X



トップページ犬猫大好き
1002コメント387KB
【トイプードル】プードル Part79【ミニプースタンプー】【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 326b-3Kg9)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:46:42.24ID:hO/pYGH30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭に入れる事

プードル全般を語るスレです。
スレタイに【トイプードル】と入れたのは検索対策です。
ミニプーもスタンプーもプードルなら何でもありです。

過去ログ、関連スレ、関連サイトは>>2-10あたりに。
>>980を踏んだ人は次スレよろ。
スレ立て出来ない人は>>980は踏まないよう注意。

前スレ
【トイプードル】プードル Part78【ミニプースタンプー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1538006114/ ��
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6fdd-2eG6)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:40.21ID:tq4tIvFT0
気持ち悪…
0853わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa27-ujKF)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:53.86ID:YItxfJwpa
>>846
コタパパは面白いから好きよ
0854わんにゃん@名無しさん (スプッッ Sdc7-GHlo)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:52:06.44ID:2Q+Ww5S+d
粘着ババァ普通にスルーだね
0856わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-qqHA)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:05.88ID:SfNdr5OKp
コロンがロージーの動画のコメント欄で、自分のチャンネルの宣伝してる。
必死過ぎ怖。
0857わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46a5-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:06:25.75ID:qxeN6lqu0
>>856
コロン飼い主は自分が一番ていうのが文章に出過ぎてていつもうざい
いつもコメントしないくせに「コロンの得意技の鼻をロージー ちゃんたちがやってると聞きまして…」ってさりげなくうちが先にやってますアピールをして、宣伝。
0858わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fb6-I8dT)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:35:10.99ID:FnptvqYV0
日本人の心理的に、自分が犬を飼っていなければ可愛いと思い、飼い出すと他所の子は可愛くないと思いたいもの。
俺も興味を持って動画見出したときは可愛いと思っていたけど、いざ飼い出すと「可愛い可愛い」アピールな動画は鬱陶しく感じ然程可愛く思わなくなったわ。

な、おまえらもズバリそうでしょ。
0859わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdea-/3ab)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:49.28ID:adem+D5Vd
>>858
日本人どこ関係あんの?
0860わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ af9f-mCDS)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:58.71ID:MMlwDmFZ0
コロンて実は2号だろ
1号は購入してすぐに思いパテラが発覚して返品してるじゃん
0861わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sacb-I8dT)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:16.58ID:B/xb3D5za
>>859
日本人の気質や特徴だけど、周りと自分を比べがちってのがある。
主張するのが苦手な人が多いので、逆に主張されるのにも慣れてない。
尖ったり前に出られると鬱陶しく思われがちなのさ。
やたらイジメが多いのもそのせい。
群れたがる。
故に裏表がある人が多い。

まさにこのスレそのものじゃあないかw
0862わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdea-/3ab)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:31:57.16ID:adem+D5Vd
>>861
マジレス乙。草。
0864わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-/3ab)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:07.23ID:qoN2d4gA0
コロンて見た事なかったから見てみよ〜。面白いコメする人なんだね
0865わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46a5-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:33.46ID:Haa/84qb0
>>864
自分の犬可愛い小さいアピールがひどすぎて胸焼けしてくると思うよw
0867わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdea-uUlG)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:35.48ID:lkXORHHyd
>>865 正にそう感じました。胸焼けしてきたんでちょっとずつ見て終了。Burberryの服でしたね。私よりVIPです。コロンw。主は動画で姿出てます?
0868わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdea-uUlG)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:34.55ID:lkXORHHyd
>>866
目が小さいのは思いましたね。うちも同じ犬飼ってるから故にわかりますね。動画主のアピールが凄い伝わりました。面白いので又後で見てみよ〜
0869わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46a5-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:00:39.67ID:Haa/84qb0
>>867
コロン福岡住みみたいなんだけど、散歩のときあったおばさんにコロン可愛いって言われた時「大濠公園にきてる犬の中でお顔が一番かわいいでしょ?」って言ったってインスタに書いてあって本当に頭おかしいなって思ったw
コロンのことに必死になりすぎて獣医も転々としてるし、なんだか神経質な人だなって印象。
コロンってトイプードルっぽくないよね。
0871わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46a5-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:28:11.91ID:Haa/84qb0
>>870
ごめん、ありがとう。
見たくないのにおすすめに上がってくるんだわ
コロンに限らず、インスタやYouTubeに犬を着飾って載せる人って自己顕示欲、承認欲求の塊りだなぁって思うよ
その道具にされてる犬、かわいそう
犬は犬らしくさせてあげるべきだよなといつも思うよ
0872わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sacb-I8dT)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:40.09ID:RPmDyg3Ra
>>871
気持ちはほんまに解る。
ただ、犬も嫌々でも無く楽しんで居るかもしれないし、イヌ本来と言えどもあんな人達なら良い食べ物を与えている可能性は高い。
ドッグフードでも1kg2000円以上位のを選ばないと、国産でも(日本の方が意識低い)犬が苦手とする小麦粉だらけの物ばかり。
犬本来は肉食。 
そう言うのは本気で考えないとなぁとは思うわ。
まぁ、虐待とかしてなきゃ良いか。

