X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part940【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:18.54ID:7BEEdhk8
キリオスキープ
40-15からキープにここまで苦労させられるとは…
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:27.20ID:yFnctr1H
あれ?デ杯のライスコまたおかしい?
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:28.07ID:AwD5KSEB
ラデツキーキタ━(゚∀゚)━!!!!!

また新年が明けてしまった
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:39.47ID:J5ZHpFrY
キリオスナイスキープや、気持ち的に落とさないのは大切
0855名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:44.70ID:kT70Wi4Z
お前ら明けましておめでとう
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:04.97ID:ROitcJKZ
笑うからやめてw
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:38.59ID:7BEEdhk8
ドイツポルトガルは5試合目やってるのか
ハンフマンもドミンゲスもお久だわ
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:01.42ID:Tlbs6HiO
アントワープ大会もこの曲でいいよな
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:10.37ID:AwD5KSEB
>>855
(´・ω・`)パ−ン
 ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ−ン
  ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ−ン
  ⊂彡☆))Д´)
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:45.96ID:ROitcJKZ
ご飯サーブの調子落ちてるやん
これはキリオスチャンスや
0861名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:15.81ID:ROitcJKZ
あ、と思ったらリプレイ中にエースでしょうか・・・
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:34.79ID:AwD5KSEB
ご飯のホカホカが止まらない
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:56.69ID:J5ZHpFrY
ご飯はいまコートが良く見えてるのかねー動きがすげーいい
0867名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:29.05ID:v7Kj+kMZ
ベルギー製ネットに負けないキリオス
0868名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:08.99ID:ROitcJKZ
でもご飯なんて炊きあがれば本当に美味しいのは1時間程度が限界
そろそろ落ちてくるはず・・・
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:32.57ID:Tlbs6HiO
地元の新米は美味いもんな
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:05.88ID:ROitcJKZ
今のキリオスのアウト返した時のご飯威圧感が凄くて思わず笑ったわ
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:52.07ID:AwD5KSEB
>>869
ベルギーだからやっぱご飯にチョコレートかけて食べるんすか?(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:15.02ID:jgR7T4jZ
マルコ大先輩 がんばれー
正直ベラルーシのShyla(シャイラ?シルラ?)をよく知らないので応援しようがないの
0875名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:21.96ID:AwD5KSEB
YMCA! チャチャラチャラチャラ
0876名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:22.62ID:ROitcJKZ
曲のチョイスwwwwww
0877名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:23.07ID:7BEEdhk8
ご飯SFS
ここは取って何とかもう1セットってところにしたいな
そろそろ続かないだろうし
0878名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:29.33ID:jAl8h19j
俺達のマルコ36歳がんばってる
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:47.81ID:ijG91c6i
ちょっと席外している間もみんなの書き込みを見る限りスーパーご飯継続中か
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:49.69ID:xqZMvY1z
>>873
絶対まずいw
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:49.84ID:J5ZHpFrY
さあSFSだ、ご飯は流行りに乗るのか
0882名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:53.79ID:kT70Wi4Z
ワーイエムシエー♪ヽ(゚∀゚)ノ
ダビド族のSFS
0883名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:13.05ID:ROitcJKZ
どうしよう俺ベルギー好きになってしまいそうだ
0884名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:17.16ID:vznrObpT
汗を拭くご飯の前でゆらゆらする監督
0885名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:19.30ID:7BEEdhk8
デバッカーブレイク
オランダ大逆転くるかどうか
0886名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:13.36ID:AwD5KSEB
オーストリアvsルーマニアのR5始まる
しかしここはジェラルドよりオフナーを出した方がよかったのじゃないか
先々のデ杯の事を考えて
0887名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:22.27ID:ROitcJKZ
本当に振れば入るな・・・
アウトになるって感じが全然しない
0889名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:01.96ID:J5ZHpFrY
本来エースこんなに出す子じゃないんですよ・・
0891名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:31.35ID:v7Kj+kMZ
ベルギーと聞いて、チョコとビールとワッフルしか出てこない実況民
0892名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:08.04ID:ROitcJKZ
エースでセット取る決まりでもあるんですかね・・・?
0893名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:14.67ID:jgR7T4jZ
炊飯器 セッタップ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:21.48ID:ijG91c6i
ご飯またエースでセット取った
デ杯補正集中キリオスでも止められないとなると誰が・・・
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:44.31ID:7BEEdhk8
ご飯セットアップきたー
もう後は最後までもつかどうか
キリオスは2試合連続フルセットいけるかどうか

全米でサーシャと迷試合やってたバルバドスのキングも試合やってるのか
0896名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:57.37ID:kT70Wi4Z
これは米どころベルギー
0897名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:06.87ID:J5ZHpFrY
ご飯のこのゾーン、いつまで続くか見届けたい
0898名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:07.25ID:AwD5KSEB
ご飯とって1セッタップ
ホカホカが止まらない
でもそろそろ保温の黄色くてくっさいご飯になりそうだからチェンジオーバーでもう1回炊きなそう
0899名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:44.65ID:kT70Wi4Z
なんか音楽のチョイスがすこ
0901名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:57.75ID:Tlbs6HiO
ご飯取ったー!
全米で嫁と間違って紹介された彼女もにっこり

