X



トップページ犬猫大好き
1002コメント329KB
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:29.75ID:vKJlLKU3
カルおじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第2339号

公判期日変更のお知らせ。10月31日の公判が変更になりました。

11月20日(水)午後3時
東京地方裁判所 第429号法廷

警備法廷になります。
当日は持ち物検査、身体検査等が厳重に行われます。
★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

井上ツイッター
https://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

証言
https://imgur.com/pldKNdP
https://imgur.com/nbV1INd
https://imgur.com/F3VksfO

竿穴姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/
訴訟姉妹スレ
【踊る阿呆】Sparrow岡田とわさマヨ綿引 知的弱者の競演ヲチヲチ【踊らされる阿呆】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1569828742/

前スレ
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 2審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1568198510/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1567473815/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 3審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1571870688/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 4審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580306954/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 5審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1592374125/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 6審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1594529118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:47:34.63ID:vXWEFLkM
金額の問題ではないしなあ
100万だろうが500万だろうが愛誤の金で払うからタダだしな

正義面してたアホが犯罪者と認定される事が大きい
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:20.42ID:vXWEFLkM
裁判を受けて処罰を受けてる人間に粘着して嫌がらせしてる連中のほうが気持ちわりーよ
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:50.71ID:r7kPaQkA
カルオジ野良猫を檻に入れ仕留めた。
そして、今度は愛誤を仕留めて犯罪者に仕立て上げた。頭のいい税理士であり士業の侍だわ!  
クールな所が頭切れそうな感じが伝わる。
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:00.46ID:FvdpEN+n
名誉の値段のバーゲンセールとか言ってるけど、
刑事の次に民事でおかわりあるんでしょ?
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:58.86ID:r7kPaQkA
>>11
民事では刑事では裁けない部分も賠償請求できるからね、楽しみにしておいて
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:23.62ID:bmk1N97y
!slot:
Slot
🎴😜😜
🎰💣🍜
🌸👻💰
(LA: 0.88, 0.89, 0.85)
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:30.90ID:bmk1N97y

Slot
👻👻👻
🍒💣💣
😜🍒🌸
Win!! 12 pts.(LA: 0.74, 0.86, 0.84)
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:55.92ID:bmk1N97y
>>10
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:04.26ID:bmk1N97y

Slot
💣💰👻
🎰😜🎴
🌸💣🍜
(LA: 1.02, 0.91, 0.86)
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:12.58ID:bmk1N97y
>>11
Slot
🎰🍒👻
🌸🍜🎴
💰🎰🍜
(LA: 0.94, 0.89, 0.85)
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:52.45ID:Jf2gUbPF
30万円は団体責任で支払うことになりました。
なんだかんだ言っても愛誤みんなで罪を償うことにしたんだね。おりこうさん
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:02.45ID:njuITae0
>>8
案の定、カルおじに金取られる!って思い込んでる糞馬鹿がおるw
カルおじは井上の犯罪を告発しただけで、井上は司法に責められてんだよ、何と闘ってるつもりなんだよおばかw
カルおじが損害賠償請求すんのはこれからの民事だっての
なんかカルおじの名誉が30万円とか囀ってる馬鹿もいるが、名誉毀損罪なんてホーリツがあると思ってそうw
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:19.91ID:+KPu10sZ
>>8
カルおじリンチしなきゃ名誉棄損で訴えられることなかったのになwww
ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:17.61ID:+KPu10sZ
>>17
お、悔しいんかなwww
こっちは気分がいいはw
カルおじは今日、祝盃あげているだろうな。
オレも今日は飲もうかなw
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:34:20.70ID:a4y5p2cV
前スレで罰金30万円を予言した人がいましたね。
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:23.11ID:a4y5p2cV
懲役だの実刑だのドヤ顔してた人たちは
どこへ行ったんでしょうかね。
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:32.34ID:r7kPaQkA
>>22
求刑だから早いぞ
祝杯
判決も求刑通り罰金30万で被告人と
弁護士は敗訴して終わりだと思うけどね
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:52.58ID:Tsk/w1+e
>>24
言うのはタダだけど実刑(懲役)はさすがにないわ。初犯だし名誉棄損の判例から見て妥当な求刑でしょ。あとは裁判官の判断待ち。
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:33.65ID:zMxnjtIq
>>26
一体何のために略式蹴って高い金出して(出させて)弁護士雇って裁判やったんだろうね(笑)
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:32.98ID:r7kPaQkA
>>28
略式蹴るメリットはないよ。
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:53.94ID:WPdvTZpd
>一体何のために

