X



トップページ犬猫大好き
1002コメント336KB
【隙あらば】 カルおじストーカー井上と、仲間達13審 【ポエム語り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:22.41ID:iMSRiG4G
https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1318484051796385792?s=21
#13匹猫虐殺事件
#被害者の会
#集団訴訟
集団訴訟にあたり支援金の御協力を御願い致します

弁護士費用不足分
メディア掲載費用
が主になります
使途は責任を持って公開します
残金に関しては虐待問題に使わせて頂くことを約束します

三菱UFJ銀行
亀戸支店
普通 0338729
イノウエ タカヒロ

虐待問題=焼肉キャバクラか?なかなか笑わせてくれるのうキャバ弘くんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:12:58.85ID:5pOl8vH6
こんな醜い嫌がらせ訴訟に加担したら弁護士の経歴に傷つくから高額付けて逃げそう
0477わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:39.88ID:5pOl8vH6
カルオジ一家は輝く未来を見つめて資格、勉学に励んでるのに、愛誤ってトキソプラズマばら撒く害獣に操られて人生をドブに捨ててる
0478わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:05:14.45ID:qGz5nqT/
名誉棄損で有罪にされた仕返し裁判はいつ始まるんだろう。
モゴにも損害賠償請求してほしい。
0480わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:51.03ID:5pOl8vH6
170万円残ってたのにたりないのか・・弁護士やる気ねえな。馬鹿馬鹿しくて・・
0482わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:20.95ID:SijmFFLz
訴訟ってどうなってんの?
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:16.93ID:pCLJLL9y
いつもだけど書き込みの人を特定しているかのようなツイートは何が根拠なんだろう。
0484わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:22:26.42ID:1/LyUyhx
ハッタリじゃろw
脅かしてるつもりなんじゃない?
中卒ホビット土方未満中年の浅知恵。
0490わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:39.79ID:MfxudtpW
>>488
モゴ弘くん恥ずかしすぎwwwww
0491わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:40.20ID:ZtqEYr2l
>>488
ネコ3って誰ですかね?
0494わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:45.10ID:WovCq2g7
>>492
タケウチが行ったのは竹の塚(ズン子も)
須賀川はズン子
0497わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:31.76ID:MfxudtpW
「活動」がことごとく失敗に終わるチビの犯罪者モゴw
0499わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:30.25ID:/uf2h3DT
カッコつけて書いたら 恥をかいたモゴくん
地蔵が余計な事ツイートするからw
0501わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:33:37.00ID:eVJT0XfC
>>496
奴が行ったら学校から変質者が出たと緊急メールが親に行くのかもね。
0502わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:45.01ID:A6wUbh3c
承認欲求不満の塊の地蔵と
嘘デモ良いから私刑ネタ、詐欺ネタが欲しいだけのカビ
獄中生活かマヨしか見えない。
0503わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:33.94ID:1IbaHrZV
もっと俺を笑わせろ!もっと楽しませろ!
0504わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:37:17.59ID:sKyciFAa
https://twitter.com/nashi808080/status/1334030079324614656?s=19

裁判でモゴ弘をバラされたカビ

略式蹴ってたった50万も作れず 支援してもらったカビ

本当の姿をバラされたくないが為
ツイートしまくってるカビ

裏で苦笑 失笑 爆笑されているカビ

らしいよ 愛子ちゃん。
もっと調べて分かったら 愛子に
教えてやるよ。

なんだか…w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:01.23ID:1IbaHrZV
>>505
妊娠していたとかまだ言ってるのかこの馬鹿は
0507わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:43.93ID:Wbjs+VIt
>>506
愛誤は全員妊娠を信じてるよ
生まれてきた仔猫にも熱湯かけて皆殺しにしたってね

