>>1
凄い伸びてたからもしやと思ったら案の定か
なぜワッチョイで立てない?ワッチョイにすれば多少はマシになるし

ワッチョイ無しだと固定回線でも貼るだろうけど
ワッチョイにすればおそらくアウアウエーとdocomoの飛行機飛ばしだけになりワッチョイでNGできるし
固定を使われても一匹だけになるので回避しやすくなるからね

>>16
> いや虐待の画像もあるから
> まじで見んほうがいいわ
> NGIDにした方がいい
> 基本画像を見たら駄目だよ
> 普通の人貼らんから

その通りだな、なので私もこう提唱して【た】

ペットロススレの避難所が1000まで行きPart2になりました、ここなら埋め立て荒らしは来れませんし
どんな粘着荒らしでも排除しますので安心して遠くのお子さんに語りかけてあげてください

ただ画像だけはご遠慮ください、このスレに必要とは思えませんし画像等だけは見ずに削除する可能性があります。
どうしても貼りたい場合は確認させて頂くので要望スレ等にご一報ください、安全確認後、必要と判断すれば掲載許可します。


         【★】ペットが亡くなった時【ペットロス★】 Part2
     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1513316000/

要望スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483938629/