X



トップページ犬猫大好き
686コメント167KB
【犬舎百式】ゴールデンレトリバー販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:02:39.22ID:R2Okmhs1
バイク販売店を経営する男性がYouTubeに公開した動画の内容が物議を醸したとの情報が、読者から寄せられた。
(略)
自身の経営する店で取り扱っている洗浄剤を紹介する動画であり、男性が自ら出演している。飼い犬をバイクに見立てて、
洗浄剤を犬の体に吹きつけて布で拭くというネタだ。これに対して、虐待行為ではないかという非難の声が続出し、
コメント欄にも書き込みが相次いだ。
「いろんなところに使える多用途目的洗浄なんで、こっちのオートバイにもですね、ちょっと使えるじゃないかなと
思うんですけれども」と言い、洗浄剤を犬に吹きつけた。そして、「拭き拭き、拭き拭き」、「んー、きれいになるねえ」
などと言いながら、犬の体を拭いていく。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/03/015.jpg

別の動画では、エアコンプレッサーを鼻にめがけて噴射。犬が鳴きわめく様子を撮影し、公開していた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/03/025.jpg

今回の件との関連で、男性が以前にブログに公開していたという内容も話題に。繁殖目的で飼育しているクワガタのオスが
メスを殺そうとするので、角を切断。「バッファローマン刑」、「SM」などと称してネタに。
また、クワガタを冷蔵庫に保存するという企画では、その死骸を撮影して公開するなどしていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/03/035.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/03/045.jpg

洗浄剤の発売元に問い合わせたところ、今回の騒動については把握していた。製品の性質上、「絶対に安全」とは
言いがたいものであり、人体に付着しないように手袋をつけて使用することを推奨しているという。
動画の内容は様々な誤解を招くと考え、当該の男性に削除を求めたという。
(略)
犬の現状を心配する一般の消費者を装って、バイク販売店に尋ねてみた。電話に出た人物曰く、経営者の男性は外出中で、
いつ戻ってくるか分からないとのこと。犬は元気だそうで、「店にいるので、いつでも見に来てください」という。
洗浄剤を何度も吹きつけられた影響が将来的に出る可能性はないかと問うと、絶対にないとは言えないと述べた。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/11958
0471わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:25.54ID:sUUVioDd
ID:C7FP+9Dm ← バカ発見w
やっぱり、犬喰うバカなのねw
0472わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:53.51ID:sUUVioDd
youtubeのゴールデンレトリバーってろくでなしのクズw
http://i.imgur.com/xdMmt9j.jpg

