X



FLOYD MAYWETHER JR VS CONOR MCGREGOR★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:42.91ID:HBLRjzqU
やはり…こうなったか
0003名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:03.43ID:PwZxIJb4
よし、次はMMAマッチだ
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:46.10ID:6ig6QAUD
誰も口に出してなかったときにスタミナを指摘したジュニアは神
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:49.22ID:TH7G17/y
こなああああああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:56.18ID:XhjcWWMN
いきなり止めちゃうのねスタンディングダウンでええやん
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:06.82ID:4n9kHWVy
素人相手にも油断しない
やはり糞つまんねえやつだわ
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:08.89ID:73QWUYL9
いちおつ
次はないだろうな
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:12.27ID:n3L/YPLM
さてダゾーン解約しなきゃ 他に見るもんない
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:14.96ID:TWAEkqfu
マクレガーが思ったより真面目にボクシングしたのでいつも通りのメイの試合になった
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:18.42ID:5LhhM/p6
まあこうなるよなぁ
両者とも名誉も傷つかず大金稼げてよかったねって感じかな
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:18.73ID:MFNX3WFH
ファイトマネー20億超だもんな
マグレガーこれで引退でもおいしいな
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:19.43ID:BxU15YCI
ジュニアさんの見る目が一番あったという結論
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:24.60ID:rSw1TM2u
総合でもう一戦やろうぜ
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:29.87ID:9UZJSh58
同い年ならマクレガーの土俵でもあったかもしれない(^O^)v
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:29.96ID:z695wmFw
五月天気はジメジメした塩試合製造機だな
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:31.34ID:Lg43maL6
ギャラ100億以上の公開スパーリングwww
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:31.82ID:hlIzmu7L
所詮は作られたスターw
GSPぐらい連れてこいやザコ
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:32.57ID:YJwpWlLW
メイは普通にもう1試合出来るな
誰かとやれよな
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:35.42ID:FQLlLFhs
判定じゃないメイウェザー久し振りにみたな。
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:36.44ID:KsAHVlQD
ワザと当ててないパンチもあるな(笑)
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:36.86ID:U1SRe3gX
ボクシング>>>>>>>>>>>>>>>>UFC

一般人にはこれが既定路線になったな
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:40.01ID:/pRseCU5
>>8
かなり引っ張ってるからな
あのままだと脳がやばい
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:41.04ID:9JR2ViSb
大金貰えるならリングでチンコ晒してもいいよな
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:42.43ID:yBOcDgr0
マクレガーにはもっとガツガツ打ってほしかったな
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:45.02ID:Oai4wAgV
まあどっちも大きな商業的ダメージなくて良かっただろ
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:48.49ID:Hy5teAIk
つまらんなw
まあ稼げてよかったんじゃねマクレガー
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:02.69ID:/pRseCU5
良い商売だなってwww
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:06.36ID:PSKrVI65
クソな漫画家が書いたクソな漫画読んでボクサー馬鹿にしてたクソどももこれで現実がわかっただろ