ただ、Youtubeやらは前に出て来ないようにロック出来たらいいのにね(笑)
0874わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cab8-7mR2)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:56.25ID:R5C3/HrD0
繁殖犬の犬舎を見る機会があって、トラウマになっている。
助けてあげたいのに何も出来ない。
0875わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 060b-6lA8)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:21.76ID:g4g1SRLG0
ラスク喰った。
群馬の名産の
0876わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 060b-6lA8)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:41.69ID:g4g1SRLG0
ラスク喰った。
群馬の名産の
0877わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:31.76ID:WxBpgVkgp
>>868
ロージーのチャンネルなのに非常識に図々しく厚かましく宣伝したコロンの思惑どーりだね!
0878わんにゃん@名無しさん (ドコグロ MMdf-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:48.20ID:GkLbradjM
ノーリードのワカムラのブスメガネいいかげんにしろよ
あんなブスよく嫁にもらえるなポンコツ夫
0880わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3ac9-LcJH)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:59:34.97ID:nuTMRcwn0
コロンとかタルトとか病院でも撮影してるけど、よく考えると自分の犬が手術とか注射で苦しんでるんだよね。。
その時に撮影できる時点でどうかしてると思うわ。
0881わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8a9e-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:22.00ID:AEOddjVP0
>>879
評判悪いぞおまえ
0883わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:38:15.85ID:KT62EBX90
>>871
見たくないなら「興味なし」か「チャンネルをおすすめに表示しない」を押せば表示されないでしょ。頭使いなよ
0884わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-DBHn)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:33:33.76ID:yiKG3ieSp
くさや的な症状
0885わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-uUlG)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:22:10.67ID:QBPLklAf0
最近のタルトチャンネル。ラスクがフードを被ってしまうから挙動不審だとか動画にしてるけど当たり前だろ。主の女が大きなタオル頭に被ってたとして普通に歩けるか?エゴで犬に服着せてその姿をネタにするって幼稚な動画だしある意味虐待だ。
0886わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-uUlG)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:22:35.33ID:QBPLklAf0
コメント見て呆れた。全員が可愛いだの、面白いだの言ってる。犬からしたら迷惑な話だ。身重のくせして思いやる気持ちも出来ないんだな。お前もそのデカい腹でバスタオル被って急階段降ってみろや
0887わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-Km9I)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:10:18.06ID:mYmnsnhT0
子供が出来ないロージー婆の嫉妬ですか?
0888わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdea-uUlG)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:39:17.62ID:eoaOz8pAd
>>887
ん?自分?婆でも女でもないけど?観てて思った事を書いただけ。てかあんたも婆だろ?wわかるよ。悪いけどこれ以上粘着してあげるつもりないから。ごめんな。
0889わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-Km9I)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:42.72ID:mYmnsnhT0
>>888
タルトになんの恨みがあるの?
0890わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 060b-6lA8)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:05.18ID:DgAbxQze0
