>>22
そうそう、そういう不細工自演しかできない負け犬以下の板ルール違反者で口だけの醜態ばかり晒してる
ワッチョイ無しスレだと何故か複数に増えるあぼーん逃げの黒ムツアホ髭=お前の事だねw


396 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/05/02(水) 14:21:06.05 ID:VeHePz2d [5/13] ←文体その他もまったく癖が抜けないオマエw
>>393
やっぱり会話は不可能かな?

人のこと異常者とかキチガイ呼ばわり止めてくれないかな? 非常に不愉快だ  ←ルール違反者の黒ムツ出張スレを立ててる犯罪者の遠吠えw
自分のどこが異常なのか具体的に指摘願いたい
事と次第によっては名誉毀損で訴えるよ?

ヌケの2年前の505カキコにはたまげたがね
1時間で158レスも、だいたい20〜30秒毎に大量コピペってことだろ しかも手動  ←な、自分でやってるとバレてるのに白々しいだろw
キチガイのエネルギーって凄いな

別にこのスレ潰す必要なんかないじゃん
連投で埋めればサーバーの容量圧迫するだけ
スレッドストッパーでもあれば良いんだろうけど そういう能力は無いみたいだしな ←黒ムツ出張スレを潰さないでーと泣き喚くw


399 返信:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 14:33:38.26 ID:VeHePz2d [7/13] ←ほーらNG逃げと図星突かれて大発狂だろw
>>398
黙れクズが!!!

ババアじゃねえよ ホモでもねえし

本当にムカつく奴だな ちょっと読んだだけで髪の毛逆立つわ

505レスはヌケに決まってるだろう 妄想乙              ←505レスはヌケに決まってるらしいぞ?な、また主張が破綻してるだろww

お前に5ちゃん最悪人の称号を授けてやるよ  ヌケサク ぐで以下だわ   ←なんで猫好き設定のヌケが埋めるんだよマヌケと言われ大大大発狂www

以後NG