つーかこれは全部ずーしゃきの動画が悪い
カルオジはずーしゃきも訴えろよ
カルオジオリジナル動画は見ないで、あの動画を愛誤がみんな見てるからあれでハチワレ妊娠
が愛誤の間で確定した
0509わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:45.83ID:pcgOIf3N
化けの皮が剥がれて来たモゴ君
0511わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:00:09.32ID:GIXzTE3T
>>510
そのアカウントは持ち上げるための囮だよ
寄付を募るアカウントの周りにはこういう怪しい奴らがたくさんいる
0512わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:19.26ID:HUvUwM4X
>>507
妊娠はしていない、子gatoも生まれていないと訂正すらしないんだよな。
カスもいいとこだぜ。
0513わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:07.67ID:7KGLz6KD
こつぶはまだ阿呆なことやってんのか
0514わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:23:00.18ID:h6SwUWYP
そもそも妊娠してたり生まれてたりしたとしても、それがなんなんだとw
妊娠してたり子猫なら餌も食わなきゃ糞もしない訳じゃないのに
0515わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:44.47ID:9SEBRGTg
>>505
カビ久しぶりに大矢のフルネームをだした気がします
判決以降ずっとぼかしてたのに
うっかりですかね?
0516わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:48.79ID:dogEtlKU
まあ、我慢が出来なくなったんだろ。
幼いよな。
0517わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:51:21.95ID:9SEBRGTg
思考停止してる愛誤どもに言ったところで無駄でしょうが、いつまでも活動を始めないのに金だけは集め続けるカビに対して不信感を持たないのか
同じ名字のこの板に専用スレもある某乞食愛誤は乞食を続け、何も活動報告がなかったためかだいぶ取り巻きが離れたのに
0520わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:45:40.95ID:OvsMMhXa
裁判はいつ始まるのかね
署名の提出先はまだ決まらないのかね
0521わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:15.78ID:EVGbthuX
署名が3月までらしいからそのあとじゃない?
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:01.28ID:n0mhBWt+
コイツ結局カネくれしか言ってないよな。
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:36.81ID:JZeXXUuC
言いたいことがあるなら裁判で言えばいいのに。
裁判ではダンマリ通して、話してもモゴモゴと覚束無い。
なのにTwitterでは饒舌。
何がしたいんだろうね。
0524わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:47.66ID:QhGKa2kO
署名を集め、条文案まで他人の金で作成するも提出先なしw
モゴモゴ君がどんな弁解をするのか楽しみだわ
0525わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:26.58ID:qfMkrGwX
自分も猫いじめてかつて捕まった者だけど
悪いけど 猫に申し訳ないなんて思えない。
法を犯して騒ぎにまきこんでしまった家族や
驚かせた職場や近所の人、知り合いには申し訳ないから二度とやらないとだけは誓えるが

猫に対して謝罪の気持ちなんて一切ないし
通報した人らに嫌なものを見せて悪かったなどとも思わない。 その人らは法を犯してるわけじゃないが 猫が好きすぎて迷惑を人にかけて悪びれもしない
開き直って暴言で殺してやるなどと脅したりしてくる。動物虐待は殺人者の兆候とか言われても
猫だからこれくらいはいいか ざまあみろと冒険しただけだし 人なんて一括りにして襲う願望なんてあるわけない。こちとら普通の一般人だ。

そんなヤツらのために猫を好きになって考えを180度も変えられるわけない。
本物の猫はもう虐待しないが猫好きを苦しめる方法はたまに模索し続けるから

仕事はすぐに見つかったし 前より数十万は羽振りいいよ
0529わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:22:38.68ID:b8W2JqCt
>>525
猫に申し訳ないと思わないのは同意。
害獣に苦しめられればなおさら。
でも猫好きを苦しめるなんてことはやめときな。
そんなことしても何もならない。
もうそんなものに関わらないであなたの人生を有意義に過ごした方がいい。
このご時世に収入アップなんて素晴らしい。
あなたには幸せになって欲しい。
あとカルおじにも幸せになって欲しい。
0530わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:28.16ID:JodiaBYO
まあ猫に申し訳ないと思えるわけないよね
猫は本能でしか生きてない畜生で侵略的外来種の害獣だし家に入ってきたゴキブリを殺すようなもの
0531わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:58.95ID:biB2wXK0
スレ違いなんでここまでにしとくけど
どんな状況でも今より収入増やす方法はある。だけど踏ん切りつかない、偏見ある、無知とかでなかなか実行はできないもんだよ。

ま、いずれにせよ愛誤に集って生きてる集弘くんには縁のない話だわなw
0532わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:07.94ID:pw6ohu/i
>>525
同じく、完全秘密裏に町から猫を一掃してから、祟られるどころか日本中から注文が殺到し始めた。ホラー映画で言う悪魔払いに当たる。

