X



トップページ犬猫大好き
1002コメント315KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:38.62ID:AKhkXt4J
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【かなこ・猫神聖 完全無視】 Part33
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1659278677/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part34
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1660042323/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part35
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1661435226/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part36
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1661464479/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part38
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1662040297/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part40
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1662134397/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part41
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1663930126/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part42
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/dog/1664709856/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1665580625/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1665746714/
0780わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:44.45ID:HV7EBBlM
地域猫スレのキチガイニート一覧

・夏菜子:餌やりでニートで統失で女装ホモで口が臭い。人間の汚点を集めたようなゴミ。捨て台詞を残して離脱するもたった一週間で戻ってきた…何度目だこの馬鹿。虚言癖有り
・猫神聖:デパス夏菜子の別人格。通報を通常と書き込み、指摘されると梅干しぶちゅぶちゅ激昂した。虚言癖有り
・F9(チー9):チー牛を絵に描いたようなチンカス。統失で奇形レベルの急降下なで肩が特徴。現在は地上波アニメスレなどの荒らしに勤しむ。虚言癖有り
・ヌケサク:本名は猫作(笑)酷い倒置法を用いる日本語が不自由なキチガイ。スズメの虐待に固執している。虚言癖有り
・シコッチャ(○×)キチガイ:一日中ひたすら同じワードを書き込む精神病者。うっかり一度だけ普通に書き込んだことがある。
・発掘ニート:元々はgato動画を発掘していた。動画スレでは普通に会話するも、他では愛誤側の書き込みを繰り返すキチガイ。主な書き込みは「~しやがって」「夏菜子はまだかの」
・夏菜子女装擁護:デパスと入れ替えで急に現れたキチガイ。かなこを異常に擁護する、一日中書き込んでいる、主張が全く同じ、女装の話題に敏感など、同一人物である可能性が高い


デパ豚かなこの無能で愉快なおホモだち一覧
イキっても掲示板には絶対に来ないヘタレ共(笑)

・脳内旦那しゃま(年収1000万だと自慢(笑)するが、嫁が苦しんでいても何もしないクソ無能w)
・迷惑団体ボス(武闘派だと仲間自慢(笑)するが、反社まがいのクズw)
・タッパモンキー(背が高いメンズだと仲間自慢(笑)するが、たかが185程度の雑魚w)
・ムエタイモンキー(実力者だと仲間自慢(笑)するが、ただのチビ雑魚w)
・イキり筋トレ敦クン(まがったことわ、だいいきらいと仲間自慢(笑)するが、的外れのアホ正義マンw)
・カンカン刑事(書き込みを見てカンカンに怒っているらしい(失笑)お前の犯罪同様の書き込みで怒ってるんちゃう?w)

まがったことわ、だいいきらい。(笑)
いやいや、餌やりや地域汚物が曲がりまくっているだろう
迷惑行為をしておいて正義マンかよゴミクズww
0781わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:25.90ID:HV7EBBlM
トキソ馬鹿の下品な書き込みをどうぞ

580 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/11/16(水) 21:09:01.58 ID:KKXs0PwW [2回目]
>>113
コレたんがゆってたね。シティヘブンのランキングいぢられてるってまえまえからしってた。

※シティヘブンとは愛知のおすすめ風俗店をまとめて紹介する風俗サイトである。
風俗店で働いていた設定のホモジジイのネカマアピールか知らんが、下品な話題であることは言うまでもない。
ちなみに、1回目の書き込み↓からも、なりすましではなく本人である。
551 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/11/16(水) 00:01:17.85 ID:KKXs0PwW [1回目]

なんの根拠も証拠もない妄想で
くろむつおぢたん盛り上がってるね
0782わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:39.20ID:F1b18SOy
俺の唇から零れ落ちたラララは揺らす大気を大地を地球を宇宙をそして心を小さな揺らめきポチャンとラララそのラララが始まりのラララ始まる正義が始まるお前らをラララは飲み込み
討ち果たし猫と人々は幸せに詠うラララを詠うみんなのラララを必ずや
0783わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:23.33ID:F1b18SOy
詠うからな
0786わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:06.64ID:34aF3Xrr
糞袋を家族にお迎えするとか
お世話するとか言ってる奴
トキソにやられてるな!
頭糞袋に乗っ取られてる!
0788わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:46.26ID:iCUczTM7
お前らが増やしたゴミはくたばる平均半年未満で生まれてきたくなかったチュンチュンとなげきながら猫に食べてもらえたほうが良かったチュンチュンと言っている


