X



トップページ犬猫大好き
1002コメント434KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23b9-dmYt)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:41.78ID:oxofM/vG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

荒らしテテンことおじいちゃん妊婦はここで飼うことにしましょう!他のスレが平和になります

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1687095230/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1691385481/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1697717746/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1701574093/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1705893910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b07-XpgO)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:26:30.70ID:/YmR2g+O0
本村きおりキッショ
猫に餌やってNPO気取り
変態ババァのくせに聖人君子気取りやがって
0003わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b07-XpgO)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:27:48.43ID:/YmR2g+O0
よってくんなストーカーが
0004わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0fb9-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:28.24ID:Q7JPrV2s0
前スレの凍った猫には笑った
聖闘士星矢の氷河みたいに絶対零度極めたかったかな?
セブンセンシズ目覚める前に虹の向こうに行ってしまったねw
0006わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:54.46ID:Ub25UE/60
凍った猫といえばお馴染み

Cat Frozen In Bad Weather Vine
https://www.youtube.com/watch?v=8SPRI5VF_Es

THE "ORIGINAL" CAT DONE FROZE!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=b5sg0LbGNoY
↑これはフェイクだそう
概要欄訳
> 「このビデオは偽物です!!!!」
> こういう生ものじゃないと人は見向きもしないんです。
> 気に入らない人も多いかもしれませんが、実際のところ、このビデオはおそらく、
> あなたが野良の寒いペットについてもう一度考えるのに十分な感情を揺さぶるでしょう。
0007わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef51-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:19.85ID:pZCNWjIK0
上位の野生動物の死因で最も多いのは被食ではなく凍死と餓死だからな
凍った子猫もただの自然死だわ
0008わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7b77-33Zh)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:57.76ID:ZCs4QITz0
たくさん生まれて成熟するまでにたくさん死ぬ。
そうやって猫の数はバランスが取れている。
野良猫に餌やって死ぬ可能性を減らすのは人にとっても猫にとっても不幸なんだよ。
0009わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cbb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:58.79ID:SkFzMiX50
松葉がEGの販売を停止してるのは最近のEGを使った殺人事件による風評被害から逃れるためかな?
0012わんにゃん@名無しさん (アウアウアー Sa7f-LGLx)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:49.56ID:RwbG0Ikma
これはネズミ駆除の話だけど、いきなり埠頭駅定食でなく
最初に通常のエサを与えた後に定食に切り替えれば大体は食う

延々と同じ時間に同じ行動を取ろうとするからね。キチガイのネコ愛誤もだけど
0013わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cbb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:32.53ID:fZPxfjGD0
>>11
あれ効果あんの?
100%じゃないときつい気がするけど
0015わんにゃん@名無しさん (アウアウアー Sa7f-LGLx)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:28.44ID:cdXk5PJua
ああ、一撃で済んだりする100%品と違って繰り返し食わせたり
色々と食べやすくするために加工(工夫)が必要って事だな

何事も焦りは禁物。もう目に見えて体調悪くなってる時には虹渡り確定だしな
どうせ野放しにされてる時点でロクに見られてないだろうが
0018わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cbb8-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:41:11.12ID:uAL8Vxa80
フォロワーにまで金借りてるのはスゴイw

https://x.com/maomaomaru/status/1759141558820217301
maru@wellcat@maomaomaru
闘病と看取りが続き、大変ご報告が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ツナ太郎ご支援金のご報告

銀行お振込み
372,503
メンバーさんカンパ
30,000
友人から借入
80,000
フォロワーさんから借入
100,000
paypayでのご支援
120,284

計602,787
午後5:55 · 2024年2月18日 1,281件の表示
0019わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bef-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:50.08ID:KrgMx6Hg0
情報を情報をと繰り返す、知的障害を持った徘徊老獪。
自分追いかけてくれる人は全く居ないのに、本人はOM氏の大ファンだねw

https://x.com/torakic63151426/status/1763932488194490877
一般社団法人 ギルティ 市川ヒロシ@torakic63151426
さいたま市見沼区地域
O M情報 知ってる方 教えてください
動物虐待をさせないように
午後11:20 · 2024年3月2日
799件の表示 34リポスト 1件の引用 23件のいいね
0020わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cbb8-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:38:20.85ID:uAL8Vxa80
本人の住所も送り主の住所もクッキリ写ってるけどいいのだろうか……?
市川ヒロシって本当に知能に問題あるんだな。