猫を飼うと祟られるって言い伝えは正しい。ニオイ、アレルギー、ノミダニで苦しむことがなくなった
0533わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:27.30ID:oS8Q/Bih
>>501
小学校に押し掛けた前科があるからな。
ヤツが地域に現れたら区役所か警察から地域の保護者に危険を知らせるメールがいくようになってるかもな。
0534わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:01.42ID:oS8Q/Bih
>>525
気にすることはないよ。
君は現代の徳川光圀だ。
愛誤を除く全国民は君の味方だ。
0535わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:38.15ID:pw6ohu/i
愛誤は集団で警察に嫌がらせして逮捕するしか回線を守る術が無いように誘導するから、たいてい動物愛護管理法より業務妨害で検挙だろ。
動物愛護管理法で捕まるのは十中八九愛誤。
0536わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:34:54.70ID:Phl5hNx+
>>525
愛誤がこれをスクショしてやっぱり反省してない!とかツイートするための自作自演に見える
ツイッターで実際見かけたらそいつかな
0537わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:06.26ID:5EQhHLsC
俺も自作自演だと思う
0538わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:13:38.14ID:oS8Q/Bih
愛誤なんて社会から孤立した奇形とかプシコばかりだろ。
あれに電凸以外の何が出来るの?
0540わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:42.81ID:WkBQI2ce
>>536
いや率直に昨日思いいたったことだし
外猫のために金にもならん保護活動なんて無駄
井上もダンテもその他大勢の保護活動家も
みんな動物福祉じゃなくて楽して金欲しいだけだし 猫保護したあとも仲間割ればっかしてて

