では埋め立て荒らしが立てたので一切埋められないこのキチガイ重複乱立スレを制裁撲滅w
キチガイ自演板に続いて5ちゃんでも拾い画像自演かあw
ここは異常者の立てた超重複ルール違反スレだっつってるだろ?ルール違反をするな、改ざん乱立重複乱立スレを保守するのはスレだけ立てて消える異常者だけw

お前の様なルールすら守れないキチガイがいるから黒ムツが調子に乗り、板が崩壊し屑運営が不正や私怨を繰り返しても何も言えなくなってしまうんだよ
住民がルールすら守らないんだから苦言さえ呈せなくなる事位は解るだろ?少しは自覚しろ

■ 新規スレッドを作成する前に
重複している内容のスレッドがないか、スレッド一覧を検索して確認しましょう。   ←5ちゃん犬猫大好きのルール
品種別スレは「1品種1スレッド」を守ってください。                    ←こう書いてあるよな?

スコティッシュフォールドPart35【ホールド一本】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1532105553/
1 :わんにゃん@名無しさん (MM1f-Z9Wx)[] :2018/07/21(土) 01:52:33.36 ID:RzaEb088M [1/8]  ←ワッチョイスレ、そして追記してる
@
スコティッシュフォールドPart35【ホールド一本】
1 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/07/21(土) 02:17:30.65 ID:sjVBry3r [1/2]  ←25分も後に重複乱立し自演三昧でスレだけ立てて消える
A
スコティッシュフォールドPart36【ホールド一本】
1 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/07/28(土) 23:36:38.58 ID:vLMRR/MD ←また重複でスレだけ立てて消える異常者

そしてここの1も当然同一異常者のスレ乱立荒らし

1 :わんにゃん@名無しさん[] :2018/08/16(木) 20:57:43.64 ID:QjsdeDmz [1/2] ←またまたスレだけ立てて消える異常者=埋め立て荒らし=青髭

そもそも本当の猫ちゃんの画像が貼られてもワッチョイならその人のは安心して踏めるようになるわけだし、ワッチョイは荒らし以外には、利点しかない、なのに拒否りたがるのは荒らしだから
鬼女板の様に板全土をワッチョイ化させればそれだけ荒らしは減るしNGしやすくなるからね
-------------------------------- --------------------------- ---------------------

超重複乱立の小動物殺害犯の黒ムツ青髭自演、これで被害者ぶれるのだから恐れ入る
ここは荒らしが立てた苦手板出張スレなので使わず落としましょう
その為の作業の一環として荒らし共を構い論破してる最中ですので、もし本当のスレ民がいるなら自演が出来ないワッチョイ有りの正規の順番で立った下記の本スレに移動してください
ここで続けたがる馬鹿はルール違反でルールすら守れない上に荒らしを実際に支援してるのだから荒らしだと言われるのは当たり前の話で自業自得ですから自覚しましょうね

  ----------------------------------------------------------------------------------
荒らし青髭は馬鹿だから順番に重複スレを立てまくり今度は猫総合スレでは無くスレ住民さんによる要望で次スレが立ったスコスレをまた狙いだす
だが避難所の無い、かご猫スレも同時に荒らしまくってるお陰で擦り付けも言いがかりも破綻しまくってますけどねw

どっちのスレにも同じ馬鹿しか湧かず、どのIDも全て猫の話は無し、どの板、どのスレでも一斉に湧き一斉に消える自演しか出来ないのでお前はワッチョイを死ぬほど嫌がるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-0p5t [128.90.79.106 [上級国民]])[sage] :2018/10/31(水) 10:37:27.09 ID:9KdxKE+H0 [19/19]  ←こうやって一人で保守するのが青髭の特技w
トルクメニスタン戦
--------- --------------------- --------------------- -----------
ホスト名 undefined.hostname.localhost  国 Philippines  郵便番号 1006  都道府県 National Capital Region 市区町村 Manila
----------------------------- --------------------- ------------ほらな海外もお前だっただろ?これで各種の荒らしを人のせいにしてたのもバレた訳だなw   >>81,82,83,84,85
>>86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150
>>151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207