X



トップページ犬猫大好き
371コメント158KB

井上鈴美とゲスな仲間による迷惑行為について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:09:26.62ID:8w2a7Xr8
SNSで繰り返される 虚言、妄想、思い込み
メッセージ、コメントなどを巧みに利用してだれかれかまわずそれらを吹聴する 迷惑行為についての対処法を模索するスレ。
0220わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:25.28ID:W1rnSgER
岩波みたいな奴が介護とは
その内、お年寄りを苛めるかも
怖い怖い
お年寄りを大事にね、虐待をするなよ
弱い相手に強い婿養子フィギア集めのために事件を起こすなよ
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:22.42ID:usV0EboX
>>220
思い込み乙。
無職はいいな、訴えられても怖くないもんな。
0222わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:10:50.42ID:tY8JkJgy
お金大好きブラックリスト。
さて、次は誰が支援募るの?
吉田の店の再建ででも募ろうか。笑
仕事無くて暇すると
SNS依存になるからね。
0223わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:27:52.55ID:h5AmcFO5
>>222
人の心配するより自分の生活心配したら?
爆 SNS依存してるのは まさしく
井上じゃん。
たまには部屋に風入れて掃除でもしたら?
一日中引きこもってるんだから
そら 暇やわ。
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:47:11.35ID:Zd7PLqGb
>>222
吉田は支援金など募らなくてもコバンザメしてるから大丈夫
0225わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:51.24ID:h5AmcFO5
へーー 羨ましいんやな。
コバンザメでいたら、なにかしら恩恵にあずかれるってことかな?
あんた達も
まずは コバンザメ出来る相手を探す必要があるね〜! なかなか居ないけどさ
頑張ってね!
0226わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:01.68ID:yc2Su+WY
>>225
さすが元コバンザメ。
よく知ってるね、恩恵にあずかった者は。
自分が外されたから、悔しくて書くんだよね。
あらあら、お気の毒。
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:05:43.83ID:h5AmcFO5
ツイッターで愚痴をはいてるのは自分が居た愛護団体のことなんかな?
恨み節は見苦しいね〜
承知の上ではなかったのかな?
良くも悪くも どっちにも転ぶよ。
よく 思い返してみたら?
恨みっこなしで 終わりやな!
だって そら 他人やもん。
0228わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:47.34ID:MuAm/9iP
ブラックリストメンバーさん
ナマポがAmazon欲しいものリスト投稿しておられるが、不正受給だよ。
通報したwwww
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:36.52ID:+sbtZkZY
しょうもない内容すぎる。。。
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:56:01.66ID:h5AmcFO5
>>228
えーーー
誰のことかわからないけど
そんな人いるんですか?
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:51:47.81ID:uWb8VzWe
日々の生活ギリギリの貧乏人は
人の懐具合ばかり気になるんやなー
自分が稼いだ金でもないのに…(笑)
人間て ここまで堕ちたら 標準の社会生活難しいやろね。
可哀想に思うわ。まじで!!
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:32:13.34ID:QpiUGVIO
そそ。うちら、働いてるから忙しいしさ。噂話を本気にして広める暇な時間もねーしさ。こんなとこて、くっちゃべってる暇あるなら、正面から来た方が早いのに、長々といつまでも。。。
暇そーで、かわいそう。充実してないのね。かわいそうなカスズミ率いるホラ吹き達。
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:55.47ID:uWb8VzWe
ほんまびっくりするわ。
5チャン読んで 自身のツイッターに書き込んで
えらい面倒なことしますね。

ここへ 書いたら?

ほんで 誰を呼んでるん? 弁護士事務所で話しすると 誰が決めたん?
誰から 聞いたん?



僕は黒猫じじ 、Wキャリアで保護され死ぬまで愛護団体の代表にネグレクトされました
@0uFMJ7tiL6nA17H
そんなところで
いっくら吠えてても無駄やん

いったい誰が見てるの?
見てるのは貴女の駒だけやん

なんで来ないのかなぁ−
いっでも警察署で話できるよ

ア!弁護士事務所に
いつ来るの?



