しかし青髭はヘタレだな浪人焼かれたくないからIDすら消してたのに止めちゃってるしw

>>142
ほら早速ID消しの浪人持ちスレ乱立改ざん荒らしがAA貼って発狂しだしただろw

98 :わんにゃん@名無しさん[] :2019/02/05(火) 08:50:01.31
【注意喚起】

99 :わんにゃん@名無しさん[] :2019/02/05(火) 08:50:19.53
【ロンパマンとは?】

142 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2019/02/07(木) 20:23:50.73 ←これよく分からんのだが虐待AA?どっちにしろ黒ムツ=論破連呼荒らしだろw

---------------------------------------------------------- ----------------------------------------

黒ムツは論破と書かなくてもコレじゃねーかw

http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

196 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2017/03/24(金) 13:46:00.39 ID:vDhn5nBJ  ←ここからID変えたつもりだったのでしょう
>>192
いっそのことハンマーで頭連打して殺したほうがいいのでは?
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

157 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:49:01.81 ID:vDhn5nBJ
コピペ貼りの荒らしがうざいですね
せっかく良スレだったのにいつからこんなことになったのでしょう

162 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:50:18.35 ID:vDhn5nBJ  ← な、こんな自演失敗ばかりしてますw
糖尿病の話を一切しないしたらば誘導荒らしがうざいですね

ロイヤルカナン総合スレ12
153 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:53:17.69 ID:vDhn5nBJ
猫の話は全くしないで自分が個人で運営している掲示板に誘導しようとする
埋め立て荒らし苦手民がうざいですね

--------------------------------------------------------

   http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

196 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/31(金) 17:47:03.76 ID:4EGjRS1h  ←論破がーの馬鹿は
ロンパも必死だなぁ

31 :戦闘民族[sage]:2017/03/31(金) 18:41:52.78 ID:4EGjRS1h           ←ほらやっぱりヌケを名乗った埋め立て荒らしだったでしょw
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487146312/46
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487146312/48