X



トップページ犬猫大好き
1002コメント367KB
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f392-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:44.46ID:03OIriJq0
カルおじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第2339号

公判期日変更のお知らせ。10月31日の公判が変更になりました。

11月20日(水)午後3時
東京地方裁判所 第429号法廷

警備法廷になります。
当日は持ち物検査、身体検査等が厳重に行われます。
★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

井上ツイッター
http://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

証言
http://imgur.com/pldKNdP
http://imgur.com/nbV1INd
http://imgur.com/F3VksfO

竿穴姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/
訴訟姉妹スレ
【踊る阿呆】Sparrow岡田とわさマヨ綿引 知的弱者の競演ヲチヲチ【踊らされる阿呆】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1569828742/

前スレ
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 2審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1568198510/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1567473815/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 3審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1571870688/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 4審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580306954/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 5審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1592374125/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 6審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1594529118/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1595918429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852わんにゃん@名無しさん (バッミングク MM53-Uo65)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:18.13ID:ByUxdryRM
>>837
2019年に動物愛護法違反で摘発されたのが105件、内訳は遺棄が49件、飼育放棄などの不適切飼育が36件、その他が20件。
摘発されてるのは、ほぼ愛誤で単純虐待はほとんどない。
0853わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:36.58ID:xH7XJ15ja
>>850
金になればなんでもいいんだろう
0854わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:31.90ID:IcGs+z1M0
>>853
今は弁護士多いし
そう言う弁護士はおおいよね
0855わんにゃん@名無しさん (バッミングク MM53-Uo65)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:42:02.17ID:ByUxdryRM
>>824
愛誤が晒されればいいんだよ。
まあ愛誤は無職で社会的に孤立してる無敵の人だからあまり意味ないのかな。

無敵の人同士で晒しまくっても情報が同類項でループしてるだけなんだけどね笑
0857わんにゃん@名無しさん (バッミングク MM53-Uo65)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:21.61ID:ByUxdryRM
>>843
絶対に受理されないから!
強制的に見せた等の訴訟に必要な要件が全くないから。
0858わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f0e-Ok0l)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:24.69ID:8dHmIR9p0
>>833
俺も受理すらされないと思う。