https://x.com/torakic63151426/status/1763909483842126046
一般社団法人 ギルティ 市川ヒロシ @torakic63151426
ペット用品 sunny Lock様より
食糧寄付いただきました
近日中に 千葉地域の外飼いワンコのお散歩ボランティアに渡しにいきます
善意に感謝
午後9:49 · 2024年3月2日 361件の表示 7リポスト 30件のいいね
0022わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:16.24ID:3C3Uu3S90
撮影禁止の裁判所内の写真をドヤ顔でTwitterにあげるような人ですよ?
(しかも別の日あわせて2回)
0023わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bd7-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:51.91ID:Txa7J/Em0
>>18
paypayでのご支援ってこれPayPay自体が禁止してなかったっけ?
どのみち坂上みたいに競艇にレンガぶち込める奴ならともかくテメエの生活すらままならないくせに人様から借金してまで畜生の世話に必死になるコイツラのアタマってどうなってんだろうな
0025わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:04.21ID:3C3Uu3S90
誰だったか「ペットのために100万円くらいを
自分で用意できないのならペット飼う資格がない」
みたいなこと言ってた人いなかったっけ?
0028わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fee-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:56.97ID:1O10t4GF0
自分のツイートをスクショしてるのをわざわざ見つけ出して会話に横入りしてくる粘着ルッパ
毎日「cupppa、石仏、クルッパ」あたりのワードでエゴサしてると考えられる
きっしょいなー

https://x.com/guruado/status/1763907285053776353
石仏がここまで言うとはねぇ。
かつて3000匹殺処分デマを信じ込んでオイカワマル先生に噛み付いてたくらいなのに。
https://x.com/cupppa1/status/1764141955058147510
cupppa
@cupppa1
まあそういうことですね
しかしブロックしてないのになんでスクショなんです?
普通にRPしてくださいよ
晒されてるの気付かないじゃないですか
0030わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fee-Yn/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:00.69ID:alhmryfD0
https://x.com/miyamoto_shunma/status/1764860437383016513
宮本 しゅんま (荒川区議会議員)
@miyamoto_shunma
【地域猫活動】
本日の予算委員会にて、地域猫活動で自費負担となっているウィルス検査費用や必要な治療費について、都の10/10の予算を活用して支援できないか質問。
他会派から「費用負担が嫌なら活動をやめればいい」という趣旨のヤジが飛ぶ。
不妊去勢を止めたらどうなるか理解してない発言。。

