X



トップページ犬猫大好き
1002コメント465KB
平山ガンマン@周南市野犬問題7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001周南犬
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:03.10ID:BjgleNst
平山ガンマン率いる支援金詐欺軍団が周南市野犬問題で大暴れ

ガンマン&吉田直美@周南市野犬問題6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1555776744/l50
の続き

無いので立てときました
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:42:17.30ID:Q8dDJYKI
乙です!
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:31.45ID:p8BoG8RQ
乙です
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:46:23.53ID:HdVMpjL1
53歳のこの女性。
盛り過ぎ。キモww
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:01.21ID:4jPCAVgC
同種の動物は人も食べるし

カナダでオオカミがキャンプ中の4人家族を襲撃、付近にいた男性が助けに向かう
https://switch-news.com/incident/post-36670/
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:09.12ID:XfPzZJi9
周南市では野犬が人間を襲います。
その野犬を利用して、平山ガンマンは、詐欺を働いてます。
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:30.03ID:XfPzZJi9
ガンマンが借りている土地が売りに出てますね。
https://www.ieichiba.com/single-post/P202000075%E5%85%89%E5%B0%8F%E5%91%A8%E9%98%B2
うどん屋さんの土地だったんですね
土砂災害特別警戒区域にシェルター造って犬を殺す気か?
不思議と土地を貸してる項目が何処にも在りませんね、
既に賃借契約が切れているのかな?
掲載されている地図を見る限りシェルター建設してる土地の筈ですが、どうなってるのでしょうね
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:38:36.85ID:6J1xCeXS
>>8
違うでしょ
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:28.72ID:lEjpHYju
>>8
明らかに違うでしょ
さすがにこういう勘違いはやめた方がいい
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:51:04.91ID:xD4qCgdF
>>8
掲載されているGooglemapを見る限り間違いなく建設している土地ですね、墓地も有りますし。
違うなんて言ってる人達はシェルターの場所を知ってるでしょうか?
掲載されてるmapの位置が正しけれは間違いないです。
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:17.21ID:Dp5AG2I4
>>11
小周防だけで地番出てないよ。
Googleマップでは小周防の広ーいエリアが出つるだけだよ。
普通、問い合わせをすれば、具体的な地番を教えてもらえる。地番を貴方は知ってるの?
ガンマンのシェルターは、そのGoogleマップにも出てるセブンイレブンを入った元採石場&資材置場。
そのうどん屋も候補だったと記憶してます。
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:00:36.61ID:PAUNp333
>>11

> ※地図の位置は物件近傍を示しています

ちゃんと目を通そうな!

土地の持ち主は建設関係の人だから。
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:21:48.51ID:YiIUf8qX
サイトの管理者、家いちばさんに地図の事を問い合わせましたが、掲載者(売り主)様に地図上へ正確に印を着けるようお願いしているそうです。
あの地図が示して居る場所を見てシェルター建設地と違うなんて言ってる人は、場所を正確に知らないのでしょうね

ハイ次どうぞ
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:23:25.61ID:YiIUf8qX
もっと凄い情報もとびかってますよ

連投スンマソン
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:25.30ID:x+EJRM8A
>>13
何処の建設関係の人だ、知ったかぶりは恥ずかしいよ、

法務局でシェルター建設している土地の持ち主を確認してますが、何か?
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:36.94ID:I4QjY/Qt
>>16
うどん屋でも建設関係でもなんでもいいよ。
本筋と何の関係もない。

ただ、あの物件のストリートビューはガンマンのシェルターとは全く違うけど。

お前は自分の意見が絶対的に正しいと誰かに認めてもらいたいんだろ?
なら質問だけど、ガンマンのシェルターが有るとお前が主張する場所が売りに出ていたとして、だから何?
売買成立してガンマン立ち退き?
ガンマンが土地を買うために新たに寄付金集め?
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:08.11ID:x+EJRM8A
>>17
えらいむきに否定したいみたいだけど、

逆に聞きますが、売りに出されていると知られるのが不味いのかな?

ガンマンが土地の購入資金を集める?