その弁護士って 井上 あんたの代理人なん?
どこからも 呼び出しありませんが。
大丈夫? まじで。笑笑笑

先ずは あんた 私より お話詰めないとならない人がいるのでは?
近くに。
0234わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:40.15ID:uWb8VzWe
>>233
あ それから 駒とは なんですか?
将棋でもしとん?
0235わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:02:50.43ID:QpiUGVIO
弁護士とか雇ってたらさー、普通は弁護士から連絡来ない??
0236わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:49:01.51ID:Ifl/IJo8
井上スズミと吉田直美、元は仲間でしょ、

仲間割れして罵り合い、みっともないですね、

まさしく目糞・鼻糞の争いです。爆笑
0237わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:14.94ID:zaOKVkge
>>236
わざわざ2つのスレに同じ事書いてるね。爆笑
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:33:58.61ID:qm2yOONs
>>236
大便ちゃん、イキらないで!
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:28:42.98ID:uWb8VzWe
>>236
それがどうかしましたか?
揉め事大好きでしょ?

通りすがりのマーキング?
そんな あんたのほうが 糞ですわ。
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:09.46ID:uWb8VzWe
>>236
あら こんばんは。
電話番号は 書かないの?
別に知りたくもないけど (笑)
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:20.95ID:qm2yOONs
>>236
目糞とか鼻糞とかより、大便ちゃん、お呼びでないの。先ずは電話番号かいてみて!
ここにお呼びは今の貴女の親友の井上だから
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:33.52ID:7zdKmtxQ
>>236
あっ、サーヤと間違った!
山ちゃんに大便ちゃんなんて言ってごめんね!
まぁー、お二人、携帯電話書き込んで電話してこい的なコメするから、間違っちゃったぁー。
どっちでも大便ちゃんでいいか!
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:49.90ID:7zdKmtxQ
>>235
必ず連絡行くだろ(笑)。
期待して待ちわびてるのは分かるけど、煽りまくらないで待ってたらいいんじゃないの?
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:30:34.89ID:xc3ntJVt
>>243
そーね!多分というか、絶対忘れちゃうから、待つこともないんだけどね!
別に、怒りとかないんやけどさ。私は、純粋に小さな命を守りたいわけ。それを陰でデマ流されてたら、助けてあげれないの。あんたらが仲間割れしよーが、もう今の私はどーでも良いんやけど、そのデマやめてくれるかなぁ?迷惑なんよね。
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:09:24.58ID:DH6MM89j
井上さん
Twitterでまたコソコソ書いてますね。
直接対決できないのなら、黙ったらいいのに。
ただの思い込みの私怨なのが、よく分かりました。
自分の私怨のために死んでもなお、名前を使われている猫が気の毒でなりませんね。
0246わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:51:16.19ID:DH6MM89j
誰とは言ってない?
Twitterではそうでしょうが、電話を掛けまくりあちこちで人の事を言いまくってましたよね?
あなたがしてきた事、胸張って人に話せますか?

て言うか、見てるんですね 笑
0247わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:58.96ID:CWYzdLm5
で?大便ちゃんに電話出来ない大便に群がるウジ虫はお前だろ
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:49.16ID:CWYzdLm5
で?ボソボソ喋るか(笑)大丈夫かお前(笑)
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:30.94ID:CWYzdLm5
ここに来いやここに電話しろや位の
度胸ないか
ないよね屁垂れだから爆笑
情けないに尽きるな
お前ら
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:07.66ID:CWYzdLm5
ネットの中だけでイキっとけ爆笑
世間はお前らのこと屁!垂れ言うとんじゃが笑
0251わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:51.64ID:xc3ntJVt
何で、電話せなあかんのよ。用事ある方が電話してきーな。よーかけへんから、かけてこい!って言うてんねやろー?
0252すどうちゃん参上
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:26.13ID:lqFg7FwL
ネットでしかイキがれないのは薬物中毒の文無しワキガババアの話っしょ?笑

明日も空き缶拾いとベルマーク集めの内職だろ?
早く寝ろよ。笑

ギャハハハハハハハ
m9(・∀・)