多産多死害鳥
寿命半年未満平均


スズメの寿命はよく分かっていない。理由は、そのための調査があまり行われていないせいもあるが、巣立ち後に分散するので個体の寿命を把握しづらいためである。
ヨーロッパの標識調査からのある推定[22]では、秋頃に捕獲された雛が、翌年の春を迎えるまでの生存率は0.49、
その後の生存率は年あたり0.32となっている。これらの値が日本でも成り立つとすると、秋頃の当年生まれの個体の期待余命は1.4カ年ほど、1年目の春を迎えた個体の期待余命は1年ほどということになる。卵の段階から巣立つまで、
そして巣立った直後から秋にかけては、かなり高い死亡率を持つと思われるので、産卵された直後のスズメの期待余命、





つまり寿命は半年以下になるかもしれない



[要出典]。
0790わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:47.59ID:BR/BVinZ
>>788
つまり、ヌケサクの家族は穀潰しのオマエを早く処分したいと
スズメに嫉妬している場合じゃないなw
わかったか?
0791わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:18.89ID:iCUczTM7
人間は感謝するべき猫がいる生活に
0792わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:51.62ID:xkq+e3sq
猫狂いと餌付け野良に感謝する謂れはねえなw
お前のような奴が関わらなけりゃ、共存できたのにねえw

ま、今は駆除でOKw
0793わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:45.76ID:Aw2cTN4W
>>762
ぢぶんたちだけ味わうとかイミフですが
地域猫活動わ誰でもできます。むしろ義務
0794わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:42.83ID:BR/BVinZ
>>793
猫好きの皆様が全部自分の家に引き取って自分達のカネだけでネコチャン達に奉仕すればいいだけ
関係ない人達がゴミ猫を飼育するバカげた義務はない
それとも猫好きの皆様はネコチャン達に滅私奉公する神聖な義務が嫌なのかにゃ~(ΦωΦ)
0795わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:45.50ID:fyJK3MhE
>>794
おなじように、うちらだけが引き取る義務わない。
社会問題を個人におしつけるな

はい論破にゃー?
難民問題で、ぢゃおまえのうちで全員すまわせろっっなんてゆっても解決しない。
理想論ペチャクチャしゃべってるだけで論理破綻ちてるね♪くそむちゅくんw
0797わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:32.56ID:EWXX3BFA
>>795
餌付けの糞害という弊害で、社会問題を悪化させてるじゃん♪
弊害を個人に押し付けるから、野良猫駆除されちゃうんだよ♪

駆除好きなんだね、ホモおじたんw
0798わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:35.85ID:jWvUJYvM
>>795
あらあらwネコチャン達が冷たい雨に濡れて震えているよwタスケテニャー
単にオメーが低能で役立たずだから引き取れないだけじゃんw
で、他の数多くいる猫好きな皆様は何をやっているの?
ネコチャン達を見殺しにするのかニャ~(=x・x=)
0800わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:54.06ID:jWvUJYvM
>>795
あ、ヤク中おじいちゃんはナゴヤの風俗情報サイトをチェックするので忙しいんだよねwキモw
そりゃ、汚いゴミ猫なんぞに構っているヒマはないわなw
0801わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:39.81ID:EWXX3BFA
>>798
今日は冷たい雨が木々に降り注ぎ、しとしとと綺麗な音を奏でているね
暖房の効いた室内でその音を聴いていると、不思議と眠くなる
家の中にいる人間には、心地よいリラックスミュージック♪

外の野良猫にとっては、地獄の季節の始まりを告げる前奏だw
寒さに弱いもんな、あいつらw
0802わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:31:41.34ID:fyJK3MhE
女相手に集団で誹謗中傷


なさけないぶたども
0803わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:32:17.87ID:fyJK3MhE
>>801
うん。やけん野良猫を地域猫や街猫にする。
政府の許可もでている
0804わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:35:46.39ID:EWXX3BFA
>>803
ホモの害悪女装爺が言っても、自己紹介にしかならねえよw
そっか、ぶたのようなデブホモなんだねw

地域猫は糞害悪化するからヤダね♪
駆除でサクッと「寒さのないところ」に猫がいけるじゃんw
それが嫌なら自分ちひきとれば?できない分はあきらめw
0805わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:36.02ID:EWXX3BFA
爺♪爺♪爺♪

