X



NFL2017/18 week5 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 04:19:35.90ID:xQfHKrtl
[ 大本営 ] ttp://www.nfl.com/
[ NFL JAPAN ] ttp://www.nfljapan.com/
[ 国内放送予定 ] NFL JAPAN:ttp://www.nfljapan.com/broadcast/
NHK: ttp://www1.nhk.or.jp/sports2/nfl/index.html
G+:ttp://www.ntv.co.jp/G/nfl/index.html
DAZN : ttps://my.dazn.com/help/JP-ja/schedule-of-this-month
Amazonプライム ttps://www.amazon.co.jp/dp/B074Q67VZ2


[ AA&用語集サイト ] http://flowmanagement.jp/football-2ch/
[ 実況避難所スレ ] http://m-seek.net/test/read.cgi/rtv/1346875093/(専ブラ外部板登録可)

前スレ
NFL2017/18 week5 part2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1507310456/
0512名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:27.86ID:Lq3lzP/e
ボンミラーとかいう言われないとただの面白黒人にしか見えない人
0513名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:29.50ID:O5NvZUpy
当然のコンファーム
0514名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:49.36ID:TMPyXmJe
>>506
最後のおまけのロングTDランがあるから80yくらい引いたのが正しい値だけどね。
0515名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:50.97ID:9AH+N0o0
>>508
逆に1回サック喰らうごとに罰金徴収にしたらと。
0516名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:20.43ID:O5NvZUpy
ランで取ったー
2Pはまだ時期ではないな
0517名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:26.26ID:4/zFUKJL
これで後半GBの攻撃からだし試合になったな
0518GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:40.58ID:nrQYyfjA
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!!
0519名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:51.18ID:TMPyXmJe
ギャレットが何回サック決めようが、INTとかFG失敗でいろいろ台無し。
0520名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:51.99ID:O5NvZUpy
はああああああああああああああああああ

PAT2本ミス
0521名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:58.82ID:4/zFUKJL
てまたPAT外すのかよ
0522名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:39:15.03ID:9AH+N0o0
フォーネットってフライングTDしてた人かな。映像流れてんの見たけど、猫かおまいはって跳躍力やった
0523名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:39:24.18ID:O5NvZUpy
スナップ乱れたけどホルダーしっかりしてるからキッカーの責任だろこれ
0524名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:39:43.78ID:Lq3lzP/e
悪意は無いだろうけど、ベッカムのアホセレブレーションからの大怪我シーンは悲壮感が増すからやめろよw
0525GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:00.32ID:nrQYyfjA
Kクロスビーって3年くらい前も不安定なシーズンあったよな
0526名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:02.10ID:nWJebO0i
>>514
そうだったのか。ハントばかり注目されてるから頑張ってほしい
0527名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:05.85ID:ucCpHBRY
忙しいCMの入れ方すんだな
ってうちのGAMEPASS遅くてスレッドがネタバレ化しとるorz
0528GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:27.43ID:820nCX6M
今沖田
さっそくキック外してダラスファンの俺歓喜
0529名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:29.74ID:O5NvZUpy
TD3 21 - 12 TD2
これで2ポゼとかやる気を削ぐ
0530名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:51.47ID:ucCpHBRY
>>525
その後持ち直したんだけどな…
なんせ1ポゼのはずが2ポゼって痛すぎるな
0531名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:58.93ID:9AH+N0o0
クロスビー昨季かその前の年もガタガタなってた時有ったけど、周期的にイップスなんのか
0532名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:11.26ID:t8n+o57i
あースナップが悪いのか
0534名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:18.97ID:ucCpHBRY
>>528
このスレの過去ログは読まないことを推奨する
0535名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:19.07ID:VWTyQPTc
スレもだけどNFL Appも積極的にネタバレしてくるときあるよね
0537名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:43.90ID:kgP2+GK7
まぁPAT2本外してもたった2点ですから
FG3本外されること思えばなんてことはない
0538名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:57.15ID:UBmjjwas
EJからプライアーと同じ匂いがする気がする(´φω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:42:07.79ID:Z/8t6Cun
>>525
解説のエイクマンはコスビーよりもスナッパーがNFL2試合目のやつで
スナップが横にぶるぶるぶれててホルダーがちゃんとボールを置けないとか
言うてるど
0541名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:42:49.10ID:9AH+N0o0
よしホルダーでロモ復帰や
0543名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:06.52ID:O5NvZUpy
ロングスナップは当然難しいだろうが
映像見てるとホルダーリカバー出来てると思うんだけどなー
まあやったことないから知らんけど
0544名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:23.75ID:t8n+o57i
スナップとホールドが悪ければPATの距離でも簡単に外れるんだな
そのくらい繊細な作業
0545名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:34.45ID:ucCpHBRY
ロングスナッパーも新人かなにかだっけ>GB
0547名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:03.02ID:TMPyXmJe
プレーする毎に下がってんじゃねえよ
0548名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:04.05ID:O5NvZUpy
DALこれFGまでいったら大したもんだな
0549名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:15.91ID:Z/8t6Cun
エイクマン
2回目のはスナップでなくホルダーのほうが悪いいうてるね
0550名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:40.19ID:9AH+N0o0
先週FG外しまくってたの誰やったっけ。
あ、TBのKや。
あれは酷かった。勝ててたやんTB
0551GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:58.40ID:820nCX6M
この点差だと一発目のキックも外してんのか?
パッカーズのK胃が痛そう
0553名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:07.96ID:O5NvZUpy
ファンブルしたけどなんとかリカバーか
0555名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:43.55ID:UBmjjwas
熱い譲り合いで後半が進む(´φω・`)
0556名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:46:21.85ID:O5NvZUpy
まあGBはPAT外して2PT失敗したと思って切り替えようかw
0557名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:47:35.98ID:9AH+N0o0
カッコいいんだかアブナイヤツなんかキワキワのボン・ミラー
0558名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:47:56.87ID:O5NvZUpy
TBってドラフトかなり上位でキッカー指名して大失敗してたんだよな
0559GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:23.80ID:nrQYyfjA
前半最後は意地見せたD#