>「費用負担が嫌なら活動をやめればいい」
ド正論で草
0031わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:06.36ID:FjuNoOKW0
どうなるかって片っ端から保健所に持ち込むだけやろ
0034わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef81-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:44.40ID:aLjuRRrW0
愛誤って実は避妊手術する動物病院が裏で糸引いてるとかないのかね?
0035わんにゃん@名無しさん (スップ Sdbf-MZpH)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:18:27.30ID:0fEW2MwBd
猫キチ議員まで居やがるのか…
0036わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b9e-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:39.57ID:e50Kgmwy0
>>30
行き場のない畜生はさっさと保健所ドリームへ
全て救いたいとか所詮お前らのエゴだろうがと
つか畜生ごときに税金使わせて、とか恥ずかしくないのかねこの馬鹿愛誤は
0038わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bf9-0GmO)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:16:05.89ID:3RY3hh9o0
野良猫写真家とかもまともじゃないね
人の敷地に置いてある鼠駆除剤を勝手に持ち出してた奴が以前いたな
警察が相手にしてくれないとか言ってかなり駄々こねてた
0039わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:36.37ID:gNQSbOZV0
「警察は100%自分の味方」と勝手に思いこむ一方で
時々「自分のバックにはヤバい人(猫好き)が付いている」という
架空の仲間をチラつかせて威勢を張るのが愛誤
0040わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:39.04ID:gNQSbOZV0
「警察は100%自分の味方」と勝手に思いこむ一方で
時々「自分のバックにはヤバい人(猫好き)が付いている」という
架空の仲間をチラつかせて威勢を張るのが愛誤
0041わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f2f-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:51.87ID:H7tiIlUe0
>>34
同感、そうとしか思えない
せめて同時に捕獲して避妊去勢手術しろよ 人間とネコが死にそうですどちらか一つしか助けられませんどちらを選びますか?って聞いたらあいつら迷わずネコって云いそう
0042わんにゃん@名無しさん (スップ Sdbf-MZpH)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:50.19ID:0fEW2MwBd
逆恨みウン●リアン猫キチにとっては、日本人なんてむしろ頃したいくらいだろ
0043わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ abf7-mh1p)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:29.21ID:KTbxtDD00
>>19
おや?私刑行為したいのかな?
カビマンの友だちなだけはあるよ
0044わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMcf-Sx+V)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:26.50ID:4hcv0fJ8M
カビ友は草
0047わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef77-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:16.61ID:ET8l4Ogp0
0048わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1bf3-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:19.61ID:s2KVDDP00
やはり動画スレ消えちまったのか
クソゴミ愛誤のキチガイ共め
腹掻っ捌いて腐った内蔵ブチ撒けさせてやる
0049わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef77-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:43.41ID:ET8l4Ogp0
0050わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cbb8-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:24.88ID:88gJi1er0
>>23
Paypayの通報口見つからんかったから、総合問い合わせから通報しといた。
このイキリ女はちょくちょくPaypay乞食してるみたいね。
0051わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1b98-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:02.62ID:MGZsZew20
>>41
だって人間嫌いな社会不適合者か手帳持ちのナマポが大半ですから
茶羽根みたいにネットでイキッて愛誤ババアのアイドルみたいになってるのなんかその典型ですもんね
おかげでお前を絶対許さん、民事刑事で訴訟起こすとか言われてるしw
バカだなー茶羽根ゴキブリ三等兵さんw
0052わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1b98-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:26.43ID:MGZsZew20
>>50
gj!
こういうゴキブリみたいなクソ乞食は通報で追い込まないといけませんねw
イエーイ!見てるー?クソ愛誤
お仲間のこんな行いをお前らは放置していいのか?
ますますテメエ等の活動は他人様から白い目で見られるぞ?
0054わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef3c-H0VS)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:17:21.90ID:gy9AV9Eo0
>>53
自分で見て精神的苦痛とかアタオカw
それが通るなら、アタオカのポスト読んで精神的苦痛で慰謝料請求したいw
0055わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f43-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:58.59ID:GbH/tmPm0
映画どうなったのかなー
早く見たいんですが?井上さんどうしてんのかなー(棒)
0056わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:44.10ID:7gaLsnZm0
https://youtu.be/xKdqcBIOUmQ
この動画によると、ほとんどの被害者とされる人物がカルおじ逮捕後に
動画閲覧していること、そして動画閲覧から3年近く経った後に急に
揃いも揃って同時期に医師の診断を受けていること、そして中には
動画に関係なく元々別の原因でうつ病になっている人物がいる等、etc...

こんなの門前払いでも良かったような体たらく
0057わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f5e-vec5)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:38.73ID:GZux6Na50
貴様らは割れている○察に情報

「昔から嫌い」29歳男、河川敷で猫毒殺の疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190224-OYT1T50230/
>事件直後、インターネット上の掲示板に「猫を毒餌で殺した」などの書き込みがあった。