自己顕示欲だろうかね
本来なら学校に侵入した時点で逮捕されて留置場にぶち込まれてた案件なんだよな
学校侵入のみなら不起訴になってた可能性もあるが、その後はなかったんだろうから大人しくしてたんじゃないかね
埼玉県警の甘い処分が今回に至るゴタゴタの原因とも言えるな
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:07.85ID:r7kPaQkA
>>28
刑事裁判は弁護士いてもいなくても結論は変わらないから、略式蹴って正式裁判するメリットはないよ
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:31.97ID:5e36Y81w
井上氏もわかってて略式蹴ったわけだからね。
これでとりあえず満足というか諦めがつくだろうね。
この後の民事でどうでるか。
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:17:55.70ID:aR+5b485
本当に馬鹿な男だよあいつは
略式蹴った意味がなかったな
いや、愛誤からお小遣いは貰えたか
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:20.67ID:PAbn6S1D
>>28
略式   30万無条件払い
刑事法廷 約100万以上のお布施&信者の称賛
やる価値はあった。
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:11.46ID:+KPu10sZ
>>25
>>26
久しぶりにビール飲んだよw
いやぁうまいうまい。
8/20もうまい酒が飲めますように^^
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:14.86ID:njuITae0
法廷で赤っ恥晒すなんて金貰ってもイヤだが、カビみたいな恥知らずな人間のクズからしたら「儲かった」なのかね
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:27:34.61ID:MbJ/APcw
>>33
わかっててやったなんてあからさまなフカシはネタにしかならないよ
わかっていてやってたら最初から弁護士に打診してるよwwww
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:16.27ID:aR+5b485
都合良く休日前日に裁判だから非常に酒がうまいね
その点は感謝
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:16.59ID:Jf2gUbPF
30万円を20万円に値切ると成功報酬50万円いるから40万円の損。
なので30万円で結審。
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:37.42ID:Jf2gUbPF
祝おうとスイカ玉買いした。
カルオジ見てるか!
家族をキチガイから守ったな!
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:42.32ID:8KRKEshI
傍聴席は15席 並んだのは20人
当たったのに整理券をなくしたAHOがいて
(多分はずれ券回収の箱に出しちゃったと思う)
傍聴したのは14名。
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:31.57ID:SMsu8nVw
>>38
それだけじゃないよ
正式裁判になれば、マスコミにも知られるから
報道されるリスクもあり、その後の人生も大きく影響する
略式の打診をしてくれたら、ありがたくそれに応じるのが普通
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:46.90ID:5e36Y81w
多分井上氏はまた金集めてネットに大矢氏が書き込んでるとか動画見た人がPTSDになったとか裁判やるんだろうな。
それで北田氏は映画作るのかな。
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:30.52ID:Jf2gUbPF
悪いことばかりしてる奴って汚くしていて逮捕されて報道されたらヒゲ剃って散髪して人目を欺いて生きていくんだよな。
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:52.41ID:z67X3YnK
>>43
傍聴したんです?
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:41.13ID:zuBen7mt
>>45
>PTSDになったとか裁判やるんだろうな

訴訟起こすのは自由だけど、民事だから住所氏名すべて公開されるけど、わかってんのかな。
被告側代理人や裁判官から、いつ視聴して、いつどんな症状が出たのか、今回訴訟を提起するまで精神科にかからなかったのはなぜか、
根掘り葉掘り聞かれてボロボロにされて恥かいて、今度こそ本当にPTSDになるんじゃないの?

しかも、偽の症状を訴えてるんだから、逆提訴されて賠償金も取られるってオチだよ
逆提訴も同じ裁判所でやられる可能性が高い
かるオジの住所地だから遠方の者は証人としてさいたま地裁まで呼び出される可能性が高い
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:11.75ID:mwtzEuYN
今日はモゴモゴする機会与えられたの?
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:30.78ID:Wf/Nh9Af
>>24
名誉毀損の相場的には妥当やしおかしくはないんじゃね
名誉毀損の求刑としては安くもない金額だし(上限が50万くらいだから)
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:51.08ID:zq1jCotb
>>33
井上は最初は本気で無罪になると信じて略式蹴ったはずだぞ
だってその時点ではまだ弁護士とは会ってないからね
中卒で前科無しの井上じゃ起訴されたら有罪確実なんて知らないだろ
今の信者たちのバカっぷり見りゃわかるがあれと同レベルだったんだから
被告人になって裁判経験して弁護士とも話したから少し知識ついただけ
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:55.98ID:Wf/Nh9Af
>>45
動画みてPTSDになったという主張って誰訴えるの?
無理やりその動画を見せた人?
それとも転載した人?
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:56.83ID:8KRKEshI
前回と同じ服装でボサボサ頭でうつろな表情で登場した井上。
服をこれしか持っていないと思われる。