もっと違う情報が飛び交ってますよ

この情報が正しければ、完全に詐欺で逮捕されちゃうぞ
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:38.98ID:I4QjY/Qt
>>18
だって絶対場所が違うんだもん。
いやまぁいいよ。
売りに出されてるんだね。へー。
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:02:05.02ID:BUO102Vj
>>19
良く考えて

最近2000から公表された、収支報告を、

いきなり土地の賃代が半額の10万円になったり

土地が売に出たり、

不自然でしょ

あの土地は以前集めたクラファンの350万円で購入済で、毎月
賃代と称して20万円を仲間で、山分けしてた。

あの土地は、すでにガンマンの隠れた仲間の名義に成っていて、売って逃げ出す用意をしてる?

このような情報も飛び交ってます。

既に集めた支援金1¸500万円以上にあの土地が売れれば、1¸000万円で合わせて2¸500万円の利益。

他の情報では、警察が動き始めたので、
被害届を出した人と示談するための示談金造りとか?

小心者のガンマンの考えそうな事です。
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:36:00.44ID:I4QjY/Qt
>>20
350万円で購入した土地がわずか数年で3倍近い1,000万円で売れると思う?
良く考えようね。

貴方の頭の中ではその子供じみたストーリーがリアルに感じるんだろうけど、アンチ全体が貴方みたいな世間知らずだと思われたくないなw

その民事と刑事がごっちゃになってる情報提供者と2人で盛り上がってね。
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:05:28.43ID:yYtWYLOy
>>21
アンチが何人も集まって盛り上がってる便所の落書きの癖に生意気な事言いますね

賢い大人の頭脳で早くガンマンを追い詰めてみなよ、

その後で能書きは書こうね(笑)

詐欺は親告罪な示談して告訴を取り下げて貰ったら起訴されませんからね

日本の法律のお勉強をしてね

土砂災害特別警戒区域・墓地が隣にある・国道から見えない

この様な利用価値の無い土地ですから買い叩いて350万くらいで買ったんでしょ、

いま売りに出している値段は評価額を基準に出しているだけ

金の亡者のガンマンらしさが出てますね

追い込まれて居る証拠です。

韓国の犬が来なかったら一気に何かが動き出すのが解ってるから、事前に逃亡準備です

僕ちゃん達脳みそ絞って考えてね
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:58.23ID:BvG8Gnuv
>>22
はーい。
じゃ、もうアンチが盛り上がってる便所の落書きに来なくていいよ〜。
ガンマンの行動を貴方の思うように観察してください。
ここで発表する必要、全く無いからw
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:20:53.54ID:hlb0dYMd
なんかすげー気持ち悪いのがワイテルwww
このような情報が飛び交ってます?
もう土地を買った?

>法務局でシェルター建設している土地の持ち主を確認してますが、何か?

これ同じ人?
だったら持ち主がGかどうかわかるやん
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:25:11.50ID:ey7zkhGq
ちなみにですよ。
この元うどん屋さんの物件は「県道8号線沿い」となってます。
ガンマンのシェルターは「県道63号線セブンイレブン光市小周防店向いの道を入って行きます」
ずいぶん離れてますww
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:54.53ID:mKsPB7de
>>23
貴方が来なくて良いよ

アンチじゃ無く

引き籠りでガンマンをネタに盛り上がってるだけ

僕ちゃんは、お母さんのおっぱいでも飲んで寝てろ
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:32:45.23ID:oEIe5SAr
>>26
いつまでたっても貴方を応援したり、貴方が正しいと書き込む人が現れないのはなぜだと思う?
それは、貴方が間違えているからwww

貴方みたいなタイプ、リアルな世界でも、周りは私を理解してくれない!って騒ぐタイプ。

そりゃそうだよ。
ものすごく自己中で、他人の意見に耳をかさないんだもん。
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:24:28.67ID:wFfg5jG5
>>27
貴方の意見に賛同してくれる人は沢山いるんんだね、
なのに何で世間は動いてくれないんだろうんね
いつまでたってもガンマンはやりたい放題だよね

僕ちゃん能書きは要らないから、お母さんのおっぱい飲んで寝てろ

リアルにガンマンを潰す気の在る奴だけ書き込めば良いのです。
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:03:33.13ID:7ihbT/ed
>>28
リアルにガンマン潰す?
それがバカにでもわかる間違った情報を鼻高々に書き込むことか?

