X



トップページ犬猫大好き
846コメント774KB
「警察は“しょうもない人”が頑張る仕事です」 『ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜』作者、泰三子さんに聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0838わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:44.43ID:RrplGgRX
治療と称して…10代女性にわいせつ行為をし撮影か(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200408-00000024-ann-soci

「斉藤医院」の内科医・守屋仁布容疑者は去年11月20日夜、患者の10代の女性に治療と称して体を触るなどわいせつな行為をし、その様子を撮影した疑いが持たれています。
0839わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:16:41.64ID:2Z3iH41q
警視庁巡査を逮捕 下着窃盗疑い 茨城県警(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000117-jij-soci

民家に侵入し女性用下着4点を盗んだとして、茨城県警竜ケ崎署は9日、住居侵入と窃盗容疑で、警視庁多摩中央署の巡査池田大斗容疑者(23)=東京都多摩市鶴牧=を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2019年3月6日夕方〜7日未明までの間、同県龍ケ崎市の当時57歳の女性宅に侵入し、居室内にあった女性用の下着4点を盗んだ疑い。

 同署によると、池田容疑者は当時龍ケ崎市に住んでいた。盗んだ下着には女性の同居家族のものも含まれていたという。盗難に気付いた女性が7日に被害届を提出した。 
0840わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:58.98ID:2Z3iH41q
出品目的で医療用マスク窃盗疑い 名古屋、医療施設勤務の男を逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000080-kyodonews-soci

勤務先の医療施設に保管されていたマスクなどを盗んだとして、愛知県警昭和署は11日、窃盗の疑いで、名古屋市天白区井口、介護士碓井和行容疑者(47)を再逮捕した。同署によると「フリーマーケットアプリに出品する目的だった」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は昨年12月上旬から今年4月6日までの間、同市昭和区内の医療施設に保管してあった50枚入りの医療用マスク2箱や、介護用の爪切り、歩数計など13点(計1万5千円相当)を盗んだ疑い。

 昭和署は、医療施設と同じ建物にある高齢者向け住宅から現金を盗んだとして、6日に窃盗などの疑いで碓井容疑者を逮捕していた。
0841わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:23.91ID:ifFIU54x
公務員や医師等限定の婚活パーティーに参加…33歳女性から8万円詐取 裁判所職員の男を再逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00027954-tokaiv-soci

婚活パーティーで知り合った女性から、結婚の積立金として現金を騙し取ったとして逮捕された裁判所の職員の男が、別の女性にも同様の犯行をしていたとして再逮捕されました。

 再逮捕されたのは名古屋簡易裁判所の事務官・星野佳彦容疑者(26)です。

 星野容疑者は2018年8月から10月までに、公務員と医師、それに大手企業限定の婚活パーティーで知り合った女性(33)に、「結婚を前提に付き合ってほしい」などとウソを言い、結婚の積立金として現金8万円を騙し取った疑いが持たれています。

 星野容疑者は同様の手口で別の女性(37)から現金20万円を騙し取った罪ですでに逮捕・起訴され、事件の報道を見た被害者から警察に相談があり、今回の事件が発覚しました。

 調べに対し、星野容疑者は「弁護士と相談して決めます」と認否を留保しています。

 名古屋地裁の揖斐潔所長は「法を順守すべき立場にある裁判所職員が逮捕・起訴されたことは極めて遺憾であり、今後、事実関係を踏まえて適切に対処する」とコメントしています。
0842わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:07.95ID:vtmezi3d
クラクション注意され男性はねたか、女子大学生逮捕 愛知県警(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00010000-ctv-l23

 愛知県一宮市で19日、車のクラクションを注意されたことに腹を立て、男性を車ではねて殺害しようとしたとして、同県岡崎市細川町の大学生・倉橋早樹容疑者(24)が殺人未遂の疑いで逮捕されました。  

 警察によると、倉橋容疑者は19日午前4時ごろ、一宮市中町の集合住宅敷地内で、同市の会社員男性(54)を軽乗用車ではねて殺害しようとした疑いが持たれています。

 男性は左足に全治1か月のけが、倉橋容疑者は「分からない」と容疑を否認しています。

 警察では、倉橋容疑者が車のクラクションを鳴らした際、男性に注意されたことに腹を立て車を発進させたとみて調べています。
0843わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:31:34.63ID:fjaWD8aT
【モーニングショー】玉川徹氏、犬が心配でコロナ感染を知りながら高速バスで帰京した女性のニュースに 「罰則作っていいかも」 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588555264/
0844わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:45.36ID:pYgi2wY4
犬とガキの躾がなってない
0845わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:59.64ID:HMsXPaFM
吠える犬や飼い主にもの凄い殺意を抱いている人が世の中こうも沢山いるとは思わなかった。
毎朝ギャン吠え聞こえる家あるけどそこまで頭に来ないというか、ご飯が待ち遠しいのかなとか不審者が居るのかな?とか犬を悪く思わないですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況