かるおじ動画は確かに誰でも見れるアップローダーに投稿されていたが、一応パスワードかかってたからな。
つまり自分の意志でわざわざ見に来たわけで、それを強制的に見せられて精神病になりましたってのはさすがに筋が通らないわ。
0859わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:25.85ID:xH7XJ15ja
>>857
民事だから受理はされるよ
0860わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:40.17ID:xH7XJ15ja
不当訴訟とかスラップ訴訟ってやつだな
0861わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f92-3qHE)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:49.88ID:vsD/jjMh0
>>856
ええやん
このスレのテンプレに貼ってもいいくらいだ
0863わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:23.56ID:xH7XJ15ja
カルおじの弁護士費用どうにかしてやらんとな
0864わんにゃん@名無しさん (バッミングク MM53-Uo65)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:48.05ID:ByUxdryRM
>>859
そうなんだ。
だけど民事は弁護士に任せて出廷しなくても確かよかったはずだし、
弁護士費用も敗訴した方が全て払うんだよね。
負けたら相当な負担あるよなw
0865わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:02.16ID:AT/H7aOWd
>>862
同じ弁護士じゃないの?
0866わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:27.05ID:xH7XJ15ja
>>864
そこよく勘違いされるが弁護士費用は本人負担
0867わんにゃん@名無しさん (ワンミングク MMdf-oZSP)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:37.94ID:HMtScJb/M
まあ、間違いなく逆提訴されるな。
虚偽のPTSDが第一。
自らの過失(自ら進んで見た)をネグって訴訟したことが第二。
名誉毀損の実行犯で、恐喝強要の実行犯でもあるカビの求めに応じて訴訟に加わったことが第三。
それぞれ一つでも逆提訴されるリスクがある。
0869わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ff26-eyK5)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:31.91ID:ozYDyAnD0
こんなの絶対逆提訴されるよね、虚偽の主張で名誉を毀損された、として。
愛誤の連中も自分が原告になるということが分かっているのかな?
わかってねえよなぁ。他人の尻馬に乗ってるくらいしか思ってなさそう
0870わんにゃん@名無しさん (ワンミングク MMdf-oZSP)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:17:10.88ID:W2OJLjtDM
不法行為責任だね。
虚偽に基づいた提訴、自分の過失を相手に押し付けて提訴、違法行為の首謀者に従って提訴、
すべて民事の不法行為責任を負う。
0872わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb8-I52w)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:38:22.21ID:lQzj/cXv0
まだまだ楽しめますなぁw
カビマンや一派は面白いことを提供してくれる。
0873わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f44-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:43.69ID:zdDM2DFP0
カルおじ動画なんて拡散したの愛護だろ
俺なんかいちいちうpろだ使うつもりもなかったから
見てなかったんだけど勝手に拡散する奴らが居たから見れた
0874わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f7c-JTP9)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:26.57ID:srPuYxb+0
虐待を規制するなら外猫をまず規制しないとな
猫は暴れ放題で排除も出来ませんだから色々と問題が起きてる
0875わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lzvr)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:32:13.33ID:enNEqohX0
逆提訴なんてあるのか。
虐待動画所持規制を求めるのは良いアイデアかと一瞬思ったけどそんなことないかな。
0876わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb8-WeLW)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:24:55.65ID:/adHbsaD0
弁護士や事務所の情報が漏れないのが不思議なんだけど実際井上ひとりで考えて行動してるのかな?
バックに誰かか団体がいるような気がする。
0877わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb8-WeLW)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:36:44.38ID:/adHbsaD0
まぁそんなバックがあれば多少はマスコミも動くか
一応映画監督の北田も絡んでるのにネットの記事にもアングラな記事にもなってないのも不思議なんだよね
0879わんにゃん@名無しさん (バットンキン MMd3-Uo65)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:56:18.21ID:Gn8vDDNkM
刑に服した人にここまで執拗に嫌がらせを繰り返す異常性に驚くし、またそれを支持する少数だが支援者がいるのが日本の闇を現してるよな。
0880わんにゃん@名無しさん (JP 0Hc3-3MaI)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:10:19.52ID:3ivCssaIH
それもたかが動物虐待だしな
しかも散々被害を受けてるし害獣駆除のついでみたいなものだし実質被害者なんか居ないからな
むしろ地域環境の浄化に貢献しているし
動画だって高い芸術性を感じるし害獣被害者にとってはストレス解消や癒しになるだろう
家族殺されたとかならまだ分からなくもないが
0881わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-8FOE)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:35.78ID:lTJAIKNca
井上の集団訴訟は無理
PTSDになるような人への動画配布の責任なんてカルおじにはないから
責任があるとしたら二次配布した人たち
(酷い!拡散!とかやってた愛誤たちが犯人では?)
0882わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-8FOE)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:18:38.86ID:lTJAIKNca
なぜなら、カルおじの動画アップは
YouTubeとかではなくアングラアップローダーへの非常に厳しい条件下での配布だったから

まず、動物苦手板の動画スレではアップローダーのURLすら周知されてなく、“斧“という隠語のヒントが数スレッドに一回程度というごく稀な頻度でささやかれていた
動画スレに12345678のような数字だけの投稿があり、それが何を意味するのか知らないとたどり着けない仕組みで、さらに該当ファイルには制限があった
0884わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-8FOE)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:25:20.54ID:lTJAIKNca
★重要
つまりカルおじは、頻繁に苦手板を閲覧して12345678のような謎の数字列を見て、隠されたアップローダーにたどり着き、該当ファイルの指定ができ、DLパスワードを知っていて、時間等の厳しい制限の中で抽選を当たるまでリトライし、パスワードで解凍し、rawファイルを再生できる程度のPCの知識がなければ見れない状態で配布していた。
これで間違って見て被害を受けたというのは無理がある。
0886わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f0d-n0pj)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:38:29.06ID:3FW+Fa5F0
>>878
第三者から見たら単なる報復にしか見えないから結果はわかりきってる
実際、井上の逆恨みだし
目的は私刑と金目当ての裁判だからね
名誉毀損で実刑くらった報復なのがバレバレ
0887わんにゃん@名無しさん (JP 0Hc3-3MaI)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:45:58.74ID:3ivCssaIH
これカビとカルおじ繋がってないか?
カルおじに多額の賠償金請求されて泣き付いて支援者からカンパ巻き上げる為に八百長仕組んだとか考え過ぎかな?
0888わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-8FOE)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:46:03.75ID:lTJAIKNca
https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1297107600475996161