【同署でネット上の記録をたどるなどして男を割り出し、
>今年1月、男の自宅を捜索。パソコンなどを押収して調べたところ】



、男が掲示板に書き込みをした記録や事件の様子を写した画像が残っていたという。
保健所によると、検出されたのはエチレングリコールで、自動車用不凍液などに用いられる化学物質。猫の体重1キロ当たり1.6~2グラムが致死量になるという。
同保健所によると、4月~今月15日、同区大森西6丁目と隣接する蒲田2丁目の両地区で、民家の軒下などで猫計25匹が死んでいるのを住民らが発見。いずれも野良猫とみられ、外傷はなく、口から泡を吐いたり、
よだれを垂らしたりしていた。警視庁は毒物による虐待の可能性が高いとみて、うち2匹の吐いた物や胃の内容物を鑑定している。
0058わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-MZpH)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:08.75ID:WrtyF6z5d
生きてるページを持ってこいよウン●リアン猫キチ
0060わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef69-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:28.77ID:K1KFGaIx0
野良猫は汚物
0061わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:30.39ID:7gaLsnZm0
>>59
実家に寄生してる30過ぎの穀潰しも死んでると同然よね
0062わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-MZpH)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:20.36ID:WrtyF6z5d
死んでるページを使い続けるウン●リアン猫キチw
0063わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cb77-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:41.37ID:01J9Bl+n0
逆にエサをあげろといえばいいのに!
愛護なんだから。
自転車を店の前にとめるなというのと同じ。
0065わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b4d-DFjY)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:01:59.50ID:GXLtn2mi0
こんな基地外でもURLの概念があることに驚く
0066わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMcf-Sx+V)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:57.14ID:wMKeQkM7M
ヌケサクってなんで急に>>57みたいなのを貼りだすんだ?
0068わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:22.42ID:ZHpenZwQ0
妙にラップ感あるよな
0070わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef87-7KtM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:58.07ID:3391eNKJ0
>>53
ツイート
去年の10月で止まってるな
0072わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8b5d-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:44.41ID:jtbTcJ0c0
>>70
映画の件はどうなってんだ?って愛誤に続々と突っ込まれてから音沙汰なし
おびえてんじゃないかねえw
0073わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8bf9-cztd)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:57.01ID:vXsF0oct0
愛誤は人に対して暴力的だからなw
0076わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ abe4-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:03.66ID:MwAhz0ne0
>>75
その婆さん、ツイート消してました
最初この婆さんの突っ込みから始まり愛誤たちが映画は?と立て続けに突っ込み入れてあれだけゴミみたいなクッサイポエムとかお気持ちツイートしてたカビおじが沈黙w
ほとぼり冷め待ち?w
0081わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-7cpV)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:59.94ID:Xy2gxzGz0
そりゃ30過ぎて職にも就かず実家に寄生して
日がな猫に慰めてもらっているような奴は生きる価値はないかも知れん
0085わんにゃん@名無しさん (スププ Sdbf-Sx+V)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:32.63ID:9QE7P/HJd
愛誤の家バレしてるの草
転載
https://i.imgur.com/afehsZ6.jpeg
0090わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2294-WGRN)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:36.40ID:yv/+/SMF0
>>85
お、ないすぅ!
0091わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 294d-5QpJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:17.44ID:1UtJ4fxr0
>>85
えぇ……
特定すげえな
0093わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6101-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:02.06ID:bRH8QdMT0
>>85
愛誤ババア草ぁぁぁぁ!
0094わんにゃん@名無しさん (スププ Sda2-PlR1)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:06.57ID:YPA56VYfd
>>85 転載
むめひというYoutuberがノネコを狩って大炎上した件で
「むめひが〆た猫は地域猫だったそうです💢」 
「あの猫は地域で10年間愛されてお世話されていた💢😰」
「あなたみたいなのとはお話になりません❗」
とデマを流したり暴言ツイートをした末に凍結して垢転生した痛い愛誤の銀空哲海茶茶丸ことERI、
https://i.imgur.com/lpjytA8.png

最近はニュース記事に載り猫小屋の場所や年齢本名を大々的に出していたのだが
https://i.imgur.com/66ccP6e.png
https://i.imgur.com/IlV6uIZ.jpeg

調子に乗り過ぎて家がバレた模様
https://i.imgur.com/afehsZ6.jpeg
0096わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMe9-PlR1)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:20.23ID:nRAS6+29M
>>95
一度洪水被害に遭って家が取り壊された場所に何で小屋を建てちゃったのかな。
「アテクシの善行を地域に広めるのよ✨❗」
って感じでお気持ち優先でよく考えずに勢いで建てたんだろな。
雨季の豪雨で目の前の川が増水してまた流されるだろな。
というか、画像では普通そうなオバサンがSNSで私刑の先導や暴言を吐いてるのを知ってゾッとした。
0097わんにゃん@名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:20.07ID:aX+HtYmsd
こんな汚いほったて小屋みたいなとこで野良畜生飼うとか世話するとかほざいてんのかw
台風来てゴミみたいなこ
0098わんにゃん@名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:20.78ID:aX+HtYmsd
>>97
途中送信してしまった
台風来てゴミみたいな小屋潰れたらお前らちゃんと後始末しろよゴミ愛誤
0099わんにゃん@名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:21.99ID:aX+HtYmsd
>>97
途中送信してしまった
台風来てゴミみたいな小屋潰れたらお前らちゃんと後始末しろよゴミ愛誤
0100わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2928-TC7I)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:31.65ID:0ExDXGp80
むめひがやったのは地域猫!
あれ虚偽だろ…結局証拠ないのに有耶無耶なまま彼だけが「猫虐待マニア」みたいな扱いされてて気の毒だったな
垢消して逃げ回ってる何とか兵って奴の虐待者リストにも入れられて散々だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています