ほらな、結局我慢できなくて今このスレでも猫の話を妨害してる異常者こそが論破連呼の小動物殺害犯の異常者荒らし
何度論破されても嘘を書き続けるだけの異常者

柴犬スレにも等と捏造しまくってるが、住民ですら無い癖に無関係の柴犬スレの1に嘘を書き改竄重複しまくってたのを棚上げする
まさにか弱い小動物にしか粋がれない卑怯なクズ荒らしそのものの遠吠え

>>63
> 板全土がワッチョイ化されればお前のワッチョイ変更歴も解るから嫌がるのも当然だw
> 法螺吹きニートの自演魔アホ髭、そのワッチョイは暴れてたワッチョイでスレ乱立のワッチョイでしたw

>   ☆★☆ ついでに青髭がまたも新ワッチョイ追加   **81-  ←最初の4文字の下2つが回線依存で飛行機飛ばしでは変わらない
>
> 今後何週かはこのワッチョイで出てくる可能性があるので要注意ですね
>
> 308 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6581-4aAB)[sage] :2018/09/21(金) 16:36:37.82 ID:7nz/LiNu0 [2/2]  ←ほら、これ
> 【ロンパマンとは?】

       と指摘した通り、、今はこのワッチョイで暴れてますねw

121 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0781-0v74)[] :2018/10/14(日) 11:12:29.93 ID:wWgIeYOv0 [1/4]  ←論破済みのコピペ4連投
【注意喚起】

148 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bf81-sVLf)[sage] :2018/10/28(日) 11:52:42.43 ID:HbANmfgC0 [1/2] ←特大ブーメラン嘘吐きw

166 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bf81-sVLf)[sage] :2018/10/29(月) 08:51:21.28 ID:QAkRGhgs0     ←猫の話はどうした?ん?w

180 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bf81-sVLf)[sage]:2018/10/30(火) 15:56:25.05 ID:E+fygyX20 ←お前が改竄重複し撒くった柴犬スレがなんだって?w

>>183 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a15b-NsYF)[sage] :2018/10/31(水) 17:45:31.71 ID:nw1CeEUu0 ←猫の話が続くと
魔女帽子、ちょびがすごく似合うと思ったけど
何だかんだで結局のらさんが一番似合ってた

184 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ df81-hiXF)[]日:2018/11/02(金) 08:47:05.32 ID:TRT4YJsh0 [1/4] ←即発狂し埋めたての代わりに論破がーコピペで妨害
【注意喚起】

     毎回猫の話が続くとコピペを貼るのは論破がーの異常者

ヌケ作コピペと言ってた癖に人のせい自演を始めた途端に急にヌケサクを名乗らなくなり名無しになる
今までは猫の話が続くとミネオで埋めてたのにバレバレの浅知恵以下ですw

30 :わんにゃん@名無しさん (アウアウイー Sa71-XxCG)[sage] :2018/09/05(水) 20:56:37.30 ID:ORtFwin2a    ←ほら猫の話があると
シロちゃんの天然爪とぎ動画見たい

31 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-qBhc)[sage] :2018/09/05(水) 21:44:22.10 ID:48q04zCgM [1/7] ←即、ミネオでコレw
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』