検察官の主張は「まだ社会的制裁が終わっていないとツイッターに書き込んでいる」等
SNSやネットでの書き込みを軸として
偶然ではなく意図的に大矢を狙ったものだとして罰金30万円を求刑。

対する弁護士は刑事訴訟なのに民事訴訟の名誉毀損裁判例を
複数挙げ長々と主張。
民事はどうか知らんが、刑事裁判で裁判官に過去の裁判例を提示したり
コピーを渡そうとしたりすると
「いりません」「誰に向かってこんなん渡しとるんじゃゴルァ」
と冷たくされるのがオチであるが、弁論の中に盛り込まれては
やめさせるわけにもいかず、裁判官は遮らず聞いてるふり。

大矢以外の虐待犯にも家庭訪問しただの
ビラに載せられた大矢の車の写真は著作権を侵害しないよう
井上が自分で撮影したものだとか、
やってもいないTNR活動だのを主張。

カビは最後に小声でモゴモゴし、終了。
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:13.68ID:Wf/Nh9Af
てかTwitter見ると名誉毀損が民事だと勘違いしてるのがちらほらいるのは何故なんだ?
しかも事実なら問題ないとか主張してるのもいるし
傍聴席で人権はないと叫びたいとか言ってるのもいるしやばくね
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:15.16ID:SMsu8nVw
>>55
民事の判例を長々話すということは、弁護士にとって
そこが大事な所なんだろうね。
認められるかどうかは別として
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:22.43ID:SMsu8nVw
事実で問題ないなら、犯罪歴とかいくらでも言いふらすことができることになっちゃうね
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:54.63ID:8KRKEshI
>>60
福島の用水路へ猫を突き落とした奴。
検察に立証されてない余罪を弁護士みずからばらすというとんでも弁護。

大矢は前科を打ち明けて就職したのに
井上が来たから辞めざるを得なくなったとさ。
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:17:26.41ID:8KRKEshI
>>58
地裁でも高裁でもそうだけど
過去の裁判例を持ち出す奴は、裁判官からケチョンケチョン。
「だから何ですか?」
「こんなのいりません」
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:04.17ID:8KRKEshI
時間に遅れてきて抽選できなかった人もいた。
次回行きたい人は早めに行く、
当たった整理券はなくさない。
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:22:28.60ID:SMsu8nVw
民事で名誉棄損で訴えられたら、勝つのは完全に無理げーだよ
数年前に民事で訴えられて争ったけど
刑事だともっと難しいと思うよ
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:44.58ID:+KPu10sZ
>>63
レポ乙です。
カビマンは相変わらずなんやね。
またツイッターで威勢のいいこと言うんだろうなぁ。
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:20.17ID:+KPu10sZ
>>68
懐かしいな。
カビマンはここは遠いから一回しか行ってないんだよね。
遠いからw
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:33.40ID:njuITae0
世間知らずな糞馬鹿愛誤のことだから、「30万円カンパしたら井上がまたやってくれて、井上も懲役にならずに痛みは無いだろう」なんて頓珍漢なこと考えてそうw
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:14.18ID:gM+3y7gX
>>68
その時も車のナンバーを晒した写真をあげて喜んでいたね。
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:21.47ID:+KPu10sZ
>>68
カメラマンは北田かな?
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:40:14.95ID:8KRKEshI
>>70
遠いから1回しか行ってないのを
「反省した人に対しては、何回も突撃したりしていない」と
弁護士が弁論で述べたんですよ。
おいおい、遠いからだろって心の中で突っ込んでましたけど。
物は言いようだなと。
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:22.58ID:CFOxN1w/
クッパさんよ
(そもそも、書き込みが某元税理士のものだとする根拠がぜんぜん分からないのだが、それはともかく)

通報やら捜査状況やらをベラベラネット上でバラすよりも、完全にダマテンで進めて警察の家宅捜索で物証を押さえさせたほうが、厳しい罰を与えられるということが分からないのか?