店名も犬の名前も子犬の名前もパクリ商標で名前を付けるのが信じられん。
悪びれる事なくそこまでやるのは間違いなく朝鮮人だ。
0473わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:07:27.46ID:cMa7mj/n
酷いハゲw
0474わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:13.74ID:HHE9FGzl
デコ禿侵食中
0475わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:45.79ID:tGwlRBhi
奴の言動が超汚染塵w
0476わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:09:18.27ID:to48csev
別にアンチではないけど、アムロって何だか変わった性格してると思う
扱いにくい犬だね
0477わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:14:14.24ID:IyBhaGcf
パクった名前だし恥ずかしい名だね。
糞も喰う
犬も喰う
其れが超汚染塵。
0479わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:38.75ID:qyPXgecc
どうせ毎度の虐待するんだぜ
0480わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:19.21ID:wEHchjlf
こいつ糞も喰うんだ?
0481わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:02.75ID:Geyi7viN
糞も喰う
犬も喰う
其れが超汚染塵か
0482わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:07.50ID:f6hy1EQs
ハゲてきた犬喰い系ユーチューバーw
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:58.27ID:0qPjrEf2
商標をパクリまくる犬喰い系ユーチューバーw
0484わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:17.09ID:GF973GiX
酷い人間性だな腐れハゲは。
0485わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:11.87ID:9ofx9aCm
>>484
ブーメランだぞw
0486わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:20:01.65ID:W0owKWF+
クズが犬喰うのな
ハゲてきた犬喰い系ユーチューバーw
0487わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:07.25ID:Ot48ng0K
アナルおっぴろげー
0488わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:21:28.40ID:mqRIzwUx
商標をパクリまくる犬喰い系クズユーチューバーw
0489わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:03.45ID:7oc9skiv
仔犬喰う奴の言動が超汚染塵w
0491わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:27:42.07ID:Fvl3RvdG
既に後発のユーチューバー
エガチャンネルに完敗してる。
0492わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:53.83ID:+9CZ7vOE
ハゲチャンネルとしてもエガチャンネルに完敗してる。
0493わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:18:59.19ID:Wpr0THnO
糞も喰う
犬も喰う
不衛生で汚らしい
其れが超汚染塵
0494わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:11:16.17ID:5rSwH1bN
公園の蛇口から直接水飲ませてるのは引いた
せめて手で覆うとかしろよ常識無さすぎだろ
0496わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:53:28.78ID:i7y5Rb7p
禿の具合では勝てたとしてもエガチャンネルに完敗してる。
0497わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:08:59.25ID:z7lgu3bb
糞も喰う
犬も喰う
不衛生で汚らしい
其れが超汚染塵
むさむらのハゲ
0498わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:00.12ID:qR1vl8A6
糞も喰う犬も喰う
それが超汚染塵
0502わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:34.25ID:44CT3ZIn
糞も喰う仔犬も喰う
それが不衛生で汚らしい
其れがむさむらの超汚染塵
0503わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:47:18.33ID:/AOB9eZI
公園の蛇口から直接水飲ませてるのは引いた
せめて容器を用意するとか手で覆うとかしろよ。
こいつは常識が無さ過ぎるだろう。
0504わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:04:01.37ID:QdrQGJio
奴の抜け毛と犬の毛だらけで糞まみれで臭くて汚らしい汚店
0506わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:29.34ID:QdrQGJio
虎も感染している
0507わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:11:39.85ID:2uJBygxl
黒猫スミス
0508わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:46:42.84ID:LIKcnsNL
こいつは仔犬喰ったのかw
0509わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:26.69ID:K4xbtnn5
ハロとか老犬で見てて痛々しいけどファン多いのか?
キッカアムの方が見栄えいい気がするが
0510わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:44:07.47ID:3HZWZdYf
老犬虐待していた奴だぞw
0511わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:34.52ID:s9fmOVt9
飼い主さんめっちゃ批判されとる。
そしてTwitterで反論してる
0513わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:37.03ID:wsZTaegW
ハロって可愛いの?
ヨボヨボの老人見せつけられてる感じがしてアレなんだけど
0514わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:05.39ID:wsZTaegW
>>512
アムロの時は個人的に何とも思わなかったが
今回はハロがその時より高齢で、しかもつい最近までガンだったこと考えると、そこまで執着する必要あんのかって意見多いな
0515わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:07:24.42ID:iMTe2Cmw
こいつは仔犬喰ったんだ
0516わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:38.37ID:bygp2F7J
アムロテンション上がってると子供とかに飛び掛かりそうじゃね?
見てて怖いんだけど
0517わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:00.35ID:6t71cktK
>>516
ハロやキッカに手加減できないから
食べることはないとは思うけど負傷させる可能性はあるよな。隔離しとけ。ってかもともと大人しいメスの方を残しておけばよかったのに。
0518わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:37.08ID:6t71cktK
>>515
お前バカじゃねーの。
スレ辿ったら同じことずっと言ってるけど
何かの精神疾患?
0519わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:10.53ID:EHVghwk4
私は渡辺二郎
0521わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:19.19ID:3xQWqBJp
>>520
動画のコメント欄にも同じような意見あったけど、
そもそもガンになる前に作ろうがなった後に作ろうが変わらないのでは?
もし抗がん剤等の薬を服用しながらの交配なら確かに不安だけど
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:21:46.93ID:TKsIcYXr
>>521
癌家系は遺伝するんで、きちんとしたブリーダーは出た時点で高配ラインからは抜いて、その犬が発ガンしたことも国内外の関係ブリーダーに報告してる
というか、ハロの3代〜5代前の遺伝子情報はわかってるの?
繁殖屋と違うっていうなら普通はそこからだよ
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:29:36.79ID:3xQWqBJp
>>522
人間の繁殖とは違うとは分かりつつも

犬だって長生きしていればガンになるもんじゃないの??