つまり、井上の集団訴訟に参加する人達は下記のいずれかという事

1.常習的に苦手板経由でアングラな動物虐待動画を見ていた人

2.別人によって二次配布された動画を見ただけだが、煽動され騙されている人

参加する人は動物に優しい人だと思われたい人でしょ?1は選べず2しかない
事実を知ってしまえば参加できなくなるわけです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:03:18.43ID:W3M24wrRa
>>887
カルおじは税理士に復帰した方が稼げるしなぁ
たかだか200万とかそこらの金のためにカビと繋がるメリットないわ
0890わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:05:20.42ID:Yf4d0MKXd
こういう不当な訴訟を受ける弁護士ってどうなの?新司法試験になってから試験が簡単になって多くの人が弁護士になれるようになってから、弁護士の質が落ちたと思う。
0891わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f0d-n0pj)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:07:57.28ID:3FW+Fa5F0
カルオジがパスワードまでかけてたことは裁判記録にも残ってるだろうね
18禁の動画でYESクリックするより自己責任度合は高い
0894わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:02:05.44ID:tQy7qxHj0
かるおじに逆に訴えられて今回の分も含めて損害賠償請求されそう
0896わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa13-Rnqg)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:08:45.87ID:4qFkTTjAa
猪上モゴ弘は無抵抗でいじめられてくれると思ってたカルおじに想定外の反撃をされて前科までついてダメージを受けたと
ここで引いたらカルおじに負けてイモ引いたことになって愛誤界隈でも最下層になってしまうんだよね
だから、もう引っ込みがつかないんだな
既に一般社会では最下層だしアウトローとしてもゴミだから行き居場所が無いよ
0899わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f44-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:33:05.94ID:zdDM2DFP0
残ったお金100万くらいだろ
足りるの?
0901わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f30-6rfH)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:02.88ID:lXfJhFWT0
PTSDに苦しむ人がいるような動画を上映したがるってどういう神経なんだwww
面白いからもっとやれ前科者www
0902わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MMe3-iWt6)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:19.54ID:a2J2M8IfM
狙いは支援金の中抜だろ
だから人権行政書士のアドバイスは邪魔なんだよw
0903わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa13-Rnqg)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:30.06ID:4qFkTTjAa
また、乞食をしそうだな
カルおじと絡んでる限り金を出す奴はそれなりにいそうだし、それも目的の一つかも
0904わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:01:27.87ID:tQy7qxHj0
>>902
井上自体が何をしたいのかわからん
だんだん変な方向に進んでいるような気がするw
0905わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f0e-Ok0l)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:03:12.60ID:UHCQjIgJ0
ある程度の支援金は集まるだろうが、集団訴訟となるとさすがに赤字だろうな。
訴訟参加者への負担も大きいだろう。