女装でホモでー、トイレでサカるおじいちゃん♪

そのうえデブで大麻好き、風俗サイトの常~連♪
オェッ
どんだけ底辺彷徨えばこうなるんだ、人生の失敗者だ…
0806わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:51.44ID:jWvUJYvM
>>801
猫好きの皆様は汚いゴミ猫なんか室内に入れたくないんだってさw

家の外でクソ害獣共が凌げそうな所は今のうちに潰しておかないとね
ワザと快適な場所を作って色々と出来るし
春の快適な環境のために今がチャンスだな
0808わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:18.10ID:jWvUJYvM
>>802
ヤク中脂デブおぢたんの情けない泣き言はキモいでw
女性の皆さんはオマエみたいにピーピー喚いているだけじゃないしw
0809わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:47.54ID:fyJK3MhE
>>806
入れてますし、入れたいから入れる活動してんだけど?
ぜんぜんわかってないのなw
0810わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:13.91ID:l49INiTC
>>802
誰が女だ脂ぎった脂デブ爺がよw
お前が本当におんなだったら、むしろ下品すぎて終わってるわ
大好きな風俗サイトでも閲覧してろホモ豚♪
0812わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:24:07.13ID:l49INiTC
>>802
うちわ、梅干しぶちゅぶちゅヤク漬けのなさけないぶた、やけ♪

つ   ら   い    (笑)



906 猫の国 ▼ 2022/10/12(水) 21:39:58.12 ID:In3FcjMX [70回目]
これんくせに なめとると どぎゃん べそかくど

921 ねこが好きな、ボランティアスタッフ かなこ ▼ 2022/10/12(水) 21:50:27.12 ID:In3FcjMX [73回目]
女ひとりを、集団で誹謗中傷、名誉毀損、侮辱、詐欺師するきたないちーぎゅう共

つ   ら   い

923 ねこが好きな、ボランティアスタッフ かなこ ▼ 2022/10/12(水) 21:51:15.43 ID:In3FcjMX [74回目]
精神疾患をもち、辛いなかがんばってるのに。。。。。。
なまか呼んで集団で誹謗中傷
0814わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:18.25ID:EWXX3BFA
>>809
入れてない分が多いから、糞害で駆除されちゃうんじゃん♪

てかさぁ、女装デブホモだってわかってんだから、キモい女口調やめたら?
お爺ちゃんw
0815わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:06.55ID:I5Ld4Zoz
猫好きスレに猫神聖の変異体が湧いていてちょっとうざいです
まぁ適当にあしらわれてはいるんですけれども
彼はどんな支離滅裂な論でもひたすら回繰り返せばいつか通るとでも思ってるんですかね
それとも単なる愉快犯ですかね
0818わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:40:50.16ID:EC3WYl79
>社会問題を個人に押し付けるな

うんうん(*´艸`*)
地域害獣どもわ、保健所で責任を持って駆除、処分しとくけんなー(ΦωΦ)
やけんおまえわ黙っとけ
しゃしゃんなよ

はいろんぱっぷー♪
0819わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:44:28.49ID:EC3WYl79
>>815
まああれでも猫好きには違いないでしょ
こっちは猫好きスレの話題とか興味ねーし
猫好きスレチ民はお帰りください
0821わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:28.83ID:4p+3ZgMr
大好き板からお前ら消えろ
0822わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:13.57ID:4p+3ZgMr
猫嫌い板チジャップはくたばりください
0823わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:27.72ID:4p+3ZgMr
猫ちゃんは優しく可愛くご主にゃん様なのよ
0826わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:05.18ID:4p+3ZgMr
外はカリっと中はモチモチャチャア~ンジューシーやはり美味しいなスズメは
0827わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:46.14ID:4p+3ZgMr
ジビエ楽天人気ランキング一位受賞
スズメの丸焼き