Youtubeって、批判的なコメントを削除できるんだよね?
0891わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46a5-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:49:20.49ID:CatNnELM0
>>890
できるよ、主によると思うけど。
前にコロンのとこに書いたコメント承認されなかったわ
0893わんにゃん@名無しさん (ラクッペ MM13-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:56.30ID:0nbPNOgNM
>>892
グリィ落ち着いてるよね
いつも飼い主さんをじっと見ておとなしく抱っこされててとてもかわいい
0894わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b3b8-uUlG)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:55.46ID:zit1c4fT0
何で同じ犬種であんなにも違うの?
グリィおりこう。樽馬鹿w
庭でウンコするし異常な食事に対するがっつき。
食べこぼして汚いしそこいつまでも舐めてるし
吠えまくり。
0895わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8bb8-TYXX)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:32.01ID:3Af4nmt30
タルトを更生させたい…今からどうやったらあいつがまともになるんだ?
0896わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b0b-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:51:44.42ID:9nQPhjPk0
今から更生させるのは無理。
食への執念が凄まじくて呆れる。
可愛いとは全然思えない。
ラスクはトイレの躾もちゃんとされてないし。
なんで多頭飼いしたんだろう。
グリィとは大違い。
0897わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:13:32.28ID:2G4fNBJZ0
タルトみたいな犬は嫉妬で子供噛んだりするな。
全然かわいさないよ。人間なめてるよね。早く死んでほしい
0899わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:45:05.47ID:q/tIzFAS0
タルトが嫌いなら見なきゃいいだけなのに、アンチに限ってものすごい詳しくて細かいところまで見てるよねw
本当はチャンネルも登録してて好きなんだよね?わかるよ、タルトが一番カワイイし
0900わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa8f-NBil)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:40.51ID:zyTt8mJTa
そんなにタルトや飼い主にムカつくなら動画でコメントしろよ(笑)
鬼の形相でこんな所で必死になっても誰も見てないし、単なる僻みにしか見えん…。
俺はラスクが始めてきた時ぐらいの走り回る姿が好きでそこだけたま〜に見てたなぁ。
ボサボサじゃなくなってからは好みじゃないので全く見てない。
0901わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ab43-e1OU)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:27:55.52ID:YF3gGWaJ0
くるみたん、可愛いけど、落ち着きが無くって、
まともにお手が出来てない。
ご主人がフル勤務で日中は部屋でフリーらしいが、
粗相してないのかな?
0902わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b22-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:28:17.57ID:/uFj1fZ/0
>>898
みんなアンチに見せかけた宣伝です。
検索したらYouTubeが出てきます。
0903わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ab43-e1OU)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:33.72ID:YF3gGWaJ0
>>902
こんな過疎ってるところで
宣伝する意味ある?
0904わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:21.52ID:8sddrLy5d
少しでも主に反するコメント入れると消すよ。タルトは。んな事ぐらいやってるしね。ここだと消されないから書いてるのさ。まぁ、自分が思った事をつらつらと打ってるだけ。チャンネル登録だろうが本当は好きだとかどうでも良い。一々妄想するなよ。婆は。本当粘着質な婆。
0905わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:30:58.59ID:q/tIzFAS0
まぁ普通の人がYouTubeで犬の動画見るだけでそこまで叩こうとは思わない。
叩こうとまで思うのはライバル意識無いと無理。叩いてるのは同じトイプーYouTuberくらいなもんだろ。
しかも書いてる内容が身重のくせにとか明らかに女の嫉妬だと思わせる内容が多数あることからトイプーYouTuberで尚且つ女の可能性大。
そして普通は自分より登録者数が少ないチャンネルのことなんかなんとも思わないだろうから、タルトチャンネルより登録者数が下のチャンネルの可能性大。