果たして口達者な「PTSD厨」が身銭を切って、個人情報を明かしてまで訴訟を起こすかな?見ものだぜw
0906わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f92-3qHE)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:17:49.56ID:v39QuKMM0
カビ、ツイッターで何を言われても無学者論に負けずを体現してるな
骨はあるのかもしれん
だがいつまで持つかな
0907わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-n0pj)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:24:11.01ID:0GQHnRJBa
美人弁護士に相談はしたのかな?
別件だから回答もらってないのか
自分の意思でPSTDとか爆笑もんだわ
そういえば最近は少ないけど、5ちゃんにグロ画像でウンコやゴキブリを貼るのいるが、ああいうのは訴えてるのとは全然違うからな
わざわざパスワードつけて、猫殺し動画とわかって見てるんだから
0908わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:24:49.78ID:Yf4d0MKXd
裁判するのは自由なんだからやらせてあげればいいじゃん
0909わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:25:55.56ID:Yf4d0MKXd
>>907
Twitterに弁護士と打ち合わせして決めたようなことが書かれてたよ
0911わんにゃん@名無しさん (バットンキン MMd3-Uo65)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:45.78ID:Gn8vDDNkM
どんどんやればよい。
愛誤の財布から金が飛んでいくだけ。
0912わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:34:00.52ID:tQy7qxHj0
かるおじを訴えると言うことは
かるおじも愛護を訴えるということになる思うけどね
0913わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-n0pj)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:54:39.27ID:0GQHnRJBa
百歩譲ってカルオジが負けても、それこそ合計で30万程度だろうなw
怪我で障害が残ったわけでもなく、生活に全く支障ないから
逆にカルオジが訴えたら確実に大金取れる
取る相手は勿論井上なわけで喧嘩売ればどんどん不利に
0915わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:10.88ID:tQy7qxHj0
まわりの助言を無視したりスルーしたりする時点で
暴走して行きつく所まで行っちゃうような感じがするな
それも全て責任を取るのも本人だからいいんだけど
0917わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-CDcC)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:01.33ID:HSdfWlrhr
うーん
結局井上さんが決定的に不利だな。
裁判はカルおじの勝ちが見えてる。
マスコミが動画規制騒動を大きく取り上げるか、それを世論が反応するか、これ次第だな。
いや、猫のニュースなんて普通反応しないよなぁ。
井上さんを見直したなんて思ったけど今後も負けかな。
まあよくやってるけど。
0918わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:15.33ID:tQy7qxHj0
今回の刑事裁判で認定された大矢に対するつきまとい?のような事で
逆に大矢に訴えられたら終わりだもん
刑事裁判で事実認定されている以上、民事で認められない理由なんてないもん
0919わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f0e-Ok0l)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:55.21ID:UHCQjIgJ0
カビマンもなー。
集団訴訟起こすにしても、今回の有罪判決は分が悪いだろ。
良識ある人はこれで離れただろうからな。
さて、烏合の衆ばかりしか残ってないが、どう戦うのかね。
0920わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:31.36ID:tQy7qxHj0
でも井上さんのツイッター2,497人のフォロワーがいるけど
最初からこんなにフォロワーがいたの?
0921わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:52.41ID:JnWHY5BUr
>>919
井上はPTSDになってないから原告には加わらないんじゃないかしら?
お金はカビの余った170万円の支援金から出して
弁護士もカビの刑事弁護士ってことで。
0922わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:12.04ID:JnWHY5BUr
>>920
少しづつ増え続けてる。
どんな人でも最初から人気な奴は芸能人でもない限りいないんじゃない?
あんたバカ?
0923わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:14.17ID:tQy7qxHj0
>>922
いつごろからこんなに増えたの?
大矢の件から?
0924わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:50.18ID:G2K8oguer
>>923
略式起訴を蹴って正式裁判で無罪を主張する!
勝ちに行こうじゃないか!
みんなと大矢との戦いだ!
支援金くれー