なにかあればどうぞ。
0253わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:03.06ID:qh5UUkDh
>>252
ワシもペットボトルのキャップ集めマジでしてます。
井上さんが噂してた T さんのお出ましだったんや!
早く帰って寝よっと、
サーヤと山ちゃんに勘違いして申し訳なかったなぁー。
でも今は井上とみんなで友達だもんね。まっいいか。
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:45:44.07ID:DH6MM89j
井上
人呼ぶ癖辞めろ。
みっともねぇ笑
0255わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:49:02.94ID:YyF1Uom/
ほんとに弁護士事務所で話し合う気があるなら、事務所の名前と日時書けよ!
鬱陶しい。
口だけかよ!
0256わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:08.81ID:/ZHzV90f
井上 ツイッターに書いてる内容。
全て ラインに残ってる。
スクショを持ってる。
とまぁ かいておられますが…
それを証拠に相手をなんかしらの罪にとえるなら
いいねー!
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:21:43.13ID:/ZHzV90f
>>255
いや まったくその通りです。
弁護士事務所にこい!ずーっと待ってる風を装っております!
いささか たまげております。

井上に連絡などしておりませんが…(笑)
ラインに残ってる 会話をしたという
本人に言わないと!
知るかよ。
爆笑笑笑笑
0258わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:51.73ID:QlrrdGMS
散々人に、弁護士事務所に来るって言ってたよね!とか「おいでよ!」とか書いてるから、てっきり自分が契約した弁護士事務所かと思いきや 笑
人様の契約した弁護士事務所を勝手に待ち合わせ場所にして、「おいでよ!」とか「来るって言ってたよね!」とか言ってたわけ?
人の物と自分の物の区別もつかないのかね?

何この恥ずかしい老害は。
0259わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:56.39ID:2NEcmEKm
>>258
そうですよねー
なにか…新しい手口ですね。
弁護士相談
便乗型? 
0260わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:18.21ID:2NEcmEKm
>>259
そして…アポ取れてないんやないですか?
笑笑笑

場を用意してもらわないと!!!
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:09.45ID:2NEcmEKm
会話

僕は黒猫じじ 、Wキャリアで保護され死ぬまで愛護団体の代表にネグレクトされました
@0uFMJ7tiL6nA17H
誰が私の後ろ盾なん(笑)

自分の後ろ盾になって欲しいなら
なって下さいと
頼んだら??

弁護士貸してとか
百万円下さいとかではなく
午前10:29 · 2019年10月22日·Twitter for Android


無駄ではないでしょうか?!
 ツイッターで
呟いても。
まぁ そのうち なんかしら解決したらよいですね。井上鈴美さん。

見てないって 負け惜しみ書いていますが…
本当は気になってしょうがないんでしょうね。

孤独感から逃れるため SNSから離れられない。
それが生活の全て 生きがいだから。
例え批判や中傷、侮辱的な書き込みであっても
それでも 生存価値を示すことになると
勘違いしてますね。
かまってほしいんでしょうね。
病気ですよ。

ツイッター 批判相手の名を伏せず
書いたらどうですか?
それから ブロックといてから書いたらどう?
好き放題かいてるツイートにお返事書きますよ。
0262わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:27:04.65ID:QlrrdGMS
一君が元気か気になるなら、本人に聞けばいい。
コソコソ文句タレ回ってないで。
0263わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:11.88ID:QlrrdGMS
ソフバンにまだ電話してなかったんか?
ほんでな、NPO法人の収支がどこにあるかわからん程度の頭して、偉そうに叩くな!
馬鹿か!?
0264わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:05.61ID:opddy7G0
>>261
ツイッターに書いたりしないようにと、警察の人に言われたと書きながらのツイッターなのですもの、止めるわけがないとは感じる。
消してはあっても、法人の名前も晒していたのをスクショは持っていますが!
どこかで、直接会って話するか?どこかでやり取り出来る方が手っ取り早いけれどね。
ブロックして、やりたい放題ってないんだよ!とか、可笑しな話ですね。

佐渡の金子さんとか山口の折田さんとか、武藤夫婦の旅の話とかしてみたいです。
0265わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 05:38:18.76ID:hJjUkhDQ
私、ほんまに5チャンネルとか見ない人やったからさ、何年もこんなとこで訴え続けてる心理がわからん。お会いになる??お金ないなら、そっちまで行きますよ?和歌山に住んでるんやっけ??鈴美さん?
0266わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:07:26.86ID:EuHnLz3G
>>262
賛成🙋♀
0267わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:04:11.11ID:5dZWvkF5
散々、弁護士事務所に来いだの愉快犯だの警察行くだの弁護士だのソフバンだの書いた挙句、今現在のツイートが