ボクサー最強
0033名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:06.56ID:1waR2DHL
50勝目のメモリアルには美味しい相手だったな
0034名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:08.12ID:STnEewXz
何だかんだで面白かった
今度はメイとマクレガーで総合でやって欲しいわ
0035名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:09.62ID:5LhhM/p6
パッキャオ戦ほどは売れないような気がするや
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:13.31ID:dh3aDMZU
むちゃくちゃもうかるだろ?! すげーなおい
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:15.00ID:gb42UNlK
しょーもない連呼してる人多いけど、こうなることは初めからわかってただろw
むしろマクレガーはよくやった方
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:16.06ID:V9xsyZFN
メイのTKO勝ちっていつ以来だ
0039名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:17.06ID:5Yx7lzlz
山中戦みたいで止めるなよ
0040名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:19.10ID:qH0uTZEU
>>5
じゃあ、テレビの前でジュニアより早く言ってた俺は神の上だな
0042名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:20.64ID:+Ed2bH8D
最後だけええもん見れたw
0043名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:24.26ID:vQ7zfPo5
ボクシング素人に10Rまでいく世界チャンプww
0044名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:26.02ID:a+9PTwjj
全てが予想通り。
マクレガーカッコ悪い
0045名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:27.78ID:CGVrhiVE
1億5000万かけても1億5010まんぐらいにしかならなそう
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:30.57ID:A9BcqzIQ
巨乳ちゃんおるやん 男の
0049名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:35.08ID:sfvpHbV3
まあ筋書き通りといってしまえばそのとおりって試合だったな
0050名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:42.95ID:erRIbQ56
これでジャック・デンプシーの連勝記録を抜いたことになるのか
0051名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:43.97ID:fgD4TVz6
ボクサーってキャリで50回勝てばすげえんだな
0052名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:50.06ID:OOy+6eT7
パッキャオ戦よりは面白かったわ(;´∀`)
0053名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:53.90ID:aKqXPvuy
>>24
ならんならんw
何でもありでボクサーVS総合格闘家なら別だが
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:55.07ID:4n9kHWVy
負けて当然だから別に悔しくもなさそうだな
0055名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:58.58ID:YJwpWlLW
メイはMMAルールでお情けでやれよ
有利すぎて予想通りに終わったんだし
0056名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:59.39ID:u2jpiiRL
どうせ終わるならマクレガー倒れて
猪木アリ状態パフォーマンスして悪態つけばよかったのに
0057名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:00.58ID:S0zZoUh9
宇野に悪口言ってんのか アナ
0059名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:05.27ID:4k25pk97
負けていやっふー儲けたぜーという笑顔だな
0060名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:09.84ID:rtcYiTVX
これはメイウェザーそら勝つわなってのと
マクレガーもよくやるわってのでどっちも勝者だな
0061名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:14.03ID:yBOcDgr0
これボクシングファンや関係者から酷評されるだろうな
メイウェザーもマクレガーも動き悪すぎ、エキシビションかよって
0063名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:20.59ID:Hy5teAIk
他の階級もやれよジョンジョーンズVSウォードとかw
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:26.70ID:qzcIx2MG
何発顔に当てるまで決まってただろw
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:28.01ID:/79YmWXE
お前ら9月中にダゾーン解約すんだろ?
0067名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:29.29ID:YjPwcY1L
>>54
100億貰えるんだからどうでもいいんだろう勝敗なんて
0068名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:33.71ID:mJVTf1mE
うわーマクレガー嬉しそう
そりゃそうだ、これで薬にでも引っかからなかったら無事「勝ち」だもん
0070名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:40.19ID:z695wmFw
魔裟斗 vs KIDパターンで本職側が打ち合いに付き合わないで持久戦に持ち込むからだいたいこのパターンになるな
0072名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:40.59ID:1waR2DHL
メイ天気相手にここまで戦えたのは大した物だよ
総合選手なのに
0073名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:40.89ID:Q9MgXvzq
みんなメイウェザーが40才なん忘れとんな
0074名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:40.93ID:U1SRe3gX
>>53
一般人にとってだぞ。俺たち格オタじゃなくて
0075名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:44.04ID:MvtslAwk
金払わないでよかったー
0076名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:44.85ID:Oai4wAgV
>>51
そもそも50戦出来るやつがほんの一握り
0077名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:45.45ID:DBN7a1oB
面白かったよなあ…、裁判前のメイウェザー。
0078名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:46.70ID:gb42UNlK
>>34
マクレガーはメイウェザーみたいに空気読まずに、1Rで終わらせるだろうなw
0079名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:53.15ID:EEspR3pr
マクレガーvs村田やろうぜ
メイウェザーはさすがに相手が悪かった
0080名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:54.35ID:aKqXPvuy
これを50勝目に数えていいんだろうか・・・
0081名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:56.36ID:TWAEkqfu
メイにすればこれほど美味しい試合は無い
でもマクレガーも十分すぎるほど稼いだしどっちも勝ち組
0082名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:58.50ID:Q9MgXvzq
祝・メイウェザーさん6年ぶりKO
0084名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:01.74ID:/pRseCU5
あ? DAZNで同時通訳って初だぞw
0087名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:03.43ID:STnEewXz
確かにメイパッキャオより面白かったw
0088名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:09.15ID:rtcYiTVX
UFCで最高額もらってるマクレガーでもこの試合その10倍くらいはもらってるんじゃないか?
馬鹿らしくてMMAに戻ろうと思わないだろ
0089名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:09.44ID:qH0uTZEU
>>43
それは思った
マクレガー凄いと思ったわ
疲れてるのに手数出さなくていいのになぁ
0090名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:09.84ID:yBOcDgr0
昨日ダズン契約したんだけど8月またいでも一月分の視聴料でいいのか
0091名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:10.29ID:qa8ih9TX
予想したよりまともな試合だった
もっと噛みあわないかと思った
0092名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:11.75ID:JcggEIzt
何だこの間の抜けた声の通訳は
0093名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:13.40ID:hlIzmu7L
Pioneerてまだ金あったのか…
0094名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:14.66ID:U3bVrR6N
メイウェザー、オールアクセスで練習していないと言っていたが
本当に練習していなかったっぽい
0095名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:16.01ID:Q2AjfcWb
終盤バテバテのマクレガー相手にKO勝ちっていう予想通りの展開だったな
メイウェザーの速さにまったくついていけてなかった
0098名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:22.98ID:rSw1TM2u
一般人はそもそもメイウェザー知らんだろ
0100名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:29.74ID:BxU15YCI
カネロ対ゴロフキンが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況