京都伏見稲荷の門前名物料理です。1本500円~で食べることができます。骨や頭の脳みそ、スズメの全部を食べることができ、肉の表面はカリカリ、脳みそはレバーのようなコクがあり、骨は柔らかく、非常に美味です。ジビエ入門としていいかもしれません。
0828わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:42.74ID:69+OjVP0
集団でなさけないぶたども
0830わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:26.56ID:Ac1HEEWz
兄貴の汚点ヌケサク
0831わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:49.49ID:Ac1HEEWz
兄貴に勝ったとか言ってたけど見放されただけだろ
0833わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:01.18ID:zQ1dhqMi
>>827
すまんがスズメは
ほかんとこでやってんか
丁度part45空いてるから
そこに書き込んでや
0834わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:58.55ID:Xch56zp+
筋肉料理研究家のマッスルヌコサップです今日はマッスルカリカリスズメ炒め~Withケイジャンソース~をご紹介しますまずスズメを買うか狩って下さいハッハッハこのままでは普通のスズメここからがマッスルなのです
まずは糞抜き5日の断食をさせましょう洗いましょう洗剤で除菌もできるジョイオススメ痛めれば痛めるほど旨味増しますスズメちゃんはだから鍛えた技で羽をもぎデコピンくらわせ次のスズメ(グッジョブ)
痛め痛めで炒め準備完了ハッハッハ次に茹でて毛を取りますそして取ります頭をだがなそして身体は餌にしましょうスズメのまた増えます食材=スズメが
頭をタマネギとケイジャンソースで痛めますではお待ちかね
ミュージックゥゥゥゥゥゥゥゥスタート!
トゥントゥントゥトゥトゥトゥトゥントゥントゥン
トゥントゥントゥトゥトゥトゥトゥントゥントゥン
ディセナソンフォダブッキンハレ
ノーサイレンプレフォフェスディパルア
エイゴナビージャサフェイシンダラウ
ユガナヒァマイボイス
ウェナシャリアウラウイッツマイ
ヤーーーーーーーーーーーーーーーー!

出来上がりました美味しいスズメ炒めが
0835わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:37.99ID:Xch56zp+
ここは犬と猫を愛し鳥食べる板だがな
0837わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:42.30ID:a6EQS4tw
今街路樹とかの枯葉落葉って凄いでしょ?それ掃除しないで置いといたらやっぱり特定の場所に風とかで溜まるとこあるので、そのままにしておきます。
すると夕方ぐらいから野良がその枯葉の集まっているところに腰をかけにきます。
しかも寒さのせいでなんともノンビリした動きでやってきますので、そこを釣り用のタモで引っ捕らえてから、公園の水場で10分ぐらい水をかけ続けます。
最初はグギャグギャ汚い鳴き声出してますが10分もすれば静かになってきます。
滝に打たれる修行もつらいのは最初と言われてるので同じ感覚でしょう。
修行が終わりまだ動いているようなら前足を両方潰して放置しておけば後は自然がトドメを指してくれます。
健康健常な個体しか生きていけないのが自然のルールです。
まぁこれからの季節なら放水を複数回するだけでトドメになりますが、水がもったいないと感じる時はタモで捕まえた時点で顔を潰してポイ捨てするのが一番ですね。
0839わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:19.21ID:HpPIY0bt
猫の運動量が鈍くなるこれからの季節が狩りのチャンスです。
冬場に狩りそびれた個体は春の発情期や出産後の個体や小猫を狩りましょう。
コツコツ続ける事で目に見えて数は減ります。決して手を緩める事なく、狩り取りましょう。
0840わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:11.57ID:fyJK3MhE
できんもせんくせに狩りねwww
0841わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:18.93ID:fyJK3MhE
おまえら黒ムツわふるーい手垢まみれの動画でネチャネチャしとる。
ぜんぜん新しい動画だせんのわ、ぢぶんでわなんもできんしょうこ。
黒ムツに憧れてる黒ムツの糞w
0843わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:34.09ID:fyJK3MhE
はい、はなしをそらす♪
とんちのつもりかにゃ(ΦωΦ)かすw
0844わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:54.77ID:HOBkVxOT
>>841
うわぁ、猫駆除動画欲しがってるとかマジモンのヤバい奴じゃん。
早く精神病院行けよ、取り返しつかなくなるぞ?人に手をあげるなよ?
0845わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:39.04ID:IKtt7uqC
>>840
エアー愛護活動にエアー凸にエアーセレブリティ(笑)生活してるお前とおんなじだね。今日も猫ちゃんにドッグフード配るエアー虐待してきたのかな?
0846わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:43.30ID:fyJK3MhE
エアーぢゃないしw
うちにかぎらず、SNS上にわいーーーっぱい保護活動家の動画や餌やり動画わあるけん。
やけど、黒ムツのどーがわ、ないw
0849わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:31.64ID:/3Nv4xIs
うんうん(*´艸`*)
始皇帝の貼ったあんなしょぼい動画にも大興奮しとったし
うちわまさに筋金入りのクロムツやけん
おまえらとわ年季が違うんやけんなー(ΦωΦ)
なめんな
0850わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:07.08ID:fqT8et+L
うちエアーぢゃねーわ
暖かい三階建のおうちからこの北風の身に染みるつらい季節に
(ΦωΦ) 放りだしてお外ぐらし強要とか
クロムツぢゃねーと無理やけんな
おまえらもうちょいおべんきょうしなちゃい
(*´艸`*)