「見てない」

だっさーーーーーーーー。
もう、黙って!
こっちが死ぬ程恥ずかしいから。
頭大丈夫かね?
0268わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:45.60ID:EuHnLz3G
>>267
笑笑笑笑 激しく同意! 様々…
たまげております!
0269わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:46.62ID:EuHnLz3G
会話

僕は黒猫じじ 、Wキャリアで保護され死ぬまで愛護団体の代表にネグレクトされました
@0uFMJ7tiL6nA17H
早く来なさいよ−

早く、早く、
午後6:34 · 2019年10月22日·Twitter for Android

きもっ!爆笑笑笑笑笑
オネダリ可愛いぃのは30までや!
しかもよ あの容姿で はやく!はやく!
て どうよ! やめてくれや
誰になにをおねだりしとるんや?
欲求不満か?

腹痛い 爆笑笑
0270わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:06:58.86ID:m+nls031
懐かしいなぁ、小倉
0271わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:01:55.95ID:m+nls031
今更逃げ腰になって「見てない」とかしょーもない事Twitterでほざいてますけどね。
お前、散々調子に乗って被害者ぶるわ、出来もしない事喚くわ、証拠もない事を決めつけるわ。
迷惑の限りをやり尽くしてきたんだから、謝罪くらいしろ!
今回に限らず、情報ツウぶってどれだけの人にしょーもない電話かけてきた。
恥を知れ、恥を。
いい歳しとんだろが。
「会いましょう。そちらに行きます」言われて、ビビってほうほうの体で逃げ出す位なら最初からやるな!
0272わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:18:01.30ID:+C6BRK5w
始まりは、こんなブログあるのご存じですか?から、
2015年の2月14日バレンタインデーの朝の8時38分
息子さんのアカから

あの頃から、ネット依存だったのだ
私は、このようなトラブルがあるとの話
スクショ取るのもとても疲れる
が、取っておこう

騙されたとか大嘘つきとか
書面交わしていても自筆のサインが何枚もあるけど

バレンタインから始まった関係
サイコパスと言われる最近までの記録を全て残そう

仕事の合間の作業はくたびれる

それでも頑張ろう

その頃から彼女はここを覗き見している人達とのイザコザの悩みもあり、
今のようなネット依存があったんだ

ネットの中の事は何でも知っている

今となればネットの評論家のよう

目的の無い、目標もない底なし沼に引きずりこまれる、そんな感じがする。

私には目標や希望や目的がある
そこには、行かない、行けない
0273わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:28:06.40ID:e8j7zib3
何で?自分のやつた事を棚にあげられるんだろうね?
午後10:05 · 2019年10月22日·Twitter for Android


常に嘘や誤魔化していきてるから
現実とは向き合えないんだよね
午前11:43 · 2019年10月20日·Twitter for Android
3


井上鈴美、これは 誰のこと?
自分の事やん!
そのまんまやん!
世話になった人に後ろ足で砂をかけるのも得意技。
あんた 精神異常者やで。
生活習慣改善したら?
0274わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:58.89ID:1G9zRqlL
井上!
Twitterでガンマン叩きに張り付いてるな。
お前は人の事偉そうに書ける身分か?
捏造しまくりの、ホラ吹き、情報屋気取りのおばはん!
ここのスレッド、そこに貼ってあげよっかな。
0275わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:27.14ID:IGyXE6uq
何か、哀れだわ。過去を生きてるって感じ。大切なのは今よ!エンディングノート、書いときや!恥ずかしい思いしちゃうよー!
0276わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:13:16.15ID:1G9zRqlL
法務局行って登記取るくらい大した事でもないのに、何をわーわー何回も書いとんじゃ。
お前どんだけ底辺なん?
しょーもな。
あんなもん、誰でも取れるもんで何をそんなに言う事があるんじゃ。
0277わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:31:17.92ID:e8j7zib3
>>276
仕方ないのよ!  井上にしたら 非日常だから。
あんなことでも頼まれて、お使いいかなきゃ
法務局なんか行く機会 一生なかったんだから
あの年で良いお勉強だったとおもうけど!!
むしろ感謝するべきでは?!
ね!井上鈴美さん。
0278わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:55:00.79ID:1G9zRqlL
>>277
何やらTwitterで、1人で謎かけしてますけどね。
何の意味も信憑性もないような。
ここを見てないふりしてますけど、ビビって見れないんでしょ。
いい歳こいて口だけ達者で、一丁前ぶってますけど人間的に半人前以下ですから。
スクショ撮ったら鬼の首取ったかの様に、人様に送り散らかしてますけど、誰も庇ってくれないからおもらししながら呟いてるんじゃないですか?
0279わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:24.30ID:1B7wi2KW
誰も彼も一括りにした方が
都合がいいんでしょうね。

