X



F1 GPニュース女子 2017 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:39.72ID:F0ilyTQ8
0729名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:11.90ID:to+wm3q1
山本部長
0730名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:40.44ID:LlHDKPBd
ノーポイントチームの爆誕である
0731名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:59.70ID:to+wm3q1
幕はボロクソに言ってるがw
0732名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:14.35ID:smsSb8o9
雨の中エディジョーダンに近道教えたのに、信用しないEJ
「早く行けよって。そうじゃなくてもカサかぶってんだからぁ」

グイグイいく川井ちゃん
0733名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:32.09ID:K3ZUhij9
枕から切られたようにしか見えませんが…
0734名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:04:51.68ID:to+wm3q1
マツシータは無しか
0736名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:13.01ID:1F72sG2I
マツシータではちょっとね…
0737名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:20.91ID:bNGYvsX2
今まではあんまり集中してやっていなかったのか・・・
0738名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:21.65ID:RAw0v6Wv
シンガポールGP行ってきたでー
0739名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:42.91ID:K3ZUhij9
ホンダはノーパワーMATポイント足りずって散々だなw
0740名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:45.44ID:smsSb8o9
今シーズンの進展ぶりは早いな
0742名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:08.57ID:tERm3gO7
>>738
おかえり、何かおみやげは?
0743名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:20.28ID:K3ZUhij9
来年はクビアトガスリーだろうな
マクホンもクビアトガスリーくらいのドライバーで十分だった
0744名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:27.21ID:z83hrjkz
本当は追い出されてしかるべき、と言いたいのですね
0745名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:33.31ID:LlHDKPBd
撤退の大チャンスだったのに
0747名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:00.37ID:bNGYvsX2
トロロッソがどう思ってるかは会見映像(写真でなく)のフランツトストの表情からお察しください
0748名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:22.90ID:0Qovb5gW
クビヤットはなぜクビにならないのか
0749名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:28.22ID:1F72sG2I
それこそガタガタ言われなくなるんなら
いいかもな
0751名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:13:05.73ID:LlHDKPBd
フェラーリ落とすと厳しいぞ!
0752名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:52.63ID:0Qovb5gW
レッドブルにとってロシアのマーケットは非常においしいってことなのか
それでも遅いし壊すし文句ばっかだしF1にいる価値ないよね
0754名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:28.30ID:LlHDKPBd
ハミ「この予選の結果じゃあベッテルに勝てないな…」
0755名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:46.87ID:smsSb8o9
お〜マラネロで、ルクレールがシミュで乗ったセッティングがハマったと
0756名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:35.69ID:K3ZUhij9
シミュレーターでセット出せるとか本当なん
0758名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:36.48ID:1F72sG2I
何度見てもアホアホスタートだな
0760名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:20.03ID:K3ZUhij9
ベッテル予選でぶつけて降格しておいた方がよかったかもな
0761名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:34.99ID:tERm3gO7
チャンピオンシップ決定の瞬間
0762名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:50.35ID:smsSb8o9
やっぱ寄せすぎだな、、、
ベッテルの横は1台分ギリギリくらいか
0763名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:03.26ID:p+tgywmA
たっぺんリタイアしすぎだろ
0764名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:25.49ID:smsSb8o9
メルセデスを抜いたパーマー
0765名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:57.54ID:LlHDKPBd
>>761
まだ9月で大量リードでもないのに決まったよな
0766名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:29:19.43ID:p+tgywmA
もうクビでいいよなクビアト
0768名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:38.72ID:0Qovb5gW
ボタスは完全に犬だな
0770名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:33.08ID:0Qovb5gW
エリクソまたか
0771名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:03.64ID:LlHDKPBd
途中で寝て起きたら次の日だった
0774名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:38:39.76ID:x6sskWeu
決勝フル放送の録画まだ観てないけどGPニュースの編集版で大体の見所は観れるね
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:39:16.65ID:1F72sG2I
パーマンももっと早くこれが出来てればな
0776名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:39:42.47ID:bNGYvsX2
ベッテルは表情が死んでる
0781名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:50.20ID:LlHDKPBd
いっそのことクソガキを行かせちゃえばよかったんだよ
0782名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:56.82ID:tERm3gO7
>>769
おお、いいおみやげ頂きました
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:42:23.64ID:c0ZewL0L
セブとマックスが逆だと鬼の首捕ったように批判してたろうな
0785名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:44:04.69ID:RAw0v6Wv
>>782
クラッシュの時、すごい金属音だったよ
0786名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:44:59.98ID:x6sskWeu
ベッテル完走の仮定かよ
0787名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:45:50.59ID:tERm3gO7
>>785
今シーズンのクライマックスを見られた訳で裏山ですな
0788名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:08.52ID:fyJJsy8n
仮の話を延々とするなよw
0789名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:47.04ID:LlHDKPBd
仮じゃない話はもう終了したからな…
0790名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:25.51ID:RAw0v6Wv
>>787
まだ鈴鹿があるがな
おれ、鈴鹿行けないし(´・ω・`)
0794名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:48:39.32ID:smsSb8o9
まぁシナリオとしてもベッテル優勝は厳しかった
でもハミの前でフィニッシュできれば良しとしよう