同じトイプーYouTuber、同じ女、同じ主婦、タルトチャンネルより下ときたらもうあそこしか無いよねw
なぜか叩かれることが少ないロー○ーTVが一番怪しい。そりゃ自分のチャンネルは叩かないよねぇw
0906わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7b90-NBil)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:50.08ID:OA318DjY0
>>905
どうだろか。
子供が出来なかった夫婦が代わりにペットを飼うって事も多い。
そんな人がトイプーを飼いだしてYoutubeの動画も見たりする。
可愛い推しの動画を見ているとウチの方(子供代わりだけに)が可愛い!と思いたち苛立つ。
その上に赤ん坊まで授かったのを見せつけられると(見せつけてきてないけどw)そいつらどうなるの!?(笑)

でしょ?
0907わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b22-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:15.68ID:/uFj1fZ/0
ロージーママって何歳くらいなの?
タルトママが31.32くらいだよね?
0908わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:23:00.75ID:q/tIzFAS0
>>906
嫌なら見なきゃいいだけなのにな、女って生き物はよくわからんなぁ
0909わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:58.97ID:XElvZCD10
言ってるこの人が樽ママなんじゃなーい?
だってー、他の人の事とか言い過ぎだし、普通はYouTuberとか推測しないもんね?
何もない人ならロージーの事怪しいとか考えないもんね。
0910わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:55:46.64ID:XElvZCD10
>>907
人の年齢まで出たよw
凄い。女の噂話笑
それ気になる?
0911わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:54.48ID:q/tIzFAS0
チャンネル名にTVとかつけてキモいよ。
専属タレントでーす!とかタレントの割に全然カワイくない。
まだタルト、エネン、コタの方がかわいい。それにペットを金稼ぎの道具として使うってどうなの?必死すぎない?
0912わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:15:41.83ID:8sddrLy5d
>>911
そうなの?誰の事?
名前にキモいだなんて思うのはあなたYouTuberね?
樽ママだな。
樽ママやめてよ〜。他の人の悪口ぃ〜
0914わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-tHCw)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:41.58ID:8sddrLy5d
>>913
お前がしろよ。
0915わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-nr64)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:46.25ID:DvXh6ixK0
犬って服着る必要あるの?
0916わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8bb8-TYXX)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:47.99ID:jCmRdenv0
こどもが生まれたら、風呂の入らない不潔な樽は実家に放置プレーでまたneglectの運命か…里親出した方がまだいいと思う。でも里親も捨てると思うなあ
0917わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ab43-e1OU)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:38.69ID:p2hLJjRL0
>>915
小さい小さいコロンたんは
寒くて服が無いと震えちゃうみたい。
0918わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-X5Ji)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:05.61ID:PMODWaLPp
>>902 ありがとうございます。898です。YouTubeのチャンネルの事だったんですね。合点がいきました。

自分もドッグトレーナーさんのチャンネルは登録してますが、幸いにしてかわいいトイプードルを家族に迎えることができたので、わざわざ他所様のトイプー動画を観る事はないですね。

それらのチャンネルはやはりトイプードルを飼うか検討したり、もしくは飼いたいけど色んな事情で飼うに至らないって方がターゲット層になるんですかね。
0919わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b22-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:13:49.05ID:+V54NM1Z0
>>915
トイプーみたいなシングルコート犬種は体温調節難しいから必要。
夏場は紫外線カット・虫除けの意味で着せてるけど。
0921わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b22-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:28:11.97ID:+V54NM1Z0
>>918
普通はそうですよね。愛犬が可愛くて仕方ないですよね!

私のように犬を飼いたいけど飼えない人が、普段のなんの変哲もない動画を見て、犬を飼う擬似体験?出来て癒される効果はあります。

飼い主さんは親バカ投稿してる人が多いように見えます。しかしそこも含めて癒されます。
0922わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:48:40.25ID:GRvrD9Iz0
ロー○ーのデブ活旅行動画って誰に需要があるの?肝心の犬たちがずっと待たされてるところを眺める動画なの?
0923わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ efa5-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:15.05ID:AQ743ZAV0
コロン飼い主、正直他の犬の動画は見てないけどグリィのだけは見てるって書いてある
そんなこと普通書く?
変な人
0924わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:22.77ID:YtVmHRQX0
>>923
へー!ほんと。そんな事書いてるんだ?なんか嫌味ったらしいし変な人やね。普通書かないよね。コロンの飼い主は動画に出てくる?
個人的にはいちごちゃんが可愛くいて好きだけど。。。ロージーは少し見たけどつまんないから見てないんだよね。
0926わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7b90-NBil)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:01.25ID:wSTLS0jq0
と言いつつ。
インスタでトイプードルでヒットしちゃう、車の助手席に座って乗ってるトイプードルの動画がつまらな過ぎて萎える…。
勝手に関係ない台詞入れててキモい。
あれだけ完全にブロック出来んのかね?