お金目当てで、棚ぼた的に 楽して 
老後を送ることが
目的だった 井上鈴美さん。
思い通りにならなくて、 悔し紛れに
恨みつらみを呟いてる 哀れな老婆。
騙されたんじゃなく そら 無能さと入り込んだ目的がバレただけやん(笑)
そろそろ
引越しの準備しときよ〜!
あ きのみきのままで和歌山に行ったんだから
身軽なもんか!!
はよ お帰りよ 大阪のドヤ街へ。
0280わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:23.19ID:1B0LUODj
またお電話で、お仲間に告げ口したんか?
本当にしょーもない、ババァやの井上は。
いい加減にしとけよ!
恥を知れ恥を!
誰のせいでこんな事になった!
お前の思い込みと、いらん事しか言わんその口のせいだろが!
0281わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:19.14ID:1B7wi2KW
井上鈴美は 旧姓は 山根。
0282わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:13.66ID:1B7wi2KW
0338 わんにゃん@名無しさん 2019/10/25 07:24:40
弁護士ねー
っうかお前ら井上さんに息子さんの遺骨持ってるだの戸上さんの画像晒して名誉毀損じゃないのか
1
ID:xBudbTzU(1/14)


これ書いたアホ。

なにが 名誉毀損だって?
説明してくれ。
名誉…はぁ〜? こいつらに
あるんかそんなもん。
いらんこと シャシャッて書かん方がいいんやないか?  iD:xBudbTzU(1/14) だれか知らんけど!爆笑🤣  

画像晒しててよー トガミ自身が公開してる画像なわけですわ。
隠し撮りやら盗んだものではないんだなーこれが! 残念やなーいいがかりはやめてもらっていいですか!(`・ω・´)
0283わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:16.12ID:9JSKA3zq
井上!
文句あんなら、自分で出てきて書けや
0284わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:26.22ID:6pJmzNcs
>>283
山根さんは強いよね
強いから嘘ついたり人を陥れたりするんだ
凄いなぁー
関わった人辟易してるのをみて
気分良くなったりするんだ
文句なんてないらしいよ
自分が正義で
しっかり自立して生きてるらしいもん
凄いよね
山根さんの言う通りの生き方を真似するのが良いらしい
そうでないと、アドバイスも人のリツイートで意見するんだって
ヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソ
0285わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:40.00ID:VGPxT/Dd
>>284
山根が誰か知らんけど、スレ違い。
つか、オタクなんか精神状態やばいみたいだから受診勧めるわ。
0286わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:37.04ID:6pJmzNcs
>>285
えっ😱💥
山根さん知らないの?
このスレの主人公の前の名前って
男山根ぢゃないのよ
残念だわ
その人ね、とっても残念な人なんだって
何でも人のせいにして生きてるんだって
同じ山根って名前なのに
男山根を見習ってほしいわよね
なんでもね、不利になると
嘘ついたりひとのせいにしたりするんだって
怖いよね
ヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソ
0287わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:21.19ID:VGPxT/Dd
>>286
!!!!
あら、ごめんなさい。
そう言う事ですね。
0288わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:40.32ID:6pJmzNcs
>>287
あら、謝んなくてもいいんぢゃない?
山根さんなんて、反省とか謝るなんて言葉、人生のなかで学習してこなかったんだって
それでもね生きていけるらしいわ
凄いよね
流石だわ
さぞかしセンスも良くって
イキイキしてるんぢゃないかな
や、ま、ね、さーん
どう生きれば山口の折田さんや
九州の武藤さんに会いに船乗って行けるのか?
教えてよー
教えてオシエテ
旅行に行きたくなったら
人の弱味につけこむ旅に出れば
そこのお家に居候出来るって
誰にオシエテもらったのー
オシエテオシエテ
今もそんな感じで居候しているの?
何処にいるのよー
山根さん会いたいなぁー
ドコニイルノ、ドコドコ
オシエテオシエテオシエテ
0289わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:49:47.46ID:VGPxT/Dd
>>288
やだ!
何その流れ者みたいな生活 笑
気の毒ですねー
自分の家もないのに。
渡辺さんと人の心配してる場合じゃないわ、山根さん
0290わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:20.58ID:6pJmzNcs
>>289
えっ😱💥
やっぱりいい人
あの渡辺さんとお友達なの?
人の心配も出来るんだ
スゴクナイスゴクナイ
流れ者だってスゴクナイ
弱味を握る旅ってスゴクナイ
お家がないって?
どこでも泊まれるってスゴクナイ
0291わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:52.81ID:sOWUd5dU
>>290
山根は 井上の旧姓。
母方か父方か…どっちかの氏なんだって!