県道8号沿い(うどん屋)と県道63号から入る(ガンシェルター)。
この違いをきちんと説明してから能書き垂れろ。

ガンマンをリアルに追い込むためには、ガンマンの嘘を一つずつ暴いていくことが重要。
お前みたいにフェイク情報に簡単に踊らされる奴が結果的にガンマンをのさばらせて来た元凶。
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:53:54.63ID:LiyifoYD
>>29
ハゲ同

恥ずかしい勘違いや思い込みやフェイクで
誹謗中傷するギャングがーーーーと癌に叫ばせる理由を与えてるってわかれや
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:32:09.12ID:wFfg5jG5
>>29
リアルにガンマンを潰す事を考えてる保護活動家は、

リアルに走り回って情報を集めてるの

貴方の様に、便所の落書きだけをしてないの

誰からも相手にされないから、5ちゃんに執着してるのね
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:53:09.56ID:gt1Pl2F7
>>31
ハイハイわかりました。
ガンマンを潰してくださいね。
貴方様はたくさんの人に相手にされて、5ちゃんに執着してないんだろうからもう来なくていいし、誰も(少なくとも俺は)貴方のお相手はご遠慮させていただきますわ。
がんばれー、リアルに走り回ってね〜ww
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:32.30ID:NifAHNfz
新型コロナ感染の犬が死ぬ 香港、隔離中も発症はせず(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000037-asahi-soci

犬は17歳のポメラニアン。飼い主は60歳の女性で、2月に女性の感染が判明した。
犬からもウイルスの弱陽性反応が検出されたため、香港政府が詳しく調べた結果、犬の体の一部にウイルスが付着したのではなく、低レベルの感染と確認された。香港政府はヒトから伝染した可能性があるとしている。
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:21.14ID:/TKbMoSy
>>33
大変なことになったね。
韓国からの犬もこれで無理だ。
ガンマン、ある意味ほっとしてるな。
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:07.92ID:74rlBybh
>>37
救助したいなら君が行きなよ

ガンマンに期待してるの?

バカでしょ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:21.20ID:74rlBybh
ガンマンが救助しないので、

僕が代わりに救助したから、

ガンマンになんて支援しないで僕に支援してって金集めしなよ
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:26.62ID:8DjNU8sh
テンちゃんはガンマンが引き出したんだって、

まだ連れ去られたと云ってるよ

周南緑地公園に居るのを知って居ながら保護もしないで餌をあげてた糞が良く言うよな

またまたおかしな点がありますよ

周南健康福祉センターは広島の個人ボラさんに譲渡したと説明してます。

そのテンちゃんが何故ガンマンの所に居るのでしょうか?

また、ガンマンが飼い主として周南健康福祉センターに名乗り出たなら、譲渡では無く、返還のはずです。

みんなが騒いだからテンちゃんの引き出しが4日も遅れたんだって、

3年の間違いだろ、

3年も前から周南緑地公園に居るのを知って居ながら、捕獲も行わなかった糞ですから、

こんな糞に騙される支援者が居る事が一番の不思議です。
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:40.82ID:ZdMia0Rb
>>41
もしGが
その引き出しボラから譲渡されたり
センターから個人としてテンちゃんを引き取ったなら
どのみちGの所有(飼い犬)になるわけだから
もう保護犬として里親募集は出来ないし
飼い犬なのに支援金使うわけにはいかないわな〜

拉致されたがなんだか知らんけど
公園にずっといるのは関係者はみんな知ってたってさ
保護しないで3年間も放置するのは酷いよな
アイゴローも色々言ってたよ
あ、アイゴロー、どうしてる?w
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:12:51.12ID:8DjNU8sh
>>42
無収入で預貯金すらないのに、支援金を使わなかったら飼い主自体も飢え死にします。
0044すみません
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:00.73ID:UTx8bCBc
もう疲れました
私と一緒に来てください
セコナール9錠あります
もう何もかもいやです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況