ぷっぷぅー♪
0851わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:48.70ID:CKSZzsBO
>>821-822
猫好きスレわ、ちゃんとありますけど?

でもさぁあそこに書けんの?おまえに(*´艸`*)
で、まぁた総スカン喰らうのかなぁ〜?
ブヒャヒャヒャヒャ
0853わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:59.55ID:Xch56zp+
猫に逆らうな
0854わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:34.89ID:W9xjeWyW
>>846
結局オマエは何も出せないとw
自分ではなーんにも出来ない低能ジジイは他人様に乗っかるしかないからねw
ミジメだニャ~(ΦωΦ)
0855わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:23.62ID:QrtrsuCA
>>837
水をかける
なかなかシンプルでいいよな
この時期河川敷にいたら
川に飛び込んでもらうのが一番だね
0856わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:51:46.86ID:Xch56zp+
>>851
いい自己紹介だな病人の
0858わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:38.20ID:4MfJXV3e
庭の猫よけ金網に一部穴空いててそこから野良猫が勢いよく出入りしてるの知ってたから補修しようと思ってたんだけど、興味本位から補修前に穴の上下にカッターの替刃を下から上からそれぞれ固定しておいて、たった今庭うろついてる猫脅かしたら穴の出口でギャッ!って声とともに血痕つけながらどこか行った。
しばらくこのままにしとこうかな?w
魚肉ソーセージの皮剥くアレみたいになったw
0862わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:25.27ID:EsdEDYnm
冬場の風の強い日に餌で誘導しておいて後ろから思いっきり水をぶっ掛けたら大概びちゃびちゃになって凍死しよるぞ。
餌は愛誤が残していったものをかっぱらえばおk
0863わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:29.48ID:zRciqwPK
真冬で水なんかかけたら低体温症でしぬやろな
港の猫なんかは釣り人目当ての獣が多いから接近しやすいね
0866わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:31.18ID:CBEDS2fG
梅ぶちゅなクソホモはまだ遭遇したことが無いなw
使えねえ頭の湧いたタッパーズでも引き連れて来るんやろかw?
0870わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:42.31ID:zzx8COkI
猫ちゃんはな優しみの化身なんだよ恋をして仕事して歴史刻むの猫ちゃんきゃわわが仕事狩りが仕事猫ちゃん遊ぶの仕事
優しさ馬鍬いとろけるの優しさの宇宙に猫ちゃんが生きるの猫は狩りたい時に狩りをしていのちいただきます毎日快便うんこは肥料
とりさん食べた葉っぱをとりさん食べる猫がうんこをする草花育ちます肥料となり未来永遠のいのちのチェーン美しい今の自然
ねこちゃん喜び幸せに家族つくり繋いでいくそれが猫生なのよ
優しいのよ
0872わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:00.27ID:zzx8COkI
猫宮
0873わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:10.28ID:LQdOivKv
>>870
そのとおり。
猫わ生態系のいちぶ。猫うんちのおかげで、川の魚もでっかくなったきがする
0875わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:06.22ID:C1c8UxDH
糞袋の死体でカラスや植物が成長するし、糞袋の水死体でお魚さんやバクテリアさんの餌になる
生きてるとノミダニトキソバイ菌だらけの糞尿肉食害獣だけど
死体に変化すると少しは自然に貢献できるね
子糞袋はカラスの餌付けにもってこいだし
糞袋はネズミ算で増えるし
早く死体になってもらって自然に貢献してもらおう
あっ
シナやベトナムでは御馳走らしいし輸出して喜んでもらおう
国際貢献だね
0876わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:32.20ID:zzx8COkI
貢献したろうかお前を
0878わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:42.83ID:C1c8UxDH
猫好きは頭にトキソ持ちの基地外
良く観ろ!
あの悪魔顔のどこが可愛?
甘えてくる?それはチョンと同じたかりだ!
目を醒ませ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況