500円玉貯金を打ち抜き 旅費作ってさ
目的地までレッツゴー!
辿り着いたら 半月くらい滞在。
1日三食付きだから!って自慢していたそうです。
0292わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:28:40.49ID:VGPxT/Dd
井上ー
お前弁護士に相談すんのに、金がいるって知ってたんだ 笑
それなのに、人の顧問の事務所使おうとしてた訳?
頭大丈夫ー?大丈夫じゃないの知ってるけど。

で、警察の事も書いてるねー。
さーすがー!
何度も警察に行って鼻先で追い返された人は違うわ!笑
マジさ、警察も弁護士も忙しいんだから年寄りの道楽みたいなもんに付き合わせんなよな。
0293わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:09.98ID:VbFEmwm5
>>292
人に言うこととしてることって違うみたいだわ
居留守、い、る、す、
って知ってる?
知ってるよね、きっと。
知ってるから批判するんだ!
周りは見てます。
きっと見てるんだろうな、
だって注目の人だもんな。
0294わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:18.07ID:VbFEmwm5
>>293
自身のツイッターに書いてた

悪いことしてなければ
堂々としているもんだって
普通

ってさ。
よくわかんねぇー
0295わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:52.71ID:y8CSU7B6
おっと、山根さん!
たくさんのアカをお持ちだようで(笑)
その世界が好きなんやね。
一応、見逃しながら過ごすけど悲劇のオバハンになってても
人生は変わりませーん。
0296わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:10:50.83ID:fpmuSvq9
>>292
返信先:
@ask2000pj
さん
弁護士をいれるといいのですが
無料では有りませんからね
askさんは被害者でもないので
警察も難しいですよね
午後1:57 · 2019年10月26日·Twitter for Android


井上 自身のツイッターで書いてますね。
偉そうに。
知ったかぶり炸裂や。
だれに向けてかこれまた 謎ですが…
「顧問弁護士の事務所わかりますからいつでも行きますよ!早くきなさいよ!」
などとも書いてますが…伝えたい相手をブロックしてるらしいですね。
ほんま卑怯やわ。
昔から変わってませんね。
別アカ作ってリツイートしあって なかなか手が混んでらっしゃる! (笑)

てかさ 郵便受けみなさいよ。
郵便受け! ポポロビルの引きこもってる部屋の郵便受け。
人が玄関訪ねてきたら 対応しなさいよ。
居留守使うってどうなん?
それで あの言い草?
第三者からみても それは ちょっと 変やでー
0297わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:52:15.56ID:dzQqNVIO
>>295
沢山の垢を持ってるのは新開だろ

ネ!吉田さん?虎谷さん?
0298わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:59:26.12ID:wJxzMevO
>>297
そんな人、個人的に興味ありませーん。
0299わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:00:57.03ID:fpmuSvq9
>>297
あー 旧姓を晒されてもなんともありませんわ。
笑笑笑
おっしゃる通り 新開です。
母方は市川。
それがどうかしましたか?

