36.45ID:chjV14VQ
ジュムフル疲れてるなー
0664名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:04.93ID:/XkYQ167
まさかのツールブレイク
0665名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:06.41ID:NlYpn6aS
あああ面白ラリーを最後シュワちゃんがネットに掛けてしまった
0666名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:29.66ID:CpRHA+YE
今最も盛り上がってるのはミーシャシュワ下村痔
0667名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:48.39ID:qOr76Sme
バシラさんの嫁ってあの魔女的雰囲気の人かな
0668名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:53.06ID:chjV14VQ
カブレラおめ 青山おつ 合戦に次ぐ合戦だった
0670名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:58.96ID:l1OikonM
ザムハー主審に何やら訴える
0671名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:16.71ID:NlYpn6aS
ルブのバコ打ちが決まるな!
0672名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:46.29ID:CpRHA+YE
>>670
主審に世間話したらルール的にはまずいのかな
0673名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:48.51ID:chjV14VQ
日本にファンクラブがあった王薔vs張凱貞 きたー
0674名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:53.30ID:pmZpLlMU
久しぶりのぬるぽやってたか〜(`・∀・´)
0675名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:38.42ID:RRh3rVzD
でるぽ全然うごけてないね…
どっかやったの?1stセットどうやってとったの?
0676名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:56.68ID:bc9dZ9jC
サーシャが北京はコートは速くなくてボールがHEADで速い
上海はコートは速くてボールがダンロップで遅い…
とか何か言ってたけどボールが遅いって強打してもスピード出ないって事なのかなぁ
でもコートは速いって言われてもイマイチよくわからん
ダンロップボールで運動場コートでしか経験がないやつには違いがさっぱり
0677名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:33.22ID:chjV14VQ
ジュムフルようやくキープ
さっき主審に何て言ってたんだろう
0678名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:08.03ID:CpRHA+YE
>>678
北京の方はガッとくるけどグワッとはこないってことなんじゃないたbん
0679名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:11.12ID:hwNjvv/E
上海のホークアイは不整脈じゃないんだな
というより太鼓w

周囲のダイエットブームに乗らないアリニリ主審
0680名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:32.96ID:qOr76Sme
コートの早い遅いはショットのバウンドとか滑り具合とかあるんかね
0681名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:38.46ID:NlYpn6aS
柱修理が効いたかせっとーる!
0685名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:05.08ID:CpRHA+YE
>>675
Set1はもうちょっとやれてた気がするんだけどなー
柱が少しよくなってるとは思う
0687名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:53.30ID:bc9dZ9jC
ティエムとサーシャの山は色々揃ってるなと思ってたけど
全員消えたりする可能性あるな(´・ω・`)
0688名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:04.86ID:EPHE3KQr
期待しすぎた分いまいちに見えてしまうMズベシュワ

柱繋いだ
0689名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:38.26ID:CpRHA+YE
ルブよーいれたな
0690名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:23.99ID:50+G+WMZ
>>687
言霊ってあるから気を付けて(´・ω・`)
0691名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:32.86ID:9Z0wpqNz
gaoraも長時間やってるのか
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:34.21ID:bc9dZ9jC
>>678
わかるようなわからんようなw
北京の方は何となくわからんでもないが…
コート速くてボール遅いってどんなタイプが有効になるんや
ビッグサーバーか
0693名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:47.71ID:gDLaDe+l
>>678
北京はボールのスピードは出るがバウンドしてからが失速する
上海は打ってもスピード出ないけどバウンドしてから伸びるって事でしょ
0694名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:55.50ID:CpRHA+YE
>>688
痔も村が結構強いのは有ると思うけどね
0695名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:45.11ID:8+ZZM865
シュワ足の付根痛いんか
シングルス大丈夫なんかよ
0697名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:49.09ID:l1OikonM
ザムハー、お疲れの表情してる
0698名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:18.83ID:CpRHA+YE
>>696
ダブ専とビッグサーバー組んだらやっぱり強いのかね
0699名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:22.25ID:bc9dZ9jC
昨日の夜に決勝してたのに今日試合のキリオスとかもう練習してるナダルとか
ちゃんと休んでるんか
ご飯やマナリノももう練習してんのかな
0700名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:23.87ID:NlYpn6aS
ジモ村君おめ、シュワ兄ちゃんおつ
ジモ村君なかなか良いペアだった
兄ちゃんは珍しく帽子無しでイケメンだったな、いつもこれでええよ
0701名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:12.09ID:bc9dZ9jC
今日はジモ爺のサーブがあんまり弱点じゃなかった、気がする
0702名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:51.47ID:chjV14VQ
ルブレフ セッタップ
ジュムフルがんばれー
0704名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:32.57ID:CpRHA+YE
>>702
どっち応援してるの
0705名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:32.91ID:gDLaDe+l
ジャワカレー美味えええ
晩御飯終了で観戦に集中(`・ω・´)
0707名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:51.77ID:EPHE3KQr
>>698
下村君ボレーが決まるのもあるかね

ケルシーの隣にクラーセンがいたり席は別だがラムも見ていた下ジモ兄シュワおめおつ
0708名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:57.69ID:NlYpn6aS
雑連を背負ってルブせったっぷ
ルブはデ杯ショックからすっかり立ち直ったな
0709名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:11.77ID:chjV14VQ
王薔 先ブレ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0710名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:15.94ID:bc9dZ9jC
>>705
一瞬、シュワちゃんとカレーで何かあったのかとw
0711名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:25.07ID:Kmh2kNgt
バシラのほうが全然格上や・・・
0712名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:16.40ID:CpRHA+YE
デルポ 今のはもう笑いがでるレベルやで
0713名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:28.40ID:chjV14VQ
>>704
どちらかと言えばジュムフル
ルブレフも好きだけどね
0714名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:42.06ID:EPHE3KQr
ボパクエキリプイももーそろ
頭丸めてから見るたび一瞬誰だお前と思うクエバス
0715名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:18.15ID:aJNbyY4E
>>706
動いてないと死んじゃうマグロみたいだw

あ、シャラポワじゃなくて。
0716名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:58.89ID:8+ZZM865
ムッハーでさえウェアを提供されてるのにマナリノときたら
0717名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:02.80ID:CpRHA+YE
>>713
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言ってたからいきブレ嬉しいんだなって思ってたけどそうなんだ



久しぶりにデルポがちゃんとフォア打った気がする
0718名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:09.21ID:gDLaDe+l
>>710
テニス界は食べ物関係の名前多すぎw
0722名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:21.44ID:50+G+WMZ
おや、そろそろルブの様子が…
0724名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:02.88ID:CpRHA+YE
ルブもちょっと悪くなったけどジュムホールが慣れてきた感じもする
0725名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:22.18ID:gDLaDe+l
デルポクロスに偏りすぎだな
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:35.14ID:CpRHA+YE
んだね
0727名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:44.02ID:Kmh2kNgt
デルポバックのストレート10パーなんか。
そりゃ読まれるわ
0729名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:16.00ID:CpRHA+YE
ぎりっぎりあうとww
0730名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:19.26ID:NlYpn6aS
ルブ雑いよー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています