X



NFL2017/18 week5 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:56.66ID:Du8alToc
[ 大本営 ] ttp://www.nfl.com/
[ NFL JAPAN ] ttp://www.nfljapan.com/
[ 国内放送予定 ] NFL JAPAN:ttp://www.nfljapan.com/broadcast/
NHK: ttp://www1.nhk.or.jp/sports2/nfl/index.html
G+:ttp://www.ntv.co.jp/G/nfl/index.html
DAZN : ttps://my.dazn.com/help/JP-ja/schedule-of-this-month
Amazonプライム ttps://www.amazon.co.jp/dp/B074Q67VZ2


[ AA&用語集サイト ] http://flowmanagement.jp/football-2ch/
[ 実況避難所スレ ] http://m-seek.net/test/read.cgi/rtv/1346875093/(専ブラ外部板登録可)

前スレ
NFL2017/18 week5 part1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1507258528/
0502
垢版 |
2017/10/09(月) 02:08:34.51ID:9AH+N0o0
おはよー。
そりゃカーくん壊されたら取り乱すのもとうぜん>眼帯さん
0503名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:08:39.80ID:OTXnbQHw
DAZN開始前の、「NFL全部やる」は、どこいったんだろうなあ……
0504名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:09:27.42ID:5JC0tkCi
amazonプライムが放送はじめたんだよね
評判どうだったの?木曜日
0505名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:09:39.73ID:0e9X8kCh
ベルは完全に復調したな
0506名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:09:40.95ID:0r96WU/4
散々DEN叩いてたからどんなもんかと後日見たらただのサックっていう
0507名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:10:43.30ID:UBmjjwas
>>502

総合スレでも騒ぎ過ぎとか言われたし反省はするよw(´φω・`)
しかしロモさんと同じところ骨折とか(´φω・`)
0508てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:10:50.14ID:cNkAIHZ4
>>498
レギュラーシーズン1試合がガメパスの画質が酷かったから俺もDAZNの無料お試し入ったけど、遅延が酷いすね
ちなみにガメパスは画質安定してきた
0509名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:10:50.28ID:TMPyXmJe
JAX@PITは見てなくてもいいみたいだから、チャンネル切り替え。
レッドゾーンにしてみよう。
0511名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:11:10.52ID:Z/8t6Cun
カーのは壊されたっていうより
勝手に壊れたって感じだったしな。
ひどいヒットひどいヒットいうから後でハイライトみたら
手が肩にかかってるだけで、しかも怪我した部分が腰とか、もうカー君ガラスのカー君なんやもん
0512名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:11:19.47ID:5/dpFt85
全部(Red zone含む)
さすがに連続放送時間が長すぎて目が覚める頃には音ズレがひどいことになるんだよなあ(3ω3)
0513名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:11:44.90ID:5JC0tkCi
ネット配信の遅延は意図的だろうけど
これって現地でもそうなのかね
0514名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:11:59.86ID:OTXnbQHw
GamePassも良さげなんだよなあ……
0515てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:08.25ID:cNkAIHZ4
いっつぐーまあ無難な滑り出し
0516名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:13:06.47ID:Lq3lzP/e
game passは画質編集してるから大体1分(1プレイ半)ぐらい遅れるのが仕様
実況するときは注意すべし
0517てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:13:19.94ID:cNkAIHZ4
ドミノ飯テロ
0518名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:01.01ID:0e9X8kCh
そもそもガメパスは現地で生で見れないんじゃなかったっけ
0519名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:38.80ID:5JC0tkCi
>>518
なんとかwindとかいう内地向けのサービスなかったっけ
0520名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:51.28ID:TMPyXmJe
gamepassは海外専用だね。
DAZNもアメリカ国内ではアメフト見られなそうな気がするがどうだろう。
0521名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:04.37ID:5/dpFt85
アマプラの配信は北米でもあるんじゃない?
0522名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:24.75ID:UBmjjwas
>>511

最初起き上がれないでスロー見て首っぽかった
これが俺の早とちり(´φω・`)
試合後デル・リオは背中の痙攣とか(´φω・`)
診察の結果腰の横突起骨折(´φω・`)
強く腰からついたのが原因の模様(´φω・`)
いや申し訳ない(´φω・`)
0523てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:41.10ID:cNkAIHZ4
ディアンジェロどうしてるんやろ
ピンク観ると思い出す
0524
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:42.05ID:9AH+N0o0
たっだーんいーごーす!
0525名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:51.36ID:TMPyXmJe
ウェンツナイスパス
PHIタッチダウン
0526名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:59.35ID:5JC0tkCi
ファッ!?
チャージャースがファンブルして人やんけ
0527名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:08.34ID:OTXnbQHw
うほ。ロングパスお返し♪
0528名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:10.00ID:0r96WU/4
>>518
現地で見れちゃうとTV局に大ダメージだからね
0529名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:15.97ID:Z/8t6Cun
>>519
アメリカンはマニング兄者がCMやってる
ディレクTVのNFLシーズンチケットとかいうやつじゃないかな?
0532名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:29.53ID:TMPyXmJe
レッドゾーン忙しい
AJグリーンロングボムTD炸裂
0534名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:38.37ID:5/dpFt85
@CIN暗いと思ったら雨ええええあっさりTD
0536名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:43.64ID:UBmjjwas
人キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0537てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:57.51ID:cNkAIHZ4
今日のボートルズ、ヘボじゃないぞ
0539名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:17:30.59ID:TMPyXmJe
>>526
映像見た。
ショットガンでリバース指示中にスナップ飛んできてスルー
0540
垢版 |
2017/10/09(月) 02:17:41.41ID:9AH+N0o0
あれ、セレックの代わりのTEかな。アンドラフトフリーエージェントと言うとるな、バートン。
0541名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:02.95ID:5/dpFt85
LACの人シーンわろた
真面目にやれw
0542名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:08.26ID:UBmjjwas
>>537

ボートルズは出足よくても突然おかしくなるから(´φω・`)
0543てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:09.68ID:cNkAIHZ4
>>535
そうそう
まだやれるだけの実力あるはずだけど、うちは3巡でコナー君取ったからカット
0544名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:17.99ID:OTXnbQHw
ああん……人、見たかったああ……
0545名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:18.04ID:dq98WFy5
gdgdww NYG何もしないで先制w
0546名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:18.81ID:5JC0tkCi
リバースつらすぎるンゴ
0548名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:41.90ID:0r96WU/4
LAC弱くはないんだけどなあ、なんか噛み合わないなあ
0549名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:43.28ID:UBmjjwas
>>539

ホームなのになぁ(´φω・`)
0550
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:43.48ID:9AH+N0o0
リバース激おこ必至やな、そりゃ
0551名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:47.68ID:5JC0tkCi
>>545
い、一応神パンもあったみたいだし…
0552名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:19:05.41ID:OTXnbQHw
@PITも、人絶好ポジションだが……ないだろうなあ
0553名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:19:30.97ID:Lq3lzP/e
LACとかいう気づいたらネタチームになってたチーム
0554てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:19:42.11ID:cNkAIHZ4
>>542
ブリッツにビビらずロング決めたけど7凡でした
このままであることを期待します
0555名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:20:16.78ID:5/dpFt85
ネタになっても応援してくれるファンがいないとな…
0556てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:21:29.74ID:cNkAIHZ4
>>555
LACは選手が可哀想やわ
もっと熱狂的に応援してくれる地域はないんか?
0558名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:21:37.71ID:UBmjjwas
>>555

ぬはまだチャージャーズ応援してるんだろうか?(´φω・`)
0559てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:22:02.77ID:cNkAIHZ4
やばい、人しちゃちそう
0560
垢版 |
2017/10/09(月) 02:22:11.08ID:9AH+N0o0
優秀なRB提供チームなのは知ってたが、ついにネタ提供チームになったか>電撃
0561名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:22:31.51ID:OTXnbQHw
まだ、人なポジションで2nd
0562名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:10.62ID:UBmjjwas
ノーブターナー解任で強くなるとか言われたのになぁ(´φω・`)
0563名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:14.38ID:5/dpFt85
>>556
LAは人口多いから今後ファンの増加が見込めるって本スレでみた!!!
0564てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:30.15ID:cNkAIHZ4
人警報解除
0565名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:53.53ID:JC79gSfc
ロスリスバーガーの投げ方なんかいいよね
0567
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:57.75ID:9AH+N0o0
鷲バーナーびっぐりたーんぬ
0568名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:13.99ID:TMPyXmJe
ARIミスタックル連発やん
0569名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:45.27ID:Lq3lzP/e
>>562
O#は仕上げるけど勝負弱いHCなんていらん→只のネタチームになりました・・・
野豚さんで良かったとは言わんけど、現実って非常やな、って
0570てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:26.06ID:cNkAIHZ4
>>563
LAって弱いスポーツにとことん冷たい地域じゃなかったっけ?
0572名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:10.80ID:5JC0tkCi
チャージャースのOLもなんか最低やな
0573名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:20.66ID:Z/8t6Cun
>>563
だけどかつてラムズ、レイダースと不人気で
出て行ってますけど!!
0575てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:41.63ID:cNkAIHZ4
反則どっちや
0577名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:46.00ID:UBmjjwas
>>563

LA民「アメフトはUCLAあるしぃ」
と言ったとか言わなかったとか(´φω・`)
0578名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:59.00ID:OTXnbQHw
どっちもどっちじゃないかあ?w
0579てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:10.95ID:cNkAIHZ4
うげ、ABおもっくそホールディングしてるやん
0580
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:17.19ID:9AH+N0o0
アーツナイスキャッチでたっだーんぬ
0582名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:27.38ID:OTXnbQHw
>>577
UCLA人気って、すんげーだなあ。
日本の高校野球以上って感じ
0583名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:52.76ID:UBmjjwas
>>573

う、ウチはすすスタジアムの改修が終わっただけだかから・・・(´φω・`)
0584
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:06.95ID:9AH+N0o0
ウェンツ良すぎてコワイ
0585名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:26.32ID:5/dpFt85
ヤバイ今日が俺たちのスーパーボウルに…パスとおらねー
0586てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:49.03ID:cNkAIHZ4
ベルの調子が良いのかJACのランDが弱いのか
0587名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:29:12.77ID:Z/8t6Cun
>>582
だって学生数4万人、キャンパスがほぼ町、
さらに卒業生が毎年でるとなるともう
学校周辺はよそ者住めないんじゃないだろうか
0588名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:29:32.50ID:UBmjjwas
このまま2−0で終わったら伝説の試合になるなぁ(´φω・`)
0590名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:29:45.24ID:TMPyXmJe
CLEw
ゴール前ファンブルでチャンスをフイに。
0591名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:02.01ID:5/dpFt85
CLE期待を裏切らないwwwwwww
0592てつ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:08.43ID:cNkAIHZ4
無理投げしてINTされましたー
さすラムジー
0595名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:34.70ID:en/aopp5
CLEはリードしちゃいけないしばりでもしてるの
0596名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:44.72ID:1FhadC9q
ブラウンズはん、なにがやりたかったんや
0597名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:17.17ID:Lq3lzP/e
CLEって今シーズンまだリードしたことないんだっけ?
0598
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:23.06ID:9AH+N0o0
解説のダリル・ジョンストンて渋いオヤジやな。
現役時代何やってた人なんやろ
0599名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:27.42ID:TMPyXmJe
CLEは今シーズン1秒たりともリードした瞬間の無い唯一のチームらしい。
0600名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:30.03ID:5/dpFt85
ネタチームについて語らってたら自らネタを提供するとかさすが
0601名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:33.71ID:UBmjjwas
CLE民は多分MLBの方に注目しとるんだろうなぁ(´φω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況