山根さん。卑しい産まれでは?
(笑)可哀想に。
0300わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:54.16ID:tO/2HBw5
>>297
山根井上さんでしたか!
今はここでしかお話になりたくなさそうなので
ツイッターブロックして
ここでならお話になれるのね
今、@ask2000さんに色んなご助言されていらっしゃるけど、私から見たら、全てご自分の事のように思えますが、いかがなものでしょう。
平山氏へのご批判も良く似てらっしゃる、まるでご自身のよう
人の人生だから、一歩譲って
ブリーダーの批判やら、保護団体の批判やら、ブリーダーの擁護やら、抽象的な赤の他人の精神状態の話やら、お好きになさってくださればよろしいけれど、つまらん人生なのもほっといてくれ!と感じるやろし、
商店街の人たちは、お客様やから話してくれるやろけど、耳には入るし、情けないわ。
やっぱり、元の生活に戻ったね
そこが生きていきやすいんやろな
人の話に口突っ込んで
見も知らん人の事を、あーでもないこーでもない
私もね、スクショ溜め込んでるねん
自己防衛でね
見せて相談してたら呆れられてる
もうすぐ、大先生も退院してくるから、卑怯な手口、居留守とか使ってても、仕方なくなると思うんやけどなぁー

腹立つだけなら、自分の事を反省してからにしてくれるか?

井上山根さんの事で、色んな人からのメッセンジャースクショするのも大変だったわ

自分の思うようには私でもなれへん
血のにじむような努力してる人でもなれへん時はなれへん

SNSに逃げててもそれは遊びや

仕事にしてるお仲間にでさえ、そのうち邪険にされるから気を付けやんとアカンで

今、言えることは、それだけ

せっかく教えてもろたお母さんや妹の名前も興味ないから忘れた!
ここへ書いても皆も興味ないやろし
はよ現実に対応するようにした方がいいと思うよ
人の旧姓で面白かったのは、男 山根と同じだったんや!くらいです。
ではねー
0301わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:33:37.53ID:UsBhTuKT
>>297
それと、別アカ、虎の子って、
そんなに虎谷さんに憧れてたん?
似ても似つかんから恥ずかしないんかいな!
しょーもない
0302わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:35:01.85ID:UsBhTuKT
これだけ舐められた事言われてんのにやっとですか?

早く、早く、現実的に向き合ってよー
0303わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:17.04ID:UsBhTuKT
すずみさん、人に舐められたと思い、それを受け入れやんでいいから、
業務上知り得た個人情報を
他人に広めてないかどうか
しっかりとここに書いてください。
これはすごいことやで。
それも、情報を盗んだんです。
0304わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:54.83ID:e4MxPWpo
あー、守秘義務違反。
そう言う事ですね。
職務上知り得た情報を流出したと。
御本人、被害者ぶり警察、弁護士など言われていますがね。
御自分が情報の流出をされたと。
実際に井上さんから、個人情報を知り得たとの方の自供もあります。

そろそろ御本人とお話する必要がある様ですね。
0305わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:30.54ID:UsBhTuKT
>>304
守秘義務違反より業務上の個人情報保護法違反なので、一番あかんやつです。
申し訳ございませんが、場を整えますので、ご足労で大変遺憾でございますが、こちらにお越しくださることは可能ですか?
何卒、よろしくお願いいたします。
0306わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:54.31ID:iFf13RI2
>>304