少し話はズレるが、6歳以上のオス犬は交配に使わないというコメントが動画にあったから精子の劣化という観点からは今のハロはどうなのっていうのはある。
0524わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:40:08.75ID:TKsIcYXr
>>523
生活習慣病での癌もあるけども、ブリーダーってのは犬種の癌や遺伝子疾患を無くそうと連携し努力してるの。
先祖の遺伝データ、股関節の審査結果も見せてくれる。
愛情があるから変態さんは素晴らしい!って雰囲気はおかしいと思って見てる。
0525わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:50:11.45ID:3xQWqBJp
>>524
確かに買い手からすればそういう病歴や身体的な障害がないのがいいのは間違いないな。

おそらくハロとかキッカのファンで動画で見る犬を飼えることもあり応募はあるのだろうけど、リスクもあるからな。
仮にも安くはない料金が発生するし
そういうリスクを考える優秀な買い手が減ると、
下手な人間に引き取られる可能性もある。

全く買い手がつかないような障害もった犬が生まれて引き取り手がない時、アムロと一緒に育てられるのかという問題もあるよね。
0526わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:08:56.33ID:TKsIcYXr
>>525
うん、なによりもし血統にタブーがあって遺伝してしまったら生まれた子が可哀想だからね
自分の愛犬の子が欲しい気持ちは分かるけど真剣なブリーダーさんの事を考えたら出来ない

てかキッカを目の前に置いてハロとアムロが精子出しまくりとか言ってるけど相当なストレスだよね
ヒート終わるまでマンションに連れて行けばいいのに
0527わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:51:59.57ID:eRel4rqo
そもそも10歳の老犬を繁殖に使っていいの?
無理に繁殖させなくてもいいのに…お金目的と言われても仕方ない
人間に例えると75歳前後らしいけど、その歳でまだ興奮して発情するのに驚いた
言っちゃ悪いけどハロやアムロはゴールデンレトリバーの中では顔立ち悪い方だね
キッカは普通
ここの犬見たあとYouTubeで見るゴールデンレトリバーの子達がかなり可愛く見える
0529わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:10.80ID:TENRFh4/
>>527
流石にアムロいるのに10歳を繁殖に使うのはハロキー両犬にとって負担だよなー。

ちなみにキッカはかなりルックスいいだろ。
あのレベルはなかなか観ないぞ。
ハロは若い時はまあ良かったが今は
見るのもキツいくらいヨボヨボなルックスでツライわ。

アムロはデカいし暴れるから子犬時代の貯金はなくなったな。
0530わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:35.22ID:TENRFh4/
>>528
人間と同じく犬も近親交配したらマズいんじゃないの?
0531わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:56.67ID:okMxEzRv
飼い主もキッカのこと美人犬と絶賛してるけどそこまでとは思わない
歯並びはすごくいいけど目が小さめだしマズル長め
アムロはハロにも似てるけどハロはツリ目でアムロはタレ目
どっちにも似てない気もする
0532わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:22.87ID:gCuMyl+i
昨日のライブ大盛況だったな
スパチャも軽く4万円くらい入ってた
0533わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:29.66ID:zADmA/vp
>>531
同意
キッカも別にふつう
血統が凄いとかショードッグだったと言うけどそれも怪しいと思ってる
0534わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:05.78ID:gCuMyl+i
プッw
0535わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:51.04ID:Sz9HWa5Z
ブリーダーを名乗るなら癌の出た血統は交配をやめるべきw
しかも仔犬くうしw
0536わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:29.13ID:Sz9HWa5Z
ヅル剥け禿系ユーチューバー
チャレンジ40代
ついに植毛はじめました
http://i.imgur.com/xdMmt9j.jpg
0537わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:01.93ID:rpOr8UFY
ちなみにアムロってスゲー暴れたり鳴いたりしてるけど、ゴールデンの子犬ってあれくらいヤンチャなのが普通なの?
0538わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:38.43ID:3KfpKOBX
もっとおとなしい。
でもこのハゲは躾けができないバカだから無理。
0540わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:30:53.92ID:OAPsLxhY
ストレスでハゲてるのウケるw
0541わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:22.62ID:OQ/n7zmC
そのハゲを気にして植毛したのは更にウケるw
0542わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:44.83ID:t5LpDmjL
ストレスで深酒して飲んだくれてハゲてるのウケるw
0543わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:22.14ID:jdE+czlC
この人の動画初めて見たけど、笑顔や仕草に違和感覚えてんだけど、
もしかして、ボーダー(境界性人格障害)?