>>873
せめてムール貝乗っけるくらいにしてくれ(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:15.95ID:yFnctr1H
キリオスがんばって……たのむ……
0904名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:34.24ID:7BEEdhk8
うずら卵先輩もそろそろ燃え上がってそう
オージーはミルマンそのまま?だよな
田無との入れ替えで色々ありそうなミルマンにかかってしまうのは正直怖いが
0905名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:48.07ID:vznrObpT
>>900
フレンチフライとかいいつつベルギー発祥のフライドポテトとか?
0906名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:09.96ID:J5ZHpFrY
ご飯まだしゃっきり粒が立っている!
0907名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:16.53ID:xqZMvY1z
なんやねんこいつルブにやられたやつとは思えんわw
0908名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:32.69ID:ROitcJKZ
ご飯今のネットで浮き上がったサーブえらいしっかりたたいたなw
0909名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:56.34ID:EHPLXKUJ
オーストリvsルーマニアR5の主審は、綺麗なヤノビことわたくしナチョ・フォルカデルです
0910名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:04.07ID:Y4QF5g+R
チェコがいつの間にかピンチになってんのなw
オランダのデバッカーさんSFSだ
取れば2-1でリード
0911名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:12.28ID:mHe1c8h2
>>907
あん時はほらうっかり勝っちゃうとトップ10に入っちゃったから…
0912名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:16.96ID:ijG91c6i
>>907
まだハードだと脚不安残るんかねえ
クレーは負担が小さいから助かるって言ってた気がする
0913名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:32.12ID:kT70Wi4Z
ベルギー 名物 で画像ググったら芋ばっかりだった
0914名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:39.95ID:J5ZHpFrY
おーキリオス良いアングルバック入れたな
0915名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:41.87ID:7BEEdhk8
ハードと違ってクレーのが膝痛いのはマシなのかもね、ご飯
0917名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:59.30ID:xqZMvY1z
>>911
あ、そうかw 一度トップ10入ったんだし すんなりいってほしかったけどなんでなんやろw
0918名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:24.41ID:kT70Wi4Z
これは熱いもっと見たいからフルセットで頼むぞキリオス
0919名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:45.44ID:J5ZHpFrY
ヒュー監督が現役並みに鋭い顔でw
0920名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:24.46ID:d3e5OL8i
ヒューが熱くていいな
キリオスがそれに答えてる感じもいい
0921名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:52.29ID:ijG91c6i
ご飯サービスエース18www
俺が知ってるご飯は錦織よりちょっとサーブが強いくらいだった気がするんだが・・・?
0922名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:15.59ID:7BEEdhk8
デバッカーせったっぷ
初日連敗からの逆転勝利まであと1セット取れるか
ロソルしっかり
0923名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:28.85ID:ROitcJKZ
つまり錦織もこう慣れるってことですね
0924名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:49.22ID:Y4QF5g+R
ついにチェコ後がなくなった
あと1セット取られたら降格でオランダまさかの昇格
0926名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:55.13ID:EHPLXKUJ
ここからはキリご飯を見ながら俺だけのマルコの応援をしよう
ラクソネンのせいでとんだ責任を背負い込んだ36歳
0927名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:03.95ID:7BEEdhk8
ご飯はフルセットいったらいかんと思うからここしっかりキープしてくれー
0928名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:26.31ID:ijG91c6i
いつの間にやら さん不在のチェコに降格の危機
0929名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:26.84ID:Tlbs6HiO
>>921
うずら卵先輩から確実にデ杯魂を受け継いでいるんだな
0930名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:27.64ID:7BEEdhk8
チェコ降格したらベルディッチさん批判がちまっと再燃しそう
でも多分すぐ終わる
0931名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:19.70ID:Tlbs6HiO
田無の応援にも熱が入る
0933名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:55.23ID:jAl8h19j
マルコ歌いながら巻き巻き
0934名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:56.16ID:ROitcJKZ
この音楽はかっこいいんだけど
ほかはなんか笑えちゃうw
0935名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:05.22ID:mHe1c8h2
これもしご飯勝ったらフリカケ先輩とミルマンの苦労人対決で決着とか面白すぎんだろ
0936名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:06.89ID:kT70Wi4Z
ご飯の膝のテーピングの貼り方は・・・米粒!?
0937名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:14.43ID:J5ZHpFrY
キリオスキープ、先サーブはオージーにとってはいいことだな
0939名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:44.58ID:mHe1c8h2
ホッカホカやぞ!まだ冷めんぞ!
0940名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:49.95ID:EHPLXKUJ
今日は新米ってだけじゃなく、高級下仁田ネギなのかもしれん
0941名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:55.72ID:ROitcJKZ
ご飯ナイボレー
0942名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:56.32ID:xqZMvY1z
何回DTL決まったことよw
0943名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:05.51ID:J5ZHpFrY
>>935
熱くなること間違いなしだな、しかしミルマンはクレーが得意でもないのが残念

ご飯未だ冷めず
0944名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:23.21ID:b9w23+zx
今日のご飯ならTOP10余裕ですね
0945名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:39.56ID:ijG91c6i
>>940
そういえばラケットがネギに見えるって話題になったなw
ネギとご飯の組み合わせは強い
0946名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:41.22ID:Y4QF5g+R
はい、ロソルいきなり3BP握られました
0947名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:09.49ID:vznrObpT
選手が食ってるちゃうちゅーるみたいなのって監督も食うんだw
0948名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:19.90ID:d3e5OL8i
ご飯サーブもDTLもネットも完璧
とまらんな
0950名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:15.89ID:kT70Wi4Z
おおっと大事なポイントだぞニック
0951名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:29.60ID:Y4QF5g+R
デバッカーしょっぱなブレイク

チェコまじでピンチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況