携帯電話番号は自分は第三者に教えていない!
証拠出せ!弁護士事務所こい!
とまぁ 自分の依頼した弁護士事務所ではないですが…(笑) なんども 飽きることなく
大変な剣幕で書きまくっておられますが… 住所については ふれもしませんね。
(笑) 解せん話です。
0307わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:12.99ID:vBtEEfA/
>>305
勿論 伺います。
0308わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:16.53ID:e4MxPWpo
>>305
私がそちらに伺うのですか?
申し訳ないですが、私は情報を流された被害者です。
こちらも別に動いておりますので、ご心配なく。
0309わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:47.04ID:iFf13RI2
>>308
いやちがいますよ。
広島の吉田が いくんです 和歌山に。
0310わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:41.99ID:nlxg/kUC
>>308
確か、少なからず実害があられましたこと存じております。
申し訳ございませんでした。
退職届けの日にちと、正確な関係性はほぼほぼとらえております。
無駄足になりませんように必ず配慮致します。
そちらの先生との相互の話も聞きたいので、ここの所轄に連絡もいれておきます。
今の担当さまから違う担当の方となると思いますが、無駄足にならないように致しますので、こちら和歌山市にお越しをお待ちしております。
0311わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:01:08.25ID:9dA+82F3
レス番違いしました。
それなら是非、和歌山でまとめましょう。
彼女は、警察署の取り扱いについてもどこかに書いていたように、案件に対しては別々と知っています。今回はご一緒出来るかと思います。
貴女の大切なご友人の方ともお話がしたいのです。
と、言いますのも、当方で亡くなられた保護猫カフェの社長のお嬢様がお会いしたいと申しています。
広島よりは大阪はとても近い
ご連絡させて頂きます。
ここは、この辺までにて
0312わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:34.45ID:e4MxPWpo
業務上知り得たのであれば、法人にも責任があると言うことですかね?
守秘義務についての誓約書等あるはずです。
情報提供ありがとうございました。
0313わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:11.59ID:9dA+82F3
>>312
そのように心得ています。
和歌山市に是非、お越し願いたくよろしくお願いいたします。
0314わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:05.90ID:iFf13RI2
虎の子
@ZkmjrdMCzALZYng
性格悪い人ってとことん悪いのですね。
自分もいい方だとは思えないけど、少なくとも人の痛みはわかる。

見せ物かのように出来る人や、
嫌味たらしい人。
正義感と、決めつけ癖を勘違いして人を平気で叩ける人。

残念だけど、そういう人ほど口がうまいから上辺だけの友達もどきは多いはず。




これ ツイッターでの井上のお友達。
井上が
リツイートしてますがー 
共感したん? 井上に
ピッタリ当てはまるわ。
0315わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:19.73ID:7q6wEG/a
しかし、私の個人情報をあちこちにばら撒き散らかしたんは、誰かしらね。全く絡んだこともない人から、嫌がらせメッセ来ましてん。住所やら、井上鈴美から聞いたと。そっち行ったろか!!と。全く知らぬ存ぜぬ方に、私が何をしたんですかねー?
0316わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:07.09ID:Fjh95CeT
>>315
それを期待してしたことなんでしょうか。
実害ですね、やらしいですね。

そして、人のお金の事だけ気にされてるようですが、ホントにいやらしい。
会社、法人には税理士も会計士もついてて納税義務があることを承知の上で立ち上げているのを知らないのでしょうか?
0317わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:35.88ID:fpmuSvq9
>>316
そもそも 井上は仕組みがわかっておらないんでは? (笑)
色々熟知しないまま あの言い草。
多少の下調べしてから書かないと!ですね。

井上が毎日話してると言ってたあの方
私の知人に近寄り
素知らぬふりしてメッセしてます。
カメラのご趣味があるようですね。
0318わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:01:33.42ID:Fjh95CeT
>>317
何がしたいんでしょうね!
毎日、話してると私を含む三人の前で私に伝えてます、
それが、どうした?って感じです。以前は、FBでサイトまで立ち上げられていたのに、まあ、仲良くなることは良いことです。
0319わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:59:35.26ID:9dA+82F3
>>317
あら、あの方ですか。
茶碗と箸を落とさないようにしてるのに、知らん顔してるのに、まとわりつかれてお気の毒

ご自分でしかハエは落とせませんよ!
お利口さんだから、巧くされてると思うけど、荒木さんの代理人大橋弁護士からの封筒、返してもらってないから、また、福岡に連絡してみよっと!

浦島太郎の唄、
口ずさんでみて

昔々⚪⚪は
助けた亀に連れられて
竜宮城に来てみたら
息が出来なくなりました!
0320わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:48:41.38ID:JfwD1BFH
>>319
うわぁー えらいことや!
息出来んなったら…
ヤバし💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況