うちの2022年度版ガイジ語録更新やけ♪(・∀・)ニヤニヤ
語録の後ろの数字は日付やけん屁理屈やめてね(*´ω`*)ブヒャヒャ

・来年も通報 (年明け直後の0時40分に早くも来年の抱負として発した。旦那や友人がいれば挨拶が来て年明けに気付くことから孤独が露呈した)1/1
・高給旅館 (高級と高給の区別がつかない。幾度となく使用された)1/5
・Selev (Celebと書けない。にも関わらず本人は英語堪能だと自称している)1/5
・ベロタヌ (ベトナムのこと。2回使用された)1/8
・まっちぽんむ 1/12
・2222年になって、すぐやけど 1/13
・最強ネコ科ゾック 1/13
・エジプトン 1/16
・ザブングルとかも食べる (焼肉の部位ザブトンのこと。ザブングルとは1982年放映の男児向けアニメ。ジジイかな)
・ブルーレイチーズ (ブルーチーズを知らない)
・高給ブールチーズ (高級と高給の区別がつかないパート2+ブルーチーズを知らないパート2)
・ボンパイサファイア (ボンベイサファイアを知らない)
・トロフィーワイフ (侮蔑的な意味と知らずに自慢気に自分を表現したw)
・生果 (仲間のこと。香取慎吾も西遊記で発していたことから猿程度の知能であることが見て取れる)
・漸次事業・善慈事業 (間違いに気付き善慈事業と書き直したが、それも間違っていた)
・巨星と非人 (去勢と避妊のこと。非人とはずばり自分自身であることが理解できない)
・無知無料 4/2
・シリアスナンバー (5chのIDのこと、ID=シリアルナンバーの亜種)4/2 5/25
・話題でもちきち (馬鹿だからもちきりと書けない)4/17
・ストッカー (ストーカーのこと)4/18

・自然物に自然物だから自然物です (不法投棄と言われ発狂し、苦し紛れに言い放った)4/21
・黒ムツに選挙された (選挙と占拠の違いがわからない)4/21
・SOLDER (with Ukraine soldiersと書けない英語堪能)4/21
・SOLJER (スレで突っ込まれて書き直すも間違っている箇所がわからない英語堪能)4/21
・弱酸性男性 (弱者男性のこと。そもそも意味を理解していない。ビオレかな?)4/27
・竹鶴のボトン 4/27
・ガンノライン (ガイドラインのこと。強そうなデパスロボのようである)4/30
・積極的肉女 (焼肉大好きで口が臭い自分のこと。積極的に駆除と書けずに自己紹介した)4/30
・出てくる剣 (出てくるけん。と書きたかったらしい。きっしょ)5/1
・通常します (通報のこと。神聖垢での発言。以後、コピペを繰り出すトリガーになる)5/1
・Theree (THREE・3のこと。デパラップの中でone・two・Theree\(^o^)/と披露した。極めて滑稽)5/3
・通宝します (通報のこと。デパス垢での発言。直後に神聖垢で通宝します(笑)と馬鹿にしてみせた )5/8
・2022年58日 (デパスが虐められた証拠として日付を記録するも5月8日と書けなかった)5/8
・Celebrity (セレブと同じ意味で使い無知丸出しの英語堪能)5/10
・2体位1 (2対1のこと。常に体位を想像して勃起しているらしい)5/10
・暴力罪 (暴行罪・傷害罪を知らない)5/17
・猫柱たんぢろ (コテハンで恥ずかしげもなく何度も名乗った)2/5 5/18
・プロヅュースのプロテイン (プロデュースを適切にカタカナで表記できない英語堪能)5/18
・ニエーって鳴いてスリスリするけん (猫の鳴き声を表現したらしい。それ化け物ちゃう?w)5/18