>>549
色々情報サンクス、英語の情報は半分も頭に入ってこないw
0562名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:45.06ID:TMPyXmJe
完全にコール勝ちのサックだ
0564名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:53.75ID:UBmjjwas
前に進めん(´φω・`)
0566BAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:13.29ID:F0yNQVyD
パント合戦の始まりだ
0567名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:22.33ID:9AH+N0o0
>>558
そだよ。アフリカン・アメリカンの人。
そっちのがまだマシじゃないかと先週ここで言われてた
0568名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:28.81ID:TMPyXmJe
キングのパントは飛ぶなあ。
0569名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:51:46.33ID:Lq3lzP/e
キングとかいう現パンター界のキング
なお去年までのライバルはコメディアンに転職した模様
0570名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:21.70ID:9AH+N0o0
そいやジャニ公と一緒にやってたPもまだ別のチームでやってんのね。名前忘れた。
0571GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:42.86ID:820nCX6M
ミュータントはもう生まれないんじゃなかったんか
0573名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:10.16ID:UBmjjwas
>>570

レックラー先生は今確かHOUだったかな?(´φω・`)
0574名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:50.68ID:t8n+o57i
現役最高パンターはキングかヘッカーか
0576名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:54:03.32ID:9AH+N0o0
>>572
あ、そうそう、シェーン・レックラーさん。あの人も結果なお年なのでは
0579名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:55:35.23ID:TMPyXmJe
サードダウン10でそのパスに何の意味があるの?

見慣れたヘボヘボオフェンスが帰ってきた。
0580名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:55:36.00ID:Lq3lzP/e
>>576
現在41歳、2000年ドラフトの18シーズン目だね
0581名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:14.41ID:UBmjjwas
>>576

確かジャニ公の一個上(´φω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:24.69ID:9AH+N0o0
SEADBザル状態。もう神通力無くなったか
0583名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:35.86ID:TMPyXmJe
3凡パント3凡パントで10yOAKに進まれてる。
0585名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:57:30.38ID:t8n+o57i
>>576
HOUファンですが年齢を感じさせない活躍です
平気で60ヤード超飛ばすしハングタイムも申し分ないし
あと2年はやれます
0586名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:58:28.50ID:UBmjjwas
>>584

選手全体だと現役最高齢はヴィナ神じゃなかったかな?(´φω・`)
0589名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:02.77ID:t8n+o57i
マクベイHCはOC置かずに自分でやってるんだっけか
いいコール出してると思う
0590名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:09.75ID:UBmjjwas
>>585

レックラー先生はホルダーとしても優秀ですぜ(´φω・`)
ジャニ公もホルダーがキングになってからミスが増えてる(´φω・`)
0591名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:13.81ID:Lq3lzP/e
>>586
ヴィナが現44歳(12月で45歳)の22シーズン目だし多分最年長だろうね
0593GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:27.08ID:820nCX6M
>>580
すげー、でもまぁパンターならタックルとかされんしな
0594名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:29.63ID:9AH+N0o0
>>586
え、ヴィナさんのが年上なのか。
どんな強靱な股関節なんだか。
0595名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:36.03ID:TMPyXmJe
逃げ回って投げられる人はいいなあ。
0596名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:51.39ID:t8n+o57i
    θ   ┃        ┃
        ┗━━┳━━┛
⊂(´∀`)つ     ┃    ⊂(´∀`)つ
0597GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:51.28ID:nrQYyfjA
おおおおお
0598OAK ◆RaIderY4RQ
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:51.65ID:txmku7oY
カラス赤旗とな。まあFDは貰ったし別にええがな
0599名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:01:42.24ID:Lq3lzP/e
>>593
割と膝がボロボロになるって引退したマカフィーが言ってたよ>パンター
0600名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:11.88ID:9AH+N0o0
>>591
イチローより上とは。
今季ルーキーとか生まれる前から選手やってた訳ね。すげ。
0601名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:19.32ID:UBmjjwas
赤旗?(´φω・`)
でもFDは行ってるよな(´φω・`)
0602名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:24.29ID:t8n+o57i
>>590
確かにホールドミスしてるとこ見たことないですね
素晴らしいです
ここ数年はロングスナッパーがプロボウラーっていうのもあると思うけど
それにしても素晴らしい
0603GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:41.17ID:nrQYyfjA
パスにランにサクサク進むぞ
0606名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:04:55.47ID:UBmjjwas
>>602

あとパスも投げれるw(´φω・`)
TDパス一個記録してるw(´φω・`)
0607名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:04:58.22ID:t8n+o57i
GBタッチダウンのチャーンス
0608GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:03.90ID:820nCX6M
いいの?そのキッカーに任せて
0609OAK ◆RaIderY4RQ
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:45.84ID:txmku7oY
ああ^〜蟹木さん上手いんじゃあ〜
0611GB@DAL
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:53.09ID:nrQYyfjA
It's ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━ Good !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況