と思ってたら出来た。
0927わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:53.43ID:TpJxarBv0
>>922ロージーのデブ活って?
0928わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4b22-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:43:25.52ID:+V54NM1Z0
>>925
本当それ。なんか変なの湧いててうるさいわ。
0929わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:41.08ID:6/cxoUOxa
いちいちこんなこと書いてあった〜とか、どこに書いてあるの。
嫌いなら見なきゃいいでしょ。わざわざ気分害しに行くなんて本当ここも性格悪い暇人だらけ。
0931わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:49.88ID:6/cxoUOxa
>>930
だろうねw
0932わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:17.42ID:TpJxarBv0
常連気取りのBBA連中が出てきたw
それこそ嫌なら見なきゃヨシ。一々レスしなくてヨシ。それこそ粘着質婆さん軍団だな。じゃ、お前らがどんな会話をするかここで見といてやるさ。
悪いけどBBAに興味ないので粘着されてもROMしとくわw
0933わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-tHCw)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:01.92ID:TpJxarBv0
早く出てこいよ。1ば婆出てくりゃ2ば婆出てくんだからw
お前らこそ湧いて出てくるどーしょもない婆さん連中だよ。BBAは本当に1人じゃ話題もふれないな。腐れBBAめが。
0935わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef0b-B32J)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:51.11ID:6YdE8JHj0
家中、トイレシートが散乱…
悲惨なありさま
0937わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f57-xczq)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:10:57.02ID:xAkAMmgv0
樽ちゃんカワイイ
0938わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef0b-B32J)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:32:48.98ID:MJadhvDs0
ブサイク
0939わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ fb15-NUxI)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:23:31.64ID:+m7CyY4W0
トイぷーだったらタルが一番おもしろいでしょ。 
グリィとかこたろうとか他はつまらん。
利口な犬なんて見てもつまらんだけ
0940わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:55.33ID:EFtX9wnVa
価値観はそれぞれですね。私は面白さ重視では見てないから、癒されたい時にお利口さんな犬見ると最高。吠えまくったり暴れるのは少し苦手。
でもコタパパの寝起き動画は笑いました。
0941わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-RcYS)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:06:54.54ID:Fn/NtJv5p
樽ママ高校生の時お盛んで外妊娠して出来にくかったみたいだがおめでとう🎉
0942わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:27.79ID:/94XptZd0
ロージーのスタンプとか誰が買うの?
かわいいならまだしもボッサボサの犬のスタンプとか気色悪いし使いどころねーから
タダでもいらんわ
0943わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:01.10ID:6zWNAYIVa
>>941
こわ。何でそんなことわかるの
0944わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ efa5-ehTM)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:05.95ID:cGhH8iEW0
>>942
ロージーんとこ皆トリミング後でもボサボサだよね
マズルがイマイチ
あんまりトリミング上手くないなーと思う
0946わんにゃん@名無しさん (ワイーワ2 FF3f-TYXX)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:09.51ID:QqbGL8GkF
樽チャンぶちゃいく
0947わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6bb8-xczq)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:24.97ID:cML0cc950
ロー○ー婆の旅行動画酷いな
観光客の多い歩道で犬っころ三匹リード長いまま散歩してるから対向者みんな足止めてんじゃん!
端っこ歩くならまだしも、人の多い歩道の真ん中をリード長いまま三匹散歩とかキチガイか何か?
こういうちょっとしたことで程度が知れるよなー。犬の動画撮ることに必死でそういうところ全然見えてない奴とかリアルでいたら犬蹴っ飛ばしてるわ
0948わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ efa5-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:23.96ID:uSbomYqk0
>>947
見てきた。
通行人ほとんどの人が足止めてるね。
犬ぶつかりそうになってるし。
それなのにどうして短くリードもたないんだろ?
こういうのがいるから犬連れが嫌がられるんだよなぁ。
こんなの蹴っ飛ばされても文句言えないね
0949わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef0b-B32J)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:12.72ID:LJp9QxdU0
乳母車にトイプードルを乗せてる飼い主って、頭大丈夫か?
人間の赤ん坊なら理解出来るが、足の付いている犬だろが!
0950わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdbf-tHCw)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:47.18ID:UJFr8qVjd
>>925
ロージーの話題で盛り上がってるぞ。お前も盛り上がってるじゃんか。バレてんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況