といったころから一気に増え
それからコンスタントに減ることなく増え続けてる。
0925わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:10.41ID:tQy7qxHj0
>>924
正式裁判にしたことが
井上さんにとってプラスになってしまったんだね
0926わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:56:57.39ID:G2K8oguer
>>925
フォロアーが増えても何の得にもならんと思うけど
アンタバカ?
0928わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:50.69ID:tQy7qxHj0
>>926
寄付が増える
0930わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:40.48ID:Yf4d0MKXd
>>926
全然違うよ、自分の思いをたくさんの人に伝えてある
0931わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:22.89ID:Yf4d0MKXd
>>926
自分の思いを伝えられるの間違い
0932わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:10:30.81ID:G2K8oguer
フォロアーが増えて、あおって自分の手を汚さない人に賞賛されて
罰金前科者になったわけか。
0933わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:39.00ID:G2K8oguer
Twitterでフォロアー増えたって
給料増えるわけじゃないし
クソリプ対応する時間が増えて時間の無駄。
0935わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ff1d-UMPN)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:18:11.68ID:7ou9iZGK0
愛誤が見た動画ってほとんど愛誤が拡散した動画だから、賠償するのも愛誤だろwww
寄付した奴が請求されたら笑うわw
0936わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb8-I52w)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:19:44.10ID:lQzj/cXv0
北田がいつどういう動きをするんだろうな。
カビマンと北田は面識あるんだよな。
黒い軽自動車にステッカー貼って喧伝していたときに。
0937わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:39:58.72ID:Yf4d0MKXd
>>932
増える前にすでに刑事事件になっていただろう
0938わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1f92-3qHE)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:43:51.00ID:v39QuKMM0
井上さん悪徳弁護士に唆されてるだろ
このまま訴訟起こすも負けて原告被告両方の弁護士に懲戒請求するとか面白いことになりそう
0939わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f30-6rfH)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:51:36.79ID:lXfJhFWT0
フォロワーにもここの連中紛れ込んでるだろうな
前に傍聴席埋める為に来てくれってDM送ってるってリークあったし、次も何かあるんじゃね?お前らも適当にアカウント作ってフォローしとくといいかもな
0940わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:02:59.44ID:tQy7qxHj0
弁護士さんは井上さんになんて言っていたかが気になるな
もうこの事件求刑のまま30万で何をやっても変わらないからってちゃんと結論を言っていたのかな?
それとも無罪を取れますよって言っていたのか、無罪が無理でも大幅に減刑にする事ができますよと言っていたか。
0941わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-CDcC)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:13:29.70ID:HSdfWlrhr
やっぱりもし動物を守りたいというならカルおじは無視して保健所から猫を引き取って飼いまくるほうが良いね。
あとはボランティア団体がたくさんあるからそれに参加するとか。
0942わんにゃん@名無しさん (バットンキン MMd3-Uo65)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:19:45.75ID:Gn8vDDNkM
刑事裁判で有罪判決を受けた人間が関わってるとなるとマスコミも行政も潮が引くようにサーと相手にしなくなるんだよ。
0943わんにゃん@名無しさん (バットンキン MMd3-Uo65)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:24:38.12ID:Gn8vDDNkM
警察が犯罪容疑者からDNA型を採取し130万人分保管しているとのニュースあったね。

あらゆる角度の顔、全身写真を撮影されて指紋採られてDNAまで警察にあるわけか。
0945わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa13-Rnqg)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:33.15ID:4qFkTTjAa
>>944
つくることは出来ても、維持できないよ
0946わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ff0b-vvWH)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:37:55.64ID:SRnjkcck0
結局、ネコが好きでネコを守りたいわけじゃなくて、ネコをダシにしてカルおじから小銭をせびりたかっただけだからなカビは
ネコをダシにしているのは愛誤連中も同じだがな
奴らはネコではなくネコが好きな自分が好きなだけ
本当に動物愛護を意識するなら、野良猫の悲惨な一生も社会への弊害もきちんと認識する
なぜ虐待は起きるのか、カルおじはなぜあんな形でネコを駆除しなければならなかったのか、そこまで突き詰めて考える
野良猫がおらず、すべてのイエネコが飼い主の元で幸せにくらせば、虐待など起こらない
0947わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fea-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:39:27.43ID:tQy7qxHj0
>>942
そりゃそうだよ
0949わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:50:56.27ID:ZFzLMDvdr
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 9審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】

次は9審だ! 間違えるなよ。
0950わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd9f-nLGz)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:57:37.32ID:Yf4d0MKXd
弁護士も井上に対してもう裁判やめたらっと言わないんだなあ
0951わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa63-NoNb)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:07:46.73ID:Kx9OVq87a
>>950
まぁゴタついてくれたほうが金になるしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況