ってのがパァにw
0795名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:30.59ID:61oZU3r3
ハミルトンオンボードで1コーナー曲がる前にトップ立ってた
混乱を横目に巻き込まれず通過
0796名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:34.23ID:smsSb8o9
ピット「ボッタス、右足でドリンクボトルを押せ!!」
www
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:24.06ID:bNGYvsX2
フェラーリが100点以上ぶっちぎられとる(´・ω・`)
0798名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:14.33ID:RAw0v6Wv
マレーシアGP最後は、さみしいな
0799名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:35.46ID:x6sskWeu
せっかく作ったのにしゃべりすぎて時間なくなった
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:59:15.56ID:tERm3gO7
「Oh No-!」再びに期待するしかないな
0801名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:59:55.69ID:1qSTzcpo
さすがに川井もベッテルが悪いって言わなきゃならないくらい
全世界のF1ツウがベッテルだけの100%責任を主張だからなw
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:56.76ID:fyJJsy8n
「全員のオンボード取り寄せてコマ送りで全て見ましたが
どっちかといえばフェルスタッペンが悪いですね」って言ってたら面白かった
0803名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:06.07ID:ggm18hN+
忘れてた
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:11.07ID:EiyVbLmK
これはタッペンが中途半端すぎて悪いな

あのラインだと譲ってると勘違いするだろう
なのに切り込んでくりゃパーマーあせってスリップするわ
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:16.00ID:N0ENyssT
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:09.16ID:Z9QGDvod
18時から放送有るんだなage
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:26.55ID:1Rv2jCW6
ゲストはノーパワーさんです
0808名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:50.19ID:Z9QGDvod
明日は一日雨らしいな
金土寒くて日暑い
0809名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:04.76ID:LwuJX8M/
18時からはここでええのかな(´・ω・`)
0810名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:08.33ID:LwuJX8M/
鈴鹿スレ建てようとお思ったけど、規制で駄目だった(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:21.92ID:u1azar/6
もう少しで埋まるしここでいいか
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:16.73ID:sd0lLqFD
アロンソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0816名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:15.92ID:Lpoj0+uj
つーか、俺が春に慌てて立てたこのスレがまだあるのが不思議だ
スレがすぐ立たなかった時の緊急に活用されてんだなw
0817名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:40.00ID:ZruwE18z
だから一応ほし
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:47.66ID:+IGQGQ1t
言え〜、言え〜!ヽ(゚Д゚)ノ
0819名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:04.79ID:i8Q7JyBb
あげ
0823名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:31.64ID:qiOjCTFW
いきなり
あからさまに不機嫌だなw
0824名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:32.80ID:Q3ROTX1h
山口の記事読んだろ、川井君
0826名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:58.82ID:cef9zvX7
川井はもうちょっと視聴者に楽しんで貰う工夫がいるよな
フジが予算が無さすぎて国際映像垂れ流しなのも悪いが
0827名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:03.96ID:+IGQGQ1t
マレーシアは、もはやベッテルがヤラカしたのしか覚えてない
0828名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:29.60ID:qiOjCTFW
工夫がどうこう以前にそういう意識が全く無いからな
0829名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:19.27ID:i8Q7JyBb
グロは観ていなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況