真剣な正義感も愛情も何も感じねえんだもん

保護は固有の野生動物だけにしろ

猫に対して罪悪感なんて沸かない構造になってんだよ
猫のために人生終わる?1ミリも終わらんわ

こんなこと愛誤が言えるか?これでも自演かね
0541わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:13.14ID:FhBbqyxU
カビの話ししようや
0542わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:33.54ID:1in3rsvI
実際にカルオジが猫に対して罪悪感を持って無かったとしても、法を犯した事を反省していれさえすれば愛誤が騒ごうと問題ないよなw
0543わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:36:02.90ID:crbMyBXf
>>540
まあ、自作自演だのどうかはともかく愛誤に挙げ足とられたくないので愛誤関係のスレではやめてもらえないでしょうか?
ここはカビスレですので、そもそもスレ違いですし
0545わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:10:51.77ID:94C+eKEc
「いじめる」という表現がいかにも愛誤
そして空気の読めなさも愛誤
そうじゃないなら相当な馬鹿ということだな
0546わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:00.81ID:dxHZVZd9
「いじめる」という表現がいかにも愛誤
そして空気の読めなさも愛誤
そうじゃないなら相当な馬鹿ということだな
0547わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:21.88ID:qfMkrGwX
>>546 連投 www 必死で慌てたなw
この馬鹿さこそ愛誤じゃんwww だっさww
0548わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:21.11ID:qfMkrGwX
表現がどうとか 下らん荒ら探しするのも愛誤 キモスwww
0549わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:29.72ID:crbMyBXf
>>548
あなたが愛誤じゃないのはわかりましたから落ち着いてください
この話はもう終了
誰もあとは触れないこと
カビの話をしましょう
0552わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:38:44.18ID:dw8l6WWt
家族などに対して悪いことをしたなとは確実に思ってて二度とやらないとは思いますけどね
あれだけカビを筆頭に愛誤達から裁判前後から嫌がらせをさせられたせいで猫や愛誤達に対しては申し訳ないとは思ってなさそうですけど
あれらの嫌がらせがなければ少しは違ったと思いますけど
愛誤がよく反省していないと言いますが、あれだけやられれば逆に反省したくなくなりますよ
ちやほやされてエスカレートしていったのは事実でしょうが、もともと野良猫が嫌いで行ったことでしょうし
愛誤の身勝手な正義感を振りかざした行いは前科者の更正を妨げている
まあ、本人がどう思ってるかなんて本人しかわからないので推測でしかないですが
0553わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:14:04.68ID:txAeWQq+
ユーチューブでパニック障害克服って動画見たりするとほんと簡単なきっかけで精神病になっちゃう人いるんだよな。
好きなホラー映画観てなっちゃう人とか。
カルおじ見てPTSDなんて超こじつけと思ったけど案外いるのかもな。
猫を憎む気持ちはわかるがやっぱ虐待と動画はダメだな。
反省してるカルおじに凸しても余計猫憎むだけだし裁判通り更生の妨げはやめてほしいもんだ。
0554わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:40:41.54ID:HTWcKwVW
>>553
普通は凸した奴を憎むわ。そんで合法的に葬る方法考えるだろ。もはや猫なんぞ関係ねーよ。
0555わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:34:52.76ID:hNS2HPk2
>>553
なりすまし黒ムツ乙
0556わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:07:44.57ID:uiwrxb/8
動画をアップして愛誤を刺激して警察に業務妨害させるな!と注意されたが、被害を防ぐ意味でやった駆除自体は咎められていない。
悪いのは愛誤による外飼い=動物愛護管理法違犯
0558わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:04:10.01ID:txAeWQq+
>>554
凸したやつを恨むのは当然。
それより凸したやつのせいで猫が恨まれるってこと。
もともと猫は恨まれて当たり前だが、凸したやつは猫を守りたいんだろ?
ってそんな当たり前の説明させるなよわかるだろうが。
0559わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:10:22.95ID:txAeWQq+
>>555
なんでなりすまし?
別に猫に危害は加えないが有害動物だと思ってるしそれを黒ムツというのならそうなんだろうけど。
0560わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:15.96ID:txAeWQq+
カルおじはもともと猫から被害を受けて怒って犯罪を犯してしまった。
猫を捨てたりエサやる人が悪いとしても、猫に謝罪の気持ちなんてあるわけないと思う。
しかし罰を受け虐待をやめようとしてるのだから邪魔はやめるべきだ。
凸してる人は猫嫌いを増やし猫を苦しめてる。
0561わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:17:02.29ID:VbRWv8Bh
そもそも動物虐待自体合法化するべきだよな
野良や自分の所有物なら誰の権利も侵害していないし犯罪になる理由が無い
0562わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:31.41ID:yTrc9vhq
>>553
動画を拡散したのは愛誤共だからそこは考えないとね
というかPTSD云々なら、拡散者こそ罪に問うべきなんだがそこが機能していない
0563わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:19:14.14ID:PH7botin
>>561
猫を愛護動物から除外して駆除すべき動物にすればいいんだけどね。
0564わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:35:14.90ID:sFI+UsuB
害獣被害者にとってはカルおじ動画は楽しみと言うよりも怒りを抑える動画だからな
0565わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:05:04.21ID:uiwrxb/8
カルオジの畑に糞尿させた飼い主が名乗り出てカルオジに謝罪すれば全て丸く収まる。
0566わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:39:38.62ID:NFvJjyyO
>>553
ホラービデオ見てなっちゃう人は制作者訴えたの?
カルオジが「可愛いネコチャンの動画です」って広めたならアウトだけどそうじゃないよね
PTSD裁判の論点はそこでしょ
0567わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:26.59ID:uiwrxb/8
弁護士に言われたのだろう。
「駆除された猫とあんた達にはなんの関係も無い、これ以上ムリ!」

しかたなくPTSD を持ち出す。笑
0568わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:49.28ID:NFvJjyyO
>>561
わざわざ虐待する必要は無いが、これだけ全世界で迷惑になってる害獣なんだから駆除は必要だな
0570わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:51:37.27ID:uiwrxb/8
俺がカルオジなら、
判決に従って動画をアップしないで、家族の健康を守るために駆除を続けるけどな。トキソプラズマどころかコロナ猫いるから今まで以上に精力的に駆除する。
0572わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:11.37ID:VeyORA0g
https://www.youtube.com/watch?v=j-N1TxQLlgQ&;feature=youtu.be

まさか、と思うけどPSTDになった動画がこれだったら笑えるなw
愛誤は想像を超えるアフォだからあり得る話なんだがw

最も裁判ではそこまで検証なんかしないから「妊娠したハチワレちゃんが苦しみぬいて死んでいった動画のせいで
仕事にも集中できず仕事を辞めることになり、今でもお湯を見ることもできずお風呂に入るのも
困難な生活を送ってます」とかの文書があのネトウヨ弁護士から提出されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況