ボダの被害遭った人なら、分かると思うけど、表面的にはいい人そうに見えて
ボダの地雷臭がしたんで

後、ラブラドールを検索したのに、検索にヒットして薄気味悪い笑顔見たくないので
こちら側から犬舎百式をブロックしたいんですが、方法ありますか?
0544わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:28.53ID:a/2Vg8NX
薬物吸引していた日記をネットで晒していたハゲ
0545わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:49:24.25ID:MYuBtmCX
>>544
名誉毀損やで!そこまで言うなら証拠付きでないと
0546わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:28:14.61ID:jdE+czlC
自己解決しました。

自分の日記でボダって言っているんですね
自傷もしていたのかぁ、やっぱり

ttps://web.archive.org/web/20030918120022/http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~shouhei/diary/8diary.cgi
0547わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:22:26.54ID:KJOBpwFn
>>545
ホワイトベースの二宮の過去
クワガタや老犬の虐待で有名な
人間のクズの人生とは・・・・コレ
https://techkika.wordpress.com/
0548わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:57:18.97ID:etZ2vD7q
犬喰うクズオブクズ
0549わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:12:39.71ID:Puh2LOSk
>>548
掲示板で誹謗中傷するクズオブクズ
0550わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:49.18ID:cjbnQBBH
チャレンジ40代って・・・

植毛とは何か!植毛系YouTuber企画開始!
https://www.youtube.com/watch?v=ZRkkv6uXyKM

AGA治療薬を飲むとEDになる?!本当か自分で実験してみました:フェナステリド・デュタステリド
https://www.youtube.com/watch?v=NuFFsTvRG4I

犬喰うクズオブクズ 禿が、禿対策の 「チャレンジ40代」 ってチャンネルも始めたのなw
0551わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:12.55ID:yrglqvl5
>>550
と掲示板で繰り返し同じ文言で中傷するクズオブクズが言っております
0552わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:12.82ID:C1VxswFp
犬喰うクズオブクズw
0553わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:17.93ID:8KInJ6g+
>>552
掲示板で粘着するクズオブクズ
0554わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:25.88ID:+JiLMcpX
まじで実際に犬の虐待で話題になった記事
http://tanteiwatch.com/11958
酷い奴なんだねw
犬喰う自傷癖のクズオブクズw
0555わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:38.22ID:NaztVUNZ
記事見れません!
0556わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:29.17ID:/1PMHNwb
>>555
>>1にも画像があるw
0557わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:07:32.84ID:LBiDBn/t
アクセスしても開かないのですがバカにしてます?
0560わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:27.73ID:UOZQqhNU
仔犬を溺れさせて叩き殺して狗肉を喰う奴はクズ
そこまでやって喰うのは朝鮮人だけだ。
0561わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:39:21.12ID:gGVx1fpJ
>>560
お前は朝鮮しか知らねーのか。狭い世界観やな
0562わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:39:56.13ID:gGVx1fpJ
>>560
しかもデマくさいし名誉毀損だし。
間違いなくクズなのはお前という個人だな
0563わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:07.29ID:47RcjqF9
犬喰う自傷癖のクズオブクズw
しかもハゲたクズ
0564わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:55:07.25ID:47RcjqF9
ハゲチョンは通名で営業してるんだから無理もないw
0565わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:12.84ID:gGVx1fpJ
>>563
何必死になってるの?
ハゲとか何とか言わないと自分の主張できないの?
犬食べた証拠もないし、別の国籍である証拠もないし、お前の人生って嘘で妄想なの?

メンクリ行けよクズ
0566わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:33.15ID:P9thKX7x
ハゲ宮はメンクリ行って薬飲んでたメンヘラだからね。
薬物も粉末にして吸引してたし、筋トレでステロイドも飲んでた。
嘘吐きで自傷癖で逃避癖で引き篭もりだったんだぜ。
通名で商売している時点で怪しいものだよな。
0567わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:49:43.26ID:Z20OWShi
高卒で40過ぎの嘘吐きハゲチョンw系ユーチューバーw
0568わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:16.94ID:2FVcZjhm
川魚は生で喰うし
仔犬も喰うんだろ
酷い奴だなw
0569わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:46.71ID:US0AnLTC
>>567
嘘吐きはお前だし

学歴関係ないよね

国籍人種は動画と関係ないよね

お前バカか?
0570わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:36.29ID:US0AnLTC
しかも頭髪がどうとか他人がコンプレックスにしてることを面白おかしく言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況