アンタは、ネットで注目を浴びるために虐待犯に証拠隠滅の猶予を与えている大まぬけだよ

https://twitter.com/cupppa1/status/1285457754757332992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:25.46ID:+KPu10sZ
>>75
うけるw
居留守使ってるのに反省したってwww
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:54.90ID:SMsu8nVw
>>75
他には弁護士どんなこと言っていた?
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:31.25ID:z67X3YnK
家や職場の近くで騒いだりするのは名誉棄損であるというのが検察の主張だよね?
弁護士はこれらの行為はあくまで啓発活動の一環なんだって主張したいのかな?この辺が良く分からない
あと福島の件は反省しててカルおじが反省してなかったとするのも根拠が無い気がする
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:09.58ID:R5ruHBdv
弁護士がアホなのか、どうせ負け戦になるのならと井上に付き合ってやってるのか
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:24.00ID:njuITae0
名誉毀損罪なんて罪状は法律に無く、騒ぐこと自体は暴行罪や脅迫罪や威力業務妨害罪だろ
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:04.69ID:OoDoVM6Z
成功報酬諦めて着手金だけで利益取るつもりだろ
とりあえず文句言われないように弁護してますアピールしてるだけ
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:28.27ID:Wmy+eQgR
>>70>>74
女連れて2回だってツイしてた奴がいた
カメラマンは女
女の笑い声も入っていたし、わざわざシルエット車に映していた
楽しそうだって非難されてた
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:04.56ID:SMsu8nVw
>>84
起訴された段階で負けだしな
着手金だけ取れればいいんだろう
弁護士の友人がいるが、負ける事件は
着手金だけ取れればいいと言っていた
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:07.64ID:8KRKEshI
埼玉の夜中署名してくださいは10人くらい仲間がいて
足立で動画を撮影したのは竹内だと言ってた。
0088わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:02.93ID:z67X3YnK
>>82
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪だよ
法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金

まあ夜中に押し掛けて署名を迫る行為は脅迫やら強要に相当しそうだけど
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:43.92ID:Jf2gUbPF
金に名前書けないからね。

金→私刑してた愛誤→猪上→罰金30万円→国庫

猪上に寄付した愛誤全員で罰を受けた=罪を認めた

おりこうさん
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:23.53ID:zuBen7mt
>>80
かるオジにとって、その地位や立場を貶める情報を、公益に適うわけでもないのに広く流布したことが問題。
バラまかれたビラや音声による宣伝には、かるオジの住居など犯罪とは無関係の情報や、再販が疑われる等の事実でない内容も含まれてるしね。
仮に流布された内容が事実のみであったとしても、当人の病歴、例えば梅毒の既往者であるようなことを広く流布したら名誉毀損罪に相当する。
個人にとって不利な情報をばら撒けば、それが事実であっても公益に適う場合以外、名誉毀損とされる恐れがある。
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:45:48.04ID:Jf2gUbPF
愛誤の皆さんは日本語を正確に理解できないから弁護士に代書してもらうために雇ったんだろ。ツイッターのたった100文字さえ愛誤は理解できないのは皆さんはわかってるだろ。海馬がトキソプラズマにやられてるから。
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:55:44.95ID:zuBen7mt
ここまで増長する前に、暴行、強要、脅迫があったんだから、埼玉県警が放置した罪は重いね。
少なくとも、学校に押しかけた時点で建造物侵入罪で逮捕しておけばよかったのにな。
警察呼ばれた時点では外に出てたのかね。
逮捕されりゃ、さすがにその後の活動はなかっただろうに。
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:59:00.04ID:zuBen7mt
カビはかるオジが対話に応じないとかほざいてるが、対話する方法なんて押しかける以外にいくらでもあるわけだ。
電話をするとか、手紙を送るとか、カビが誠意を示せば対話に応じる可能性だってあったかもしれない。
暴力上等で攻撃的な人間と対面して話をしようなんて、普通の人間は考えないからな。
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:10.61ID:0PvChYYm
>>94
学校もカルオジもパトカーを呼びたくないことをわかっての犯行だろ。
腐ってるからな
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:59.20ID:WcsrRqaQ
何が気に食わないのかDQNが唐突に因縁付けてきた癖に、「おら、掛かってこいよ」って挑発してくるみたいな?
防犯カメラを指差してやったり、スマホを取り出して電話する振りすると、意味不明な捨て台詞吐きながら逃げてくが
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:43.28ID:RRLAMNDh
井上は流石に懲りてネットで不様に無駄吠えするのがせいぜいだろうが、バカな愛誤が何やってもカネさえ積めば大丈夫ってカンチガイしそう
唯一、その罰金がカルおじにカネが渡るってカンチガイが抑止力になりそうだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況